Le service proposé par Véloflash était impeccable lors de cette derniÚre commande tout comme lors de mes nombreuses commandes précédentes. Vous pouvez y aller les yeux fermés! Les envois sont rapides,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je tenais particuliÚrement à exprimer mon avis suite à l'achat d'une paire de running de marque "Salomon" effectué sur le site véloflash.com. En effet j'ai reçu ma commande dans un délai tout à fai... ãã£ãšèŠã
Al verschillende bestellingen geplaatst bij Veloflash en steeds was alles prima geregeld. Er was éénmaal een probleempje met een verkeerde maat, maar alles werd op een zeer correcte manier geregeld en... ãã£ãšèŠã
Suite à m'a commande passer, finalement je n'est pas reçu mon colis, problÚmes de fournisseurs... Je tenais à modifier mon évaluation, car l'équipe service client, à été au top aprÚs, en me proposan... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
SITE AGREABLE ET PRIX COMPETITIF
JE CHERCHAIS UN CUISSARD DE LA MARQUE ASSOS A UN PRIX RAISONNABLE ET JE L AI TROUVE CHEZ VELOFLASH
DE PLUS LA LIVRAISON EST RAPIDE
Délais respectés
Aucun souci de délai, de suivi de commande ou autre aléa plausible dans les paiements.
Emballage impécable.
Petit bémol sur les prix "theoriques" qui me semblent bien gonflés, de ce fait la remise est plus faible que celle annoncée.
assos bestelling
alles verliep volgens advertentie ,scherpe prijs voor assos kledij trouwens.
parfait
C'est le deuxiÚme vélo que jâachÚte sur Veloflash.
A part le délai de livraison un poil long, tout est parfait.
Les meilleurs prix sont ici (pour les VTT complets)
PremiÚre commande
Super prix, j'ai commandé un article le dernier jour de la vente, il a été livré 3 jour saprÚs !
Impeccable.
Livraison rapide. Produit conforme à la description.
Prima afhandeling van de bestelling
Prima afhandeling van de bestelling - snelle levering
Tres bon achat
Chaussures Mavic a un prix tres interessant, livraison plus rapide que prevue.
Déroulement de la commande.
Délai respecté. Aucun problÚme.
Prix intéressants sur produits spécialisés
Je n'ai jamais eu de mauvaise expérience, manque peut-être de l'info utile (tests ...) si on ne connaît pas le produit
zeer vlotte manier van bestellen! van order tot levering verloopt alles prima
Uitstekend: tijdig geleverd, kwaliteit zoals verwacht
Alles verlopen volgens plan
Totalement déçu par ma commande
Manuel d'utilisation inexpliçite ,arrêt intempestif ,GPS inactif
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹