Plusieurs défauts sur les papiers "films teintés"⊠Un peu déçu car ça fait pas bien du tout sur les vitres arriÚres et dimensions de Megane 4, 5 portes pas respectées jâai un jours de 2cm sur les cÃŽté... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono un applicatore professionista. Ho ordinato per la prima volta da Variance-Auto, pellicole per furgone Volkswagen, vetri anteriori pretagliate. Molto disponibile la persona alle mie richieste via... ãã£ãšèŠã
à l'unico sito internet dove ho trovato le pellicole su misura per la mia auto, altrove irreperibili (anche perché Ú un'auto poco diffusa). Ho potuto ordinare quello che volevo, cioÚ i soli finestrini... ãã£ãšèŠã
Le premier colis est arrivé ouvert au point relais avec les accessoires manquants. Le service relation client de Variance Auto a été efficace : à fait rapatrier le colis et en a renvoyé un nouveau tr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Film teinté de haute qualité,thermoformé et découpé pour teinter les vitres auto. Le spécialiste des vitres teintées vous propose des kits films teintés dans 25 coloris différents. Nous faisons des films teintés pour toutes marques de voiture. Protecti...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produit livré qui ne correspond pas auâŠ
Produit livré qui ne correspond pas au produit affiché sur le site.
Supers réactifs
Supers réactifs, produits de grande qualité
Il manque les écarteur dans mon kit deâŠ
Il manque les écarteur dans mon kit de pose
Du coup ayant récupérer mon colis aprÚs les horaires d ouverture du service client il va falloir que j attende lundi pour les contacter et du coup décaler la pose d une semaine.
Ce n est pas sérieux !
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit, facile à poser, premiÚre fois pour moi... Facile
Livraison rapide
Livraison rapide, comme mentionné sur le site
Défauts
Plusieurs défauts sur les papiers "films teintés"⊠Un peu déçu car ça fait pas bien du tout sur les vitres arriÚres et dimensions de Megane 4, 5 portes pas respectées jâai un jours de 2cm sur les cÃŽtés.
Installation Film prédécoupé plutÃŽtâŠ
Installation Film prédécoupé plutÎt facile.
Film commander et appliquer sans soucis
Film commander et appliquer sans soucis
TrÚs mauvais qualité
TrÚs mauvais qualité, produit abîmé !!!
Je suis en colÚre de la réponse à mon appel pour me plaindre, je ne vous recommanderais jamais !!!
Commande indiqué livré mais pas reçu
Commande indiqué livré mais pas reçu
TrÚs satisfait
Bonjour.
Produits de grande qualité, livraison rapide et sûre et un service aprÚs vente trÚs efficace pour répondre à mes questions sur la pose suite à mon achat de vinyle brillant.
Merci encore.
Livraison rapide joignable et prixâŠ
Livraison rapide joignable et prix compétitifs Nikel
PremiÚre commande impec.
PremiÚre commande de film 3M pour covering moto. Tout beigne. Produit conforme et expédition sans accroc. Je recommande.
Catastrophique
La vente c'est bien passé, la pose aussi. Mais dÚs le le lendemain des bulles et taches ont commencé à apparaître et de pire en pire chaque jour. J'ai tout enlevé au bout de 5 jours et enlever colle sur les vitres est une vraie tannée.
J'ai déjà posé souvent des films mais la premiÚre et derniÚre fois de cette marque.
Simple rapide et efficace
Simple rapide et efficace. Ãa été vite une semaine. On m'a appelé car j'avais mis dans le panier mais pas validé car je me tâte encore sur la couleur du film, pour me prévenir qu'il restait plus grand chose en qualité. J'ai ai commandé et film arrivé trÚs bien emballé.
Livraison rapide
Le site est bien fait. J'ai tout de même eu une petite hésitation sur le choix du modÚle de mon Fiat Ducato car je possÚde un fourgon aménagé de 2021.
Je n'ai pas encore posé le produit mais j'ai regardé attentivement les tutos sur Youtube. à suivre !
Livraison rapide et film de qualité
Livraison rapide et film vraiment conforme à mes attentes, identique dans sa couleur pour une armonie avec d'autres éléments.
Film vraiment d'excellente qualité, aprÚs maintes décollages réajustement et réchauffes, il ne m'a jamais fait défaut.
Je suis déçu
Je suis déçu , un des deux film que jâai revu avais des default et se vois poser sur la vitre
Super produit comme toujours au top beau rendu sur mon véhicule j'adore variance auto pour la qualité des produits merci infiniment. Continuez de nous surprendre au plaisir. Cordialement, Pierrot
Reçu rapidement
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹