䌁業情報

1. セルフストレヌゞ斜蚭

圓該䌁業による蚘述

Sicherheit beginnt hier bei Trisor, Deutschlands fÃŒhrendem Anbieter fÃŒr 24/7 zugÀngliche, bankenunabhÀngige WertschließfÀcher, mit persönlicher Beratung.

3.6

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち2の評䟡

EnttÀuschender Kundenservice bei VertragskÌndigung

Ich war Kunde dieses Unternehmens und hatte sowohl beim Vertragsabschluss als auch bei der KÃŒndigung den Eindruck, nicht besonders geduldig behandelt zu werden. Bei der KÃŒndigung wurde der Umgangston ungeduldiger, nachdem ich klar gesagt hatte, dass ich nicht weitermachen möchte. Außerdem hatte ich das GefÃŒhl, dass wenig Bereitschaft bestand, meine Fragen zu klÀren. Meine Erfahrung war daher nicht zufriedenstellend.

Obwohl ich persönlich vor Ort war, um die KÌndigung zu beantragen, wollte man mir mehr als 9 Euro berechnen, obwohl der Vertrag noch fast sechs Monate im Voraus bezahlt war. Online wurde der Prozess zusÀtzlich erschwert: Obwohl ich klar gesagt hatte, dass ich sofort kÌndigen möchte, wurde ich darauf hingewiesen, dass ich fÌr eine kostenlose KÌndigung zunÀchst eine vorlÀufige Online-KÌndigung durchfÌhren und eine Woche spÀter eine zweite KÌndigung bestÀtigen mÌsse.

Zu diesem Zeitpunkt hatte ich den SchlÌssel und die Karte bereits zurÌckgegeben. Trotzdem erhielt ich die BestÀtigung Ìber die RÌckgabe erst nach mehrmaligem Nachfragen und unter spÌrbarer Ungeduld. Meiner Meinung nach sollte eine solche BestÀtigung automatisch von der Firma ausgestellt werden.

Aus diesen GrÃŒnden wÃŒrde ich dieses Unternehmen wirklich nicht weiterempfehlen.

2026幎5月28日
5぀星のうち1の評䟡

EnttÀuschend

Die Idee ist gut aber leider hier nicht sonderlich gut umgesetzt. Nach Abschluss des Vertrags wurde eine falsche Summe abgebucht. Bei den FÀchern gibt es regelmÀßige Probleme mit dem SchlÃŒssel beim Abschließen und der Schließfach-Box im Bereich Verschlusshöhe wenn die Box eingezogen wird. Die FÀcher selbst wirken billig mit einfachen Plastik Deckeln, die Filiale selbst auch. Es gibt nach oben offene Abgrenzungen, bei denen sich der Zugang zum Tresorfach abspielt, aber leider sehr schlecht LÀrm-und SchallgeschÃŒtzt sind. Es mangelt der Eindruck von Sicherheit und Sauberkeit. Preislich ist die Konkurrenz gÃŒnstiger. Ich sehe hier keine gute Alternative Zum Schließfach bei der Bank.

2026幎2月6日
5぀星のうち5の評䟡

Alles wie erwartet - top zufrieden

Ich habe bei Trisor erstmals ein Schließfach gemietet und bin sehr zufrieden. Die Terminbuchung sowie der Ablauf vor Ort waren unkompliziert, effizient und freundlich, alle Schritte wurden verstÀndlich erklÀrt. Mit dem Empfehlungscode: FF-5768896 erhalten Neukunden 2 Gratismonate Schließfachmiete – ein schöner Bonus zum Start.

2026幎1月19日
5぀星のうち3の評䟡

Zwangsaufzeichnung

Ich suchte die AGB und die Versicherungsbedingungen. Da diese auf der Website nicht zu finden sind, rief ich den Kundenservice an. Dort wird jedes GesprÀch aufgezeichnet, was ich in Zeiten von KI nicht möchte.

2026幎1月17日
5぀星のうち4の評䟡

Guter Lieferant mit kleinen "Inkorrektheiten".

Die Preis , QualitÀt und Versand sind eigentlich hervorragend.
Leider ist die Aussage, dass in den Filialen die gleichen "online" Preise gelten vorsÀtzlich falsch. Es werden neuerdings höhere Preise genommen, wie wenn man online bestellt. Das sollte deutlich gemacht werden. Hat man es nötig seine Kunden so an der Nase herumzufÌhren?

2025幎12月16日

Vertraulichkeit und QualitÀt

Ich bin sehr beeindruckt von der Technolgie sowie des Konzepts dieses Unternehmens, deswegen hab ich mir auch diesbezÃŒglich vor einem Jahr ein Schließfach in einer ihrer Standorte angemietet. Ich kann eigentlich nur Positives ÃŒber Trisor seitdem berichten.
ZuverlÀssigkeit und Erreichbarkeit, genau so wie es kommuniziert wird. Wirklich prima.

2024幎12月9日

Solide und Freundlich

Ich habe, da meine Hausbank keine KapazitÀten hatte, nach einigen Vergleichen und einem Angebot von American Express ein Schließfach in Stuttgart angemietet.
Service und Freundlichkeit der Mitarbeiterin beim Abschluss top. Eindruck der Sicherheitsmaßnahmen top. Gesamteindruck top.
Der in Stuttgart integrierte Goldhandel bietet ebenfalls sehr gute Angebote und ist empfehlenswert.
Von meiner Seite mit gutem Gewissen 5 Sterne.

2025幎8月1日
5぀星のうち1の評䟡

TÀuschen Sie Ihre Kunden nicht, sondern informieren Sie sie transparent

Als wir wÀhrend des GesprÀchs ÃŒber das Mietfach den Kundenberater gefragt haben, ob wir von der damaligen 10-Jahres-Kampagne profitieren könnten, wurde uns mitgeteilt, dass wir zunÀchst mit der Volksbank-Kampagne fÃŒr die Erstmitgliedschaft beginnen und anschließend nach Ablauf der Mitgliedschaft auf diese 10-jÀhrige vergÃŒnstigte Kampagne wechseln könnten.

Leider wurde uns bei der VerlÀngerung der Mitgliedschaft mitgeteilt, dass wir diesen Rabatt und die damit verbundenen Rechte nicht nutzen können. Ich habe den Eindruck, dass damals bewusst eine falsche Information gegeben wurde, um uns zu tÀuschen.

Als ich mich diesbezÌglich an die Zentrale gewandt habe, wurde mir lediglich gesagt, dass uns damals eine andere Kampagne angeboten wurde und es nun nichts mehr zu machen gÀbe.

Wenn selbst ein Unternehmen, das SchließfÀcher und Sicherheitsdienstleistungen anbietet, seine Kunden durch solche Taktiken tÀuscht, sollte das Vertrauen in solche Firmen ÃŒberdacht werden. Ich denke, dass die Konkurrenz in diesem Sektor wachsen wird und dies letztendlich zu besseren und faireren Ergebnissen fÃŒr die Kunden fÃŒhren kann.

2024幎12月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス