Vacansoleil France レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J'ai réservé en mars un appartement pour le 19 juillet aprÚs avoir payé un acompte je reçois un mail le 17 juin soit quatre semaines avant mon départ me disant que l'appartement n'est plus à loue... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Séjour au camping Le Fayolan dans le Jura semaine du 19 au 26 aout 2023. 3 adultes, 1 adolescente et 1 enfant. Excellent accueil, informations et aide à la réservation par les conseilliÚres Vacanso... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, J'ai eu un souci avec ma reservation n'ayant pas compris qu'elle etait validée avant toute demande de paiement. Je me suis trompée de dates et j'ai envoyé un message pour modifier celle ci.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

We did have a problem trying to pay the invoice. It kept rejecting our payment. When we phoned the company; we spoke to a lady who was very polite and helpful. It turned out that it was our own bank '... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. 䌑暇斜蚭サヌビス
  3. 賃貞モ―ビル ホヌム代理店

圓該䌁業による蚘述

Vacansoleil - Camping et Vacances est le leader européen sur le marché des séjours en campings haut de gamme, avec campings dans 22 pays en Europe, et nous continuons à nous développer. Un large choix de campings avec des hébergements en mobil-homes, tentes tout équipé, emplacements nus ou encore en Glamping avec un excellent rapport qualité/prix pour répondre aux envies de vacances de chacun. Nulle part ailleurs, les clients n'ont un choix aussi large qu'avec Vacansoleil. Logique, avec campings dans toute l'Europe. Mais Vacansoleil n'a pas seulement le plus grand nombre de campings, elle a aussi les meilleurs. Dans les plus beaux endroits ! Les clients peuvent opter pour des vacances pleines de soleil, de mer et de plage, ainsi que pour des vacances à l'air frais de la montagne ou sur des lacs enchanteurs. Vacansoleil offre le luxe d'un camping cinq étoiles et le charme d'un camping de petite taille. Il y en a pour tous les goûts ! Les vacances, c'est la meilleure période de l'année. C'est le moment de découvrir, de se rencontrer et de se détendre. Du temps pour les autres et du temps pour soi-même. Un temps à attendre avec impatience, et un temps dont vous vous souviendrez avec plaisir. En effet, les vacances sont un moment important ! Nous vous souhaitons de bonnes vacances !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Mobilhomme au top

Séjour du 17 juin au 9 juillet mobilhomme le top dommage qu il n'y a pas de barbecue à disposition chez les partenaires autour de nous chaque mobilhomme en à un même une télé et certains on le wifi gratuit

Bonjour Monique,
Nous prenons note de votre commentaire et nous allons faire remonter votre demande. Nous ne cessons de nous améliorer et ceci est grâce à vous ! Nous espérons que vous appréciez votre séjour de 3 semaines à un prix imbattable !!!Bonnes vacances et à bientÎt. Sophie V

Des prix trÚs intéressants

Des prix trÚs intéressants ! Facilité de réservation !

2023幎5月5日

Bonjour Claire,
Merci de votre note si positive sur l'offre VACANSOLEIL. Bonne journée à vous. Sophie V

Bon accueil

TrÚs bon accueil , arrangeant.

Vacansoleil France からの回答

merci de votre commentaire positif sur Vacansoleil. Nous vous souhaitons d'excellentes vacances en camping. Cordialement. Christelle - G

5぀星のうち5の評䟡

Efficace et aimable magnifique terrain

Efficace et aimable magnifique terrain de camping

2023幎6月17日

Vacansoleil France からの回答

merci de votre retour positif sur Vacansoleil. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que le camping. Cordialement. Christelle -G

5぀星のうち4の評䟡

J'ai réservé en toute derniÚre minute

J'ai réservé en toute derniÚre minute, et tous c'est trÚs bien passé.
La confirmation et les documents sont arrivés le même jour que ma demande. Vraiment top et réactif.

Vacansoleil France からの回答

merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vos vacances avec Vacansoleil se soient bien passées. Cordialement. Christelle - G

5぀星のうち5の評䟡

réservation facile et claire !

réservation facile et claire !! merci pour votre site

Vacansoleil France からの回答

Merci pour votre commentaire positif. Passez de bonnes vacances avec Vacansoleil. Cordialement Christelle-G

Rien a signaler

Tout c’est passé comme prévu

Bonjour Camille,
Nous sommes ravis que tout se soit passé comme prévu! A trÚs bientÎt. Sophie V

Facilité de réservation.

Facilité de réservation.
Bonne promotion.

2023幎6月17日

Bonjour Christine,
Merci de votre commentaire si positif. D'avance, nous vous souhaitons un agréable séjour. Bonne journée .Sophie V

5぀星のうち5の評䟡

Une équipe au petit soin

Une équipe au petit soin , disponibilité et les équipements conformables.

Bonjour Nassim,
Merci beaucoup pour votre partage d'expérience avec Vacansoleil, nous espérons que vous avez aimé la région d'Annecy. A trÚs bientÎt sur notre site !

Faciliter de recherche

Faciliter de recherche
Faciliter de réserver
Ras

Vacansoleil France からの回答

Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre retour. Nous espérons que votre séjour en ArdÚche s'est bien déroulé ! A trÚs bientÎt sur notre site.

5぀星のうち3の評䟡

C'est trÚs simple premiÚre échéance le

C'est trÚs simple premiÚre échéance le 20 et la deuxiÚme le 26 du même mois j'ai jamais vue ça étant moi même commerçant...

2023幎6月16日

Bonjour Alain,
Merci pour votre message. Lors d'une réservation avec Vacansoleil, le solde du séjour doit être réglé au plus tard 60 jours avant la date de départ. Dans votre cas, les deux échéances de paiement sont effectivement rapprochées.
Nous vous souhaitons par avance, un excellent séjour en ArdÚche !

5぀星のうち4の評䟡

Bonne relation avec le service

Bonne relation avec le service client.repond a toute les questions par téléphone.

Bonjour Bruno,
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons que votre séjour en ArdÚche s'est bien passé !
A trÚs bientÎt sur notre site.

5぀星のうち3の評䟡

Il y a un point à modifier le mode de

Il y a un point à modifier le mode de payement avant les 45 jours qui suit la réservation vous n'êtes pas assez précis sur l'acompte à payer avant les 45 jours

2023幎6月10日

Vacansoleil France からの回答

Bonjour Maryse, nous vous remercions pour votre message.
Toutes les modalités de paiement sont indiquées sur nos conditions générales de vente, il n'y a donc pas de surprise lorsque vous réservez avec Vacansoleil !
L'Espagne n'attend plus que vous !

5぀星のうち1の評䟡

Aucun service personnalisé

Aucun service personnalisé, des mails de confirmation de réservation envoyés par une assistante virtuelle qui est incapable de répondre à une question basique et impossible de joindre le camping par téléphone, je suis déçue de ne pas pouvoir réserver un kit bébé pour mon arrivée dans une semaine et on ne peut même pas demander à être rappellé.

Bonjour Adeline,
Pour chaque réservation, effectivement une confirmation de réservation vous est envoyée. Pour être au plus proche de nos clients, nous avons mis en place notre Chat, sur notre site internet, qui permet de répondre à un large choix de questions et si vous ne trouvez pas votre réponse, vous pouvez être mis en relation avec une conseillÚre. Vous avez aussi la possibilité de nous contacter par téléphone du lundi au vendredi de 09h00-17h30 sans interruption. Et pour le kit bébé, pour une meilleure organisation, nous demandons à ce que l'option soit réservée à plus de 15 jours avant votre arrivée .Nous vous conseillons de nous contacter par chat ou par téléphone et nous nous ferons un plaisir de contacter le camping pour voir s'il est encore possible de le rajouter. A trÚs bientÎt. Sophie V

5぀星のうち2の評䟡

Bonjour on ma dit quil y avait une

Bonjour on ma dit quil y avait une télévisions et un lave vaisselle avec la clim et je n'est pas de télévision ni de lave vaiselle je sui déçu

2023幎6月11日

Bonjour Carmen,
Le logement que vous avez est conforme à la description notée sur notre site internet et sur les documents de séjour que vous avez reçu avant votre arrivée au camping. Il est équipé de climatisation mais effectivement il n'a ni lave vaisselle ni télévision. Nous vous souhaitons un agréable séjour. Bonne journée .Sophie V

5぀星のうち5の評䟡

Excelente atención muy amables la chica

Excelente atención muy amables la chica que nos an atendido muy simpática

2023幎6月15日

Buenos dias Julio,
Gracias por compartir esta evaluación positiva. Todo el equipo de Vacansoleil seguirá haciendo todo lo posible para brindarle una completa satisfacción.
Valérie P.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス