Gute QualitÀt, ein gutes Preis-LeistungsverhÀltnis und das von uns gewÃŒnschte Lieferdatum!! Einziges Manko: wir hÀtten die Uhr, trotz Bedienungsanleitung, nicht in Gang bringen können, dazu muÃte ei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Avoid at all costs. I bought a Citizen watch that lost its crown after a few weeks. Citizen says it's my fault, and Uhren4You says the watch wasn't defective when they sent it... in short, they're not... ãã£ãšèŠã
Es ist eine tolle Uhr. Mir gefallen diese Tischuhren mit Glashaube sehr, daher wollte ich auch schon lange eine besitzen. GegenÃŒber bisherigen Kaufversuchen, ist diese nun endlich qualitativ hochwerti... ãã£ãšèŠã
habe fÃŒr die WohnkÃŒche eine Wanduhr gesucht und im online Shop von uhren4you war die Suche schnell erfolgreich - die Funkuhr wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt - die Uhr funktioniert... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Armbanduhren, Wanduhren, Tischuhren und Standuhren: + Top-Brands + groÃe Auswahl in ÃŒber 100 Top-Marken + ÃŒber 10.000 verschiedene Modelle + 3 oder 5 oder 10 Jahre Garantie auf ausgewÀhlte Marken + 100 Tage RÃŒckgaberecht + 30 Tage Tiefpreisgarantie Marken: Seiko - Citizen - CASIO - Festina - Bulova - Boss - Tommy Hilfiger - Junkers - Vostok Europe - AMS - Boccia - Ingersoll - MVMT - Sternglas - Swiss Military und viele mehr... bietet Ihnen www.Uhren4you.de
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Funkarmbanduhr
Ich kann nur empfehlen, diese Uhr zu kaufen.
Funktioniert einwandfrei. Auch das Uhrband
ist ausgezeichnet.

Gute QualitÀt der Uhr
Gute QualitÀt der Uhr, wie abgebildet und beschrieben, schneller Versand, Lieferung war bereits nach 5 tage da, trotz Liefertermin von 14 tage

kurz geschaut,schnell und promtâŠ
kurz geschaut,schnell und promt geliefert.Besser gehts fast nicht.Angebot könnte etwas breiter aufgestellt sein.Das ist aber meckern auf hohen Niveau.

Ersatzteil fÃŒr Wanduhr
Mein Kauf (Sonderwunsch) wurde sehr hilfsbereit und zÃŒgig bearbeitet.

Tolle Abwicklung und extrem schnelleâŠ
Tolle Abwicklung und extrem schnelle Lieferung. Vorbildlich. Gerne wieder

Uhren4you ããã®åç
Schnelle Lieferung. Gut verpackt und in ewarteter QualitÀt. Gerne wieder!

Uhren4you ããã®åç
Alles wieder Super gelaufen.
Alles wieder Super gelaufen.
Das Kind war glÃŒcklich !

Schöne Uhr mit Plastikdekors
Schöne Uhr mit auÃergewöhnlichem Design. Leider besteht die Deko nur aus Plastik. Hatte mir bei dem Preis etwas mehr erhofft. Wenigstens geht die Uhr genau.

Uhren4you ããã®åç
Die Uhr ist viel zu umstÀndlich zuâŠ
Die Uhr ist viel zu umstÀndlich zu bedienen
Mittlerweile geht vom
Schlagwerk gar nichts mehr
Ich habe inzwischen eine Uhr
Zum halben Preis mit
Westminster schlag
einfach zu bedienen die aber
Funktioniert

Schnelle Lieferung und reibungsloseâŠ
Schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung. Perfekt! ð

Beurteilung nicht möglich
Beurteilung nicht möglich, da es ein Geschenk werden soll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Super Service
Super Service, hat alles perfekt geklappt. Sehr schöne Uhr, entspricht der Beschreibung und den Fotos ð

Schnelle und schadensfreie Lieferung
Lieferung der Uhr ging reibungslos vonstatten.

Super QualitÀt und schnelle Lieferung

Sehr nettes und kompetentes Team
Sehr nettes und kompetentes Team,
Super Service

Gute Auswahl zu fairen Preisen
Gute Auswahl zu fairen Preisen. Sehr schnell und sicher versandt. Hochzufrieden!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã