J'ai passé ma premiÚre commande lundi soir aprÚs des semaines d'hésitations tellement il y de produits, en choisissant la livraison en point relais. J'ai reçu un mail presque chaque jour pour m'info... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé des crÚmes pour le corps "Bath & Body". Je suis trÚs satisafaite des délais d'expédition (48h). De plus, déçue par l'odeur d'une des crÚmes que j'avais commandé, en le signalant par... ãã£ãšèŠã
Ce site est tout simplement parfait,excellent choix de produits diffiiles à trouver en France(victorias secret,bath an body works...),livraison plus que rapide,produits parfaitement emballés et commun... ãã£ãšèŠã
Franchement je suis particuliÚrement bluffée par la vitesse de la livraison j'ai passé ma commande trÚs trÚs tÃŽt le matin et j'ai reçu ma commande le lendemain ! Ãa fait extrêmement plaisir ! Sinon... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±

æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ce site est trÚs sérieux, je recommande vivement leur site!
Ce site est trÚs sérieux, rapidité de l'envoi, grand professionnalisme, produits trÚs bien emballés, SAV irréprochable, c'est la premiÚre fois que je suis trÚs satisfaite sur le net, tout est parfait, je recommande les yeux fermés!
Génial !
Produits bien emballés ! Délai de livraison exceptionnel (1 jour !!!!!) !
Je recommande fortement !
IMPRESSIONNANT
J'ai commandé des crÚmes pour le corps "Bath & Body".
Je suis trÚs satisafaite des délais d'expédition (48h). De plus, déçue par l'odeur d'une des crÚmes que j'avais commandé, en le signalant par mail, j'ai eu une réponse dans l'heure qui a suivi avec un lien me permettant de renvoyer le tube gratuitement.
Je recommande vivement ce site.
Petite suggestion : il serait interressant de pouvoir avoir des echantillons afin de commander des produits qui nous correspondent.
Beaucoup de choix dans les produits
Produits conformes à la description
Prix raisonnables
Service parfait
Je suis trÚs satisfaite et le recommande à tout de monde
Sérieux, de la navigation jusqu'à la livraison !
Une opportunité extra d'avoir accÚs à des produits US grâce à un site trÚs bien fait, proposant des prix raisonnables et des frais de livraison dans le même esprit. Les produits sont livrés dans des colis préparés trÚs soigneusement et l'ambiance générale du site, son activité sur les réseaux sociaux sont super chaleureuses ! Il n'a fallu qu'une bougie Bath&Body Works pour rendre ma maman accro aussi ! Je plus-que-recommande
rapide soigné rien à dire
livraison rapide, soigné, conforme à la commande en un mot parfait
parfait!
Paquet trÚs soigné, envoi et livraison rapide, et même une surprise!
parfait ! rien a redire ! choix, rapidité d expedition !
je suis ravie d avoir pu trouver ce site qui permet d acheter des marques americaines ! je reviendrai a coup sur !
Livraison rapide , trÚs bien emballer. !
La livraison est trÚs rapide et gratuite pour ma part , la commande est trÚs bien emballé etje suis trÚs satisfaite des produits ! S'il n'y avait qu un point a améliorer ce serai peu être plus de stock disponible pour les bougies et la possibilité de retrouver les senteurs que j'ai choisi en petit format pour tester en grand format 3 mÚches ! Je recommander ce site et je recommanderai avec grand plaisir !
Ma commande est arriver vitesse éclair !! Je l'ai passer hier et aujourd'hui le voila. Tout est bien emballé. Je referais une commande sans hésiter!! Merci v-inc !!!!!
site au top !!
Je recommande vivement ce site ! J'ai été ravi de ma commande, l'envoi est hyper rapide les produits sont top ! Je recommanderai c'est sur !
absolument parfait
votre site est un paradis sur terre ! vous etes une équipe vraiment au top ,surtout ne changez rien ...........continuez simplement à ajouter de nouvelles gammes sur votre site et à nous faire partager les dernieres nouveautés
Rapide et efficace. Rien à dire.
Ãa fait que 2 fois que je commande sur V-inc mais jusqu'à présent aucun problÚme. Commandé le soir, expédié le lendemain matin et reçu 2 jours aprÚs. Reception trÚs rapide, bien emballé. Les produits sont assez nombreux et variés sur le site mais on en voudrait toujours plus ^^
Parfait!
3eme commande sur ce site et tout est parfait!
Envoi rapide et soigné!
site au top !
Ce qui est sur cest que cela ne sera pas derniere commande ! Des produits de qualites et commande pris vite en charge et livré rapidement.
Super rapide
1Úre commande Livraison super rapide .Commande passée le 07 avril au soir colis reçu le 09 Avril 13h. J'ai même eu un appel pour savoir si j'étais bien chez moi pour la livraison. Super contente. Je recommanderai de sur .
Super
Merci , pour cet envoi rapide , l'emballage trÚs soigner . Je recommande vivement ce site . Et je pense repasser commande trÚs prochainement .
TOP TOP TOP
Temps de livraison court et respecté, les produits sont emballés avec soin, le site est simple d'utilisation...un sans fautes !
C'est le paradis des senteurs américaines à la maison
Ce site est trop génial. Enfin on peut trouver en France des produits de beauté américains à des prix assez corrects. On a envie de tous mettre dans le panier.
Réception trÚs rapide, colis trÚs bien emballé. Recommanderai surement.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã