Ottima esperienza il cardiologo era molto gentile, non ho dovuto aspettare più di 10 minuti, visita approfondita e tutto mi Ú stato spiegato. Ottimo rapporto qualità -prezzo. Consiglio vivamente
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La web es muy fácil de navegar y aporta toda la información que necesitas para solicitar un servicio. Los precios son asequibles y su atención al cliente es excelente, mi experiencia ha sido muy satis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi experiencia ha sido satisfactoria, buen trato, empatÃa, amabilidad y os habéis portado muy bien conmigo. Excelente trabajo. Agradecer desde tuMédico.es hasta la clÃnica Radiológica CTM de AlmerÃa p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
MagnÃfica lâatenció de les dues professionals del centre, mâhan fet sentir molt bé tant pel que fa a lâextracció ( diria que per part de la PatrÃcia ha estar la millor que mâhan fet mai, indolora i am... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- è¡æ¶²æ€æ»ã»ã³ã¿ãŒ
- å»åŠç ç©¶æ
- æ§ç æ€æ»ãµãŒãã¹
- å°éã¯ãªããã¯
- äžåŠæ²»çå°éå»
- ä¿é€å°
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Con tuMédico.es deja de esperar. Reserva online tus pruebas, análisis y visitas en las mejores clÃnicas privadas. Sin seguros. Sin cuotas mensuales. Sin esperas.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Resonancia Magnética
Hola. Precios competitivos y buen servicio. Informe/resultados enviados antes de lo anunciado (enviaron el mismo dia).Recomendable

Una atención estupenda
Ha sido sencillo el proceso de compra, llamé a la clÃnica, pude ir en el mismo dÃa a hacerme análisis y los resultados llegaron pronto a mi email

RECOMENDABLE
Todo muy fácil desde el incio hasta el final. Buena atención y puntualidad británica.
Lo recomiendo.

tuMédico.es ããã®åç
Todo se realizó de manera puntual, correcta y amable.
FÃ cil de contactar y contratar

BUENA INFORMACIÃN Y RAPIDEZ
Buscaba poder hacerme una audiometrÃa y visita otorrino cerca de mi domicilio. La llamada de información y la tramitación de la visita todo correcto y muy rápido.

tuMédico.es ããã®åç
Todo fue muy rapido con mucho cariño!

Friendly and efficient staff
Friendly and efficient staff. Location convenient and my enquiry was dealt with promptly and professionally.

tuMédico.es ããã®åç
Tuve una experiencia muy positiva enâŠ
Tuve una experiencia muy positiva en Amedics, el especialista que me atendió fue muy profesional y amable y el servicio fue excelente.

tuMédico.es ããã®åç
Fui para hacerme una analÃtica completaâŠ
Fui para hacerme una analÃtica completa y todo fue rápido y cómodoâŠ.ahora a la espera de los resultados q los miraré por la página web.

tuMédico.es ããã®åç
Lo que más me ha gustado es elâŠ
Lo que más me ha gustado es el seguimiento que me hicieron a mi solicitud!! Siempre dispuestos a ayudar

tuMédico.es ããã®åç
El servicio excelente y su atención telefónica aun mejor
El análisis super bien y rápido

tuMédico.es ããã®åç
Perfecto para conseguir analÃticas más económicas
Siempre pido los análisis aquÃ, es bastante más accesible económicamente y más si tu médico te pide muchos valores. Te contestan súper rápido, cualquier duda te la resuelven casi al momento. Los sitios donde te mandan a hacer la extracción están muy bien, y siempre hay mucha disponibilidad de horarios

Perfecto
Visita puntual. Medico muy agradable. Personal de recepción muy resolutivo. Experiencia perfecta!

rápido y profesional
Todo muy rápido y profesional. Lo de los precios, ni tengo palabras por lo agradecida que estoy. No es la primera vez cuando utilizo lo de tu Medico.es y estoy muy contenta. Gracias!!!!!

Siempre atiende súper pronto
Siempre atiende súper pronto, te resuelven cualquier duda en seguida, y los precios no son nada malos. Llevo varios años con tu medico

tuMédico.es ããã®åç
Todo ha sido muy fácil y rápido
Todo ha sido muy fácil y rápido. Necesitaba hacerme una resonancia lo antes posible y en menos de una semana ya estaba hecha y a un precio muy razonable. Servicio totalmente recomendable.

tuMédico.es ããã®åç
El laboratorio no colabora con tuMédico.es
En diciembre compramos unas pruebas en un laboratorio a través de esta página web y nuestra sorpresa al llegar al lugar fue que nos dijeron que no trabajaban con tuMédico.es. Llamé por teléfono en ese momento y les expliqué la situación y además, para corroborar lo que les decÃa hablaron con una de las trabajadoras del laboratorio, quien les dijo que ya habÃan avisado de que no hacÃan la prueba a través de ellos y que aún asà la semana anterior pasó lo mismo con otra persona. A favor de tuMédico.es tengo que decir que nos hicieron el reenbolso de las pruebas sin poner trabas; en contra, que a pesar de que la chica les pidió por favor que retiraran al laboratorio del listado (en relación a esa prueba), más de un mes después todavÃa lo ofrecen.

Manca d'informació actualitzada
En lâaspecte positiu, destaque la puntualitat, el bon tracte i la rapidesa en el diagnòstic.
Lâúnica incidÚncia remarcable es va produir en intentar demanar cita per a Gandia: tot i que lâopció apareix al desplegable de la vostra web, seâm va informar que no era possible assignar-me hora en aquest centre.

tuMédico.es ããã®åç
Plataforma muy cómoda y de seguimiento sencillo,.
..bien, la localización al tener las pruebas desglosadas antes de entrar en la particularidad de las mismas, hace que te resulte práctico y sencillo el encontrar lo que se busca,.!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã