Ein Stern ist noch zuviel fÃŒr dieses Unternehmen. Nach massiver Ãberschreitung der Lieferfrist bin ich vom Kaufvertrag zurÃŒckzutreten. Ich musste einen Anwalt beauftragen meine Anzahlung einzutreiben... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
UnfÀhiges Unternehmen mit unfÀhigem Kundenservice. Da wird mir fÃŒr eine im Vorfeld kommunizierte nicht gewÃŒnschte Leistung eine Rechnung zugestellt. Wollen von der schriftlichen Absprache aber nicht... ãã£ãšèŠã
Wir waren im Möbelhaus Trösser in Bitburg und sind rundum zufrieden. Die Auswahl ist groÃ, die QualitÀt wirkt hochwertig und die Beratung war wirklich top. Besonders hervorheben möchten wir Fabienn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die lieferzeit wurde deutlich ÃŒberschritten. Nach 3 Monaten Wartezeit wurde erst nach Telefonischer RÃŒcksprache,ein neuer Liefertermin vereinbart. Vierzehn tage spÀter. Auch dieser Termin verstrich. O... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 84ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute Beratung
Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden und der VerkÀufer hat sich sehr viel Zeit genommen und auch
unsere Fragen fachmÀnnisch beantwortet.
Die Beratung von Herrn Betsch TobiasâŠ
Die Beratung von Herrn Betsch Tobias war aufschlussreich hat alle Fragen beantwortet hat viel Zeit genommen. So kenne ich es nicht woanders also wir waren rund um zufrieden.
Sehr gute Beratung von Frau Jilderim
Sehr gute Beratung von Frau Jilderim. Die beste und ausfÃŒhrlichste Beratung die ich je hatte
Ohne Worte
Wir haben im Oktober 2023 eine Couch mit Elektromotor fÌr die Liegefunktion bestellt. Im Januar wurde sie geliefert. Im Juli funktionierte die Sitzgruppe mit Motor nicht mehr. Wir sind zu Trösser gefahren und haben reklamiert. Dort dann die nette Aussage, daà hÀtte mit ihnen nichts mehr zu tun. DafÌr wÀre der Kundenservice zustÀndig. Nach 4 Wochen Wartezeit wurde dann ein Ersatzmotor geschickt. 2 Wochen spÀter kam der Monteur, baute den Motor ein und stellte fest, daà es nicht am Motor lag sondern an der Bedieneinheit. Diese hatte man natÌrlich nicht mitgeliefert. Monteur weg, Couch funktioniert immer noch nicht. Erneute Meldung vom Kundenservice, Lieferung fÌr Bedienfeld in KW46. D.h. wir werden nun bis November auf das Ersatzteil warten mÌssen. Bis dann der Monteur wieder einen freien Termin hat, können wir wahrscheinlich, mit etwas GlÌck, zu Weihnnachten die Couch benutzen. Wir sind dann erneut nach Bellheim ins Möbelhaus gefahren, mit der Hoffnung, man wÌrde sich fÌr uns einsetzen damit das Ersatzteil schneller geliefert wird. Fehlanzeige. Dort fÌhlt sich niemand mehr fÌr einen zustÀndig. Wir werden dort nie mehr etwas kaufen. Wenn Sie aber einmal erleben wollen was schlechter Kundenservice ist, so kann ich Ihnen nur diese Firma empfehlen. NIE WIEDER.
Freundliche und kompetente Beratung
Freundliche und kompetente Beratung, man wird nicht bedrÀngt und kann ÃŒberlegen ,welchen Stoff man haben möchte, Beraterin hat uns viele Stoff- und Farbproben gezeigt. Die AtmosphÀre im GeschÀft ist ruhig und freundlich, eine groÃe Auswahl an Sofas und Sessel, tolle Möbel.
Super Service, tolle Mitarbeiter
Wir haben im Mai diesen Jahres bei Möbel Trösser in Köln Porz einen Sessel mit Aufstehhilfe fÌr meine 89 jÀhrige Mutter gekauft. Die Beratung durch Herrn LÌbke war super. Der Sessel ist heute in 500 km Entfernung angeliefert worden. Meine Mutter ist einfach nur glÌcklich. Auch die Anlieferung durch Hermes hat super geklappt. Danke, das es so einen Service noch gibt, denn Herr LÌbke hat nach der Anlieferung nochmals angerufen und gefragt ob alles geklappt hat. Dieses Unternehmen kann man nur empfehlen, weiter so.
Top Beratung muit sehr viel Kompetenz
Ich war am 20.07.2024 bei Trösser im Industriegebiet MÌlheim-KÀrlich. Ich benötigte eine Beratung zu einem Produkt von Stressless. Die VerkÀuferin/ Beraterin Frau Manuela Schmidt von der Fa. Trösser hatte mich bzw. uns (meine Frau und mich) wirklich erstklassig beraten. Sie hatte eine sehr hohe Fachkompetenz und hat uns alle Fragen zu dem Produkt sehr anschaulich beantwortet und erklÀrt. Trotz unserer viele Fragen blieb Frau Schmidt sehr freundlich und einfÌhlsam. Letztendlich waren wir so Ìberzeugt von dem Produkt, dass wir es bestellt haben. Wir hatten schon lange kein solches tolles Kauferlebnis gehabt. Einfach Klasse. Uwe Kretsch
Wieder sehr kompetent und sehrâŠ
Wieder sehr kompetent und sehr freundlich Beraten worden und so erfolgreich zu meinem Sessel gefundenin MÌhlheim KÀrlich. Vielen lieben Dank Frau Schmidt.
Sehr schlechtes Reklamationshandling!
Sehr schlechtes Reklamationshandling!
Wir haben ein Koinor-Sofa fÌr 4.450 Euro gekauft und komplett bezahlt. Bei Anlieferung wurde ein Riss im Sitzpolster festgestellt und vom Spediteur und uns direkt fotografiert und an Trösser weitergeleitet (Fotos liegen vor). Nach mehreren Mails kam ein Kundendienst vorbei und hat den Riss geklebt. Unglaublich, aber dieser Kundendienst wurde uns mit 130,40 Euro in Rechnung gestellt. Mit der Mahnung zur Zahlung kam dann auch noch die Androhung zur Weiterleitung an das Inkassounternehmen Creditreform. Wir haben bezahlt und können von einem Kauf bei Trösser nur abraten.
NICHT ZUR EMPFEHLEN
NICHT ZUR EMPFEHLEN
Wir haben komplett Wohnzimmer mit Esstisch und StÃŒhle gekauft
MÃŒssten fast 2 Jahre warten bis alles bekommen haben
BITTE KEINE VORKASSE BEZAHLEN
Transport Lieferung eine Katastrophe
Bis heute schaden FuÃboden und Wand. NICHT BEZAHLT habe noch zusÀtzlich Anwalt Kosten
Trösser Bellheim
Trösser Bellheim löscht negative Google-Bewertungen wegen "Verleumdung", obwohl die beschriebene Erfahrung exakt so passiert ist - belegbar durch Rechnungen und Mails.
Absolut nicht zu empfehlen, weder in QualitÀt, Beratung noch Kundenservice.
Gute Beratung Preis Leistung VerhÀltnis
Gute Beratung Preis Leistung VerhÀltnis und Lieferung
Haben soeben einen RelexsesselâŠ
Haben soeben einen Relexsessel bestellt,die Beratung und Hilfestellung von Frau BÃŒlbÃŒl war sehr gut und Sie hat sich die Zeit fÃŒr uns genommen die wir brauchten um sicher zu sein!
Vielen Dank dafÃŒr und immer wieder sehr gerne.
Nie wieder Trösser!!! Die VerkÀuferin in Bitburg hat unsâŠ
Die VerkÀuferin in Bitburg hat uns nahegelegt, uns ein ImprÀgnierspray fÌr 100,- ⬠je Sitzeinheit zu unserer Couch dazuzukaufen. Was wir aber eigentlich gekauft haben, war eine Versicherung fÌr 5 Jahre. Das Spray gibt es nÀmlich fÌr 17,99 ⬠bei der Firma Trösser zu kaufen. SelbstverstÀndlich konnte die Versicherung nicht mehr gekÌndigt werden.
Reklamation eine Katrastophe
Am 20.02.2024 habe ich einen Funktionsausfall bei einem Echt Leder Relaxsessel Madrid mit Herz-Waage Funktioni von meiner 87 jÀhrigen Schwiegermutter gemeldet. Am 28.03.2024 kam ein Monteur und stellte fest, dass das elektrische Steuerteil defekt ist. Er sagte, er werde das Teil gleich am 29.03.2024 bestellen. Am 23.05.2024 erfahre ich, das das Ersatzteil in KW 34 geliefert werden soll. Bei Telefonaten und E-Mails wird man nur vertröstet. Bei der Anfrage nach einem Tausch des Sessels, kommen Ausreden wie, man befinde sich nicht im zustÀndigen Postleitzahlgebiet oder das Ersatzteil kommt aus China mit dem Schiff und das Schiff muss Umwege fahren. Der Hit war auch die Aussage des Kundendienstes, "hat die Frau denn keine anderen Sitzmöbel". Das empfinde ich als UnverschÀmtheit. 6 Monate! Wartezeit und dann noch nicht mal repariert da man nach erhalt des Ersatzteils noch den Monteur bestellen muss. Katastrophal. Ich rate dringend vom Kauf in diesem Shop ab.
Es wurde ein falsches SofaâŠ
Es wurde ein falsches Sofa geliefert,mehrere Telefonate sowie emails ohne Antwort,endlich eine Person die sich zustÀndig fÌhlt...sehr unfreundlich pampig und wieder keine Lösung jetzt bin ich ganz ohne Sofa Ìber Wochen und immer noch keine Auskunft wie lange usw.schrecklicher Service
Katastrophale Reklamationsbearbeitung
Katastrophale Reklamationsbearbeitung
Wir haben eine Liege der Fa. Schilling fÌr ca. 1.300 ⬠gekauft. Nach der Lieferung stellte sich heraus, dass diese nur 91 und nicht wie angegeben 95 cm breit ist. Das Kopfteil hatte schon nach einmaliger Benutzung eine Einbuchtung, was sehr unangenehme ist. Der erste Teil der Reklamation ist bis heute nicht bearbeitet. FÌr die Kuhle sollte ein Gutachter bestellt werden. Wenn dieser der Meinung wÀre, dass dies "normal" ist, hÀtten wir 160 ⬠zahlen sollen. Ich glaube es hackt!! Nie wieder Trösser!!
Haben heute einen bestellten SesselâŠ
Haben heute einen bestellten Sessel geliefert bekommen, alles prima geklappt!
Die vorhergehende Beratung durch Frau Lahnstein bei Polster Trösser war hervorragend.
Wir fÃŒhlten uns gut begleitet bei der Suche nach dem passenden Sessel.
Kein Verlass bei Reklamation
Am 12.Feb. 2024 bestellten wir einen Esszimmertich Eiche 2.2m mit 6 StÃŒhlen
Die Teile wurden vor Ostern zur Selbtmontage abgeholt. Beim Auspacken wurde das Fehlen von Tischfussteilen und BeschÀdigungen der Tischplatte festgestellt und sofort mit Bildern reklamiert. Vom Personal wurde der Austausch der Tischplatte zugesagt.
Seit dem melden wir uns alle 14 Tage und werden vom Kundendienst nur vertröstet. Es wird bei Anruf nur im Möbelhaus reagiert ohne Ergebniss. Es bleibt hier wohl nur der Weg Ìber einen Anwalt.
Beratung durch kompetente Beraterin
Es war eine sehr gute Beratung durch Frau Felser. Die Bedienung des Rekaxsessels wurde ausfÌhrlich erklÀrt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹