ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe heute meine neue Couch bei Trösser gekauft und bin rundum zufrieden. Die Beratung war von Anfang an sehr angenehm und kompetent. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Adrian Alonso. Er... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir waren heute beim Möbelhaus Trosser in Bitburg und haben uns eine neue Couchgarnitur bestellt. Frau Fabienne Lindner hat uns eine Couchgarnitur zusammengestellt.Sie hat sich viel Zeit genommen und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 90ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Frau Schneider ist eine superâŠ
Frau Schneider ist eine super VerkÀuferin. Sie hört sich an, was die Interessenten brauchen und vermittelt genau das, ohne das GefÃŒhl zu haben man wÃŒrde zu etwas gedrÀngt. AuÃerdem ist zu total ehrlich zu allen möglichen Produkten. Totale Empfehlung von unserer Seite.
Wir waren heute beim Möbelhaus Trosser
Wir waren heute beim Möbelhaus Trosser
in Bitburg und haben uns eine neue Couchgarnitur bestellt. Frau Fabienne Lindner hat uns eine Couchgarnitur zusammengestellt.Sie hat sich viel Zeit genommen und uns sehr gut beraten.
Sehr nett und fachlich
Sehr nett und fachlich
Auf meine BedÃŒrfnisse eingegangen
EnttÀuschender Kundenservice bei einemâŠ
EnttÀuschender Kundenservice bei einem QualitÀtsmöbelhÀndler.
Meine Ledercouch wurde am 26.09.2023 gekauft. Nach noch nicht drei Jahren löste sich an einer einzelnen Stelle auf der SitzflÀche die pigmentierte LederoberflÀche ab â fÃŒr ein hochwertiges Ledermöbel aus meiner Sicht ein völlig inakzeptables Schadensbild.
Ich habe TRÃSSER mit Fotos kontaktiert und um PrÃŒfung einer Garantie- oder zumindest Kulanzregelung gebeten. Die Antwort kam zwar schnell, bestand aber ausschlieÃlich aus dem Hinweis, dass die gesetzliche GewÀhrleistungsfrist abgelaufen sei. Eine KulanzprÃŒfung, Kostenbeteiligung oder sonstige UnterstÃŒtzung wurde nicht angeboten. Stattdessen wurde ich schlicht an einen externen Reparaturdienst verwiesen.
Gerade von einem FachhÀndler, der mit QualitÀt und Service wirbt, hÀtte ich ein anderes Verhalten erwartet. Bei einem Schaden dieser Art an einer noch nicht drei Jahre alten Ledercouch hÀtte ich zumindest eine ernsthafte EinzelfallprÌfung oder ein Entgegenkommen erwartet.
Der Verkauf war angenehm â der Service nach dem Kauf hat mich jedoch enttÀuscht. So stelle ich mir Kundenorientierung bei einem Premium-Möbelhaus nicht vor.
Ich habe heute meine neue Couch beiâŠ
Besonders hervorheben möchte ich Herrn Adrian Alonso. Er war sehr freundlich, hilfsbereit und hat sich viel Zeit genommen, um auf meine WÌnsche einzugehen. Seine kompetente und ehrliche Beratung hat mir die Entscheidung deutlich erleichtert. Ich habe mich wÀhrend des gesamten GesprÀchs sehr gut aufgehoben und bestens betreut gefÌhlt.
Insgesamt war es eine sehr positive Erfahrung mit einer hervorragenden Kundenbetreuung. Ich kann Trösser und insbesondere Herrn Adrian Alonso uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meine neue Couch!

Sehr gute und freundliche BeratungâŠ
Sehr gute und freundliche Beratung durch den Filialleiter von der Filiale Köln Porz

Kauf einer Wohnlandschaft
Ich habe am 03.07. in ihrer Filiale in Wetzlar eine Wohnlandschaft gekauft.
Die Beratung durch Frau V.Schneider war sehr freundlich , fachlich kompetent und letztendlich entscheidend fÃŒr meinen Kauf.
Man hatte bei Ihr das GefÃŒhl das es ihr in erster Linie
darum ging fÃŒr mich die beste Lösung zu finden deshalb gebe ich 5 Sterne ðfÃŒr die Betreuung durch Frau V.Schneider
M.Gath

Besonders freundlich ;-)
Wir waren mit der Beratung durch Frau SözlÃŒ sehr zufrieden. War ein tolles, lustiges und sehr freundliches einkaufserlebnis am heiÃesten Tag des Jahres.
Viele GrÃŒÃe
Familie Sonntag

Ich habe am 17.02.2026 6âŠ
Ich habe am 17.02.2026 6 EsszimmerstÌhle online bestellt. Gesehen habe ich die StÌhle in einem Prospekt wo sie als "sofort lieferbar" abgebildet waren. Am nÀchsten Tag habe ich eine BestellbestÀtigung bekommen. Auf meine Nachfrage wann die StÌhle geliefert werden hieà es dann: 10 bis 12 Wochen. Als EntschÀdigung wurde mir dann die LiefergebÌhr erlassen.
Ende April hatte ich immer noch keine Mitteilung Ìber einen konkreten Liefertermin. Meine Nachfragen blieben zum Teil unbeantwortet. Erst meine Mail an die GeschÀftsleitung (keine Ahnung ob sie jemals dort angekommen ist) wurde dann beantwortet von dem Kontakt den ich auch vorher dort hatte.
letztendlich wurden die StÃŒhle dann am 19.06.2026 geliefert.
Leider bin ich auch mit den StÃŒhlen nicht komplett zufrieden, da sie fÃŒr einen normalen Esstisch etwas zu hoch sind.

Sofaberatung und -kauf
Habe ein Sofa dort bestellt. Bekam eine sehr gute, geduldige und kompetente Beratung durch Herrn Laumann in der Filliale in Wetzlar. Alle meine WÃŒnsche fÃŒr die Couch konnten problemlos erfÃŒllt werden und das Sofa sieht aus, wie ich es mir vorgestellt habe. Lieferung war auch reibungslos, obwohl es eine sehr enge Treppe hochgetragen werden musste! Sehr guter und freundlicher Service. :)

Unglaublich schlechter Service- bis hinâŠ
Unglaublich schlechter Service- bis hin zu unlauteren GeschÀftsmethoden!
Im
Februar eine Couch gekauft und inkl Lieferung bezahlt. Zur Lieferung wichtige Hinweise gegeben, die natÌrlich völlig ignoriert wurden, sodass ich am Liefertag ablehnen MUSSTE!
Zweite Lieferung wurde mir kostenfrei zugesagt. Selbes Problem auch bei Lieferung 2, nach 2h Telefonaten hin und her Möglichkeit gefunden, dass aufgebaut werden kann.
Seitdem flattern Zahlungserinnerungen ins Haus bzgl, der zweiten Lieferkosten, die von Trösser Ìbernommen werden sollten. Meine VerkÀuferin ist inzwischen nicht mehr im Haus- na Klasse!
Anwalt wurde eingeschaltet, da ich davon ausgehe, dass das bewusst so gemacht wird, um zu erreichen, dass die Kunden irgendwann entnervt doch zahlen!
Was eine bodenlose Frechheit!
Ach und liebe Firma Trösser, spart euch das Feedback unter meiner Rezension. Bei der ersten 1- Sterne Bewertung (O geht ja nicht!), wurde mir angeboten mich zu melden, unter einer ânicht vergebenen NummerââŠ
Vll interessiert das Polizei und Anwalt ja ebenfalls!
Trösser-NIE WIEDER! Ich rate allen davon
ab und bereue jede Minute dort!
Gekauft wurde in der Filiale Bellheim! Die VerkÀuferin war super, hat sich alle MÌhe gegeben. Der Chef scheint viel gemauert zu haben!

TRÃSSER ããã®åç
Wir haben ein super Angebot bekommen
Wir haben ein super Angebot bekommen. Aber danach leider keine Reaktion mehr. Weder telefonisch noch per Mail. Daher war es nicht möglich einen Kaufvertrag sbzuschlieÃen. Ist auch wohl besser so!

Unsaubere Verarbeitung Polstermöbel
Betr: Concept Sofa
Am 14.02.2026 haben wir dieses Sofa bestellt. Wurde am 23.04.26 geliefert. Die Ware wurde am 23.04.26 geliefert und es wurden MÀngel festgestellt und wurden telefonisch nach Oberhausen durchgegeben. Es wurde die POS Polsterservice beauftrag das Sofa zu begutachten und zu reparieren. Man stellte fest das die Ware total nicht ordnungsgemÀà aufgebaut wurde. 2 Stunden Arbeit fÌr nichts. Neuer Termin . Wieder ca 2 Stunden ohne Erfolg. Trösser lehnt alles ab. Das wÀre so in Ordnung. Jetzt habe ich festgestellt das die Firma POS MÀngel nicht weitergegeben habe. Es soll jetzt noch ein 3 Termin statt finden.
Telefonisch ist die Reklamation stelle nicht zu erreichen. Wir werden Trösser in keiner Weise mehr empfehlen. Das Sofa wurde in Köln- Marsdorf gekauft. Dr VerkÀufer sollte sich mal melden, hat er aber auch nicht gemacht.

Bequemer Sessel
Wir waren zum wiederholten Male Kunde bei Polster Trösser. Herr Wahab hat uns sehr kompetent bei der Wahl eines Sessels zu unserer vorher gekauften Couch beraten. Beim Preis kam er uns auch entgegen.

TRÃSSER ããã®åç
Kauf eines Ecksofas mit Ottomane.
Kauf eines Ecksofas mit Ottomane.
Sehr freundliche BegrÃŒÃung. Danach anaufdringliche aber sehr kompetente Beratung. Hervorragendes Produkt bei sehr gutem Preis.
Beraterin Frau Uliana Lahnstein.

Polster Trösser hat extrem viel Auswahl
Polster Trösser hat extrem viel Auswahl. Leider will man nicht das man alleine durch die Ausstellung lÀuft. Am Eingang wird man schon von in unserem Fall einem sehr aufdringlichen VerkÀufer abgefangen. Der zeigt einem nur eine kleine Auswahl, hatte keine Ahnung was Polsterung oder QualitÀten der Bezugsstoffe hatte. Als wir uns eine Wohnlandschaft haben ausrechnen lassen lag der Listenpreis 2500 â¬höher als bei der komplett identischen Couch beim Mitbewerber um die Ecke. Nach Abzug aller Rabatte und der zusÀtzlichen Lieferung lag der Endpreis 2000 ⬠Ìber der Konkurrenz. Darauf angesprochen hat er ÃŒbelst ÃŒber den Mitbewerber hergezogen. Fazit..2 Sterne fÃŒr die riesige Auswahl..aber Beratung und Preisgestaltung grottenschlecht!!!

Wir haben am Samstag eine Couch imâŠ
Wir haben am Samstag eine Couch im Möbelhaus Trösser in Köln gekauft ! Frau Lahnstein begrÃŒÃte uns sehr herzlich und hat uns sehr freundlich und fachlich beraten , da wir noch unentschlossen waren . Eine wirklich nette und kompetente VerkÀuferin , wie man sie in der heutigen Zeit nicht mehr oft antrifft!!!
Die Firma Trösser kann sich glÌcklich schÀtzen Ìber so eine engagierte Mitarbeiterin !!

TRÃSSER ããã®åç
Der Service ist extrem unfreundlich und wenig entgegekommend.
Nov.23 kauften wir bei Multipolster 1 Dreisitzige 1 Zweisitzige Couch und einen Sessel Bei Multipolsster. Geliefert wurde ende 12.23.Im Januar 26 stellten wir einen Fehler an Dreisitzigen Couch fest den wir 02.26 Reklamierten.es wurde uns gesagt da der Fehler 2 Monate nach ablauf der Garantiezeit aufgetreten/festgestellt und gemeldet wurde hÀtten wir weder auf Garantie nocch Kulanz anspruch.Auch wenn es fÌr uns Àrgerlich wÀre brÀuchten wir nicht zu versuchen irgentwelche AnsprÌche geltend zu machen.

Sofakauf
Heute haben wir das Möbelhaus auf gesucht und wollten uns nur einmal nach einem Sofa umschauen. Da wurden wir sehr freundlich von Frau Lahnstein empfangen, nett wie auch fach-und sachkundig beraten. So das wir im Anschluà das Möbelhaus mit einem Kaufvertrag fÌr ein neues Sofa verlassen haben. Es war eine nette und gute Beratung und wir fÌhlten uns auch nicht gedrÀngt bei der Kaufentscheidung. Wir kommen gerne wieder ins Möbelhaus und bedanken uns hierfÌr bei Frau Lahnstein.

Leider sehr enttÀuschende Erfahrung
Leider sehr enttÀuschende Erfahrung. Ein Sofa zum Preis von 7.800 ⬠zeigte bereits kurz nach der Lieferung deutliche Verformungen an Stoff und SitzflÀchen. Ein Element war schon wenige Tage nach Lieferung extrem wellig, obwohl es noch nicht genutzt worden war.
Die Beanstandung wurde zunÀchst nicht bearbeitet und spÀter mit dem Hinweis auf âmodellbedingte Faltenbildungâ und âlegere Polsterungâ abgelehnt. Auf die Tatsache, dass der Mangel bereits vor Nutzung bestand und dass beim Kauf eine FormstabilitÀt des Kaltschaums zugesichert wurde, wurde nicht eingegangen.
FÌr ein MöbelstÌck in dieser Preisklasse hÀtte ich eine andere QualitÀt und einen kundenorientierteren Umgang mit Reklamationen erwartet.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹