レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza super positiva da Vetrocar Catania! Ho trovato un personale davvero gentilissimo, disponibile e super professionale. Carmelo mi ha spiegato tutto con chiarezza e precisione, sono s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho aspettato il Carglass per una sostituzione del parabrezza del mio camper, e prima mi hanno fissato un appuntamento, poi lo hanno disdetto perché non avevano ancora l'ok della casa. Dopo una settim... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho cambiato il parabrezza della mia Peugeot da loro : professionali ,organizzati,onesti e precisi. Avevo già portato la mia auto da loro,ci sono tornata volentieri e sicura di trovare professionisti g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Complimenti per il servizio, sono arrivato all’appuntamento e mi hanno subito preso in carico la vettura e tempo 30 min, mi hanno riparato il vetro. Bravi continuate così

䌁業情報

1. ガラス修埩業
  2. 自動車ガラス専門店

圓該䌁業による蚘述

🚗 VetroCar – Riparare Ú nel nostro DNA. Dal 1999, siamo l’azienda italiana specializzata nella riparazione e sostituzione dei cristalli auto. Nati a Verona, oggi contiamo oltre 390 centri su tutto il territorio nazionale, isole comprese. Ma non Ú solo una questione di numeri. In VetroCar scegliamo di riparare prima di sostituire, ogni volta che Ú possibile. È una scelta sostenibile, intelligente, che riduce emissioni e sprechi. Ed Ú una promessa che facciamo ogni giorno a chi si affida a noi. ✅ Garanzia a vita ✅ Tecnici esperti anche in ricalibratura ADAS ✅ Servizio mobile e auto di cortesia ✅ Prenotazione online semplice e veloce ✅ Intervento gratuito con la polizza cristalli ✅ Customer service umano e disponibile. Facciamo parte del network internazionale AGE – Automotive Glass Experts, presente in 21 Paesi, per garantire standard elevati anche fuori dai confini italiani. VetroCar. Dove la fiducia Ú di serie.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 188ä»¶

レビュヌを曞く

Sostituzione parabrezza Volkswagen Golf IV

Ho sostituito il parabrezza della mia Golf IV, vecchio, malridotto e con forti tracce di ruggine sotto l'ormai usurata guarnizione. Ebbene, non solo il lavoro di sostituzione e' stato veloce, impeccabile e preciso, ma le tracce di ruggine sono state eliminate e l'auto Ú adesso anche pronta per la riverniciatura totale. Se aggiungiamo i prezzi onestissimi praticati da Vetrocar e la professionalità di tutto il Team, allora non avrei potuto trovare di meglio.
Un punto di riferimento. Grazie.

Domenico

2026幎5月22日

Sono rimasto davvero colpito

Sono rimasto davvero colpito dall'efficienza di questa filiale di Vetrocar di Mestre . Personale gentilissimo, accogliente e super disponibile fin dal primo contatto. Il lavoro Ú stato eseguito con una rapidità sorprendente e con grande cura. Un servizio impeccabile che consiglio vivamente a tutti!

2026幎5月18日

Esperienza Positiva Eccellente

Esperienza Positiva
Sostituzione Finestrino della mia Auto in tempi da record
I tecnici Claudio e Matteo hanno dimostrato Professionalità e Capacità
Non Ú mancata la Gentilezza da parte della segretaria.
Cosa molto gradita che nell’attesa mi Ú stato offerto anche il caffÚ
Consiglio a tutti

2026幎5月18日
5぀星のうち3の評䟡

Bastava un po' più di attenzione

I bracci tergi sono stati lasciati lenti e uno si Ú pure staccato in autostrada con la pioggia. Il display centrale e il telefono sono stati disconnessi e non se ne capisce la motivazione. Abbiamo portato quindi la vettura in concessionaria e risolto questi piccoli inconvenienti.
Per il resto il personale Ú gentile, sono attrezzati e il vetro Ú di buona marca.

2026幎5月5日

Professionalità ineccepibile

È la seconda volta che usufruisco del loro servizio sostituzione cristalli. Sono precisi, professionali e molto disponibili. Lavoro eseguito ad opera d'arte con pulizia degli interni e sanificazione dell'abitacolo.

2026幎5月7日
5぀星のうち1の評䟡

Assolutamente imperfetti

Maniaco della mia auto, ho deciso di lasciarla a loro perché apparentemente mi hanno suscitato senso di professionalità, ma dopo aver fatto installare le pellicole oscuranti ho notato già una piccola critica, su una pellicola c’ era un pizzico evidente con annessa bolla d aria, sono tornato e per carità me l hanno rifatto ma allo stesso tempo mi Ú stato detto che non Ú che alla minima bollicina o imperfezione sarei potuto tornare a farglielo presente.
Sinceramente uno spende dei soldi, e vorrebbe un lavoro eseguito a regola d arte, se poi non si Ú sicuri di poterlo svolgere nei migliori dei modi allora fate un passo indietro. Sarebbe stato anche opportuno che mi avessero evidenziato piccole accortezze che si sarebbero manifestate poi dopo l applicazione delle pellicole, ad esempio che il bordino puntinato del lunotto non sarebbe stato completamente ricoperto dalla pellicola.
La cosa che piu mi ha fatto incazzare Ú che nel preparare la pellicola all esterno del lunotto al momento della sagoma e del taglio con il taglierino il mio vetro ora presenta 2 graffi, non importanti ma ci sono, e se come me siete maniaci della cura e della perfezione della vostra auto sapete bene come ci si sente e come ci si resta a vedere questi risultati.
Non ho voluto andare ad aprire polemiche per questo perche tanto so già che non si sarebbero assunti la colpa, quando però era molto evidente il segno della sagoma della pellicola dove era stata tagliata ma vabbÚ
Ormai Ú andata così, io personalmente non ci tornerei e non lo consiglierei, per lo meno per l installazione delle pellicole poi magari in altro sono più preparati.

2026幎5月1日

Eccellenti

Eccellenti, professionali, lunedì alle 8.54 li ho contattati , sempre lunedì alle 17,30 avevo il vetro sostituito, un efficienza sorprendente, inoltre sono venuti loro da me per la sostituzione .

2026幎4月27日

Feedback positivo

Feedback positivo: prendere appuntamento Ú stato semplice, anche con un anticipo di soli due giorni, e ad un orario vicino alla chiusura. La riparazione Ú stata effettuata con cura e in tempi brevi, come la documentazione relativa. Tutti molto gentili!

2026幎4月22日
5぀星のうち5の評䟡

Ho portato l'auto per il cambio

Ho portato l'auto per il cambio parabrezza e sono rimasto davvero soddisfatto. Oltre all'ottimo lavoro tecnico, ho apprezzato moltissimo la gentilezza e la disponibilità di tutto lo staff, che ha saputo aiutarmi con il sorriso. Un’officina seria a cui affidarsi senza dubbi. Bravi!

2026幎4月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス