Ich bin mit dem Turbolader sehr zufrieden. Der Versand war schnell, der Artikel war gut verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Der Einbau verlief problemlos und der Turbolader funktioniert ein... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolut tolle professionelle Abwicklung. Blitzschneller Versand in guter Verpackung. Sehr flotte Bearbeitung der Altteil Retoure und schnelle RÃŒckÃŒberweisung des Pfands. Der Turbo sah aus wie neu un... ãã£ãšèŠã
Das bestellte Teil wurde zÃŒgig geliefert, und das Altteil zurÃŒck gesendet. Dann keine Antwort auf Eingang der Ware, auf RÃŒckfrage Eingang bestÀtigt. Nach 5 Wochen immernoch keine RÃŒckzahlung und kei... ãã£ãšèŠã
Turbolader war falsch, nach RÃŒcksprache passender Turbolader ohne Berechnung erhalten . (Express ) Neuer Turbo arbeitet wie er soll.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Magnos Turbosystems GmbH ist ein spezialisierter Anbieter von Dienstleistungen rund um die Wartung und Reparatur von Turboladern sowie die Reinigung und den Verkauf von Partikelfiltern. Mit Sitz in Deutschland bietet das Unternehmen hochwertige Lösungen fÌr eine Vielzahl von Fahrzeugmarken und -modellen. Kunden der Magnos Turbosystems GmbH profitieren von einer umfangreichen Expertise und langjÀhriger Erfahrung im Bereich der Turbolader-Technologie und Partikelfilterreinigung. Das Dienstleistungsangebot umfasst die Instandsetzung und den Verkauf von generalÌberholten sowie neuen OE Turboladern. ZusÀtzlich bietet Magnos Turbosystems GmbH auch eine breite Palette an Ersatzteilen fÌr Turbolader, was den Kunden ermöglicht, eine umfassende Lösung aus einer Hand zu erhalten. Die Einhaltung strenger QualitÀtsstandards und die Bereitstellung eines exzellenten Kundenservices sind dabei stets gewÀhrleistet. Magnos Turbosystems GmbH zeichnet sich durch schnelle Bearbeitungszeiten und eine professionelle Abwicklung aus, was das Unternehmen zu einem verlÀsslichen Partner im Automotive-Sektor macht.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Technische Instandstandsetzung top
Technische Instandstandsetzung top, eine FehleinschÀtzung meiner Seits, wurde im Nachgang professionel aufgeklÀrt. Keine Beanstandung und uneingeschrÀnkt empfehlenswert.

GerÀusche
Schnelle Lieferung. Nach ca. 600 Kilometern macht der neue Turbolader jedoch GerÀusche.
Alles top top gerne wieder
Alles top top gerne wieder
Schnelle Reparatur
Sehr gute Beratung
Super freundlich

GewÀhrleistung abgelehnt
Der von Magnos ÃŒberholte Turbolader war nicht in Ordnung. Nach Einbau eines neuen Turboladers funktioniert das KFZ einwandfrei.

Ware super
Ware super, Dichtungssatz war alles dabei, Lieferung 3 Tage RÃŒckzahlung innerhalb 1Woche fÃŒr Altteil. Darum 5 Sterne!!!
âââââ

Support
Versand, Untausch und RÃŒckerstattung waren super und problemlos. Schneller und hochwertiger Support.

Nach dem 2x war es OK
Ich hatte insgesamt eine durchwachsene Erfahrung mit Turbo Service 24. Der Service an sich ist in Ordnung, jedoch war ich sehr unzufrieden mit der Lieferung meines Turboladers. Trotz der Angabe der Fahrgestellnummer und der original Artikelnummer wurde mir ein falsches Teil geschickt, was dazu fÌhrte, dass mein Kunde drei Tage lÀnger auf sein Auto warten musste.
Was mich besonders enttÀuscht hat, ist, dass die Firma trotz des Fehlers beim zweiten Turbolader keinen Rabatt oder einen Entgegenkommen in Form von kostenlosem Versand oder Dichtungen angeboten hat. Der volle Betrag wurde weiterhin verlangt. Das finde ich sehr traurig, denn die Zufriedenheit des Kunden sollte immer an erster Stelle stehen.
Insgesamt ist der Service okay, aber hier gibt es definitiv Verbesserungspotenzial in der Kundenorientierung.

Der Kundenservice ist top
Der Kundenservice ist top. Sehr kompetent und freundlich.
Versand und RÃŒckversand sind sehr gut organisiert und liefen schnell.
Ich bin sehr zufrieden.

Magnos Turbosystems GmbH ããã®åç
Turbo bestellt plus alten zurÃŒck
Turbo bestellt inkl. Zahlung Altteilpfand, einbauen lassen, alten zurÃŒck versendet, Gutschrift erhalten, tip top.

Magnos Turbosystems GmbH ããã®åç
Hatte mir das erste Mal einenâŠTurbolader bestellt
Hatte mir das erste Mal einen Turbolader fÃŒr Peugeot 308 bestellt. Produkt entsprach allen Erwartungen, passte und war einwandfrei. Die Lieferung kam innerhalb 2 Tagen. Die Kaution fÃŒr das Altteil war innerhalb 8 Tagen auf meinen Konto. Kurzum Tolle Abwicklung, gute Ware. Danke

Mega schneller Versand top WareâŠ
Mega schneller Versand top Ware RÃŒckerstattung fÃŒr Turbolader auch schnelle Auszahlung sehr zufrieden

Magnos Turbosystems GmbH ããã®åç
Super Kundenservice und Abwicklung.
Super Kundenservice und Abwicklung.
Imme freundlich und Kompetent gerade bei Nachfragen und Umtausch.
Versand sehr gut. WÀre sehr gut!
Danke

Freundlicher prompter Service und gutesâŠ