Ottima esperienza il cardiologo era molto gentile, non ho dovuto aspettare più di 10 minuti, visita approfondita e tutto mi Ú stato spiegato. Ottimo rapporto qualità -prezzo. Consiglio vivamente
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La web es muy fácil de navegar y aporta toda la información que necesitas para solicitar un servicio. Los precios son asequibles y su atención al cliente es excelente, mi experiencia ha sido muy satis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi experiencia ha sido satisfactoria, buen trato, empatÃa, amabilidad y os habéis portado muy bien conmigo. Excelente trabajo. Agradecer desde tuMédico.es hasta la clÃnica Radiológica CTM de AlmerÃa p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
MagnÃfica lâatenció de les dues professionals del centre, mâhan fet sentir molt bé tant pel que fa a lâextracció ( diria que per part de la PatrÃcia ha estar la millor que mâhan fet mai, indolora i am... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å°éã¯ãªããã¯
- äžåŠæ²»çå°éå»
- ä¿é€å°
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Con tuMédico.es deja de esperar. Reserva online tus pruebas, análisis y visitas en las mejores clÃnicas privadas. Sin seguros. Sin cuotas mensuales. Sin esperas.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Porque me han solucionado el problemaâŠ
Porque me han solucionado el problema del oÃdo ha sido perfecto.
Todo correcto
Porque me hicieron la prueba solicitada a la hora prevista y en 24 horas de haberla solicitado.
Y el personal muy profesional y atento.

Inmejorable experiencia
Es simple, rápido, fácil y se puede gestionar fácilmente de forma electrónica
El personal de la clÃnica es eficiente y muy amable a la par que discreto

tuMédico.es ããã®åç
Eficacia y atención real (=respeto) al cliente
Vienes atraÃdos por los precios de los servicios médicos y te quedas por la eficacia, rapidez de la asistencia y respeto al cliente

tuMédico.es ããã®åç
Me atendieron muy bien y rápido
Porque fueron muy amables conmigo yâŠ
Porque fueron muy amables conmigo y rápidos. Raquel cumple el mismo dÃa que yo asà que también jaja. Además todo hecho online y a la hora exacta.

Explicación médica razonada
Buscaba una justificación a un tratamiento y me dieron una explicación razonable.

Lo mejor es el precio
Lo mejor es el precio, si no nadie acudirÃa a webs asÃ. Ahorré mucho dinero en mi prueba, que con lo cara y difÃcil que está la vida, y lo mal que funciona la sanidad pública, me ha venido súper bien!!!

tuMédico.es ããã®åç
Buen precio y rápido encontrar lo queâŠ
Buen precio y rápido encontrar lo que buscaba

Professional and kind
It was very easy to find my way in the tuMedico website.
The clinic in San Sebastián (SYNLAB) was very nice and welcoming.
The process was very fast, the staff was professional and kind.

Realmente gratificante
Realmente gratificante. Recomendada 100%

tuMédico.es ããã®åç
Todo fue rapido y muy amable
Todo fue rapido y muy amable. Excelente atencion

tuMédico.es ããã®åç
Rapidez en hacer la resonancia
Rapidez en hacer la resonancia, de un dÃa para otro. La atención del personal exquisita. Posibilidad de recoger los resultados vÃa web, sin tener que desplazarte de nuevo. Muy buen servicio. Lo recomiendo.

Fiable 100%
Compre un bono para hacerme unos análisis clÃnicos y fue fácil y barato. Ya he comprados dos bonos aquà y en el primero tuve un problema y ellos me llamaron en un segundo y me lo solucionaron. Están muy atentos eso hace que me fie de ellos y vuelva otra vez si lo necesito. âºïžð

Compra sencilla
Compra sencilla, rápida, mas barato que en el propio laboratorio.
se compra el bono, se elige dia y hora, con el se va al sitio seleccionado y ya!! todo perfecto.
Synlab también un trato genial!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã