レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Installata oggi la cabina doccia emozionale con bagno turco , una chicca davvero per chi ama come me rilassarsi al caldo ai primo freddi , doccia da spa alberghiera ringraziamo vasche docce per i lavo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ditta veramente seria conosciuta durante una fiera per rifacimento completo del bagno sono stati puntuali e seri nel loro lavoro, tutto e andato come era stato concordati, anzi sono stati molto effici... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Pessima rifinitura

Montato una doccia al posto della vasca.. fatti ritornare subito x sostituire i coprigiunti del miscelatore troppo corti e siliconati x farli andare bene... Al primo utilizzo doccetta rotta non usciva l'acqua e la guarnizione salvagoccia della porta era spezzata. La siliconatuta attorno messa in maniera pessimista.
SCONSIGLIO soprattutto x le rifiniture...

2026幎4月7日

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, abbiano conosciuto questa ditta in una esposizione e dopo tanti anni ci siano fatti fare un sopralluogo dal tecnico specializzato ci siamo accordati nel prezzo e su una giornata mi hanno rinnovato tutto il bagno materiali bellissimi e personale in gsmbissima una giornata trasformato la vasca sanitari nuovi e mobile nuovo super contenti consigliamo a tutti

2026幎2月5日

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro siamo rimasti contenti nessun problema tutto come stabilito bravi consigliamo materiali ottimi davvero artisti il bagno e venuto nuovo un soli due giorni pavimento nuovo sanitari nuovi doccia bellissima piatto antiscivolo

2026幎1月26日

Superlativo

Doccia meravigliosa siamo contentissimi grazie di cuore a questa ditta meravigliosa abbiamo fatto anche il secondo bagno consigliatissimi ditta top
I nostri amici li hanno già contattati super consigliati
Per i bonus bravi

2025幎12月20日

Superato le nostre aspettative

Oltre ogni aspettativa hanno trasformato la vasca in doccia in giornata che dire siano contentissimi finalmente dopo tanri anni abbiamo una doccia grande e spaziosa vi ringraziamo tutti dalla segreteria alle vendite e io tecnico speciale che Ú venuto a casa nostra, box doccia autopulente e rivestimento a parete tutto di alto prefo grazie ancora consigliamo

2025幎12月20日

ARTISTI

Trasformato la vasca in doccia con vaschedocce in giornata lavoro egregio direi artistico box doccia autopulente e piatto doccia antiscivolo bravissima la squadra e il venditore che ci ha consigliato al meglio continuare cosi siete i numeri uno consigliamo anche a tutti i datori amici finalmente il nostro sogno si e avverato

2025幎12月19日

Molto soddisfatti

Rinnovato la doccia un giorno due professionisti ce l hanno installata alla regola d arte , artigiani davvero in gamba sono stati degli artisti materiali stupendi la doccia fa un figurone siamo contentissimi consigliamo a tutti opera d'arte

2025幎12月16日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ