Magnos Turbosystems GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mahl ein schop wo man mit echte leuten sprechen kan, gutte und nette menschen, turbo wahr schnell gelievert, schade das es mit ups. Geleivert wurde, die express lieverung habben die vermasselt, habbe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit dem Turbolader sehr zufrieden. Der Versand war schnell, der Artikel war gut verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Der Einbau verlief problemlos und der Turbolader funktioniert ein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Absolut tolle professionelle Abwicklung. Blitzschneller Versand in guter Verpackung. Sehr flotte Bearbeitung der Altteil Retoure und schnelle RÃŒckÃŒberweisung des Pfands. Der Turbo sah aus wie neu un... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das bestellte Teil wurde zÃŒgig geliefert, und das Altteil zurÃŒck gesendet. Dann keine Antwort auf Eingang der Ware, auf RÃŒckfrage Eingang bestÀtigt. Nach 5 Wochen immernoch keine RÃŒckzahlung und kei... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品店
  2. 自動車郚品メヌカヌ

圓該䌁業による蚘述

Die Magnos Turbosystems GmbH ist ein spezialisierter Anbieter von Dienstleistungen rund um die Wartung und Reparatur von Turboladern sowie die Reinigung und den Verkauf von Partikelfiltern. Mit Sitz in Deutschland bietet das Unternehmen hochwertige Lösungen fÌr eine Vielzahl von Fahrzeugmarken und -modellen. Kunden der Magnos Turbosystems GmbH profitieren von einer umfangreichen Expertise und langjÀhriger Erfahrung im Bereich der Turbolader-Technologie und Partikelfilterreinigung. Das Dienstleistungsangebot umfasst die Instandsetzung und den Verkauf von generalÌberholten sowie neuen OE Turboladern. ZusÀtzlich bietet Magnos Turbosystems GmbH auch eine breite Palette an Ersatzteilen fÌr Turbolader, was den Kunden ermöglicht, eine umfassende Lösung aus einer Hand zu erhalten. Die Einhaltung strenger QualitÀtsstandards und die Bereitstellung eines exzellenten Kundenservices sind dabei stets gewÀhrleistet. Magnos Turbosystems GmbH zeichnet sich durch schnelle Bearbeitungszeiten und eine professionelle Abwicklung aus, was das Unternehmen zu einem verlÀsslichen Partner im Automotive-Sektor macht.

優良

Freundlicher prompter Service und gutes

Freundlicher prompter Service und gutes Pereis-LeistungsverhÀltnis

2026幎4月22日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und schnellen Service sowie mit dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden sind.

Ihr Feedback ist eine schöne BestÀtigung fÌr unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch kÃŒnftig wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Positiv ÃŒberrascht

Hallo, bin positiv von der Dienstleistung ÃŒberrascht .

Bestellt und innerhalb von 2 Werktagen Zuhause gehabt.

Bei Fragen zwecks RÌckversand sogar sofort zurÌckgerufen und alles vernÌnftig erklÀrt.

Immer wieder gerne.

Danke

2026幎4月27日

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden waren.
Besonders schön zu hören ist, dass wir Ihnen bei Ihren Fragen zum RÌckversand schnell und verstÀndlich weiterhelfen konnten.
Ihr Lob ist eine große Motivation fÃŒr unser gesamtes Team.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち4の評䟡

Alles top 👍 Supers

Alles top 👍 Supers

2026幎4月24日

Sehr geehrter HerrFesel,
vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und alles „top“ fÃŒr Sie war.
Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr.

Preis Leistung und der schnelle Versand

Preis Leistung und der schnelle Versand sind top👍

2026幎4月16日

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis und dem schnellen Versand so zufrieden sind.
Ihr Feedback ist eine wertvolle BestÀtigung fÌr unser gesamtes Team.

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung, Team sehr freundlich. Neuer Turbo macht genau das was er soll. Kann ich nur empfehlen!

2026幎4月23日

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer kompetenten Beratung und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden sind und der neue Turbolader einwandfrei funktioniert.
Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schÀtzen.

Top HÀndler

Überraschend gut!
Hatte zuerst ein teures Ersatzteil zwar ÃŒber SchlÃŒsselnummer und Angaben aus der Werkstatt bestellt, aber das hat nicht gepasst :(
Unter der WhatsApp Nummer wurde mir sofort geholfen und noch am selben Tag das richtige Ersatzteil gefunden und direkt versendet. Das falsch bestellte Teil konnte ich kostenlos zurÃŒcksenden und das Geld innerhalb 1 Woche zurÃŒck bekommen :)
Richtig guter Service!

vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert bei der Auswahl des passenden Ersatzteils helfen konnten und der Versand sowie die RÃŒckabwicklung reibungslos verlaufen sind.
Gerade in solchen FÀllen ist es uns wichtig, schnell und zuverlÀssig zu unterstÃŒtzen – umso schöner, dass Sie unseren Service so positiv hervorheben.
Wir bedanken uns herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen!

War alles bestens

War alles bestens

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Ihr Feedback ist fÌr uns eine schöne BestÀtigung unserer Arbeit.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe den Turbolader nicht benötigt.

Ich habe den Turbolader nicht benötigt.
Es war, Gott sei Dank, eine Fehldiagnose.
Ich hatte das Paket noch nicht geöffnet.
Ich konnte ALLES problemlos und ohne Zirkus zurÃŒckschicken. Es lief reibungslos!
Falls ich irgendwann einen Turbolader benötige, werde ich definitiv auf diesen Anbieter zurÌckgreifen.
Ps: Auch ein kurzer Anruf ist ÃŒberhaupt kein Problem. MANN bekommt sofort freundlich die wichtigen Informationen, auf deutsch. KEINE Computerstimme und auch keine Vollpfosten am anderen Ende der Leitung.
Guter Service, muss man sagen.

vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass die RÃŒckabwicklung fÃŒr Sie reibungslos und unkompliziert verlaufen ist und Sie unseren Kundenservice sowie die telefonische Erreichbarkeit so positiv hervorheben.
Auch wenn in diesem Fall kein Turbolader benötigt wurde, schÀtzen wir Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung sehr.
Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bei Bedarf jederzeit wieder unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen!

Alles Top

Alles Top, immer wieder gern

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und gerne wiederkommen möchten.
Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert unser Team sehr.

5぀星のうち5の評䟡

bis jetzt alles wie es sein soll.

Sehr geehrter Herr Radant,
vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass bislang alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir setzen weiterhin alles daran, dass es auch so bleibt.
Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Super Leistung🔧

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.
Ihr Lob ist fÌr unser Team eine schöne BestÀtigung unserer Arbeit.

Solide Firma

Saubere, qualitativ sehr hochwertige Arbeit, incl.Einbaurichtlinien
Daumen hoch!!!

2026幎4月16日

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit als sauber und qualitativ hochwertig wahrgenommen haben und auch die Einbaurichtlinien fÃŒr Sie hilfreich waren.
Ihr positives Feedback ist eine große Motivation fÃŒr unser gesamtes Team.
Vielen Dank fÃŒr den „Daumen hoch“ – wir freuen uns, Sie auch kÃŒnftig wieder unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Der Ablauf war schnell und einfach

Der Ablauf war schnell und einfach, ich wÃŒrde wiederkommen.

2026幎4月1日

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als schnell und einfach empfunden haben.
Schön zu hören, dass Sie wiederkommen wÃŒrden – das ist fÃŒr uns das größte Kompliment.

Schneller Service

Schneller Service, einwandfreie Ware, alles top

2026幎4月13日

Sehr geehrter Herr Paefgen,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service und der einwandfreien Ware zufrieden sind.
Schön zu hören, dass fÃŒr Sie alles „top“ war!
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Nach einem netten BeratungsgesprÀch

Nach einem netten BeratungsgesprÀch konnte ich meinen defekten Turbolader einschicken und dieser wurde innerhalb der angegebenen Zeit fachmÀnnisch revidiert. Ich habe nichts zu beanstanden.

2026幎4月13日

Sehr geehrter Herr Hillmer,
vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung sowie der Abwicklung rund um die Revision Ihres Turboladers zufrieden waren und alles termingerecht durchgefÃŒhrt werden konnte.
Ihr Feedback ist fÃŒr uns eine große Motivation, weiterhin zuverlÀssigen und fachmÀnnischen Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen!

schnelle Lieferung!!!

2026幎4月1日

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Empfehlenswert!!

2026幎4月9日

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Einfache Bestellung schnelle Lieferung

Einfache Bestellung schnelle Lieferung sowie einfacher RÃŒckversand

Sehr geehrter Herr Gaßmann,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der einfachen Bestellung als auch mit der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten RÃŒckversand zufrieden sind.
Genau so soll es sein – einfach und zuverlÀssig.

5぀星のうち1の評䟡

Ich schreibe eigentlich selten

Ich schreibe eigentlich selten Bewertungen, aber hier muss ich meinem Frust Luft machen. Der Kauf des Turboladers verlief zunÀchst einwandfrei – schnelle Lieferung und auch die RÃŒckerstattung liefen problemlos. DafÃŒr gibt es definitiv Pluspunkte.
Allerdings zeigt sich die QualitÀt eines Unternehmens erst im Reklamationsfall. Nach etwa 1,5 Jahren trat bei mir ein berechtigter Defekt auf – und hier enttÀuscht der Service komplett. Anfangs wurden meine E-Mails noch zÃŒgig beantwortet, doch sobald es konkreter wurde und es um weitere Schritte bzw. Vorleistungen ging, wurde die Kommunikation schwierig bis gar nicht mehr vorhanden.
Ein kundenorientiertes Verhalten konnte ich leider nicht feststellen. Im Gegenteil: Man fÃŒhlt sich im Problemfall alleingelassen.
Daher kann ich den Anbieter nicht empfehlen – es sei denn, man hat GlÃŒck und das Produkt geht nie kaputt. FÃŒr den Umgang mit Reklamationen vergebe ich ganz klar null Sterne

2026幎4月21日
自発的なレビュヌ

Einwandfrei

Einwandfrei, super Service, gerne wieder !

2026幎4月10日

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und alles einwandfrei funktioniert hat. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schÀtzen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。