troessermoebel.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zuviel fÃŒr dieses Unternehmen. Nach massiver Überschreitung der Lieferfrist bin ich vom Kaufvertrag zurÃŒckzutreten. Ich musste einen Anwalt beauftragen meine Anzahlung einzutreiben... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

UnfÀhiges Unternehmen mit unfÀhigem Kundenservice. Da wird mir fÃŒr eine im Vorfeld kommunizierte nicht gewÃŒnschte Leistung eine Rechnung zugestellt. Wollen von der schriftlichen Absprache aber nicht... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren im Möbelhaus Trösser in Bitburg und sind rundum zufrieden. Die Auswahl ist groß, die QualitÀt wirkt hochwertig und die Beratung war wirklich top. Besonders hervorheben möchten wir Fabienn... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Die lieferzeit wurde deutlich ÃŒberschritten. Nach 3 Monaten Wartezeit wurde erst nach Telefonischer RÃŒcksprache,ein neuer Liefertermin vereinbart. Vierzehn tage spÀter. Auch dieser Termin verstrich. O... もっず芋る

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 44ä»¶

レビュヌを曞く

Ohne Worte

Wir haben im Oktober 2023 eine Couch mit Elektromotor fÃŒr die Liegefunktion bestellt. Im Januar wurde sie geliefert. Im Juli funktionierte die Sitzgruppe mit Motor nicht mehr. Wir sind zu Trösser gefahren und haben reklamiert. Dort dann die nette Aussage, daß hÀtte mit ihnen nichts mehr zu tun. DafÃŒr wÀre der Kundenservice zustÀndig. Nach 4 Wochen Wartezeit wurde dann ein Ersatzmotor geschickt. 2 Wochen spÀter kam der Monteur, baute den Motor ein und stellte fest, daß es nicht am Motor lag sondern an der Bedieneinheit. Diese hatte man natÃŒrlich nicht mitgeliefert. Monteur weg, Couch funktioniert immer noch nicht. Erneute Meldung vom Kundenservice, Lieferung fÃŒr Bedienfeld in KW46. D.h. wir werden nun bis November auf das Ersatzteil warten mÃŒssen. Bis dann der Monteur wieder einen freien Termin hat, können wir wahrscheinlich, mit etwas GlÃŒck, zu Weihnnachten die Couch benutzen. Wir sind dann erneut nach Bellheim ins Möbelhaus gefahren, mit der Hoffnung, man wÃŒrde sich fÃŒr uns einsetzen damit das Ersatzteil schneller geliefert wird. Fehlanzeige. Dort fÃŒhlt sich niemand mehr fÃŒr einen zustÀndig. Wir werden dort nie mehr etwas kaufen. Wenn Sie aber einmal erleben wollen was schlechter Kundenservice ist, so kann ich Ihnen nur diese Firma empfehlen. NIE WIEDER.

2024幎8月14日

Freundliche und kompetente Beratung

Freundliche und kompetente Beratung, man wird nicht bedrÀngt und kann ÃŒberlegen ,welchen Stoff man haben möchte, Beraterin hat uns viele Stoff- und Farbproben gezeigt. Die AtmosphÀre im GeschÀft ist ruhig und freundlich, eine große Auswahl an Sofas und Sessel, tolle Möbel.

2024幎8月12日

Super Service, tolle Mitarbeiter

Wir haben im Mai diesen Jahres bei Möbel Trösser in Köln Porz einen Sessel mit Aufstehhilfe fÌr meine 89 jÀhrige Mutter gekauft. Die Beratung durch Herrn LÌbke war super. Der Sessel ist heute in 500 km Entfernung angeliefert worden. Meine Mutter ist einfach nur glÌcklich. Auch die Anlieferung durch Hermes hat super geklappt. Danke, das es so einen Service noch gibt, denn Herr LÌbke hat nach der Anlieferung nochmals angerufen und gefragt ob alles geklappt hat. Dieses Unternehmen kann man nur empfehlen, weiter so.

2024幎7月23日

Top Beratung muit sehr viel Kompetenz

Ich war am 20.07.2024 bei Trösser im Industriegebiet MÌlheim-KÀrlich. Ich benötigte eine Beratung zu einem Produkt von Stressless. Die VerkÀuferin/ Beraterin Frau Manuela Schmidt von der Fa. Trösser hatte mich bzw. uns (meine Frau und mich) wirklich erstklassig beraten. Sie hatte eine sehr hohe Fachkompetenz und hat uns alle Fragen zu dem Produkt sehr anschaulich beantwortet und erklÀrt. Trotz unserer viele Fragen blieb Frau Schmidt sehr freundlich und einfÌhlsam. Letztendlich waren wir so Ìberzeugt von dem Produkt, dass wir es bestellt haben. Wir hatten schon lange kein solches tolles Kauferlebnis gehabt. Einfach Klasse. Uwe Kretsch

2024幎7月20日

Sehr schlechtes Reklamationshandling!

Sehr schlechtes Reklamationshandling!
Wir haben ein Koinor-Sofa fÌr 4.450 Euro gekauft und komplett bezahlt. Bei Anlieferung wurde ein Riss im Sitzpolster festgestellt und vom Spediteur und uns direkt fotografiert und an Trösser weitergeleitet (Fotos liegen vor). Nach mehreren Mails kam ein Kundendienst vorbei und hat den Riss geklebt. Unglaublich, aber dieser Kundendienst wurde uns mit 130,40 Euro in Rechnung gestellt. Mit der Mahnung zur Zahlung kam dann auch noch die Androhung zur Weiterleitung an das Inkassounternehmen Creditreform. Wir haben bezahlt und können von einem Kauf bei Trösser nur abraten.

2024幎3月26日

NICHT ZUR EMPFEHLEN

NICHT ZUR EMPFEHLEN
Wir haben komplett Wohnzimmer mit Esstisch und StÃŒhle gekauft
MÃŒssten fast 2 Jahre warten bis alles bekommen haben
BITTE KEINE VORKASSE BEZAHLEN
Transport Lieferung eine Katastrophe
Bis heute schaden Fußboden und Wand. NICHT BEZAHLT habe noch zusÀtzlich Anwalt Kosten

2024幎7月5日

Trösser Bellheim

Trösser Bellheim löscht negative Google-Bewertungen wegen "Verleumdung", obwohl die beschriebene Erfahrung exakt so passiert ist - belegbar durch Rechnungen und Mails.
Absolut nicht zu empfehlen, weder in QualitÀt, Beratung noch Kundenservice.

2024幎7月17日

Nie wieder Trösser!!! Die VerkÀuferin in Bitburg hat uns

Die VerkÀuferin in Bitburg hat uns nahegelegt, uns ein ImprÀgnierspray fÃŒr 100,- € je Sitzeinheit zu unserer Couch dazuzukaufen. Was wir aber eigentlich gekauft haben, war eine Versicherung fÃŒr 5 Jahre. Das Spray gibt es nÀmlich fÃŒr 17,99 € bei der Firma Trösser zu kaufen. SelbstverstÀndlich konnte die Versicherung nicht mehr gekÃŒndigt werden.

2024幎6月3日

Reklamation eine Katrastophe

Am 20.02.2024 habe ich einen Funktionsausfall bei einem Echt Leder Relaxsessel Madrid mit Herz-Waage Funktioni von meiner 87 jÀhrigen Schwiegermutter gemeldet. Am 28.03.2024 kam ein Monteur und stellte fest, dass das elektrische Steuerteil defekt ist. Er sagte, er werde das Teil gleich am 29.03.2024 bestellen. Am 23.05.2024 erfahre ich, das das Ersatzteil in KW 34 geliefert werden soll. Bei Telefonaten und E-Mails wird man nur vertröstet. Bei der Anfrage nach einem Tausch des Sessels, kommen Ausreden wie, man befinde sich nicht im zustÀndigen Postleitzahlgebiet oder das Ersatzteil kommt aus China mit dem Schiff und das Schiff muss Umwege fahren. Der Hit war auch die Aussage des Kundendienstes, "hat die Frau denn keine anderen Sitzmöbel". Das empfinde ich als UnverschÀmtheit. 6 Monate! Wartezeit und dann noch nicht mal repariert da man nach erhalt des Ersatzteils noch den Monteur bestellen muss. Katastrophal. Ich rate dringend vom Kauf in diesem Shop ab.

2024幎5月25日

Es wurde ein falsches Sofa

Es wurde ein falsches Sofa geliefert,mehrere Telefonate sowie emails ohne Antwort,endlich eine Person die sich zustÀndig fÌhlt...sehr unfreundlich pampig und wieder keine Lösung jetzt bin ich ganz ohne Sofa Ìber Wochen und immer noch keine Auskunft wie lange usw.schrecklicher Service

2024幎5月21日

Katastrophale Reklamationsbearbeitung

Katastrophale Reklamationsbearbeitung

Wir haben eine Liege der Fa. Schilling fÃŒr ca. 1.300 € gekauft. Nach der Lieferung stellte sich heraus, dass diese nur 91 und nicht wie angegeben 95 cm breit ist. Das Kopfteil hatte schon nach einmaliger Benutzung eine Einbuchtung, was sehr unangenehme ist. Der erste Teil der Reklamation ist bis heute nicht bearbeitet. FÃŒr die Kuhle sollte ein Gutachter bestellt werden. Wenn dieser der Meinung wÀre, dass dies "normal" ist, hÀtten wir 160 € zahlen sollen. Ich glaube es hackt!! Nie wieder Trösser!!

2024幎5月10日

Kein Verlass bei Reklamation

Am 12.Feb. 2024 bestellten wir einen Esszimmertich Eiche 2.2m mit 6 StÃŒhlen
Die Teile wurden vor Ostern zur Selbtmontage abgeholt. Beim Auspacken wurde das Fehlen von Tischfussteilen und BeschÀdigungen der Tischplatte festgestellt und sofort mit Bildern reklamiert. Vom Personal wurde der Austausch der Tischplatte zugesagt.
Seit dem melden wir uns alle 14 Tage und werden vom Kundendienst nur vertröstet. Es wird bei Anruf nur im Möbelhaus reagiert ohne Ergebniss. Es bleibt hier wohl nur der Weg Ìber einen Anwalt.

2024幎2月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス