Gute QualitÀt, ein gutes Preis-LeistungsverhÀltnis und das von uns gewÃŒnschte Lieferdatum!! Einziges Manko: wir hÀtten die Uhr, trotz Bedienungsanleitung, nicht in Gang bringen können, dazu muÃte ei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Avoid at all costs. I bought a Citizen watch that lost its crown after a few weeks. Citizen says it's my fault, and Uhren4You says the watch wasn't defective when they sent it... in short, they're not... ãã£ãšèŠã
Es ist eine tolle Uhr. Mir gefallen diese Tischuhren mit Glashaube sehr, daher wollte ich auch schon lange eine besitzen. GegenÃŒber bisherigen Kaufversuchen, ist diese nun endlich qualitativ hochwerti... ãã£ãšèŠã
habe fÃŒr die WohnkÃŒche eine Wanduhr gesucht und im online Shop von uhren4you war die Suche schnell erfolgreich - die Funkuhr wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt - die Uhr funktioniert... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Armbanduhren, Wanduhren, Tischuhren und Standuhren: + Top-Brands + groÃe Auswahl in ÃŒber 100 Top-Marken + ÃŒber 10.000 verschiedene Modelle + 3 oder 5 oder 10 Jahre Garantie auf ausgewÀhlte Marken + 100 Tage RÃŒckgaberecht + 30 Tage Tiefpreisgarantie Marken: Seiko - Citizen - CASIO - Festina - Bulova - Boss - Tommy Hilfiger - Junkers - Vostok Europe - AMS - Boccia - Ingersoll - MVMT - Sternglas - Swiss Military und viele mehr... bietet Ihnen www.Uhren4you.de
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Reibungslos verlaufen
Der Bestellvorgang verlief reibungslos und die Uhr kam gut verpackt an. Sehr zufrieden mit der schönen Uhr, sie tickt einwandfrei!

Sehr gut
Sehr gut, QualitÀt des Produktes und Service.
Gerne wieder!

Alles bestens!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung,
QualitÀt der gekauften Uhr einwandfrei -
Kurz: alles bestens

Gute QualitÀt zu einem fairem Preis

Hodiny perfektnÄ zabalené
Hodiny perfektnÄ zabalené, skvÄlá komunikace i doprava..

5 stars
5 stars without a doubt. Shipped fast, packed excellent. I highly recommend them.

Die Uhr wurde zeitnah meiner BestellungâŠ
Die Uhr wurde zeitnah meiner Bestellung gut verpackt mit detaillierter Sendungsverfolgung verschickt.
Durch diese Erfahrung kann ich Uhren4you als seriösen OnlinehÀndler nur weiterempfehlen.
Sehr zufrieden
Sehr schneller Versand, Logistik einwandfrei,Ware wie beschrieben, Preis-LeistungsverhÀltnis gut bis sehr gut
Schnelle und problemloseâŠ
Schnelle und problemlose Kaufabwicklung, gutes Produkt. Bedenkenlose Weiterempfehlung.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden mit der Ware.
Habe eine wunderbare Uhr erhalten
Habe eine wunderbare Uhr erhalten, perfekt verpackt. Versand war schnell. Bin sehr zufrieden!
Wanduhr
ich habe das erste Mal in ihren Shop gekauft. Die Uhr ist sehr schön, sie ist wie sie beschrieben war. Die Uhr war sehr gut verpackt und die Lieferung ging schnell. Der Shop ist sehr zu empfehlen.
Empfehlenswert
Schnelle Lieferung und gute Ware. Dankeschön
Die Uhr ist sehr schön und lÀuftâŠ
Die Uhr ist sehr schön und lÀuft perfekt.
Die Lieferung war schnell und die Ware sicher verpackt.
Klare Empfehlung.
Die schnelle Lieferung
Die schnelle Lieferung, der Preis und das Aussehen der Uhr
Eine wunderschöne Wanduhr
Eine wunderschöne Wanduhr. Die Lieferung war sehr schnell. Der Preis super. Immer wieder.
Ware kam pÃŒnktlich
Ware kam pÃŒnktlich, Zustand gut, Funktion einwandfrei,
Beschreibungskonform, freundlicher Service
Super gute Bearbeitung der BestellungâŠ
Super gute Bearbeitung der Bestellung und zeitnah der Versand.
Gerne wieder
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹