Ottima esperienza il cardiologo era molto gentile, non ho dovuto aspettare più di 10 minuti, visita approfondita e tutto mi è stato spiegato. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio vivamente
レビュアーのコメントを見てみましょう
La web es muy fácil de navegar y aporta toda la información que necesitas para solicitar un servicio. Los precios son asequibles y su atención al cliente es excelente, mi experiencia ha sido muy satis... もっと見る
企業が回答しました
Mi experiencia ha sido satisfactoria, buen trato, empatía, amabilidad y os habéis portado muy bien conmigo. Excelente trabajo. Agradecer desde tuMédico.es hasta la clínica Radiológica CTM de Almería p... もっと見る
企業が回答しました
Magnífica l’atenció de les dues professionals del centre, m’han fet sentir molt bé tant pel que fa a l’extracció ( diria que per part de la Patrícia ha estar la millor que m’han fet mai, indolora i am... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Con tuMédico.es deja de esperar. Reserva online tus pruebas, análisis y visitas en las mejores clínicas privadas. Sin seguros. Sin cuotas mensuales. Sin esperas.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Agradable experiéncia
Contrate una resonancia magnética lumbar y toda la gestión fue perfecta. No dudaré en volver a utilizar la web "tuMédico" en caso de necesidad.

Buenísima experiencia
Puntuales y la enfermera que me atención súper simpática y atenta en todo momento.

tuMédico.es からの回答
En el ámbito médico muy profesional
En el ámbito médico muy profesional, muy amables con el cliente. Atención rápida con cita médica prevista y la enfermera que me atendió, Elena, es muy profesional en el ámbito de su trabajo, te expone como se realiza tu prueba y para que se hace.

tuMédico.es からの回答
Por el momento todo está siendo muy…
Por el momento todo está siendo muy correcto ya llevo 8 análisis en pocos días, la verdad es que en synlab Vilanova atienden muy bien ☺️

tuMédico.es からの回答
El traumatologo muy bien,,radiografias pesadilla
El traumatologo muy bien, en cambio follon con las radiografias. Te hacen firmar un documento de privacidad y luego no te les pasan de todas formas. Despues de ir a quejarme el siguiente día me han mandado una y no la segunda. Resulta que voy a tener que volver...y todo este tiempo y energia perdida! Cuando he pagado pir las radiografia entonces son mías! Además te mandan la imagen sin el diagnóstico hecho por el radiologo.

El Dr Borràs molt atent
El Dr. Borràs ens ha causat una bona impressió , molt atent i amb explicacions clares

Análisis hormonal
Fui a hacerme un análisis hormonal. Me atendieron nada más entrar, la extracción de sangre rápida y sin problemas, el trato amable y profesional. Recomendable.

Eficiente y rápido.
Fue muy sencillo y rápido encontrar las pruebas que necesitaba y concertar la cita con el laboratorio elegido. Lo recomiendo.

tuMédico.es からの回答
Travorium ha cambiado mi vida y esta…
Travorium ha cambiado mi vida y esta logrando cumplir todos mis sueños de viajar, conocer lugares increíble con mis familiares, parejas y amigos no se imagina la calidad de personas q nos encontramos en esta linda comunidad, tengo tan solo 1 año y 3 meses y no saben lo feliz y enamorada que estoy de haber conocido esta maravillosa plataforma, doy gracias a los CEOS q han tenido esta grandiosa idea. Sin esta plataforma jamás lo hubiese logrado, es q nos ofrecen lujo, calidad de vida, estilo de vida totalmente diferente, precios mayoristas, descuentos y mas. Gracias

Un trato excepcional
La enfermera que hizo la extracción no podía ser más maravillosa. En todo momento amable, comprensiva con el motivo por el que estaba ahí y se informó en todo momento para asegurarme cuando estarían mis resultados y así fue, tal y como ella me indicó. Fueron rápidas y muy amables. Sin duda para repetir. Mil veces mejor que en otros sitios.

Todo bien y a su tiempo
Todo bien y a su tiempo. Los medios humanos y tecnológicos necesarios. La enfermera muy amable. Si es necesario volveré.

tuMédico.es からの回答
Todo perfecto, sitio acogedor y muy bien equipado, con información sobre los testigos disponibles y procedimientos, y atención magnífica y muy profesional.

tuMédico.es からの回答
Very helpful and welcoming at front…
Very helpful and welcoming at front desk especially speaking English. Reasonable cost. Minimal wait time to perform test and results were available online in less than the specified time of 2 hours.

Todo bien
El trato en todo momento fue excelente. A pesar de que me cambiaron la fecha en una ocasión y el centro médico en otra, estoy contento con el servicio.
En la próxima ocasión, me gustaría que me ofreciesen opciones para extracción de sangre en algún centro que funcione en sábado. Si desde primera hora me lo hubiesen ofrecido, no habría habido problema.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。