Velerowohnen

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Man bekommt niemand ans Telefon, keine oder seltene Antwort auf E-Mail und wenn dann gefÃŒhlt 2 Monate spÀter.Reparaturen dauern ewig bis sie ausgefÃŒhrt werden. Bei Sanierungen im Haus und Wohnung stöß... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Seit dem 4.7.2026 stellt sich Velero taub. Es geht um eine steuerrelevante Information, die Verzinsung meiner Mietkaution. Bei einem normalen Unternehmen bekommt man diese Information automatisch... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Man rennt hinter der Wohnungsgeberbescheinigung her und niemand ist seid Wochen zu erreichen. Weder per Mail, per Telefon, Anrufbeantworter, Brief, BÃŒro! Das kann doch nicht wahr sein! Das Gesetz muss... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Man bekommt wegen der RÃŒckerstattung der Nebenkosten bei der im Brief angegebenen Nummer niemanden ans Telefon. Ich habe auch schon vorher wegen der RÃŒckzahlung meiner Kaution bei Auszug niemals ein... もっず芋る

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 31ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Velero Immobilien nicht zu empfehlen!

Velero Immobilien ist leider nicht weiter zu empfehlen! Meine Eltern bemieten eine Wohnung von Velero und die Heizung in der KÌche funktioniert seit Ìber einem Jahr nicht mehr. Es wurde eine Email versendet, angerufen, und persönliches Vorsprechen hat mehrmals stattgefunden. Es wurde nicht auf die bitte, die Heizung zu reparieren, reagiert. Der nÀchste Winter steht vor der HaustÌre und meine Eltern sind beide erkrannt und haben Sorge.

2024幎10月15日
5぀星のうち1の評䟡

Sorry,das geht gar nicht,was ist das

Sorry,das geht gar nicht,was ist das fÌr ein GeschÀftsgebaren.Unsere Eltern sind verstorben und ich versuche die gemietete Garage zu kÌndigen,aber keine reaktion,obwohl wir einen Nachmieter gestellt haben,wird weiter abgebucht,auch wird sich nicht mit dem Nachmieter in Verbindung gesetzt.Ruft man dort an,wird man bei weiteren Fragen aus der Leitung geschmissen oder unterbrochen,was ist das fÌr eine Art ?? Aber wenn ich hier die Kommentare lese,wundert mich nichts.

2024幎10月3日
5぀星のうち1の評䟡

Wir mÃŒssen frieren und werden belogen

Seit letzter Woche bleibt unsere Heizung in vier HÀusern nur lauwarm. Gestern rief ich den Hausmeister an. Er meinte, das lÀge an den Stadtwerken, die mÌssten die Anlage wieder zuschalten. Er beendete mein Telefonat mit der BegrÌndung, mein Anruf wÌrde ihn daran hindern, die Stadtwerke wieder anzurufen.
Der Sache ging ich nach und erfuhr von den Stadtwerken, dass FernwÀrme weder zu- noch abgeschaltet wird. Der Fehler mÌsse an unserer Heizanlage liegen.
Daraufhin rief ich wieder den Hausmeister an und stellte ihn zur Rede. Da nannte er ein Unternehmen, das sich um die Heizanlage kÌmmern wÌrde. Die Telefonnummer hÀtte er aber nicht, ich solle VELERO in Bochum anrufen. Die Nummer hatte er aber auch nicht.
Die habe ich im Internet gefunden und dann eine Sachbearbeiterin gesprochen. Offenbar wusste sie von nichts, hat sich alles notiert und RÃŒckruf versprochen.
Dann rief der Hausmeister zurÌck - immerhin - und berichtete, dass das Service-Unternehmen mittags um 12:30 Uhr kÀme um die Heizung zu aktivieren.
Als um 16 Uhr die Heizkörper immer noch lauwarm waren, habe ich wieder in Bochum angerufen. Die Sachbearbeiterin hatte offenbar kaum Erinnerung an unser GesprÀch vier Stunden zuvor und ließ sich alles nochmal sagen. Dann versprach sie, sich drum zu kÃŒmmern und mich zurÃŒckzurufen.
Fazit: Kein RÌckruf, keine ErklÀrung, die Wohnung kalt bei 17°C. Vier HÀuser mit je sechs Wohnungen betroffen. Das Service-Unternehmen, das die Heizanlage wartet, hat keinen Notdienst am Wochenende und ist erst Montag wieder erreichbar.
Im Übrigen muss ich leider bestÀtigen, was in anderen Erfahrungsberichten deutlich wurde. Der Service und die Ansprechbarkeit sind wirklich absolut schlecht, egal um welches Thema es geht. Das Niveau dieses Vermieters ist richtig, richtig schlecht und ich kann niemandem raten, bei VELERO einzuziehen. Hier ist der Ärger schon vorprogrammiert.
Ach, Ìbrigens: Wir haben gerade eine Mieterhöhung bekommen. Ein Schelm, der Schlechtes dabei denkt???

2024幎10月4日

Ein krimineller Verein die man aus dem Verkehr ziehen sollte

Ein ganz krimineller Verein. Alle Bewertungen hier stimmen. Bei uns genau das gleiche Leid.
Es wird nichts gemacht, alles ignoriert, aber stÀndig Mahnungen gesendet fÌr ungerechtfertigte Zahlungen.

Die Wohnungen sind voller Schimmel, keine Rauchmelder (aber dafÃŒr bezahlen), kein Hausmeister. Einfach nichts.

Sie reagieren auch nicht auf Anwaltsschreiben, oder Schreiben vom Mieterschutzbund. In dieser Straße stehen 3 Velero HÀuser. Jeder einzelne Mieter ist gefrustet und steht mit den gleichen Problemen da. Fast wöchentlich zieht eine neue Partei aus.

So etwas Unseriöses und UnfÀhiges habe ich noch nie erlebt. Was arbeiten dort fÌr Menschen? Können die Ìberhaupt noch in den Spiegel schauen? Es ist eine Schande, dass Velero Ìberhaupt noch als Vermieter aktiv sein darf.

An alle neuen Mieter: Zieht so schnell wie möglich wieder aus. Das ist das einzige, was man gegen diesen kriminellen Verein machen kann. Ihr habt keine Chance.

2024幎9月6日
5぀星のうち1の評䟡

Lasst die Finger davon. Unseriös !

Haben 4 Wochen auf eine Antwort fÃŒr eine Wohnung gewartet. Selbst ins MietbÃŒro sind wir gefahren und gefÃŒhlt nach 2 Minuten wieder rausgeschmissen worden.
Erst hieß es bitte schriftlich . Dann wir kÃŒmmern uns dauert 5 Tage. Dann konnte man nicht wieder anrufen weil man direkt in ne Hotline gesteckt wurde fÃŒr 10 Tage. Die Wohnung steht seit MÀrz frei und aufeinmal sind soviele Anfragen ???? Nicht mal gefragt wer wir sind etc. Sorry aber das geht nicht. Lasst die Finger davon oder bewerbt euch gleich bei mehreren Maklern damit die EnttÀuschung nicht so groß ist. und ganz Wichtig ! Wohnung gibt es nur fÃŒr gewisse andere Menschen.

Wir hÀtten die Wohnung bezahlen können wir sind beide arbeiten aber man nimmt lieber das Geld von anderen.

2024幎8月27日

Null Reaktion Bewertung fÃŒr den Vermieter

Bewertung fÃŒr den Vermieter
Bewertung: ★☆☆☆☆

Ich bin Àußerst unzufrieden mit diesem exVermieter. Seit Monaten warte ich auf die Auszahlung meines Heiz- und Betriebskosten-Guthabens, das sich mittlerweile auf einen erheblichen Betrag summiert hat.

Unprofessionelles Verhalten: Der Vermieter reagiert nicht auf meine Anrufe und E-Mails. Es ist frustrierend, dass ich keine RÃŒckmeldung erhalte.
Verzögerungen: Die langen RÌckstÀnde bei der Auszahlung sind inakzeptabel und zeugen von mangelndem Respekt gegenÌber den Mietern.
Fehlende Kommunikation: Eine transparente Kommunikation wÀre wÌnschenswert, doch stattdessen fÌhle ich mich ignoriert.
Ich kann diesen Vermieter nicht empfehlen!

2024幎8月27日

Velero ist eine kriminelle

Velero ist eine kriminelle Vereinigung!!!!
Finger weg von dem Vermieter. Egal wo in Deutschland.
Kassieren nur die Miete und machen nichts . Ich habe einen Wasserschaden und es passiert nichts , keiner zu erreichen nicht Herr Zedi oder Herr Ackermann.
Man wird einfach ignoriert und mit dem schaden alleine gelassen, keine Reaktion auf Schreiben von Anwalt oder eMails.
Aber eine Mahnung schicken weil die Miete gekÃŒrzt wurde das geht .
Was die können das kann ich
. Werde das aussitzen und zu meinem Recht kommen.
GrÌße aus Gelsenkirchen

2024幎8月6日

Support und Renovierung unakzeptabel

Sehr geehrtes Velero Team,
Meine Eltern sind beide Rentner wie auch pflegebedÌrftig und warten seit Ìber einem Jahr auf die ÌberfÀllige Renovierung der Badezimmer. Es haben sich an unzÀhligen Stellen bereits Schimmel aufgebaut und der Zustand ist nicht mehr zumutbar.
Obwohl wir bereits mehrmals bei Velero Duisburg dies gemeldet haben hat sich bislang nicht ergeben. Es findet ein kein Support statt und unabhÀngig davon ein unmenschlicher Umgang mit Menschen die selbst stark hilfsbedÌrftig ist.
Gruß Yakup Kaya

2024幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

Grauenvoll! Lasst euch nicht drauf ein!

Grauenvoll!
Seit September 2022 versuche ich das jemand vorbei und sich due Heizungen richtig anschaut bzw mal austauscht, denn die funktionieren nicht. Ohne Heizung ist die Wohnung so kalt wie Alaska, ungelesen! Musste mir extra eine elektrische Heizung kaufen und habe deshalb eine stromnachzahlung von 600 Euro.

Hab mit einem SÀugling dort gewohnt! Nach tausenden anrufen und Emails, bis heute keine Antwort. Kein Anruf NICHTS!

Als ich drohte die miete nur noch zur HÀlfte zu zahlen, passierte nichts. Bis ich es dann wirklich tat! Dann wurden sie schnell, aber nicht mit der Besserung der Heizung sondern mit dem einfordern des Geldes und auch nach mehrfachem RÌckruf zu den mitschuldig die ich NICHT begleichen werden, bekommt man nich immer keine Hilfe von denen!

Einfach grauenvoll, und wenn ich ausziehen kriege ich meine Kaution bestimmt auch nicht zurÃŒck
Lasst euch nicht auf diese Firma ein!!! Da habt ihr nur verloren!!!!

2024幎4月8日

WohnungstÃŒr

Gestern ging meine WohnungstÌr nicht auf, habe dann einen Schlosser bestellt und Velero angerufen, sie hÀtte keinen Auftrag ich solle warten sie ruft zurÌck.Warte bis heute auf den RÌckruf, Schlosser hat die TÌr geõffnet das TÌrschloss war kaputt, musste die TÌr aufbrechen.Schrecklivhe Hausverwaltung

2024幎3月5日

Frech!

Mehrfach fÃŒr Wohnungen beworben aber jedes Mal nur per Mail die Antwort von der Frau B. bekommen das alle Wohnungen reserviert sind. Nach ÜBER 4 Wochen sind die reservierten Wohnungen immer noch im Portal ersichtlich und auch bei Kleinanzeigen verfÃŒgbar.
Alles suspekt!!
Wir haben die Unterlagen eingereicht doch scheinbar will man einfach keine Wohnungen vermieten oder einen vernÃŒnftigen Grund fÃŒr die Absagen nennen weshalb es dann halt einfach nur heißt, sie wÀren reserviert.

2023幎12月6日
5぀星のうち1の評䟡

Sucht euch lieber einen anderen Anbieter

Die Mitarbeiter interessieren sich fÃŒr Niemanden, egal ob am Telefon oder per Mail. Es wird immer gesagt wenden sie sich an die Nummer xxxx , ruft Mann da an , heist es:schreiben Sie eine email und da hört‘s auch auf. Ziehe lieber in eine andere Wohnung auch wenn ich paar euros mehr zahlen muss.

2023幎10月26日

KÃŒndigung eines Herzkranken Retner

Was ist das, die Hausverwaltung in Erfurt gibt, beschwerten nicht weiter, weil Sie Angst um ihren Shop haben und lassen Mieter auflaufen.
Ein schwer Herzkranker Mann spricht mit der Hausverwaltung wegen seiner Mietzahlung, die sich auf Grund immer wieder Aufenthalt im Krankenhaus wo in den letzten 2 Jahren vier schwere Operationen hatte. Darunter waren 2 Hertzoperationen mit 6 BypÀsse und 2 Stent nach Herzinfarkt in den Jahren 2021 und 2022. Er hat seine Miete immer ÃŒberwiesen nur gab es hin und wieder Schwierigkeiten da er nicht in der Lage war irgendwelche Zahlungen vorzunehmen und ein Dauerauftrag ging auch nicht da er noch keine Rente bekam, sondern nur Krankengeld. Er sagte dies der Verwaltung und sagte das er immer, wenn das Geld da ist die Miete sofort nachzahlt. Dies ging auch ne weile gut bis „Hausverwaltung Adler“ zu „Velero“ wurde. Jetzt wurde dieser Mann gekÃŒndigt, nachdem er nun endlich seine Rente bekommt. Dieser Mann hat alle seiner MietrÃŒckstÀnde ausgeglichen, nachdem er auch eine Nachzahlung bekommen hat, da einige Monate noch nicht gezahlt waren und dies wusste alles die Verwaltung in Erfurt.

2023幎10月18日

Verantwortungsloser Vermieter

Miete seit 2019 eine Wohnung, die erhebliche und gesundheitsgefÀhrdende MÀngel aufweist. Der Vermieter reagiert nicht oder unzureichend, ignoriert jede Beschwerde und stellt mir regelmÀßig falsch berechnete Rechnungen zu. Ich empfehle einen großen Bogen zu machen.

2023幎2月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス