CampingWagner.de レビュー 13,322

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ob kleine oder große Bestellungen (Spedition), bisher hat immer alles super geklappt. Schnelle Lieferung und sogar die letzte Bestellung, welche per Spedition kam, hat problemlos funktioniert. Großes... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Mehrfach wegen der Lieferung nachgefragt. Nur eine unzureichende Antwort von einerKI erhalten. Lieferung hat zu lange gedauert. Laut Wagner sollte die Ware in 1-3 Tage eintreffen. Tatsächlich hat es 6... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Produkt wurde schnell und gut verpackt geliefert. Die Gas-Schläuche mit neuestem Prod.-Jahr. Eine Rückfrage zur Installation wurde von dem Service beantwortet. Einziges Manko, dass die Gasfilter v... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nachdem mich Herr Feuerbach ausführlich und nett telefonisch zu meinem benötigten Artikel beraten hat,kam die Bestellung dann auch schon super schnell und gut verpackt bei mir an. Das nennt man on... もっと見る

企業情報

1. キャンプ用品店

当該企業による記述

Wir sind Europas führender Camping-Versandhändler. Mit über 60.000 Produkten bieten wir dir ein einzigartiges Vollsortiment. Unsere Themenwelten inspirieren zu neuen Ideen und machen Lust auf Camping. Die Natur genießen und frei sein: Camping Wagner macht es möglich. Erst, wenn alles so funktioniert, wie es soll, sind wir zufrieden – und die Welt gehört dir!

4.6

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Ich bin enttäuscht und fühle mich betrogen…

Ich bin enttäuscht und fühle mich betrogen. Ich habe einen Thermacell Backpacker Mückenschutz bestellt. Dieser war zum Zeitpunkt der Bestellung mit 12 Mückenplättchen im Lieferumfang angegeben. Erhalten habe ich jedoch nur 3 Stück, da hätte ich das Angebot 15€ günstiger haben können. Ich habe extra verglichen und mich deshalb für dieses Angebot entschieden. Positiv zu erwähnen ist, das die Lieferung schnell erfolgte und ein toller Katalog bei lag. Allerdings werde ich aufgrund der jetzigen Erfahrung auf keinen Fall wieder hier bestellen. Der Kundenservice reagiert auf meine Reklamation per E-Mail leider auch nicht, der Eingang der E-Mail wurde jedoch bestätigt. Kundenservice scheint hier nicht im Vordergrund zu stehen. Das ist sehr schade. Ich werde versuchen den Artikel zurück zu geben, denn ich habe nicht erhalten was ich bestellt habe.

2026年4月15日

Achtung bei Falschlieferung

In der Bestellung wurde ein falscher Artikel geliefert, stattdessen ein zweites Exemplar eines anderen Artikels. Reklamation mit Foto und ausführlicher Beschreibung beim Kundenservice dauerte längere Zeit. Anschließende Rücksendung der gelieferten Artikel, aber keine Rückerstattung für den falsch gelieferten Artikels. Verzögerungstaktik bei der Hotline, das Thema nicht klären zu können und Weiterverweis an andere Abteilungen, die sich nicht zeitnah melden und auch nicht telefonisch erreichbar sind.

Insgesamt erweckt Camping Wagner für mich keinen guten und empfehlbaren Eindruck, da sie ihre Liefer- und Reklamations-Prozesse, zumindest in diesem Fall, nicht unter Kontrolle haben, sowie scheinbar kein qualifiziertes Personal im Service beschäftigen oder dieses zu Lösungsvorschläge befähigen und durch Chatbots, Hotlineschleifen, etc. einer zügigen Klärung des Sachverhalts vorbeugen.

Insgesamt sehr frustrierende, zeitraubende und teure Erfahrung bisher. Weitere (rechtliche) Schritte stehen noch an, um die Rückerstattung zu erhalten.

2026年4月17日

Keine Rückerstattung nach Widerruf

Ich habe den Kauf vollständig widerrufen. Camping Wagner zahlt den Kauf Preis nicht zurück bis sie die Ware wieder zurück bekommen haben. Die Retoure hängt im Rückversand. Nichts geht weiter. Leider kümmert sich Camping Wagner auch nicht darum dass der Weitertransport vollzogen wird. Sie haben die Kohle der Rest ist camping Wagner egal. Sämtliche Emails wurden nicht beantwortet. Das ist das allerletzte.

2026年4月1日

Kann ich nicht empfehlen

Wenn man die Artikel angeblich auf Lager hat frage ich mich warum wird es nicht versendet ? Ich warte jetzt schon fast zwei Wochen und jedes mal wurde ich vertröstet das die Ware heute Abend raus geht.Das war das erste mal und auch das letzte mal das ich bei Wagner was bestelle.

2026年4月15日

Onlineshop

Onlineshop: zäher Versand, dann kam endlich die Sendung - mit einem falschen Artikel. Kontakt gesucht, Retoureticket bekommen, zuzrückgeschickt. Dies dauerte wieder einige Tage...Mir wurde die ursprüngliche Ware weiter in Aussicht gestellt (die ich dringend zeitnah brauche!). Dann der Hammer: Ankündigung von einer Rückzahlung (Geld ist natürlich nicht sofort angekommen, wenn wundert´s?) OBWOHL ich meine ursprüngliche Bestellung nicht storniert hatte. Auf diese wurde dann gar nicht mehr eingegangen. Mein FACIT: Lebenszeitverschwendung ohne Ergebnis, offenbar sehr langsamer, chaotischer Laden, da kaufe ich jedenfalls nie mehr ein.

2026年4月13日

Trustpilot エクスペリエンス