ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Aufnahmeprozedur sehr Laienhaft! Zuerst in der Ambulanz (wo ich mich melden sollte); war falsch; dann stationÀre Aufnahme (obwohl ambulante Versorgung); als Patient hat man wenig Ãberblick. Anschli... ãã£ãšèŠã
Personal unfreundlich lÀsst ein bis zum schluà sitzen ÃŒber 5 Stunden gewartet weil angeblich nicht so dringlich wÀre kam als erster und bin als letzter dran also nee 1 stern wenn ÃŒberhaupt. Die im KH... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schockierend
Schockierend (!) unmenschlich im Konfliktfall, ganz besonders in der GynÀkologie. âMedizin ist unsere Berufungâ ist eine komplette Farce. Es wird jede gesundheitliche Eskalation auf Patientenseite im Konflikt in Kauf genommen, jedes BemÃŒhen um KlÀrung abgewehrt. Das Beschwerdemanagement ist ein Witz. Der geleistete Eid ist Schall und Rauch. Traurig, dass man förmlich gezwungen wird weitere Schritte wie Behandlungsfehlergutachten, berufsrechtliche Beschwerde usw. einzuleiten, wenn man das Geschehene nicht tragen kann! Es ist mehr als offensichtlich, dass davon ausgegangen wird, dass man sich Patienten einfach und ohne Konsequenzen entledigen kann und sich nicht gewehrt wird. Ein Freifahrtschein fÃŒr Ãrzte fÃŒr GrenzÃŒberschreitungen, Vorurteile, Pathologisierungen, medizinisches Gaslighting und WillkÃŒr.
Von 100% Vertrauen Ìber lange Zeit, heute, nach dem Konflikt auf dem Boden der RealitÀt angelangt. Ich kann nur raten: Schweigt nicht, tragt eure Erlebnisse nicht stillschweigend! Nur so lassen sich Wiederholungen vermeiden. Absolut NIEMAND hat es verdient so unmenschlich und entwÌrdigenden behandelt zu werden!
Ansich ein gutes Klinikum nurâŠ
Ansich ein gutes Klinikum nur katastrophal mit der Patienten Abarbeitung. 1std hat sich im Wartezimmer Nix getan und es war leer.
Personal unfreundlich lÀsst ein bis zumâŠ
Personal unfreundlich lÀsst ein bis zum schluà sitzen Ìber 5 Stunden gewartet weil angeblich nicht so dringlich wÀre kam als erster und bin als letzter dran also nee 1 stern wenn Ìberhaupt. Die im KH Grimma haben auch ein am schwimmer.
Aufnahmeprozedur sehr Laienhaft!
Aufnahmeprozedur sehr Laienhaft!
AnschlieÃender Stantwechsel wie immer professionell!
Danke dafÃŒr.
Arrogant, inkompetent und inhuman
Ich wurde schon am 15.04 von der Arbeit in die Notaufnahme gebracht. Ich hatte starke Schwindel, Ãbelkeit und Kribbeln. Nach einem sehr kleinen Bluttest, sagte der Arzt, es sieht alles gut aus, es ist vielleicht nur stress, also geh nach Hause und erhol dich.
Das habe ich genau so verinnerlicht und gemacht. Am 19.04 mittags musste ich aber nochmal wegen derselben Probleme in die Notaufnahme auf U2 gebracht werden. Die diensthabende NotÀrztin war auÃerordentlich abfÀllig und arrogant; Sie wollte mir fast SchuldgefÃŒhle machen, dass ich krank bin. Das erste Ding, das sie sagte, also sie meine Akte sah, war: "25 jÀhrige haben nie etwas Ernstes, 25 jÀhrige werden nur unterkÃŒhlt" und alle Ãrzte und Pfleger in der Schicht, die mitgehört haben, lachten eifrig. Beindruckende Vorurteilslosigkeit!
Ich bin zwar 25 Jahre alt, aber ich bezahle seit sechs Jahren ununterbrochen in diese Krankenkasse. Wenn ich also einmal seit meiner Ankunft nach Deutschland krank werde, dann will ich gefÀlligst ernst genommen und geheilt werden. FÃŒr die letzten zwei Jahre sind meine BeitrÀge fast genau so viel wie eine Privatversicherung fÃŒr mein Alter, ÃŒber 380 â¬. .
Der Pfleger machte mir ein EKG (er ist immer noch in meiner Akte, aber die Verwaltung gibt sie (noch) nicht frei), der auffÀllig war. Er ging zu dieser diensthabenden NotÀrztin, um sie um Rat zu bitten. Sie sagte "Er hat wahrscheinlich nur gezittert". Der Pfleger sagte: "Dann sollte ich das EKG zur Sicherheit widerholen", worauf sie antwortete "Nein, nicht nötig". Nach einer merkwÌrdigen Pause von dem Pfleger, gingen sie alle weiter.
Es gab auch keinerlei Möglichkeit zu Essen zu gelangen, auch wenn meine Familie von drauÃen dieses Brachte. Auf Wasser musste ich ca. 30 Minuten warten. Die anderen Ãrzte, mit denen meine behandelne Ãrztin tuschelte, sahen mich stets geÀrgert, misstrauisch und genervt an.
Das war aber gar nichts im Vergleich zu der Behandlung von Àlteren Menschen. Sie bitten höflich mehr als 15 Minuten um Hilfe, wie "mir ist kalt, ich brauche eine Decke". Die Pfleger hören einfach hinweg und plaudern weiter Ìber ihr Leben.
Die NotÀrztin allerdings ÃŒberwies mich wiederwillig an eine HNO-Ãrztin, die mich auf Lagerungsschwindel untersucht hat. Der wurde bestÀtigt und sie schickten mich sofort nach Hause, ohne weitere Untersuchungen. Zwei Tage nachher hat ein niedergelassener HNO bestÀtigt, dass diese spezifische Schwindelursache weg ist, aber mir ist immer noch schwindlig (bestÀtigt z.B. durch Unterberger-Versuch), ÃŒbel und kribblig. Ich erbreche mich tÀglich seit drei Wochen, egal was ich esse. Super GefÃŒhl.
Ich bin seit mehr als drei Wochen krankgeschrieben, und habe keine Ahnung, was mit mir los ist. Mein Schwindel ist 10 Mal schlimmer geworden und die Ãbelkeit strahlt jetzt in meinen RÃŒcken. Meine HausÀrztin zuckt mit den Schultern (anscheinend lernen HausÀrzte in der Uni nur, wie man krankschreibt). Zu der Uni-Klinik gehe ich auf keinen Fall mehr. Also sitze ich fest.
Inzwischen habe ich auch ein Interview zu meinem Traumjob verpassen mÃŒssen, weil ich diese Wochen elend bin, und zu nichts Anderes in der Lage bin, als zu erbrechen. Es erÃŒbrigt sich zu sagen, dass ich nicht mehr im Rennen bin.
Es gibt sehr viel vergeudete Zeit, die ich elend im Bett und im Schmerz verbracht habe. In dieser Zeit, nach einer gelungenen Diagnose, hÀtte ich meine Medikamente eingenommen und meine Ãbungen gemacht. Verschleppen ist nicht die Funktion des Gesundheitssystems.
Vielleicht wurde auf weitere Untersuchungen und bildgebende Verfahren auf KostengrÌnden verzichtet (der "25"-Vorurteil), aber das ist quatsch. Mein Arbeitgeber hat ca. 4000⬠"gespart", weil ich die ganze Zeit krankgemeldet war. Was man in dem "Medizinisch Notwendigen" spart, holt man als extra Steuer auf Arbeitgeber, weil sie fÌr mein Fehlen bezahlen mÌssen. Inzwischen leide ich auch die ganze Zeit.
Keine Empfehlung! Auch fÃŒr junge Menschen: Wechsele zu Privat Versicherung, so schnell du kannst.
empathisch, kompetent, freundlich und aufmerksam
GynÀkologie um ca. 22:00 Uhr:
Ãrztin und ihr Team - Erfahrung durchweg positivð
Vielen herzlichen Dank! ð
andere die spÀter gekommen sind kommenâŠ
andere die spÀter gekommen sind kommen frÌher vor mir dran hat nichts mit respekt zu tun
Positiv: Top FachÀrzte schlechtes Allgemeinbild
Vom Juli 2024
Positiv:
Top OP Ãrzte (u.a. Dr. Fischer) und das OP Personal im Fachbereich Kardiologie.
Negativ:
- Vorlautes, Respektloses und BefehlstonfÃŒhrendes Stationspersonal
- Das Essen hat diese Bezeichnung nicht verdient (Ekelerregend)
- Die soziale Betreuung funktioniert gar nicht
- Die katastrophalen Betten sorgen dafÃŒr, das man schon nach ein paar Tagen ein RÃŒckenproblem hat
Ich denke aber das die negativ genannten Punkte weniger mit der Klinik selber zu tun haben. Das Hauptproblem liegt an diesem Staat und dessen durch Migration heruntergerittenen Gesundheitssystem.
Eine positive Bewertung!
Am Ostersamstag 2100 mit heftig erhöhtem Blutdruck in die Notaufnahme gefahren! Viele Leute im Wartebereich und ich als verÀngstigter Hilfesuchender mittendrin! Aber meine Ãngstlichkeit war absolut unnötig! Vom sehr freundlichen und menschlich anteilnehmenden Personal in der Anmeldung bis hin zu den behandelnden Ãrzten kann ich nur das Beste berichten! Ich habeich gut aufgenommen und betreut gefÃŒhlt und ich musste keine 5min warten!
Mein vollster Respekt an das Team in der SpÀtschicht vom 04.April 2026
Erste Klasse Krankenhaus
Erste Klasse Krankenhaus , No complaints.
Ich war Notaufnahme hat lange gedauertâŠ
Ich war Notaufnahme hat lange gedauert aber hat sich gelohnt der Ãrzte waren alle nett
Ich war in der Hautklinik stationÀr undâŠ
Ich war in der Hautklinik stationÀr und wÃŒrde es sofort wieder buchen, wenn es nicht eine Klinik wÀhre. Ich fÃŒhlte mich sehr gut aufgenommen, ernst genommen. Es war bei dem Personal immer ein LÀcheln auf dem Gesicht zu sehen. Namentlich möchte ich Dr. Hempel und Pfleger Florian nennen. Auch Praktikant Nathan lÀchelte immer. Ich weiÃ, daà es nicht immer einfach ist freundlich oder aufmerksam zu sein bei den verschiedenen Menschen. Das ganze Personal war freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Sollte ich nicht alle beim Namen genannt haben verzeiht mir. Es gaben alle, egal welche Position ihr hattet immer dad Beste.
Ich weià wieviel Kraft es kostet in diesem Beruf zu arbeiten, da ich viele Jahre bis zu meiner Rente diese TÀtigkeit ausgeÌbt habe.
Ich bedanke mich von ganzen Herzen,
WÃŒnsche Euch viel Kraft, Energie und Freude diesen Beruf auszuÃŒben
Monikawickertsheim
Geheimdienstlich gesteuerte Arztverbrechen am Uniklinikum Leipzig
Vor dem Uniklinikum, insbesondere der ZNA, gynÀkologischen Ambulanz sowie onkologischen Ambulanz kann nur eindringlich gewarnt werden, die kardiologisch-fachmÀnnisch geschuldete Behandlung wurde eben NICHT bereitwillig geleistet und dadurch die Todesfolge meiner Mutter bewirkt.
Insgesamt konnten gegen Eric Handmann, Xenia/Xenija/Zhenya Wagner, Susanne Briest, Josefine Beiersdorf und Sabrina Reif, Adrian Pilny, Thomas Golombek und Gertraud Stocker schwerste Unterlassungen nachgewiesen werden. Auch die jeweiligen Vorgesetzten sind prinzipiell in der Verantwortung fÃŒr ihre OberÀrzte. Dolus Eventualis ist erfÃŒllt. Eine Sterbesituation lag nicht vor, eine patientenseitige Zustimmung ohne kardiologische Diagnostik und Therapie fortzufahren besteht nicht. Einer Abweichung von Vollversorgung wurde niemals zugestimmt. Das hinterlistig-arglistige Treiben der benannten Ãrzte, ohne ErwÀhnung und AufklÀrung ÃŒber den niemals entschÀrften Herzinfarkt meiner Mutter, einfach unbehandelt weiter zu machen und sie unaufgeklÀrt und uninformiert zu lassen ist ganz wesentlicher Bestandteil der Patiententötung/Mord durch suspekt verfilzte Ãrzte des Uniklinikums Leipzig.
Weitere Details unter den Hashtags #Patiententötung sowie #UniklinikumLeipzig auf X.
Insbesondere vor der "leitenden OberÀrztin" Briest muss dringend gewarnt werden, wer einmal scharf nachdenkt und nicht sein FeingefÌhl verloren hat, wird erkennen, daà letztlich auch schon der suspekte Spruch um "Systemrelevanz" auf Briests Klinikwebseite deutlich entlarvt, mit was wir es hier zu tun haben.
Nach den tödlichen Unterlassungen an meiner Mutter, ab ca. Anfang Juni 2021, hat Briest spontan ihre Persönlichkeitsmerkmale umfrisiert. Sie trÀgt nun eine schwarze Brille, fÀrbt sich die Haare dunkel, wird trotz ihrer angeblich so sehr hohen Arbeitsauslastung plötzlich stellv. Vorstand eines Leipziger Theaterszenevereins, wo sie die Position eines studierten Theaterwissenschaftlers "ersetzt".
Briest durfte zu DDR-Zeiten studieren und hat seit kurz nach der Wende einen Klinikposten am Uniklinikum Leipzig. Legte medizinideologisch zu.
Kein anderer Arzt des Uniklinikums Leipzig hat auf seiner Webseite medizinideologisch-politische Provokationen, weder die Klinikdirektoren noch andere OberÀrzte.
Die Ermittlungsbehörden verweigern eine plausible und erschöpfende öffentlichkeitswirksame Ermittlung im geheimdienstlichen Leipziger Ãrztefilz und ersticken mit logikwidrigen Ausreden angeblich "nicht erkennen zu können" woimmer möglich. Weitere erschÃŒtternde Details siehe X, unzÀhlige weitere Details die hier nicht alle ausgefÃŒhrt werden können.
Zhenya Wagner, russisch geboren noch in der UdSSR, hat evident einen Antifa Bezug, bildete ÃŒber 15 Jahre tagtÀgliche Auslassungen auf X ab, angefangen mit der Heidelberger Studentenzeit, ÃŒber den Abschluss, Abbruch der Doktorarbeit am Mannheimer Zentrum fÃŒr seelische Gesundheit wegen Konflikten, bezeichnet sich als psychisch krank, wenige Tage vor Kontakt mit meiner Mutter angebliches homosexuelles Coming-Out, postete gleichzeitig "SolidaritÀt mit Israel" auf X, hasst Kinder. Ãber H.G. MaaÃen(VerfS) trÀume Wagner schlecht, weil sie erste Hilfe leisten mÃŒsse.
Schon auf der Deutschen Schule in Moskau fiel Zhenya Wagner(unklar ob wirklicher Name) Ìber Gedichtveröffentlichungen mit psychopathischen und gestörten Auslassungen auf. Meiner Auffassung nach begann Wagner als installierter Asset. Auf @Adlerohren findet sich mit der Suchfunktion auch der Post zu "Antifa Paycheck", Wagner ist also vermutlich schon aufgestiegen und nun Operativer.
Aktuell ist Wagner beim Helios-Parkkrankenhaus(StrÃŒmpelstraÃe) in Leipzig als mittlerweile FA fÃŒr Psychotherapie angestellt. Die zweite Doktorarbeit wurde ÃŒber ein historisch-psychologisches Thema eingereicht.
Der gebÃŒrtige Russe und angebliche Transsexuelle Wagner wurde nie offiziell ÃŒber ein Ermittlungsverfahren erforscht.
Ebenso Eric Handmann, der OHNE Facharztnachweis vom Uniklinikum Leipzig als angeblicher Oberarzt beschÀftigt wurde, das Uniklinikum Leipzig ist aber kein lÀndlicher Raum. Die Facharztausbildung war nicht mal begonnen, auch heute nicht.
Dutzende weitere höchstgradige Details.
Fallbeispiel wie ÃŒbergeschnappte geheimdientlich verfilzte Ãrzte, bzw. auch schon NachwuchstÀter wie Zhenya Wagner, mit weitergehenden verflochtenen Beziehungen im Machtapparat vor dem Hintergrund und im Dunstschleier politisch-geheimdienstlicher Machtstrukturen rÃŒcksichtlos Patienten töten und morden, weil sie sich ihrer Unbelangbarkeit auch bei gravierenden VerstöÃen und Verbrechen sicher fÃŒhlen.
UnfÀhiger Arzt Dr. Pilny
Dr. Pilny vermeidet Blickkontakt mit Patienten. Bildschirm ist wichtiger.
Entscheidung fÌr weitere Behandlung werden heraus gezögert, so dass das Gesundheitsbild wieder kippt. Bis das der Tod Euch scheidet.
Wartezeit in der Anmeldung ist noch verbesserungswÃŒrdig.
Neue Herz Katheter Stadion
Ich hatte so viel Angst davor,weil 2007 eine gemacht wurde ohne Narkose beim Anfang. Aber jetzt die neue Station ist sehr gut. Nur ein kleiner Pix und nichts weiter.2007 hat mich Frau gepflegt, sah aus kunter.Leute ,wenn es gemacht bei Euch,keine Angst. Sind Spezialisten. Nochmal Danke an Uni Klinik
ich kann die vielen schlechtenâŠ
ich kann die vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen..meine Mutter und ich wurden im August sehr gut betreut
Die Station A2.1 Top !!
Die Station A2.1 Top !!! Immer freundlich und haben sich super gekÃŒmmert um meinen Vater, vielen lieben Dank an alle auf dieser Station.....unbezahlbar das ganze Team
Sehr enttÀuscht
Sehr enttÀuscht . KinderÀrzte waren herzlos und nehmen es persönlich wenn sich das Kind bewegt . Keine Alternativen Angebote . Fest nach Buch und puppe. Sehr traurig.
Die Organisation und Struktur der KlinkâŠ
Die Organisation und Struktur der Klink ist mehr wie unterirdisch.
Wobei man hier nicht von einer Struktur reden kann.
Wenn man einen Termin vereinbart hat und man in einem so groÃen Haus eine halbe Stunde bis Stunde warten muss, ist das vollkommen in Ordnung.
Nur wenn sich zum wiederholten Male nach 2,5h nichts tut, ist das sehr weit vorbei am Wohl der Patienten.
Viele Àltere Menschen im Warteraum haben stark mit den langen Zeiten körperlich zu kÀmpfen.
Ich wÃŒnsche jedem das er nie in diese Klinik muss.
Selten sowas erlebt!
Ich war in der Hautklinik bei Frau Dr. Michel. Sie und ihre Krankenschwester waren unfassbar freundlich und kompetent, das habe ich selten erlebt. Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen und werde bei weiteren Problemen wieder hingehen, auch wenn ich nicht aus Leipzig komme.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ