䌁業情報

1. 自動車郚品メヌカヌ

圓該䌁業による蚘述

Solarplexius est un systÚme de protection solaire pour automobiles et autres véhicules. Contrairement au film teinté, Solarplexius est beaucoup plus facile à installer et le résultat est parfait. Nos pare-soleil en polycarbonate sont sur-mesure aux vitres de chaque modÚle de voiture. Nos kit sont amovibles à souhait. Sans film, sans colle et sans tracas.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Vitres de portiÚres difficiles à poser

Une galÚre au début pour monter les éléments sur les vitres de la portiÚre, il faut comprendre le ''principe de pose''perso j'ai griffé un élément à force de me reprendre il a frotter contre la fenêtre entrouverte et c'est griffé, et les traces reste et dommage gâche un peu...de l'autre cÎté j'ai moins galéré et je n'ai pas abîmé l'élément car aprÚs j'ai pris le coup, faudrait presque un élément brouillon pour ''s'entrainer au montage pour ne pas abîmer le définitif ''. Par contre impossible donc d'ouvrir les vitres c'est dommage j'avais vu cela avant d'acheter et les éléments collées pour tenir l'élément arriÚre et les petites lucarnes me paraissent moyen, risque de ce décoller avec la chaleur bref à voir dans le temps, je trouve que 150 euros c'est cher pour ce que c'est. Malgré tout 4 étoiles car l'aspect est esthétique je dois dire le rendu est bien, c'est rapide à poser une fois aprÚs avoir fait des essais infructueux et les éléments sont bien plaqués sur les vitres. A voir comment ça réagi aux fortes chaleurs!!!!

2026幎3月28日
5぀星のうち2の評䟡

Ne vaut pas une vraie pose de vitres teintées

Sur l'envoi de la commande et l'emballage rien à redire. Les films sont trÚs opaques comme annoncés.

Par contre,

La pose n'est pas si simple, pas si évident d'emboîter le film dans le cadre de la porte, il ressort facilement et il faut le positionner derriÚre le joint d'où sortent les vitres. J'en ai perdu deux sur l'autoroute car en refermant les fenêtres les films sont passés de l'intérieur vers l'extérieur et se sont envolés. J'ai du racheter les vitres arriÚres. Aussi, même si annoncé trÚs solides, j'en ai tout de même un qui a pris un pet pendant la pose et pourtant j'y suis allé doucement. J'ai aussi remarqué que les films étaient rayés dans toute la hauteur, je n'ai pas compris : la seule chose en contact est normalement la vitre et elle a été lavée comme demandé. Assez déçu dans l'ensemble car ces bouts de film sont assez chers pour la qualité qu'ils ont, c'est trÚs salissant. Je pensais faire l'économie d'une pose de vraies vitres teintées mais je regrette maintenant de ne pas l'avoir fait.

2025幎8月25日

Solarplexius からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et nous comprenons votre ressenti.

AprÚs vérification, nous avons pu échanger avec vous directement par e-mail et avons constaté que votre premier kit avait été acheté d’occasion auprÚs d’un particulier, et non sur notre site officiel. Dans ce cas, il nous est malheureusement impossible de garantir l’état initial du produit ni la conformité du montage.

Nos films Solarplexius sont conçus pour offrir une solution simple et durable, à condition qu’ils soient posés correctement et qu’il s’agisse d’un produit neuf, conforme à nos standards de qualité.

Toute l’équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une excellente semaine.

Bien codialement,
L’équipe Solarplexius

Un grand merci

Un grand merci, livraison rapide et soigné, pose trÚs simple ( ne pas oublier de protéger les plastiques avec du Scotch) le look de ma ds4 à changé. Merci

2025幎5月23日

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre satisfaction. Nous sommes ravis de lire que tout se soit bien passé.
Toute l’équipe vous souhaite une excellente fin de semaine.

A bientÃŽt
L’équipe Solarplexius

5぀星のうち5の評䟡

Solarplexius trÚs bonne entreprise avec

Solarplexius trÚs bonne entreprise avec de super produits . Pour moi premiÚre commande et ravi je recommande fortement ce qui me plaît beaucoup trÚs grande facilité de montage, plus de vue à l'intérieur du véhicule, grande protection du soleil. Le SAV est trÚs réactif en cas de besoin.

2025幎3月3日

Bon sav reactif

Colis commandé un mardi arrive mercredi d 'aprÚs 8 jours au lieu 3 jours avec une option payante pour livraison le vendredi de la semaine de commande.
SOLARPLEXIUS me rembourse l'option livraison express de 15 euros .Joignable par mail et téléphone trÚs bon sav produit de bonne facture.

2024幎12月4日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé un kit lunette arriÚre et

J'ai commandé un kit lunette arriÚre et pour les deux vitres de derriÚre pour Citroën C3. Il y avait un plexiglas d'une vitre arriÚre qui était rayé et aprÚs réclamation, ils m'en n'ont envoyé un autre. C'est vraiment une entreprise sérieuse et réactive que je recommande vraiment. 👍👍👍👍

2024幎6月29日

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu faire le nécessaire rapidement et de voir votre satisfaction.

Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes vacances.

A bientÃŽt.
L'équipe Solarplexius.

5぀星のうち5の評䟡

Suite à ma commande pour un nouveau véhicule: MOKKA OPEL "lunette + les vitres arriÚres" j'ai contacté le service commercial pour faire un retour de marchandises car je m’étais trompé et ils ont accepté avec bien sûr les frais de retour à ma charge « ce qui est normal » .
AprÚs être allé chez DHL / FEDEX / DPD, le prix de retour est en moyenne de 100€

J’ai envoyé un message à Solarplexius France pour leur dire que les frais étaient trop importants pour le retour, ils m’ont rappelé de suite et ils ont trouvé une solution. Je leur en remercie pleinement.
Vraiment épaté par la solution trouvée, il est clair que je recommande Solarplexius France
Merci sincÚrement.

2024幎7月11日

Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis positif.

C'était un plaisir d'avoir pu trouver une solution rapidement et de voir que cela vous a apporté satisfaction.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente semaine.

Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Achat pour un trafic 3 L2.

Achat pour un trafic 3 L2.
Découpes impeccables,installation ultra simple et rendu final nickel.
Livraison rapide.
Service client extrêmement disponible et efficace je recommande à 100%

2024幎5月27日

Cher client,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Toute l'équipe est ravie de vous compter parmi ses clients.

En vous souhaitant bonne route avec vos Solarplexius et bonne semaine.

À bientÃŽt

5぀星のうち5の評䟡

Service client au top et reactif

2024幎5月26日

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction suite à l'installation de vos Solarplexius.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.

À bientÃŽt

5぀星のうち4の評䟡

Produit de qualité bonne taille et

Produit de qualité bonne taille et franchement fonctionnement super bien même sur la température à l intérieur de la voiture

2024幎5月17日

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction suite à la pose de vos Solarplexius.

Bonne route et à bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

Reçu ma commande rapidement service

Reçu ma commande rapidement service client tre réactif produit de qualité résultat parfait

2024幎5月15日

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi Solarplexius pour équiper votre véhicule et aussi d'avoir partagé les photos. Nous les avons ajoutées dans notre galerie photos clients.

A bientÃŽt et bonne route !

TrÚs bonne entreprise

TrÚs bonne entreprise, envoi rapide.
Les pares soleil s installent rapidement , et vraiment sur mesure, je recommandes vivement.

2024幎5月15日

Cher client,

C'est nous qui vous remercions de votre fidélité. Nous sommes ravis que vous équipiez vos véhicules avec les Solarplexius.

Bonne route à vous et à bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

Facile à mettre et bon rendu

Colis reçu avant la date annoncée. Pose facile. Faut pas hésiter à plier le panneau mais une fois en place ça fait le taf.

2024幎4月2日

Cher client,

Merci d'avoir choisi Solarplexius et d'avoir partagé votre satisfaction.

A bientÃŽt

5぀星のうち3の評䟡

sur ma golf 8 TrÚs bien pour la lunette

sur ma golf 8 TrÚs bien pour la lunette arriÚre
en revanche mal ajustée sur les petites vitres latérales et pas ratiqie pour les vitre arriÚres puisqu'on ne peut plus les ouvrirs

2024幎1月10日

Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
N’hésitez pas à contacter notre service clients concernant les Solarplexius qui vous paraissent mal ajustées.

Concernant les vitres de portes arriÚre, les Solarplexius ne sont pas collés et sont amovibles. De ce fait, ils ne peuvent pas descendre avec les vitres, comme indiqué sur notre site sur : https://solarplexius.fr/fr/faq/

Toute l’équipe reste à votre service et vous souhaite une trÚs bonne journée.

Bien cordialement,
L’équipe Solarplexius.

5぀星のうち1の評䟡

Pas fantastique.

J'ai beaucoup tardé pour mettre en place le kit acheté en 2021, covid oblige.
Alors que j'attendais beaucoup d'un produit Suédois les panneaux des vitres des portiÚres ne sont pas aux bonnes dimensions, résultat espace en haut ou en bas et impossibilité de descendre les vitres.
Le panneau du haillon tenant uniquement pas encastrement dans les habillages me semble compte-tenu de sa rigidité et de son épaisseur d'un grand danger en cas d'accident s'il se détache.
Un élément figurant dans la notice m'a interpelé.
Il est recommandé de ne pas ouvrir les vitres en roulant pour éviter que les éléments ne se détachent....
J'ai informé le fournisseur de mes difficultés sans demander de compensation, le produit me semblant dangereux. La réponse a été courtoise prétendant qu'il n'est jamais confronté à des erreurs de découpe ce que certains commentaires ne semblent pas confirmer.
Fausse bonne idée, ce produit n'a vraiment rien à voir avec un film adhésif.

2023幎4月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス