Habe im Sommer ein Zelt ÃŒber Twinseasons bestellt. Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Allerdings stellte sich nach den ersten Trip heraus, dass das Zelt zum einen nicht den AnsprÃŒchen genÃŒgte und... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Terrible customer service, I believe I got Fake product. Sending back is ever complicated, costly and frustrating.(you have to send back to Nederland) Avoid Idealo and Twinseason all together.... ãã£ãšèŠã
Neue Trailrunningstöcke gesehen, sofort bestellt! SpÀter leider feststellen mÃŒssen, dass man die falsche GröÃe angegeben hat. Nach einem Telefonat mit einer wirklich verstÀndnisvollen und netten... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¢ãŠãã㢠ã¹ããŒãçšååº
- ãã£ã³ãçšååº
- éŽå±
- ã¹ããŒäŒæ
- ãŠã£ã³ã¿ãŒ ã¹ããŒãçšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind ein Unternehmen, das sich auf Outdoor, Wintersport, Camping und Wandern spezialisiert hat. Wir fÃŒhren die besten Marken zu erschwinglichen Preisen. Zu unseren Marken gehören: Ortovox, Big Agnes, MSR, Head, Salomon, On Running, Lowa, Deuter und viele mehr. Bestellen Sie online oder besuchen Sie unseren Laden und lassen Sie sich von unseren Fachleuten beraten, um die beste AusrÃŒstung zu finden. Egal, ob Sie ein begeisterter Skifahrer, Bergsteiger, Camper oder Gelegenheitswanderer sind â wir haben die passende Lösung fÃŒr Sie.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site à recommander
Site à recommander. SAV réactif (même pour un retour), envoi rapide.
Sehr gute Preise
Sehr gute Preise, schneller Versand, viele Bezahlmöglichkeiten. Ich wÌrde und werde garantiert wieder hier bestellen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, ich werde definitiv wieder hier einkaufen!
Auftragsabwicklung RÃŒckerstrattung
Die Auftragsabwicklung und die persönliche Betreuung war sehr gut. Fehler bei der RÌckerstattung einer RÌcksendung wurde Zeitnah bearbeitet
Finger weg, ignoriert GewÀhrleistungsanspruch
Finger weg! Mangelhafte Ware in meinem Fall. VerkÀufer ignoriert gesetzlichen GewÀhrleistungsanspruch!
Schnelle Lieferung, das war das Positive.
Leider waren die Salomon Wander-/Outdoorschuhe bereits nach wenigen Monaten der Nutzung zum Spazierengehen in der Gutwetterzeit als Zweitschuh, also nicht regelmÀÃig, bereits kaputt, das Obermaterial gerissen. Der GeschÀftsfÃŒhrer verwechselt den fristgerecht geltend gemachten gesetzlichen GewÀhrleistungsanspruch mit Garantie, versteht bzw. will den Unterschied trotz mehrfacher ausfÃŒhrlicher ErlÀuterung nicht verstehen und lehnt eine RÃŒckerstattung des Kaufpreises ab. Mehrfache Kontaktversuche des EuropÀischen Verbraucherzentrums EVZ ignoriert er ebenso, wie in dem Fall geltendes europÀisches Recht, nÀmlich meinen gesetzlichen GewÀhrleistungsanspruch.

Bereits getragene Ware.
Ich habe eine neue Winter-Jacke bestellt. Nach Zustellung musste ich feststellen, dass sowohl die Innen- als auch die AuÃenjacke starken SchweiÃgeruch aufweisen.
Es wurde freundlich reagiert und die Ware kostenfrei zurÃŒckgenommen.
Reibungslose Kaufabwicklung
Reibungslose Kaufabwicklung, Ware und Verpackung tadellos.
OdliÄna komunikacija
OdliÄna komunikacija. Brzo poslata porudÅŸbenica.
Kundenservice und Reklamation
Ich habe Winterstiefel fÌr knapp 140 ⬠gekauft. Leider wiesen die Schuhe bereits beim Auspacken einen Materialmangel auf (kleiner Riss / Abplatzung im Leder). Ich habe Fotos eingeschickt und lediglich um eine Preisanpassung gebeten, da ich die Schuhe dringend benötige und nicht wochenlang auf eine PrÌfung oder einen Austausch warten kann.
Mir wurde per Mail zugesagt, dass ich am nÀchsten Tag eine RÃŒckmeldung bekomme â diese ist bis heute nicht erfolgt.
FÌr Schuhe in dieser Preisklasse erwarte ich sowohl bessere QualitÀtskontrolle als auch einen funktionierenden Kundenservice. Aktuell fÌhle ich mich mit dem Problem allein gelassen.
Sobald sich eine faire und kundenorientierte Lösung ergibt, werde ich diese Bewertung selbstverstÀndlich anpassen.
Edit: Es wurde reagiert und eine Gutschrift in Höhe von 28% angeboten.
Super Shop
Super Shop, Super schnell, tolle Ware und super Preis. Immer gerne wieder !!!
Super gelaufen !
Nicht zu empfehlen!!!
1. Ware kam nach 10 Tagen der Bestellung.
2. Karton kam beschÀdigt an
3. leider passte die bestellte Ware nicht (wofÌr der VerkÀufer nichts kann) bei der Gutschrift wurde nicht der komplette Betrag erstattet!!! Der VerkÀufer Twinseasons hat GebÌhren der Bank einbehalten. Da nÌtzt mir der Einkauf auch nichts, wenns im Nachhinein im GeschÀft Àhnlich kostet

VertrauenswÃŒrdige Seite
VertrauenswÃŒrdige Seite, habe Wanderschuhe bestellt. Die Schuhe kamen sehr schnell an (innerhalb 2 Tage), Schuhe wie beschrieben und es gibt eine 14 Tage RÃŒckgabe (Widerrufsrecht). Empfehle ich weiterððŸ
Tip Top
On's bestellt. TipTop und nirgentwo gÃŒnstiger bekommen.
Meine neuen Skistiefel passen topfit
Meine neuen Skistiefel passen topfit, die ich nach vorheriger Beratung bei Twinseasons gekauft habe. Bestellung und Auslieferung innerhalb von 2,5 Tagen (der halbe war ein Sonntag!), dass muà man erst mal schaffen! GroÃe Hochachtung und dann noch ein unschlagbarer Preis, den Shop merke ich mir und kann ihn uneingeschrÀnkt empfehlen. Vielen Dank Twinseasons
Besser gehtÂŽs nicht...
Bester Preis, superschnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Besser gehtÂŽs nicht. Vielen Dank!!!
Schneller Versand, gutes Produkt - trotz GLS
Morgens bestellt, am nÀchsten Tag war die Jacke da. Ich war etwas verunsichert weil das Paket beinahe völlig zerstört bei mir ankam (wie schon hÀufiger mit GLS) und weil die Jacke einfach lose darin herum flog aber es war alles damit in Ordnung.

Twinseasons ããã®åç
Retoure wird nicht akzeptiert und es gibt keinerlei entgegenkommen.
Retoure wird nicht akzeptiert und es gibt keinerlei entgegenkommen.
Ich habe hier Schuhe bestellt und zur Feststellung der richtigen Passform Probe getragen. Leider hatten die Schuhe eine zu kleine Passform. Zwei wochen nachdem ich die Retoure veranlasst habe, wurde mir mitgeteilt, dass die Sohle zu stark verschmutzt sei und man den Kaufpreis nicht zurÌck erstatten kann, jedoch eine "Gemeinsame Lösung" finden wolle. Dies passiert auch nach einem Monat leider nicht. Es gab keine Lösung. Nach einem Monat und meiner Bitte die Schuhe zumindest an mich zurÌck zu senden, weil ich sonst den vollenpreis gezahlt hÀtte und keine Ware mehr, wurden mir die nicht passenden Schuhe zurÌck geschickt. Vor dem HÀndler kann ich nur warnen.

Angebote und bezahlte Ware nichtâŠ
Angebote und bezahlte Ware nicht vorhanden?

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ