ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vi har lige overtaget en hus hvor TÃV SÃD Domutech A/S har lavet elrapporten. Det kan ikke have taget mange minutter at have udfÞrt den, da vi hurtigt opdager en masse fejl. Vi har nu fÃ¥et en and... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
TÃV SÃD is a trusted partner of choice for safety, security and sustainability solutions. Over the last 150 years, we have added tangible value to our partners and customers through a comprehensive portfolio of testing, certification, auditing and advi...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãltere Fahrzeuge haben keine Chance
Ich kam mit einem Auto, das bereits 23 Jahre ist, aber lediglich in der Garage steht, um es in 7 Jahren als Oldtimer anzumelden zum TÃV SÃŒd in Trier. Das Auto sah die letzten 15 Jahre keinen Regen, stand sehr viel und wurde vor 2 Jahren anstandslos getÃŒvt.
Nun war beim TÃV SÃŒd ein Àlterer Herr, der eine dreiviertel Stunde suchte und wohl schlieÃlich Dinge fand zum beanstanden - z.B. ein StoÃdÀmpfer, der am oberen Ende leichten Rostansatz hat, weshalb er dringend getauscht werden muss. Diese Person wollte unbedingt Dinge finden, was man deutlich sah, da sogar sein Kollege skeptisch schaute. Dieser Kollege begutachtet in der gleichen Zeit, zwei Autos.
Die 160⬠sind futsch! Ich fuhr anschlieÃend zum TÃV Rheinland in Trier und bekam anstandslos meinen TÃV!!!!!
Unfassbar
Vi har lige overtaget en hus hvor TÃVâŠ
Vi har lige overtaget en hus hvor TÃV SÃD Domutech A/S har lavet elrapporten.
Vi har nu fået en anden elektriker til at gennemgå huset. Han var helt mållÞs og sagde at der er så mange ulovlige installationer i huset. Ingen af tingene står i rapporten.
Nu skal vi til at slås med ejerskifteforsikringen og betale selvrisiko hvis ikke er det man Þnsker når man lige har kÞbt og overtaget huset.
Freundliche Mitarbeiter, reibungsloser Ablauf
Habe fÃŒr mein Wohnmobil gleich fÃŒr den nÀchsten Tag einen Termin bekommen und bin am PrÃŒfungstag freundlich empfangen worden. HU/AU und GasprÃŒfung dauerten etwa 45min. Die Zeit verbrachte ich mit Kaffee trinken und Zeitung lesen im Wartebereich. Das 10 Jahre alte Fahrzeug hat die PrÃŒfungen bestanden und ich bin auf die Schwachstellen an meinem Fahrzeug hingewiesen worden, damit ich diese rechtzeitig richten lassen kann, bevor mir im Urlaub irgend etwas ausfÀllt. Kann den TÃV in Böblingen in jedem Fall empfehlen.
Impresentable falta de profesionalidad
Solicité presupuesto para la inspeccion de un elevador el mes de julio de 2025. El 28 de julio aprobé el presupuesto, y quedamos pendientes de fecgha para la inspección. Tras varias reclamaciones, por mi parte y por parte de la empresa mantenedora, Multielevacion, finalmente me dan fecha para hoy, 13 de abril de 2026 (7 meses después), y esta misma mañana me anuncian que la inspectora no puede venir. Esta es una segunda vivienda, no vivimos aqui y nos habÃamos quedado el lunes esperando a la inspectora. Me parece una absoluta falta de seriedad y profesionalidad. No recomiendo en absoluto contratar con ellos. Buscaré otra empresa.
De kommer ikke overholder ikke aftalerâŠ
De kommer ikke overholder ikke aftaler og fylder en med lÞgn.
Perfekte Terminplanung per Internet
Perfekte Terminplanung per Internet, Wartezeit der Kfz-Hauptuntersuchung mit Abgastest in der EichstÀtter StraÃe weniger als 20 Minuten, freundliches Personal und kompetenter PrÃŒfingenieur - PrÃŒfbericht und Rechnung per E-Mail-
alles bestens!
Siehe Omids Videos das sagt alles ÃŒberâŠ
Siehe Omids Videos das sagt alles ÃŒber so einen kriminellen verein
wer zum TÃV SÃŒd in FÃŒrth oder NÃŒrnbergâŠ
wer zum TÃV SÃŒd in FÃŒrth oder NÃŒrnberg freiwillig geht, hat entweder ein nagelneues Auto, das gerne mal komplett durchgerÃŒttelt wird oder hat die Kontrolle ÃŒber sein Leben verloren.
Der Mitarbeiter war ein kompetenterâŠ
Der Mitarbeiter war ein kompetenter hilfsbereiter Mann. Ich kann tÃŒv sÃŒd nur empfehlen.
Herausragend.
Ich persönlich kann nur positives berichten.
Von der Annahme ÃŒber die gesamte Abwicklung megafreundlich, professionell und hilfsbereit begleitet.
Um mir keine unnötigen Kosten zu verursachen durfte
ich das Auto 3 Tage stehen lassen bis der spezielle
PrÃŒfer (Oldtimer-Spezialist) wieder Dienst hatte.
Leider war es nicht erwÃŒnscht dem gesamten Team
eine Pizza fÃŒr das entgegenkommen des Stellplatzes
zu belohnen. Wurde abgelehnt. Wird von der Zentrale
vermutlich so gewÃŒnscht.
Viel Gesundheit und danke fÃŒr die kompetente UnterstÃŒtzung.
Ich kann mich nur in sofern bedanken das ich dieses Team jedem wÃŒnsche und jedem empfehle.
Aufwendige FahrprÃŒfung und hohe Durchfallquote. Wie passt das zusammen ?
Warum haben wir in Deutschland die Aufwendungiste und teuerste FÃŒhrerscheinprÃŒfung und trotzdem so eine hohe Durchfallquote !
PrÃŒfer sind eine einzige Frechheit
PrÃŒfer sind eine einzige Frechheit.
Ich bekam die Plakette nicht,
weil ein bisschen Wasser in die RÃŒckfahrleuchte meines Wohnwagens gekommen ist. Das war der einzige aber schwerwiegende Mangel. Auch die Arroganz, echt krass.
Laien-Verein
Leider habe ich den Versuch gestartet mein 44Jahre altes Motorrad, mit dem ich 21x ohne MÀngel die Abnahme bei GTà bekommen hatte, diesmal beim TÃV vorzufÃŒhren. Wie erwartet unfreundlich, herablassend und Wort karg wurde wegen der neuen (schwachsinnigen) Reifenregelung keine Plakette erteilt. Die ErklÀrung der neuen Regelung konnte man mir nicht erklÀren weil eben neu. FÃŒr 81 Euro plus 50 Euro GebÃŒhren und natÃŒrlich neuen Reifen hÀtte ich dann ggfs. das Problem lösen können. Somit werde ich weder meine privaten noch meine Firmenfahrzeuge von diesen Laien prÃŒfen lassen.
sehr freundliches Team
sehr freundliches Team, schnell und kompetent, Kaffee gibt es beim TÃV in Ma-Sandhofen gratis
Meine Fahrzeuge gehen nie wieder zumâŠ
Meine Fahrzeuge gehen nie wieder zum TÃŒv egal welches.
Ich habe sowieso beim TÌv immer leute die meinen sie sind die geilsten und die besten super arrogant und auch noch unfreundlich. Ich habe mein Vertrauen in ein GTà unternehmen in meiner nÀhe. Er zeigt mir auch die MÀngel die das Fahrzeug hat und auch wo ich mich bei Zeiten drum kÌmmern kann.
Beim TÃŒv war es immer so das ich nicht mit durfte.
Uacceptabelt
Jeg fik udarbejdet tilstandsrapport ifm. salg af rÊkkehus. Da opgaven var afsluttet, opdagede vi, udover lÞse tangenter i vores kontakter, der er et Ã¥r gamle, at vores kÞkkenspots, der akkurat er opsat for 3 uger siden, var isat skÊvt og med kraft, sÃ¥ kransen havde gnavet et stykke af filten i loftet. Endvidere sad det skÊvt. Jeg forholdte sagen for TVSÃD, der fraholder sig ethvert ansvar med fÞlgende:
"Sikkerhedsstyrelsen fastsÊtter retningslinjer for gennemfÞrelse af el-eftersyn, som bl.a. omfatter en adskillelse af elektriske komponenter (stikprÞve) i den faste del af de elektriske installationer.
Defekter og kosmetiske skader, som mÃ¥tte opstÃ¥ i forbindelse med gennemfÞrelse af eleftersynet (defekter, slid, Êlde, overmalede eller pÃ¥ anden mÃ¥de overfladebehandlede komponenter), er TÃV SÃD Domutech A/S uvedkommende og erstattes eller kompenseres ikke."
Vi rekvirerede samme elektriker ud, der havde opsat spots, der også konstaterede, at skaden var opstået ifm. at forhaste sig og intet havde at gÞre med at den ikke kunne opsÊttes, som den var taget ud. Alt kan dokumenteres. Nu har vi både afholdt ekstraomkostning til elektriker og maling, som aldrig bliver helt pÊnt, da filten mangler. Jeg er med på, at der kan opstå kosmetiske skader ved et eftersyn eller en fuge, der slipper, men at aflevere et hus i vÊsentligt dårligere stand end det, der blev inspiceret og efterfÞlgende fralÊgge sig ethvert ansvar, det er fuldstÊndigt uacceptabelt.
Erhebliche MÀngel am Fahrzeug wurden nicht entdeckt!
Habe gerade erfahren, TÃV nimmt es nicht so genau mit der Verkehrssicherheit von Fahrzeugen.
Youtube Video von Omid sagt alles
Youtube Video von Omid sagt alles, frechheit