レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Me debitaron 35 USD, en lugar de los 10 USD indicados. Es una empresa intransparente, abusiva e incompetente. Lástima que “caí” en este sitio. Estos estafadores, ni siquiera merecen 1 estrella (no... もっと見る

5つ星のうち1の評価

son unos sin verguenzas esconden en la tencion la suscripcion a la menbresia pagas 3900 pesos en una atencion luego twe siguen cobrando 23.000. logre alparecer cancelarla justanswer.ES (no pude pon... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Rápida respuesta y atención profesional y conciente de los síntomas que proporcionas, ya que no dan por hecho que tiene una sola solución

2.4

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Me estafaron

Me estafaron, siguen cobrando cosas. Yo entré a la página Just Answer y me contestó un supuesto médico, lo que me generó sospecha fue que las respuestas eran de chatgpt. Y hoy me llegan cobros de tumedicodeguardia.com.

2025年3月12日

tumedicodeguardia.com からの回答

Hola Monica, lamentamos leer esto y el tiempo tomado en aterder su solicitud, la experiencia de nuestros clientes es lo más importante para nosotros, quisiéramos verificar lo ocurrido. Le pedimos por favor comunicarse al correo mencionado a continuación.

Estafa

Estafa! En ningún momento das datos bancarios ni aceptas ninguna suscripción y a final de mes, te aparece un cobro de 29€!! No sé cómo acceden a tus datos para pasarte el cobro! Llamar a vuestro banco, que os cambien la tarjeta por seguridad y que os reclamen el importe cobrado fraudulentamente! A mí me ha funcionado, en 24h me han devuelto el dinero💪

2025年3月3日

tumedicodeguardia.com からの回答

Hola Enmanuel, agradecemos que se haya tomado el tiempo para compartir su experiencia. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio claro y fiable, y tomamos en serio todos los comentarios. Si todavía tiene alguna pregunta o inquietud sobre su experiencia, le invitamos a ponerse en contacto directamente con nuestro equipo en ayuda@tumedicodeguardia.com para que podamos revisar su caso en detalle y asistirle de forma adecuada.

5つ星のうち1の評価

Son unos estafadores solo page 3400 y…

Son unos estafadores solo page 3400 y llevan 6 meses cobrando 23.000 todos los meses es una estafa y ahora no me dan la opcion de salir

2024年11月3日

tumedicodeguardia.com からの回答

Hola Miriam, lamentamos leer esto y el tiempo tomado en atender su solicitud, definitivamente no queremos que sienta que ha accedido a una membresía sin su consentimiento. Por esto le pedimos que se comunique al correo mencionado a continuación para solicitar más información sobre su cuenta y verificaremos lo sucedido.

ESTAFA

Me meti a su pagina,sin suscribirme y contratar ningun servicio, me cobraron 21990 y claramente no tienen servicio al cliente
Ademas que no tienen como anular suscripcion en su pagina,si no te suscribiste
no agregen sus tarjetas en el telefono,ya que pueden caer en este tipo de estafas.

2025年2月23日

tumedicodeguardia.com からの回答

Hola Valentina, agradecemos que se haya tomado el tiempo para compartir su experiencia. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio claro y fiable, y tomamos en serio todos los comentarios. Si todavía tiene alguna pregunta o inquietud sobre su experiencia, le invitamos a ponerse en contacto directamente con nuestro equipo en ayuda@tumedicodeguardia.com para que podamos revisar su caso en detalle y asistirle de forma adecuada.

5つ星のうち1の評価

Fui otra víctima más de estos…

Fui otra víctima más de estos estafadores debitando dinero de mi cuenta sin autorización, suscripciones q nunca hice

2025年2月5日

tumedicodeguardia.com からの回答

Hola Edward, lamentamos leer esto y el tiempo tomado en atender su solicitud, definitivamente no queremos que sienta que ha accedido a una membresía sin su consentimiento. Por esto le pedimos que se comunique al correo mencionado a continuación para solicitar más información sobre su cuenta y verificaremos lo sucedido.

Cargos sin autorización.

Utilicé una versión de prueba para hacer algunas preguntas y, sin mi consentimiento, me cobraron $35 de mi tarjeta de crédito.

No acepté ninguna suscripción, y me siento muy incómoda al saber que mis datos financieros fueron utilizados sin mi autorización.

He intentado repetidamente obtener un reembolso y no he recibido ninguna respuesta. Esta situación es inaceptable y ha deteriorado completamente mi confianza en este servicio.

2025年1月29日

tumedicodeguardia.com からの回答

Hola Diana, lamentamos leer esto y el tiempo tomado en atender su solicitud, definitivamente no queremos que sienta que ha accedido a una membresía sin su consentimiento. Por esto le pedimos que se comunique al correo mencionado a continuación para solicitar más información sobre su cuenta y verificaremos lo sucedido.

5つ星のうち1の評価

Respuestas obtenidas exactamente igual…

Respuestas obtenidas exactamente igual que las que ofrece chatgpt. Cuando pagas esos 5 euros por consulta, estas en realidad dandote de alta a una suscripción mensual mas cara. Cuidado, desactivar

2025年1月21日

tumedicodeguardia.com からの回答

Hola Alberto, agradecemos que se haya tomado el tiempo para compartir su experiencia. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio claro y fiable, y tomamos en serio todos los comentarios. Si todavía tiene alguna pregunta o inquietud sobre su experiencia, le invitamos a ponerse en contacto directamente con nuestro equipo en ayuda@tumedicodeguardia.com para que podamos revisar su caso en detalle y asistirle de forma adecuada.

5つ星のうち1の評価

le dia 16 de enero hice una consulta…

le dia 16 de enero hice una consulta que cobraron 5 dolar, bien, luego en mi tarjeta de credito parece mas $35 de una membresia, por favor quitar lo este, yo no solicite para ninguna membresia, y en su website dice que hay que ir donde buscar membresia y cancelar, pero este opcion no hay.

2025年1月16日

tumedicodeguardia.com からの回答

Hola Dilip, lamentamos leer esto y el tiempo tomado en atender su solicitud, definitivamente no queremos que sienta que ha accedido a una membresía sin su consentimiento. Por esto le pedimos que se comunique al correo mencionado a continuación para solicitar más información sobre su cuenta y verificaremos lo sucedido.

tumedicodeguardia.com からの回答

Hola Josue, agradecemos que se haya tomado el tiempo para compartir su experiencia. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio claro y fiable, y tomamos en serio todos los comentarios. Si todavía tiene alguna pregunta o inquietud sobre su experiencia, le invitamos a ponerse en contacto directamente con nuestro equipo en ayuda@tumedicodeguardia.com para que podamos revisar su caso en detalle y asistirle de forma adecuada.

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Cuidado!!!! Me han cobrado 29 euros por nada y no puedes cancelar el “servicio” porque no tienen atención al cliente. Cuidado ,cuidado !!!!!!

2025年1月2日

tumedicodeguardia.com からの回答

Hola Govor, agradecemos que se haya tomado el tiempo para compartir su experiencia. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio claro y fiable, y tomamos en serio todos los comentarios. Si todavía tiene alguna pregunta o inquietud sobre su experiencia, le invitamos a ponerse en contacto directamente con nuestro equipo en ayuda@tumedicodeguardia.com para que podamos revisar su caso en detalle y asistirle de forma adecuada.

Suscripción sin autorización

Hice una consulta el 2 de Sept 2024 y a partir de ese mes empezaron a cobrarme una suscripción de $ 21.990 no autorizada. En varias ocasiones he intentado conectar con ellos sin resultados, ya que la página no permite esa posibilidad. Necesito la anulación de la suscripción y la devolución de lo cobrado por suscripción.

2025年1月1日

tumedicodeguardia.com からの回答

Hola Juan, lamentamos leer esto y el tiempo tomado en atender su solicitud, definitivamente no queremos que sienta que ha accedido a una membresía sin su consentimiento. Por esto le pedimos que se comunique al correo mencionado a continuación para solicitar más información sobre su cuenta y verificaremos lo sucedido.

Una estafa

Tumedicodeguardia.com para mi es una estafa, te dicen q por 5€ preguntes y te Dan de alta mensual y te cobran 29€, ademas menos mal q no seguí el consejo y fui a un pediatra presencial o mi hija hubiese acabado en el hospital

2024年12月30日

tumedicodeguardia.com からの回答

Hola Ana, agradecemos que se haya tomado el tiempo para compartir su experiencia. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio claro y fiable, y tomamos en serio todos los comentarios. Si todavía tiene alguna pregunta o inquietud sobre su experiencia, le invitamos a ponerse en contacto directamente con nuestro equipo en ayuda@tumedicodeguardia.com para que podamos revisar su caso en detalle y asistirle de forma adecuada.

5つ星のうち1の評価

Descontaron de mi tarjeta una atención…

Descontaron de mi tarjeta una atención y una suscripción, yo solo pague la atención, que eran 3400 pesos no entiendo porque descontaron 23000 mil pesos si yo en ningún momento me suscribí. Ahora resulta que quiero anular eso y no dan opción en su página, necesito ese dinero de regreso, porque resulta que ahora viene el siguiente mes y nuevamente descontarán? Osea que nivel .

2024年12月16日

tumedicodeguardia.com からの回答

Hola Clau, lamentamos leer esto y el tiempo tomado en atender su solicitud, definitivamente no queremos que sienta que ha accedido a una membresía sin su consentimiento. Por esto le pedimos que se comunique al correo mencionado a continuación para solicitar más información sobre su cuenta y verificaremos lo sucedido.

5つ星のうち1の評価

Cobro por atención no efectuada.

Con fecha 09/02/2024.. a las 22:22 hrs. Se me hizo un cobró por atención que no solicité. Solicitó hagan revisión y devolución del dinero cobrado y descontado de mi Tarjeta.

2024年2月9日

tumedicodeguardia.com からの回答

Hola Catherine, agradecemos que se haya tomado el tiempo para compartir su experiencia. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio claro y fiable, y tomamos en serio todos los comentarios. Si todavía tiene alguna pregunta o inquietud sobre su experiencia, le invitamos a ponerse en contacto directamente con nuestro equipo en ayuda@tumedicodeguardia.com para que podamos revisar su caso en detalle y asistirle de forma adecuada.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。