Hertz Trois Soleilsレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Le site Internet de réservation est très pratique. Tout se fait désormais en ligne même la caution. L'équipe sur place est adorable et c'est une ambiance pro et familiale. Cela fait déjà notre t... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Une bonne expérience une fois de plus avec cette agence de location (Caen). Personnel agréable, compétent et attentif. Côté camping car, celui ci moins bien équipé que les années précédentes. Literie... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Cette location servait de banc d'essai pour un éventuel achat à suivre. Accueil et renseignements très satisfaisants dans votre agence de Chartres. Véhicule intéressant. MAIS tarif exorbitant pour u... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Camping car capucine Mac louis très bien équipé. Agréablement surpris par cette marque ( oui c'est vrai aussi qu'il était pratiquement neuf ). HERTZ est très réactif, les prix sont placés, la formule... もっと見る

企業情報

1. RV車レンタル代理店
  2. ペットと泊まれる宿泊施設
  3. 貸し別荘

Hertz Trois Soleils について

当該企業による記述

Hertz Trois Soleils

Hertz Trois Soleils, spécialiste de la location de camping-cars, vans et fourgons aménagés, dispose de la flotte professionnelle numéro 1 en France.
Partez proche de chez vous ou de votre lieu de vacances grâce à nos 30 agences : Paris, Strasbourg, Toulon, Bordeaux, Nantes, Bretagne… ⁣

Trouvez le véhicule idéal pour vos vacances itinérantes parmi nos catégories de camping-cars (capucine, profilé, fourgon et van aménagé).
Tous nos camping-cars sont récents, sous garantie constructeur et de marque Challenger, Chausson.

Louer un camping-car chez Hertz Trois Soleils, c'est profiter de la sécurité et du service d’un grand loueur !

Besoin de liberté ?

Quoi de mieux que le camping-car pour quitter la ville et se reconnecter à la nature ? Que vous rêviez de vacances à la mer, à la campagne ou à la montagne, le camping-car offre une liberté incomparable pour explorer des paysages panoramiques, découvrir des espaces sauvages et vivre une véritable expérience d’évasion. Voyager en camping-car, c’est profiter d’un hébergement mobile tout confort, idéal pour sortir du quotidien, ralentir le rythme et savourer chaque instant. Entre routes pittoresques, nuits au plus près de la nature et itinéraires personnalisés, ce mode de voyage séduit de plus en plus les amateurs de liberté et d’aventure. Que ce soit pour un week-end improvisé ou un road trip prolongé, le camping-car permet de vivre des vacances authentiques, loin du stress urbain, en parfaite harmonie avec l’environnement.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 72

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Nous sommes ravis de cette expérience

Nous sommes ravis de cette expérience. Camping car de qualité et surtout bien équipé. Pour une première fois avec cette société tout c’est bien passé. À refaire

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous se soit bien passée et que le camping-car ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

5つ星のうち1の評価

Véhicule très mal agencé

Véhicule très mal agencé, matelas trop fin. Mal de dos durant tout le séjour et au delà, boulons dépassant et à vif : blessure au dos, la douche devrait être à l’extérieur sous la porte arrière … malgré tout l’itinérance fut parfaite

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous regrettons les désagréments rencontrés et transmettons vos observations à nos équipes afin de continuer à améliorer l’expérience de nos clients.

5つ星のうち5の評価

Première expérience pour nous en…

Première expérience pour nous en camping car , nous avons été très bien accueilli et très bien conseillé par les techniciens véhicule en très bonne état ça nous a donné envie dans acheté un l'année prochaine

Hertz Trois Soleils からの回答

Nous sommes ravis que votre première expérience en camping-car se soit si bien passée et que nos équipes aient pu vous conseiller efficacement. C’est un vrai plaisir de savoir que cela vous a donné envie d’aller encore plus loin dans l’aventure.

5つ星のうち4の評価

Le véhicule était très bien

Le véhicule était très bien. Les points négatifs étant que nous avons dû acheter la vaisselle et non pas la louer.

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci pour votre retour positif sur le véhicule. Nous prenons note de votre remarque concernant la vaisselle et la transmettons à nos équipes afin d’améliorer nos services.

5つ星のうち2の評価

Le camping car n’était pas très propre…

Le camping car n’était pas très propre surtout la cassette des toilettes j’ai dû tout nettoyer ainsi que la porte de la chambre la fermeture était cassée

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous regrettons que l’état du véhicule n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et transmettons vos remarques à nos équipes pour améliorer nos services.

Tout fonctionne bien

Tout fonctionne bien, réservation , prise en main à la livraison, clarté dans les informations

Hertz Trois Soleils からの回答

Un grand merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé simplement et efficacement. À bientôt pour une nouvelle location.

Rien à ajouter

Rien à ajouter, tout était top. C'était notre première virée en van et tout était nickel. L'agence était super gentille, a prit le temps de tous nous expliquer et on a rendu le van sans aucun soucis. Un grand merci, notamment à Samuel !

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre première virée en van ait été une réussite et que notre équipe ait su vous accompagner. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine aventure !

5つ星のうち5の評価

Accompagnement par l'équipe par…

Accompagnement par l'équipe par téléphone, puis par l'équipe locale très correcte. Véhicule adapté et bien préparé. Je recommencerai.

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que l’accompagnement et le véhicule aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir.

Pour une première fois

Pour une première fois, je me suis trouvé à l'aise.

Hertz Trois Soleils からの回答

Un grand merci pour votre avis ! Heureux que votre première expérience se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir bientôt.

5つ星のうち5の評価

Un accueil attentif et professionnel…

Un accueil attentif et professionnel afin de nous permettre de prendre en main le camping-car dans les meilleures conditions.

Hertz Trois Soleils からの回答

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil et la mise en main du véhicule. À très bientôt pour une nouvelle location !

Belle expérience

Belle expérience. Idéale pour louer un camping car pour la première fois. Encore merci à l’équipe d’avoir pris le temps pour la prise en main du véhicule. Le fascicule n’est clairement pas suffisant.

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience en camping-car se soit bien passée et que notre équipe ait pu vous accompagner dans la prise en main. Au plaisir de vous revoir pour un prochain voyage !

Excellent accueil

Excellent accueil, structuré et professionnalisme au rdv, véhicule neuf et propre.
Merci pour cette expérience.

Hertz Trois Soleils からの回答

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d’apprendre que tout s’est déroulé comme vous l’espériez, de l’accueil jusqu’à la remise du véhicule. À bientôt pour de nouvelles aventures !

5つ星のうち4の評価

Location à l’agence de Nîmes (30000)…

Location à l’agence de Nîmes (30000) mal gré une longue attente , tout c’est bien passer , une équipe sympathique, et un camping -car propre et celui -ci
à très bien fonctionné…Ravi !!!

2025年7月24日

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci pour ce bel avis ! Nous prenons note de votre remarque concernant l’attente, et sommes heureux de savoir que le véhicule et l’accueil de notre équipe à Nîmes vous ont apporté pleine satisfaction. À bientôt pour une nouvelle escapade !

Vacances d’été 2025.

Équipe professionnelle et disponible avant et pendant toute la durée de la location.
Expérience à renouveler

2025年7月24日

Hertz Trois Soleils からの回答

Un grand merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux d’avoir contribué à la réussite de vos vacances d’été. À très bientôt pour une nouvelle aventure sur les routes !

5つ星のうち4の評価

Sweet and helpful staff. The nicest people I met in France by far.

The woman I checked the RV out with lovely. I'm not sure if she was the owner or manager. I was unable to reserve the RV for day I arrived in France from the United States so I showed up a day early to try my luck and she and the other gentleman working really went above and beyond to get my rental updated and the vehicle ready. Traveling is so stressful especially in a large group and ESPECIALLY when you don't speak the language and I don't even know if they know how much they helped save my trip. They were the nicest people I met in France during my 2 week stay.

2025年7月9日

Hertz Trois Soleils からの回答

Thank you for this heartfelt feedback. We're delighted our staff could support you during a stressful moment and help make your trip memorable. We’ll be happy to assist you again on your next adventure in France.
The Hertz Trois Soleils Team

Très satisfait de vos services

Très satisfait de vos services

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que nos services vous ont pleinement satisfait.

5つ星のうち5の評価

bonne présentation du véhicule avant le…

bonne présentation du véhicule avant le départ. véhicule neuf. très bon modèle et une bonne taille pour un séjour à deux personnes.

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le véhicule et la prise en main aient répondu à vos attentes pour ce séjour à deux.
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine location !

Bon accueil

Bon accueil, propreté, respect des horaires, camping car bien entretenu, explications pertinentes

Hertz Trois Soleils からの回答

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre location se soit déroulée dans les meilleures conditions.
À bientôt pour une nouvelle escapade !

5つ星のうち5の評価

Très contents de cette première…

Très contents de cette première expérience. Service client disponible et notre séjour etait parfait.
Nous avons hâte pour notre prochain trip

Hertz Trois Soleils からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette première expérience ait été une réussite et que notre service client ait su vous accompagner.
On vous dit à très bientôt pour votre prochain trip !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, Camping car quasi neuf, conforme à la brochure. Livraison et explication impeccable, retour nickel aussi.

2025年6月26日

Hertz Trois Soleils からの回答

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que tout se soit déroulé comme prévu, du départ au retour.
À très bientôt sur les routes !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。