Ein Stern ist noch zuviel fÃŒr dieses Unternehmen. Nach massiver Ãberschreitung der Lieferfrist bin ich vom Kaufvertrag zurÃŒckzutreten. Ich musste einen Anwalt beauftragen meine Anzahlung einzutreiben... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
UnfÀhiges Unternehmen mit unfÀhigem Kundenservice. Da wird mir fÃŒr eine im Vorfeld kommunizierte nicht gewÃŒnschte Leistung eine Rechnung zugestellt. Wollen von der schriftlichen Absprache aber nicht... ãã£ãšèŠã
Wir waren im Möbelhaus Trösser in Bitburg und sind rundum zufrieden. Die Auswahl ist groÃ, die QualitÀt wirkt hochwertig und die Beratung war wirklich top. Besonders hervorheben möchten wir Fabienn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die lieferzeit wurde deutlich ÃŒberschritten. Nach 3 Monaten Wartezeit wurde erst nach Telefonischer RÃŒcksprache,ein neuer Liefertermin vereinbart. Vierzehn tage spÀter. Auch dieser Termin verstrich. O... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 81ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Positiv ÃŒberrascht
Sehr gute Beratung von Herrn Bremen.
Freundliche, ruhige AtmosphÀre im GeschÀft.
Wir haben am21.10.23 einen Relaxsessel
Wir haben am21.10.23 einen Relaxsessel
Mit 4 Motoren bei Möbel Tröster in Viersen gekauft,am 27.11.23 vielen alle vier Motoren aus. Wir haben den Sessel reklamiert, haben dann Bescheid bekommen das Sie das Ersatzteil in der 8 KW 2024 Bekommen werden. Ich habe nachgefragt ob das nicht schneller gehen wÃŒrde ist doch ein Deutscher Hersteller,die Antwort war knapp Nein und sehr Unfreundlich. Nur der Verkauf in Viersen war nett, habe auch in Viersen nachgefragt wegen dem Kundendienst aber auch in Viersen wollte keiner mehr helfen, was wir sehr traurig ð¢ fanden. Ich hoffe das es ohne Anwalt erledigt wird.Ich wÃŒrde sagen das eine Reklamation nicht LÀnger als 4 Wochen dauern darf.Ich habe nachgefragt ob ein Kundendienst Monteur kommen könnte, die frage wurde so beantwortet sie verursachen uns nur Kosten,fand ich sehr frech.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung
Alle Zusagen wurden eingehalten.
Lediglich die im Intrnet aufgefÌhrten 5% Zusatzbonus wurden nicht erwÀhnt, obwohl wir zweimal da waren.
Wir wurden hervorragend von HerrnâŠ
Wir wurden hervorragend von Herrn Martin Schulze beraten. Wir können Trösser in Wetzlar absolut weiterempfehlen.
Sehr guter Kundenservice
Wir waren mit der Beratung, bei der auf unsere Fragen und WÃŒnsche mit ÃŒberzeugender Sachkenntnis detailliert eingegangen wurde, sehr zufrieden. Die Anzahlung ÃŒber PayPal war zunÀchst nicht möglich, in der Zentrale war man aber sehr bemÃŒht und hat mich zweimal angerufen, damit es schlieÃlich klappte. Der zunÀchst avisierte Liefertermin sollte sich um rd. sechs Wochen verschieben. Hier kÃŒmmerte sich unsere Kundenberterin rÃŒhrend um die Angelegenheit und erreichte, dass die Lieferung schlieÃlich doch wie ursprÃŒnglich angegeben erfolgen konnte. Mein Tipp: Wenn Sie unzufrieden sind, melden Sie sich gleich bei Ihrer Kundenberatung - unsere Probleme wurden alle gelöst!
Relaxsessel vom VerkÀufer falschâŠ
Relaxsessel vom VerkÀufer falsch konfiguriert, was wir erst bei der Lieferung feststellen konnten, er hat falsche Variante bestellt. Behauptet, er habe uns Bild gezeigt,was nicht stimmt, keinerlei Kundenorientierung, Filialleiter will nach negativer Bewertung auf google Email, um sich zu kÌmmern,obwohl er angeblich durch VerkÀufer informiert sei, Auch hier kommt keine Antwort, jetzt geht es zum Anwalt. Keinerlei Kundenorientierung, nie wieder Trösser
Eine professionelle kundenorientierteâŠ
Eine professionelle kundenorientierte Kaufabwicklung
Im Möbelhaus Trösser Köln Porz war das VerkaufsgesprÀch sehr professionell und der Mitarbeiter hat durchgehend versucht auf meine WÌnsche einzugehen um mich beim Kauf zufrieden zustellen.
Der Verkauf und der Service bis zur Auslieferung ist Top. LÀsst keine WÌnsche Ìbrig. Bin sehr zufrieden und kann jedem empfehlen zuerst bei Möbel Trösser vorbei zuschauen. QualitÀt hat nun mal seinen Preis. Beim Servise sowie bei den Möbeln.
Ein GeschÀft mit groÃer Auswahl undâŠ
Ein GeschÀft mit groÃer Auswahl und guter Beratung
Das qualifizierte Personal.
Die Beratung und das Personal waren sehr, sehr gut.
HÀlt sich nicht an seine Regeln
Wenn man in einem anderen Möbelhaus das absolut gleiche gÌnstiger findet in unserem Fall fast 1000,-EURO weigern die sich den gleichen Preis zu machen und beharren auf den Vertrag. Es geht jetzt vor Gericht weil Trösser nicht nachgibt und lieber gegen junge Familien vor Gericht klagt. ErbÀmlicher Laden!
Wir haben gestern bei Trösser eine neueâŠ
Wir haben gestern bei Trösser eine neue Couch fÌr 3.000⬠gekauft.
Ich war eine Woche vorher schon einmal im Laden und habe die Beratung einer jungen VerkÀuferin erhalten.
Leider konnte Sie sich eine Woche spÀter nicht mehr an mich erinnern, obwohl ganz wenig Kundenverkehr war.
Als wir dann die bereits vorselektierte Couch nochmals anschauten, kam ein junger Kollege mit italienischem Akzent dazu.
Seine Verkaufstechniken waren oberflÀchlich und nicht zielfÌhrend. Einfach dummes Gerede.
Es schreckte uns eher ab.
Letztendlich haben wir uns dann doch dafÃŒr entschieden, weil die Couch uns einfach sehr gefiel.
Das junge Personal hat mit unserer Kaufentscheidung nichts zu tun.
Zum Schluss hat uns die junge Kollegin allerdings gut den Kaufvertrag erklÀrt. Das war ok.
Wir haben schon mehrfach bei TrösserâŠ
Wir haben schon mehrfach bei Trösser gekauft und waren auch diesmal wieder voll und ganz zufrieden.
Die Beratung und auch die Lieferung waren sehr gut.
Immer wieder Trösser!
Hanny Berghausen
Von der Beratung bis zur AuslieferungâŠ
Von der Beratung bis zur Auslieferung war alles sehr gut, immer wieder.
Troesser ist zu empfehlen
Wir hatten eine gute Beratung und eine gute Auswahl. Die Lieferung erfolgte sehr pÃŒnktlich und die Monteure haben sehr gute Arbeit geleistet.
Das Produkt ist super ð.
Sehr groÃe Auswahl
Sehr groÃe Auswahl. Sehr kompetente und freundliche Beratung.
Wir waren angenehm Ìberrascht und können Trösser nur weiterempfehlen.
Zufriedener Kunde
Sehr gute, freundliche, kompetente Beratung.
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung und Aufbau.
Bin sehr zufrieden!
Schlechter Lieferservice
Die Lieferung wurde von der Firma aus an einen konkreten Tag angesetzt. FÌr diesen Tag nahm ich mir Urlaub und wartete auf die Lieferung. 4 Tage lang saà ich bloà auf CampingstÌhlen. Von der Firma Trösser kam bis heute keine EntschÀdigung oder RÌckmeldung, trotz Versprechen ein GesprÀch zu fÌhren.
Der Service vor Ort war trotz allem absolut gut und mit dem Sofa bin ich im Nachhinein auch zufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã