troessermoebel.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zuviel fÃŒr dieses Unternehmen. Nach massiver Überschreitung der Lieferfrist bin ich vom Kaufvertrag zurÃŒckzutreten. Ich musste einen Anwalt beauftragen meine Anzahlung einzutreiben... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

UnfÀhiges Unternehmen mit unfÀhigem Kundenservice. Da wird mir fÃŒr eine im Vorfeld kommunizierte nicht gewÃŒnschte Leistung eine Rechnung zugestellt. Wollen von der schriftlichen Absprache aber nicht... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren im Möbelhaus Trösser in Bitburg und sind rundum zufrieden. Die Auswahl ist groß, die QualitÀt wirkt hochwertig und die Beratung war wirklich top. Besonders hervorheben möchten wir Fabienn... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Die lieferzeit wurde deutlich ÃŒberschritten. Nach 3 Monaten Wartezeit wurde erst nach Telefonischer RÃŒcksprache,ein neuer Liefertermin vereinbart. Vierzehn tage spÀter. Auch dieser Termin verstrich. O... もっず芋る

期埅以䞋

過去12か月のレビュヌ数: 45ä»¶

レビュヌを曞く

Wir haben am21.10.23 einen Relaxsessel

Wir haben am21.10.23 einen Relaxsessel
Mit 4 Motoren bei Möbel Tröster in Viersen gekauft,am 27.11.23 vielen alle vier Motoren aus. Wir haben den Sessel reklamiert, haben dann Bescheid bekommen das Sie das Ersatzteil in der 8 KW 2024 Bekommen werden. Ich habe nachgefragt ob das nicht schneller gehen wÃŒrde ist doch ein Deutscher Hersteller,die Antwort war knapp Nein und sehr Unfreundlich. Nur der Verkauf in Viersen war nett, habe auch in Viersen nachgefragt wegen dem Kundendienst aber auch in Viersen wollte keiner mehr helfen, was wir sehr traurig 😢 fanden. Ich hoffe das es ohne Anwalt erledigt wird.Ich wÃŒrde sagen das eine Reklamation nicht LÀnger als 4 Wochen dauern darf.Ich habe nachgefragt ob ein Kundendienst Monteur kommen könnte, die frage wurde so beantwortet sie verursachen uns nur Kosten,fand ich sehr frech.

2023幎10月21日

Sehr guter Kundenservice

Wir waren mit der Beratung, bei der auf unsere Fragen und WÃŒnsche mit ÃŒberzeugender Sachkenntnis detailliert eingegangen wurde, sehr zufrieden. Die Anzahlung ÃŒber PayPal war zunÀchst nicht möglich, in der Zentrale war man aber sehr bemÃŒht und hat mich zweimal angerufen, damit es schließlich klappte. Der zunÀchst avisierte Liefertermin sollte sich um rd. sechs Wochen verschieben. Hier kÃŒmmerte sich unsere Kundenberterin rÃŒhrend um die Angelegenheit und erreichte, dass die Lieferung schließlich doch wie ursprÃŒnglich angegeben erfolgen konnte. Mein Tipp: Wenn Sie unzufrieden sind, melden Sie sich gleich bei Ihrer Kundenberatung - unsere Probleme wurden alle gelöst!

2024幎1月7日

Relaxsessel vom VerkÀufer falsch

Relaxsessel vom VerkÀufer falsch konfiguriert, was wir erst bei der Lieferung feststellen konnten, er hat falsche Variante bestellt. Behauptet, er habe uns Bild gezeigt,was nicht stimmt, keinerlei Kundenorientierung, Filialleiter will nach negativer Bewertung auf google Email, um sich zu kÌmmern,obwohl er angeblich durch VerkÀufer informiert sei, Auch hier kommt keine Antwort, jetzt geht es zum Anwalt. Keinerlei Kundenorientierung, nie wieder Trösser

2023幎11月15日

Eine professionelle kundenorientierte

Eine professionelle kundenorientierte Kaufabwicklung
Im Möbelhaus Trösser Köln Porz war das VerkaufsgesprÀch sehr professionell und der Mitarbeiter hat durchgehend versucht auf meine WÌnsche einzugehen um mich beim Kauf zufrieden zustellen.
Der Verkauf und der Service bis zur Auslieferung ist Top. LÀsst keine WÌnsche Ìbrig. Bin sehr zufrieden und kann jedem empfehlen zuerst bei Möbel Trösser vorbei zuschauen. QualitÀt hat nun mal seinen Preis. Beim Servise sowie bei den Möbeln.

2023幎12月18日
5぀星のうち1の評䟡

HÀlt sich nicht an seine Regeln

Wenn man in einem anderen Möbelhaus das absolut gleiche gÌnstiger findet in unserem Fall fast 1000,-EURO weigern die sich den gleichen Preis zu machen und beharren auf den Vertrag. Es geht jetzt vor Gericht weil Trösser nicht nachgibt und lieber gegen junge Familien vor Gericht klagt. ErbÀmlicher Laden!

2023幎11月8日
5぀星のうち3の評䟡

Wir haben gestern bei Trösser eine neue

Wir haben gestern bei Trösser eine neue Couch fÃŒr 3.000€ gekauft.
Ich war eine Woche vorher schon einmal im Laden und habe die Beratung einer jungen VerkÀuferin erhalten.
Leider konnte Sie sich eine Woche spÀter nicht mehr an mich erinnern, obwohl ganz wenig Kundenverkehr war.
Als wir dann die bereits vorselektierte Couch nochmals anschauten, kam ein junger Kollege mit italienischem Akzent dazu.
Seine Verkaufstechniken waren oberflÀchlich und nicht zielfÌhrend. Einfach dummes Gerede.
Es schreckte uns eher ab.
Letztendlich haben wir uns dann doch dafÃŒr entschieden, weil die Couch uns einfach sehr gefiel.
Das junge Personal hat mit unserer Kaufentscheidung nichts zu tun.
Zum Schluss hat uns die junge Kollegin allerdings gut den Kaufvertrag erklÀrt. Das war ok.

2023幎12月8日

Schlechter Lieferservice

Die Lieferung wurde von der Firma aus an einen konkreten Tag angesetzt. FÃŒr diesen Tag nahm ich mir Urlaub und wartete auf die Lieferung. 4 Tage lang saß ich bloß auf CampingstÃŒhlen. Von der Firma Trösser kam bis heute keine EntschÀdigung oder RÃŒckmeldung, trotz Versprechen ein GesprÀch zu fÃŒhren.
Der Service vor Ort war trotz allem absolut gut und mit dem Sofa bin ich im Nachhinein auch zufrieden.

2023幎11月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス