I recently used Tripmakery to organize a trip, and I couldn't be more impressed. Planning for a group usually comes with a mountain of logistics and stress, but this platform provided exactly what... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Portal ist insgesamt ganz gut, nur eine individuelle Zimmerbelegung zB. Ein SuperiorDZ mit Zustellbett fÃŒr ein 2 -jÀhriges Kind lÀsst sich nicht umsetzen. In unserem Fall wurde durch die andere Z... ãã£ãšèŠã
Ich habe damit unsere 3 Vereinsreise geplant. Da ich fÃŒr die Reise besondere AnsprÃŒche hatte bzgl der Zimmereinteilung und auch der Unterbringung am Ort, war ich erstaunt wie unkompliziert ich in kur... ãã£ãšèŠã
Dieses Portal hat mir auf einfachster Weise eine Gruppenunterkunft gesucht, die ich sonst Online nicht gefunden hÀtte. Ich kann tripmakery eifach weiterempfehlen, weil sie das bestmögliche herausholen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
tripmakery ist eine der fÃŒhrenden Buchungsplattformen fÃŒr GruppenunterkÃŒnfte in Europa.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
schnelle Bearbeitung
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen!
Tolle und einfache Suche nach UnterkÃŒnften fÃŒr kleine und groÃe Gruppen in allen Kategorien und Preissegmenten.
Auf Anfrage viele Angebote erhalten.
Auf Anfrage viele Angebote erhalten.
Bei Fragen sofortige Hilfe.
Sehr zufrieden.
fÃŒr Vereine super bequem
haben guten Preis erhalten, besser als beim Busunternehmer.
Sehr zu empfehlen
Super schnelle Reaktionen, sehr gute Angebote, sehr individuell und sogar persönliche Ansprechpartner, die auch nachfragen, ob alles zur Zufriedenheit ist.
Unkompliziert und verlÀsslich
Unkompliziert und verlÀsslich
good offers
Super site pour les réservations de groupe
Excellentes prestations : facilité de prise en main du site, réponses rapides, beaucoup de flexibilité. Idéal pour les grands groupes comme les écoles.
Schnelle und unkomplizierte Anfrage
Schnelle und unkomplizierte Anfrage. Die Anfrage war auch bereirs 1,5 Jahre im Voraus möglich, was bei vielen anderen Anbietern noch nicht funktioniert.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Um fÃŒr eine Gruppe ein Hotel zu buchenâŠ
Um fÌr eine Gruppe ein Hotel zu buchen ist tripmakery einfach genial. Man kann einfach und schnell alles was man benötigt eingeben und es werden viele Hotels angezeigt. Das es kostenlos ist ist super.
Una buena herramienta para reservas enâŠ
Una buena herramienta para reservas en grupo.
Ich habe schnell die Angebote erhalten
Ich habe schnell die Angebote erhalten. Super
Gutes Buchungsportal fÃŒr Gruppen
Gutes Buchungsportal fÌr Gruppen, die gesammelt in einem Hotel unterkommen wollen, Preislich gÌnstiger als die Buchung Ìber die Ìblichen Buchungsportale, allerdings sind die Stornierungsmöglichkeiten fÌr Einzelpersonen unklar (Antwort auf Anfrage: "... hÀngt vom jeweiligen Hotel ab.")
Einfache Möglichkeit eine Gruppenreise zu buchen.
Die Anfrage der vorab vorgeschlagenen UnterkÌnfte brachte schnell ReservierungsvorschlÀge. Ich habe eine Option gebucht. Diese Buchung wurde dann im Hotel genauso schnell bestÀtigt. FÌr mich als Kunde alles sehr unkompliziert. Die Bezahlung Ìber VISA war fÌr mich die beste Option.
Im Grunde eine tolle Plattform zurâŠ
Im Grunde eine tolle Plattform zur Gruppenreisenplanung.
Gute Kommunikation zw. Anbieter und Kunde.
Guter Helfer fÃŒr die Organisation fÃŒr Gruppenreisen
Hier kann man fÌr Gruppenreisen effektiv und schnell die passenden UnterkÌnfte finden. Kostenlos und zielorientiert, angepasst an das Budget, die gewÀhlte Gegend u.a. WÌnsche.
Super einfache Bedingung
Super einfache Bedingung. Ich konnte ohne groÃes Aufwand eine Unterkunft fÃŒr 33 Personen buchen.
Ãbersichtliche Vergleichsaufstellung ist mit dabei. Budget kann angegeben werden. Hotels + Lage sind super beschrieben.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ