La canzone che avete realizzato arrangiando il mio testo Ú bellissima e sono certa che piacerà molto anche a mia madre, visto che ho pensato di regalargliela per la festa della Mamma. Siete stati o... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dopo tanti anni di matrimonio non sapevo cosa regalare a mio marito per Natale. Su Instagram ho trovato un annuncio di questo servizio per creare canzoni personalizzate. Sono quindi andata sul loro... ãã£ãšèŠã
Li ringrazio tantissimo Sono disponibili e gentilissimi Avevo problemi nel decidere il tipo di canzone Ho chiesto tramite whatsapp se si poteva scegliere una modifica sull'esempio della canzon... ãã£ãšèŠã
Meravigliosa, non credeva che le mie parole potevano trasformarsi in una canzone per mia figlia che farò sentire il giorno della sua laurea. Superveloci nel prepare la canzone e il risultato da 110 e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unacanzonexte.it trasforma emozioni, storie e ricordi in canzoni personalizzate, create su misura per chi vuoi sorprendere. Che sia per un compleanno, un anniversario, una proposta speciale o semplicemente per dire âti voglio beneâ, ogni brano nasce da un racconto unico e viene realizzato da musicisti professionisti con testi originali e arrangiamenti curati. Il servizio Ú semplice, veloce e completamente personalizzabile: racconti la tua storia, scegli lo stile musicale e ricevi una canzone esclusiva, pronta da regalare e da ricordare per sempre. Unâidea originale ed emozionante per fare un regalo davvero diverso dal solito.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho regalato una canzone ðµ per unâŠ
Ho regalato una canzone ðµ per un matrimonio e la coppia ð ha pianto insieme emozionata per diversi minuti.
Con pochi soldi ho visto emozioni forti che non credo si possano dimenticare.
Grande idea
Regalo perfetto per Natale
Sono quindi andata sul loro sito e in pochi passaggi ho inserito tutte le informazioni riguardo la nostra storia, dal nostro primo incontro alla nascita di nostro figlio.
In poche ore mi sono vista recapitare una canzone stupenda in .mp3
Veloci, efficienti, economici, ottimo servizio.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã