レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ey des ist mehr als nur Ärgerlich wenn ein Bus normalerweise erst in 1-2 Minuten ankommen sollte…wie kann des sein dass der Busfahrer so oft einfach weiter fährt anstatt wie andere einfach kurz zu wa... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Schon wieder einmal eine angebliche Weichenstörung. Bahn stand 11 Minuten Alles schlecht gelaunt u zu spät Schlimme Fahrzeuge, eine anscheinend veraltete Technik u genervtes Personal runden diesem... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Unfassbar gottlos mit dem Deutschlandticket Musste heute Zug fahren und hab vor drei Tagen schon das Deutschlandticket für Studenten bestellt. „Am dritten Tage immernoch nicht erwacht von den Toten... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Schon wieder Streik!! Warum müssen wir immer leiden weil diese geldgierigen Mitarbeiter immer mehr wollen auf Kosten der allgemeinenheit! Wir bekommen auch nicht mehr Geld. Nein dank euch haben wir... もっと見る

1.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Fahrer verfährt sich

Fahrer verfährt sich, macht keine Durchsage und beschimpft einen Fahrgast, weil er um eine Durchsage bat. Und solche Typen verlangen auch noch 12%mehr Lohn. Von der VAG wird der Fahrer auch noch gedeckt und die Situation heruntergespielt. Saftladen!!!

2023年5月12日

Deutschlandticket Abzocke!!!

Deutschlandticket! Und wiedermal das deutsche Bürokratiesystem der voller Abzockmoöglichkeiten ist!!! Man muss bis zum 10ten des Monats das Abo kündigen sonst verlängert es sich um 1 Monat obwohl man das nicht braucht .. Was mach ich wenn ich das Ticket am 15ten kauf weil ich's nur vom 15ten bis zum 20sten Brauch? Und zudem wird es nirgendwo erwähnt außer in einem Punkt des Accounts .... Und zu diesem Punkt muss man nicht mal hin, da man das Ticket schon per Mail bekommt. In den E-Mails bei der Buchung wird es nirgendwo erwähnt! Für mich klassische Abzocke .. nie wieder ..da fahr ich lieber mit meinem Diesel weiter ..

2023年5月18日
5つ星のうち5の評価

Buslinie 68

Hatte heute Nachmittag mit dem Fahrer der Buslinie 68 einen so tollen Fahrer. Ich habe Hilfe gebraucht und er hat mir so gut weiter geholfen und mich auch perfekt geleitet! DANKE dafür. So eine Hilfsbereitschaft, einfach großartig.
Sehr gut gefahren.

2023年4月18日
5つ星のうち3の評価

Besser als früher, aber spitze leider nur bei den Fahrpreisen

Ich schwanke irgendwo zwischen zwei und drei Sternen. Insgesamt hat sich die VAG in den letzten 20 Jahren sehr positiv entwickelt. Die alte "Holzklasse" bei der Straßenbahn war m.E. schon eine Zumutung. Leider ist der ganze VGN-Verbund recht teuer, bei Testberichte.de hat der VGN bei den Einzelkarten fast am teuersten abgeschnitten. Und fürs Stadtgebiet gilt auch keine Zone 2 mehr, sondern eine noch teurere Stadtzone.

WLAN gibt's in immer mehr Fahrzeugen (theoretisch, wenn's halt grad funktioniert) und die Fahrzeuge sind überwiegend recht modern. Wer mit den Preisen einverstanden ist und tagsüber fährt, braucht im Stadtgebiet tatsächlich nur noch zum Einkaufen ein Auto. In den Außenbezirken von Nürnberg ist die Situation dagegen unterschiedlich, z.B. in der Gartenstadt/Ketteler Siedlung gibt's schon Bereiche, wo man locker 15-20 Minuten bis zur nächstgelegenen Haltestelle läuft, ähnlich sieht's beim Tierheim aus oder anderen abgelegenen Orten. Andere Stadtteile wie z.B. Kornburg sind trotz ihrer abgelegenen Lage viel besser erschlossen, auch wenn man nicht in jede Richtung gleich gut unterwegs ist, aber das ist ja überall so.

Viele Umsteigemöglichkeiten fallen etwas zu knapp aus. Tagsüber ist es ja nicht so schlimm, aber wenn man in der Nacht fährt und z.B. von Mögeldorf aus Richtung Businesstower (Marthastr.) fährt und in Dürrenhof der 36er dann fahrplanmäßig knapp verpasst wird, dann ist der Umweg über Aufsessplatz schon sehr ärgerlich. Dasselbe gilt zwischen Gibitzenhof und Peterskirche, wenn man an der Landgrabenstr. "übers Eck" umsteigen muss (war zumindest früher lange Jahre so, weiß nicht ob's heute noch so ist).

Viele Verzögerungen müssten nicht sein, z.B. könnte man zwischen Christuskirche und Aufsessplatz locker die Straßenbahnspur als Sperrfläche ausweisen, am Aufsessplatz wird die Fahrbahn sowieso einspurig. Trotzdem werden dazwische zwei Fahrspuren ausgewiesen, die meisten Autos fahren auf der rechten und kommen wegen geparkter Fahrzeuge meist zu sehr nach links. Und solche Ärgernisse gibt es im Stadtgebiet unzählige, oder die Autos blockieren verbotswidrig die Schienen, da könnte das Ordnungsamt wesentlich aktiver sein! Ich freue mich deshalb sehr, dass ich mir momentan noch ein Auto leisten kann und hoffe, es bleibt so. Aber es ist auch schön, dass es mit der VAG eine akzeptable Alternative gibt, wenn man doch mal darauf angewiesen ist. Die regelmäßige Nutzung würde ich derzeit nur eingeschränkt empfehlen, denn es bleibt bei den Fahrpreisen und bei der Pünktlichkeit noch viel Luft nach oben.

2023年1月28日

レビューの対象になっている企業の方へ