レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ey des ist mehr als nur Ärgerlich wenn ein Bus normalerweise erst in 1-2 Minuten ankommen sollte…wie kann des sein dass der Busfahrer so oft einfach weiter fährt anstatt wie andere einfach kurz zu wa... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Schon wieder einmal eine angebliche Weichenstörung. Bahn stand 11 Minuten Alles schlecht gelaunt u zu spät Schlimme Fahrzeuge, eine anscheinend veraltete Technik u genervtes Personal runden diesem... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Unfassbar gottlos mit dem Deutschlandticket Musste heute Zug fahren und hab vor drei Tagen schon das Deutschlandticket für Studenten bestellt. „Am dritten Tage immernoch nicht erwacht von den Toten... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Schon wieder Streik!! Warum müssen wir immer leiden weil diese geldgierigen Mitarbeiter immer mehr wollen auf Kosten der allgemeinenheit! Wir bekommen auch nicht mehr Geld. Nein dank euch haben wir... もっと見る

1.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Warum wurde die Linie 84 auf Taxi…

Warum wurde die Linie 84 auf Taxi Betrieb umgestellt? Es hat sehr gut funktioniert, Menschen waren sehr zufrieden. Was und wie soll das mit einem Taxi funktionieren? Rollstuhl Fahrer, Menschen mit Behinderung, die Krankengymnastik und Therapie in der Klinik machen? Es ist sehr unangenehm mit diesem Kleinwagen. Der Busunternehmen war sehr gut, die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Hoffentlich dass sie so schnell wie möglich zurück kommen. Das wird einfach nicht funktionieren.

2024年1月8日
5つ星のうち3の評価

Busse die einfach nicht auftauchen

Ich bin sonst zufrieden mit der VAG aber es kommt immer mal wieder vor das Busse einfach nicht auftauchen. Ich muss pünktlich zur Arbeit oder zur Schule kommen und wenn dann der letzte Bus den ich nehmen kann einfach mal 10-15 min zu spät kommt oder gar nicht kommt finde ich das frech. Schönen Tag noch

2023年12月12日

Haltestelle Stein Kirche 7:15 Uhr

Haltestelle Stein Kirche 7:15 Uhr am 23.11.23.
Zum wiederholten Male ist der Bus 63 an der Haltestelle vorbeigefahren ohne anzuhalten. Wir standen zu dritt da!!
Die Busfahrer halten immer wieder nicht an, kommen viel zu spät und sind obendrauf unhöflich. Das kann doch so nicht sein!
Der nachfolgende Bus ist jetzt so überfüllt, dass an der Haltestelle Stein Schloss nicht alle einen Platz finden und auf den nächsten Bus warten müssen.
Bodenlose Unverschämtheit!

2023年11月23日
5つ星のうち1の評価

Immer zu spät zur Arbeit- wegen…

Immer zu spät zur Arbeit- wegen Baumaßnahmen VAG
Baumaßnahmen-kein Problem aber die Aufenthalt auf die Bahnhöfe ist viel zu lang so dass ich immer von Fürth Rathaus der Bus 173 Richtung Atzenhof verpasse !
Ich wohne Sündersbühl. Ich fahre U-Bahn um 4:45 bis zum Plärrer dann 11 Minuten warte Zeit, weiter geht mit U 1 bis zum Eberdshardhof dann wieder warten , weiter bis zum Jakobinenstrasse dann wieder warten . Endlich komme ich Fürth Rathaus und mein Bus ist weg und wieder 25 Minuten warten bis der nächste Bus kommt. Sehr schlechte Planung!!!!!!

2023年10月30日
5つ星のうち2の評価

Verspätung und Zeitplan

Bus fährt einfach früher
Bus ist ständig zu spät
Bus fährt auch ohne auf Anschluss Bahn zu warten

Dafür ist das Personal meistens sehr freundlich

Man kann ja nicht immer pünktlich sein aber früher los fahren (an der ersten Haltestelle) und das waren mindestens 5 Minuten geht halt leider garnicht

2023年10月26日

Nur Hänger bei der VAG

Parallel auf einer Strecke mehrere Bauarbeiten, so das aus einem 6 Minuten weg, 35 Minuten werden. Wirkt super unorganisiert dadurch, statt alles stück für stück abzuarbeiten.

2023年9月13日

Grottenschlechte App und Service

Grottenschlechte App, Ticketkauf funktioniert nicht. Habe 2 Stunden lang versucht, das Deutschlandticket zu kaufen, immer wieder Fehlermeldungen mit der Bitte es später nochmal zu versuchen. Am nächsten Tag immer noch kein Ticket in der App, dafür die Kosten dafür doppelt vom Konto gebucht. Ein Ticket wird mir nun nach einer Woche hin und her mit dem Kundenservice angezeigt, aber Rückbuchung der Kosten: Fehlanzeige. Kundenservice reagiert nun auch seit einer Woche nicht mehr.
Katastrophe bei einem Ticket, dass ausschließlich Online gekauft werden kann.

2023年10月2日
5つ星のうち1の評価

Aus 11 Stunden Nachtdienst wurden dank…

Aus 11 Stunden Nachtdienst wurden dank der VAG wieder mal 13 Stunden. Frustrierend bei 10-12 Fahrten die Woche sicherlich 3-5 Ausfälle, die restlichen Fahrten sind quasi nie pünktlich.
Wenn es umsonst wäre, fände ich das voll ok, aber als Dienstleister nur erschreckend.
Man kann hoffen das sich was ändert, die Hoffnung stirbt zuletzt, aber im Fall der VAG stirbt auch diese.
Support gibt es keinen und wenn wird nicht geantwortet.

Der einzige Vorteil ist, schlechter können Sie nicht werden.

2023年9月17日

Ganz schlecht!

Ich habe seit 12 Jahren ein Jahresabo bei VGN. Am liebsten würde ich kein Stern vergeben. Die Züge sind überfüllt, als Corona nicht gewesen wäre. Züge fahren alle 12 min auch in den Stoßzeiten! Die Anzeigen sind fehlerhaft... Personal unfreundlich!

2023年8月10日
5つ星のうち1の評価

Wechseln 5 mal die Woche die Fahrpläne…

Wechseln 5 mal die Woche die Fahrpläne wie sie es möchten. Fangen an mehreren Stationen Baustellen an an einer U-Bahn Linie, dann das Umsteigen in gegenüber liegendes Gleis ständig wo der U-Bahn Führer gefühlt eine Ewigkeit steht, wobei alle bereits eingestiegen sind. Die paar Minuten wo der steht kosteten mir die Zeit meine Buslinie zu erwischen. Unorganisiert und Faul die Fahrpläne ordentlich anzupassen. Die VAG sorgt für Kopfschütteln und das nicht nur bei mir, das beobachte ich beinahe schon täglich. Keine Rücksicht auf Arbeitnehmer der Stadt Nürnberg/Fürth.

2023年8月8日
5つ星のうち5の評価

Was mir an der VAG gefällt

Da ich bei der VAG vielfahrer bin und nicht nur im Raum Nürnberg unterwegs bin sondern bundesweit muss ich mal sagen.
Viele beschweren sich über euch,ich hingegen muss sagen wenn ich die Möglichkeit hätte mehr Punkte zu vergeben würdet ihr die höchste Punktzahl bekommen.
Zuverlässigkeit 10 Punkte
Pünktlichkeit 10 Punkte
Streckenausbau 10 Punkte
Leider könnt ihr nicht für eure Fahrer bürgen.
Hab viele freche und aus sehr sympathische Fahrer kennengelernt.
Also macht weiter so das sich andere Großstädte mal ne Scheibe abschneiden können.

Liebe Grüße aus Reichelsdorf
David Hermann

2023年7月30日
5つ星のうち3の評価

Der VAG ist insgesamt gesehen gut

Der VAG ist insgesamt gesehen gut. Normalerweise hat man gute Anschlüsse innerhalb des Grossraums Nürnberg. Nur die Preise sind einfach viel zu hoch. Zudem gibt es für Rentner:innen keine verbilligten Fahrkarten Angebote. In den meisten deutschen Städten gibt es sowas,die VAG stellt sich aber immer quer. Hier muss unbedingt nachgebessert werden, dann gäbs diesbezüglich auch weniger Kritik.

2023年4月20日

Der Laden ist nicht zu retten und das seit Jahrzehnten

Seit Jahrzehnten ein katastrophaler Laden mit unmotivierten und frustrierten Mitarbeitern, die ihre Bocklosigkeit an den Fahrgästen auslassen. Da wird lahm herumgegondelt, sodass man seine Anschlüsse nicht schafft und 20 Minuten auf den nächsten warten muss. Türen werden in Bussen vorne nach Lust und Laune geöffnet oder trotz Halteankündigung wird einfach nicht gehalten. Teilweise kennen die Fahrer ihre Strecken gar nicht. Bei Beschwerden wird man beleidigt und seitens der VAG wird alles heruntergespielt und es ändert sich eh nichts.
Die Umsteigezeiten sind so knapp, dass sie kaum eingehalten werden können und wenn der Fahrer an dem Tag wieder seinen Schikanemodus anhat oder mal wieder keine Lust in normalem Tempo zu fahren, dann erst Recht nicht.
Dreckige Sitze und Fahrzeuge, von den Haltestellen ganz zu schweigen.
Kein Wunder dass in Franken 90% mit dem Auto fährt - auch bei diesen Spritpreisen.

2023年6月16日
5つ星のうち5の評価

Sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiterin

Ich hatte ein hartnäckiges Problem mit D-Ticket und war in der Beratungsstelle VAG am Bahnhof. Die Mitarbeiterin und ihr Azubi am Schalter waren sehr nett, verständnisvoll und hilfsbereit, sie haben mit sehr geholfen und mein Problem gelöst.
Ich bin sehr dankbar für die gute Beratung, Freundlichkeit und Menschlichkeit.

2023年6月13日

レビューの対象になっている企業の方へ