vallas-metalicas.com レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Fatal fatal fatal!! Llevo dos meses esperando mi pedido y a día de hoy no lo tengo , te mandan un correo cuando les presionas ya mucho como que en la semana siguiente te llega y nunca llega nada … es... もっと見る

5つ星のうち1の評価

ESTAFA - 3 meses han pasado desde que hice un pedido de unos postes prefabricados y un rollo de malla, quiero decir que no tienen que construir nada. Me han dicho en 4 ocasiones a lo largo de los 3 me... もっと見る

5つ星のうち1の評価

NO COMPRÉIS. IMPRESENTABLES E INCOMPETENTES! Si ya habéis comprado y seguramente no os haya llegado el pedido, os recomiendo denunciar y poner una incidencia al banco de incumplimiento de plazo y adj... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Pues como ya muchos han opinado son unos estafadores, no envían el material y no contestan. En mi caso llevo 4 meses esperando.... He denunciado pero bueno, la administración española para estás cosas... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 50件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Un desastre en todos los aspectos

De las peores experiencias que he tenido en la compra on-line

Más de dos meses en recibir el pedido, bueno, parte de él ya que de los tres productos que compré solo recibí dos.
Quise que me devolviesen el dinero del producto faltante porque debido a la demora en recibirlo ya no lo necesitaba pero se negaron poniendo excusas, otras dos semanas después recibí el artículo faltante.

Comunicación muy difícil, no contestan al teléfono, solo lo hacen vía mail y alguna vez vía whatsapp, pero nunca fluido, ni si quiera para solucionar los problemas que ellos cometen.
No cumplen con los plazos de entrega.

En definitiva un desastre, primera y última vez que compro en esta empresa

2024年9月15日
5つ星のうち3の評価

Pequeña empresa en el mundo de la venta online

He recibido el pedido correctamente y bien embalado. El tiempo de entrega se ha dilatado desde el 24-07-24 hasta el 30-08-24. No está mal en mi caso debido a que no tenia que coordinar los plazos de entrega con otros factores. Cuando hay una obra donde el tiempo es primordial para que todo encaje esto se convierte en un problema. Esto último será en la mayoría de los casos y debería ser consciente y consecuente esta empresa

Las vallas vienen bien pintadas y bastante robustas. Tienen 3 nervios para aportar rigidez y las varillas son de 5mm. Los pilares están bien aunque se podría mejorar la calidad de soldadura y el pintado de estas cuando, como es mi caso, vienen con placa de anclaje, las cuales deberían de tener un poco mas de grueso pues estas son de 3mm cuando lo ideal es al menos 5mm.

En cuanto a la empresa, como pongo en el titulo, es una pequeña empresa que aparenta una mayor y que debido a esto por falta de estructura y recursos falla en los plazos, la muy necesaria atención e información al cliente y control de calidad en cuanto a la salida de los pedidos.

Son asignaturas pendientes que tiene esta empresa y que con el tiempo seguro que ira subsanando si verdaderamente quiere continuar en el mercado online.

2024年8月30日
5つ星のうち1の評価

Me cobraron 50€ por una vaya que nunca…

Me cobraron 50€ por una vaya que nunca llegó desde el 1de enero del 2024 asta hoy 14 de agosto no cojen el tlf y aún encima te amenazan por correo son unos estafadores no comprar nada no entiendo como gente así no está detenida a día de hoy 22de octubre 2024 no la enviaron ni me devolvieron el dinero

2024年1月1日
5つ星のうち1の評価

Macro denuncia contra ésta empresa..

Dan ganas de conocer a un hacker que tumbe su página de ESTAFA. Tendría que haber leído antes éstas opiniones y experiencias de la gente. Me gustaría poder saber cómo organizarme con más gente afectada y presentar macro querella contra ésta "empresa". Menuda banda de sinvergüenzas. NUEVA OPINIÓN A 27 DE AGOSTO,HE TENIDO QUE RECLAMAR POR LA OCU Y AMENAZARLES CON IR A LA OFICINA DE CONSUMIDOR,LUEGO A LA POLICIA,LUEGO A HACIENDA Y LUEGO DENUNCIARLES MEDIANTE EL BOE PARA QUE SU CIF QUEDE MANCHADO. CURIOSAMENTE AL DECIRLES TODO(CUMPLIENDO AL MENOS LO DE LA OCU) ME HAN ENVIADO TODO Y MUY RAPIDO. UNA LASTIMA TENER QUE LLEGAR A ÉSTOS EXTREMOS DE RECLAMAR Y AMENAZAR CON DENUNCIAS. Espero que a alguien le sirva mi modo de actuar frente a ésta empresa y consiga su pedido o recuperar su dinero,un saludo.

2024年8月13日

ESTAFADORES

Postes pagados el 28 de Junio y a 2 de Agosto no sólo no los tenemos sino que ni nos responden ni por email, teléfono o WhatsApp, excusándose en que "están en el almacén del transportista".
Vamos a denunciarles para que nos devuelvan el dinero, obra en casa parada por su ineptitud.
NO COMPRÉIS EN ESTA EMPRESA.

2024年8月2日
5つ星のうち1の評価

No compren nada!!!! No atienden a sus clientes ni dan ningún tipo de explicaciones.

Hemos realizado una compra a finales del mes de junio y seguimos sin haber recibido nada.
No contestan, no atienden las llamadas, ni te escriben, ni dan ningún tipo de explicación de a que se debe el retraso.
He tenido que contactar como si fuera a hacer un nuevo pedido para que me atendieran la llamada y aún así nada, ni una solo disculpa de ningún tipo. Nos cobraron el pedido en el minuto 1 y un mes más tarde solo nos dan largas, fechas de entregas falsas (van 3 distintas) y ni siquiera puedes cancelar.
Es una vergüenza e impotencia total la que tengo como cliente.
Además, para lo único que nos han contactado es para que no pongamos malos comentarios!!!! Vergonzoso!!!!

2024年8月2日
5つ星のうち1の評価

No compréis en está página

No compréis en está página, es falsa y no te entregan nada y se quedan con tu dinero.Espero que sirva para que no pida nadie más.son unos estafadores.
Pero se les va a terminar el chollo, porque voy a estar poniendo reseñas negativas todos los días.

2024年6月24日

DESESPERANTE

Despues de casi 2 meses sigo sin recibir el material,vallas, postes, cancela, etc. El trastorno que me estan produciendo es importante. les he llamado en varias ocasiones y me derivan a la empresa de transportes. El caso es que me dicen por correo que el envio esta realizado desde el 5 de julio y aqui no llega nada.
Al final me va a tocar poner la correspondiente denuncia por Estafa.

"NO COMPREIS AQUI"

Cuidado que tienen varias paginas pero son los mismos:
Merkavallas
Masquecompras.com
Vallas-metalicas.com

2024年6月8日
5つ星のうち4の評価

El pedido llegó correctamente en 4 días

He tardado en desembalar la valla porque estaba de mudanza pero puedo decir que estoy satisfecho. Es muy resistente, la malla es del grosor adecuado, y lo más importante para mí es que no ha tardado tanto como aqui otros usuarios indican. Mi experiencia con esta empresa ha sido positiva.

2024年7月19日

Lentos y desorganización total

Reclamando varias veces la tardanza.
Despues de varios dias solo me llegan los postes.
reclamo que me falta la valla y tengo que ir hasta un local a recoger un paquete que pesa un quintal cuando tendria que venir todo junto.,
Al dia siguiente me reclaman que tengo dos vallas cuando solo me mandaron una. Me amaenazan que si no contesto me hacen una reclamacion, estando yo trabajando.
despues de mandar fotografias del paquete, ven que solo he recibido la que pedi, y ni disculpas despues por el malentendido.
Horrible la atencion al cliente y postventa, nunca mas

2024年4月29日
5つ星のうち1の評価

Son unos estafadores,no te envían el…

Son unos estafadores,no te envían el material, primero dicen que están ala espera de confirmación del pago,después en proceso de fabricación,y más tarde te piden otro ingreso por los portes del material ,cuando en la compra te dice que los portes son 0
No caigáis en la trampa es todo mentira y una gran estafa

2024年7月7日

vallas-metalicas.com からの回答

Le invito a borrar el comentario, le llego hace tantísimo.

5つ星のうち2の評価

No compres vallas lejos de tú domicilio.

Opinión Corta:
Si puedes comprar la valla que necesitas en un local cercano y de confianza, hazlo. Es un material difícil de transportar y sufren daños (Pintura, roces, dobleces). Los choferes no tienen miramiento.

Opinión Larga:
Pedí una valla compuesta por una puerta y dos paneles hércules con sus respectivos postes. Después de un mes me llamó el Transportista y me comunicó que había llegado el palet a su nave todo chafado. Me acerqué a su nave para comprobar los daños y sí estaban los plásticos rotos y postes doblados, no se veía donde estaban los accesorios. Así que pude devolverlo desde allí (Gracias a la agencia de transportes).
Se lo comuniqué a la tienda y me dijeron que en una semana me llegaba el pedido repetido.
Hoy ha llegado a mi domicilio y el empaquetado exterior estaba en "buen estado", pero, en el interior como las piezas van sujetas con alambre y entre piezas no ponen ningún tipo de protección, donde había alambre la pintura ha saltado.
Conclusión: Tengo la valla instalada, pero no parece nueva, tendré que repintar todas las zonas donde le ha saltado la pintura. El spray que venden para retoques, no sirve ahórratelo y compra pintura antioxidante verde.

2024年7月1日

Horrible service de Venta

Horrible service de Venta. Mallas de pésima calidad ( placas de los postes soldadas dobladas) y encima no trae ni los tapones de los postes que antes si tenían. Tardan más de un mes en enviarte la mercancia. Y el sistema que trae para fijar las vallas a los postes es una pieza de plástico, que deja holgura con la valla. Vamos que van a peor en todo.

Con la de páginas que hay de vallas metálicas recomiendo probar con otra.

2024年6月10日
5つ星のうち1の評価

La peor material y el peor servicio que…

La peor material y el peor servicio que he tenido en la reforma de mi casa.
La valla y los tubos llegaros mal cortados chafados y erróneos. No puedo decir más que no hayan dicho en otros comentarios

2024年6月24日

vallas-metalicas.com からの回答

Siempre dejen constancia en el albarán de entrega de el transporte, nosotros no mandamos el material roto :D

ESTAFADORES

ESTAFADORES. Dos meses esperando el pedido, y según ellos está en en transportista. Llamas y te dicen que no lo pueden entregar en domicilio. Y todo esto después de pagar 95€ de portes. Hacen lo mismo a todo el mundo!!! Es un Timo!! Ahora me dicen que vaya a por ello o busquemos un punto intermedio de entrega. ESTAFA! ESTAFA! ESTAFA! VOY A DENUNCIAR EN CONSUMO O DONDE HAGA FALTA! SINVERGÜENZAS! 🤬🤬🤬🤬

2024年6月17日
5つ星のうち1の評価

Bueno que decir que ya no se haya dicho…

Bueno que decir que ya no se haya dicho yo caí también en pedir una valla y aquí seguimos esperando un mes después, y es totalmente cierto no hay manera de que te atiendan todo son largas y mensajes de correo automático, te dicen que ya han avisado al transportista y así veo que hacen con todos, supongo que las dos buenas opiniones que hay son de ellos mismos, pues nada tocará poner denuncia haber en qué queda, pero si hemos caído unos cuantos ya no creo que les pase nada porque es su forma de operar. En fin me quedado estafada y sin vaya

2024年5月16日

¿Se le estafo o no?

Una y no más.

El 15/04/2024 realizamos un pedido y hoy 11/06 todavía no nos ha llegado. Resulta que está en una empresa de transporte y no nos lo traen porque dicen que hemos de ir a recogerlo a 70 kilómetros de donde estamos y necesitamos para ello un "torito" debido a la sobredimensión del palet. En ningún momento se nos ha dicho nada de que no nos lo traerían a destino. Pagamos 145 euros de transporte.

2024年4月15日

Estafadores

Estafadores, busque opiniones antes de comprar y no encontre( busque mal), en fin que tocará denunciar en consumo, por que no llega el pedido, tienen una página en Internet y se ve q todo está montado para cobrar y no dar nada a cambio, es una pena que no estea vetada estas páginas y campeón a sus anchas

2024年5月6日

Trustpilot エクスペリエンス