Consiglio a tutti , ottima esperienza con VG informatica , un grazie speciale al commerciale jonny, super preparato e sempre pronto a trovare la salutazione migliore in base alle mie esigenze,
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vedendo alcune recensioni negative sinceramente sono preoccupato. Già il fatto che ho preso il PC poco più di un mese fa' e già per la seconda volta lo dovuto rispedire in assistenza e na cosa alluci... ãã£ãšèŠã
ho acquistato un PC di fascia alta contattando la pagina di Vg Informatica. Mi ha risposto il titolare Giuseppe, che mi ha consigliato anche cosa modificare nella build che avevo in mente consigliando... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Specializzati nella vendita e Assistenza di Gaming PC da gioco. Preventivo gratuito al numero +39 011 3270074 oppure scrivici su infovginformatica.com
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- www.vginformatica.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo Staff,top quality e una pazienzaâŠ
Ottimo Staff,top quality e una pazienza infinita anche con neofiti come me! Grazie a tutti i tecnici!
acquistato pc da ufficio ...ottimo sito
acquistato pc da ufficio arrivato nei tempi stabiliti,piccolo inconveniente sulla scheda madre di qualità superiore a quella in contratto ,ma senza vga,risolto prontamente con spedizione super rapida e gratuita dell'adattatore necessario.reputo questa azienda molto qualificata e molto attenta alle richieste dei clienti anche post vendita.
Capaci e disponibili, al top
Ho conosciuto l'azienda tramite social e mi sono subito fidato anche se non li conoscevo. Devo dire che ho fatto bene, ho comprato un PC di fascia alta con una spesa per me importante e devo dire che sono molto soddisfatto, sono stati molto competenti, capaci e disponibili, e soprattutto gentili cosa che penso sia importante e non scontata,
I tempi di consegna sono stati rispettati e il lavoro di assemblaggio fatto a regola d'arte. Consigliati sicuramente, bravi ragazzi. A presto
Professionali e scrupolosi
Consiglio questa azienda per via degli ottimi prezzi, in confronto agli acquisti nelle piattaforme online sono molto più affidabili, dato che Ú tutto nuovo e garantito.
Perfetti e scrupolosi, mi hanno fatto notare errori di compatibilità dei componenti rimediando e sostituendo i pezzi. Comprerò sicuramente da loro d'ora in poi.
Scarsa attenzione nella scelta delle componenti + errori di assemblaggio.
Decido di acquistare un PC gaming senza scheda video tra quelli presenti sul sito, prima di confermare l'ordine chiedo informazioni che mi vengono fornite in fretta (all'indirizzo info@ e tramite chat whatsapp) e su mia richiesta mi viene accordata in omaggio la scheda di rete wifi. Felicissimo, concludo l'ordine il 09/03/23 ed effettuo immediatamente il bonifico per l'intero prezzo di vendita. Il PC viene assemblato nel rispetto quasi esatto dei termini previsti (ho contato 16 giorni lavorativi anziché 15, ma poco importa), più ulteriori 2 giorni per la consegna (BRT ha sprecato un giorno in quanto uno dei due pacchi, di cui si componeva la spedizione, era rimasto a Torino mentre l'altro era già arrivato a Roma). All'arrivo del PC procedo all'installazione della mia scheda video, e mi accorgo che i cavi di alimentazione dedicati erano stati fascettati con gli spinotti al contrario rispetto al direzionamento necessario. Poco male, taglio le fascette e vado avanti. Inoltre, noto che i raccordi a L delle tubazioni che fuoriescono dal dissipatore AIO Noua Siberus Pro passano sopra uno dei quattro slot per la RAM (mobo Asus Prime Z790-p), impedendo l'installazione del terzo banco. Chiedo delucidazioni tramite chat whatsapp e mi viene risposto che non Ú un problema perché sulle DDR5 ci sono problemi a installare più di due banchi (peccato che tramite aggiornamento bios tali problemi siano già stati in parte risolti, e infatti non Ú raro trovare in vendita serie di 4 banchi). Solo in seguito arrivo a capire che il waterblock Ú stato montato al contrario, in quanto il logo NOUA appare rovesciato. Inoltre, dalla verifica su CPU-Z, mi accorgo che la velocità delle RAM Ú di 5200mhz invece che 5600, chiedo ancora delucidazioni e viene ammesso l'errore, proponendomi la sostituzione o il rimborso della differenza di prezzo. Infine, a seguito dell'emissione della fattura (avvenuta solo il 15/04/23) mi accorgo che l'alimentatore fatturato Ú di tipo semi-modulare invece che modulare, ma per questa difformità non mi Ú stato riconosciuto alcun rimborso. Se a tutto questo aggiungo che ho trovato una piccola ammaccatura sul case non dipesa dal trasporto, arrivo alla conclusione che sia stata un'esperienza di acquisto "sfortunata" e che i ragazzi di VG Informatica debbano fare maggiore attenzione nella scelta delle componenti.
esperienza positiva
Devo dire che, se non fosse stato per il venditore, chissa' quando avrei ricevuto il rimborso per un televisore arrivato con lo schermo rotto a novembre, penso non per colpa del venditore....negozio consigliatissimo!
FANTASTICI, FENOMENALI E SOPRATTUTTO PROFESSIONALI
Ho conosciuto VG tramite tiktok con il grande Ariel e le sue clip, ho fatto delle ricerche e mi sono sembrati subito unâazienda veramente competente in cio che fanno, cosi ho deciso di ordinare il mio pc da loro, e devo dire esperienza fantastica, pc stupendo, e servizio di assistenza per twitch e stream in generale con il grande Willy che ha saputo aiutarmi in ogni tipo di richiesta gli avessi fatto!
Che posso dire? Competenza massima, e pazienza da vendere anche con chi non Ú espertissimo come me, grazie di tutto ragazzi â¥ïž
OTTIMO E PERFETTO. Solo un pochino ritardo ma non Ú colpa del negozio ovviamente
à un negozio che loro sono professionali, sono molto calmi, tranquilli mentre ero un pochino preoccupato perché non arrivava più, non perché penso sia truffatore e che avevo dubbi per i corrieri, capisco ritardo per tanta roba, Ú normale. Qando Ú arrivato nuovo pc e due monitor ero contentissimo e agitato come una scimmia. Ottimo negozio e voto 5 stelle.
Staff estremamente professionale eâŠ
Staff estremamente professionale e serio. Ragazzi molto disponibili, pronti a offrirti consigli e suggerimenti utili, tutti dettati da una più che evidente esperienza. Consiglio vivamente a ogni appassionato di pc per gaming, ma anche a chi ha necessità di pc o notebook da lavoro o uso personale.
Esperienza Impeccabile, Servizio Eccellente e ormai raro
La mia prima esperienza diretta con VG Informatica Ú stata a dir poco impeccabile. Hanno dimostrato tutte le qualità per essere una realtà che diventerà sicuramente un punto di riferimento per il mercato. Sono stati:
- Disponibili
- Pazienti per le mille richieste fatte
- Esaustivi nelle risposte
- Professionali nel fornire consigli ad ogni livello
- Comprensivi anche a fronte di richieste scomode
Grazie davvero per il servizio offerto.
Firmato: un gamer ultraquarantenne che di pc ne ha cambiati e assemblati a pacchi e che di negozi fisici e digitali ne ha visti un po'. Avete di sicuro un nuovo cliente più che fidelizzato.
Complimenti!
Acquisto TOP!!!!
Sono entrata in questo negozio per comprare un pc da gaming preassemblato e nel giro di 5minuti i venditori mi hanno fatto cambiare idea ed ho acquistato un PC SCELTO INTERAMENTE DA ME. L'assistenza e la cura che mi hanno dato nella scelta dei componenti era volta ad unico obbiettivo ovvero sia un PC prestazionale al 1000%.
Tutto lo staff Ú molto gentile, disponibile, simpatico e competente.
Li ringrazio ancora per avermi permesso di avere un "PC diamante" che spero sia per SEMPRE o cmq per il tempo più lungo possibile. ð Grazie ragazzi!!!
Tutto perfetto dall'ordine allaâŠ
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna! Comprerò sicuramente un altro pc e consiglierò a tutti!
Negozio molto ben fornito
Negozio molto ben fornito. Il personale Ú stra gentile e disponibile oltre che preparato. Tempi di spedizione rispettati. Tornerò sicuramente
MIGLIOR NEGOZIO DI INFORMATICA !
MIGLIOR NEGOZIO DI INFORMATICA !
Prezzi e tempi imbattibili confrontando qualsiasi altro negozio in italia.
Assistenza perfetta: da remoto( un tecnico si collegherà al vostro pc tramite apposita applicazione, rimanendo con voi al telefono durante tutto il trattamento, e voi dal vostro schemo potete vedere tutto quello che fa, quindi 100% affidabile); e anche dal vivo , portate il pc se ce qualche problema e se non Ú grave in GIORNATA vi riconsegnano il pc.
Tempistiche di spedizione: max 2 settimane per configurazioni che altrove ci metterebbero mesi solo ad arrivare i pezzi!
Negozio: super fornito, se non in loco hanno un loro magazzino che tempo 4/5 giorni lavorativi fanno arrivare tutto quello che volete.
Lavoro di assemblaggio: dal vetro del pc ho visto dei cablaggi fatti veramente ad opera d'arte , praticamente non si vede mezzo cavo in più , se non quelli giustamente collegati ai vari pezzi.
Personale TOP, super informati, se non sapete nulla di pc non cercano di fregarvi , ma in base a quello che richiedete come prestazioni, faranno il massimo che si possa fare in rapporto qualità -prezzo
CONSIGLIATISSIMO N°1
Esperienza Negativa
La mia esperienza con VGinformatica Ú stata assolutamente negativa !! Chiamo il 22 Dicembre per sapere se fosse veramente disponibile il Monitor della ASUS Oled PG48UQ come riportato sul sito e che dovevo comprarlo con la legge 104,
mi viene risposto che ne avevano uno disponibile facendomi intendere che fosse nel loro magazzino e che sarei potuto andarlo a ritirare nel loro negozio di Torino a metà della settimana dopo ( 27/28 dicembre ) così nell'arco di mezz'ora gli faccio un bonifico istantaneo con un anticipo ( per i quali ho speso 1,60 ⬠per il servizio ) e gli mando tutti i documenti per avere l'iva al 4% . Passano i giorni e fiducioso attendo fino a Mercoledì 28 dove chiamo per scoprire che il monitor non si sà dove sia finito, mi rimandano a Giovedì 29 dove richiamo e con mia grandissima sorpresa mi fanno sapere che il monitor non sarebbe arrivato prima di 3 settimane !!!!!! Non solo il suddetto monitor lo vendono ad un prezzo completamente fuori mercato
( il prezzo ufficiale Ú 1.699 euro e loro lo vendono a 1.863 euro ) ma nonostante io fossi intenzionato a farmi 300 km fra A/R da Milano per andare a ritirarlo al loro negozio di Torino non sono stati chiari sul fatto che sarebbe dovuto arrivare da un loro fornitore esterno che sta lontano e non in un loro magazzino vicino come mi hanno fatto intendere inizialmente !!! una cosa Ú sicura, con VGinformatica non avrò più niente a che fare .
Risposta a VGinformatica : La questione non Ú una mancanza di comprensione da parte mia, quello che mi ha fatto troppo arrabbiare Ú che vi avevo chiesto espressamente se fosse disponibile il monitor e mi avevate detto di SI !! invece non era vero perchÚ dovevate farvelo avere da un fornitore esterno e non siete stati assolutamente chiari su questo . quindi per me Ú stata un esperienza negativa con voi . Il discorso prezzo Ú molto semplice, il PG48UQ viene venduto a un prezzo di 1699 euro e voi lo vendete a 1863 che sono esattamente 164 euro in più, che concordiate o meno la realtà Ú questa .

Vginformatica ããã®åç
Finalmente trovato il Pc gaming x mia figlia
Ho molto da ringraziare la professionalità , gentilezza, pazienza e disponibilità di una persona speciale del Staff della VG Informatica PAOLO sei stato di grande aiuto. E il più importante sei riuscito a rendere mia figlia contenta., cosa difficile ð Grazie... non esitate potete acquistare con sicurezza nella VG informatica .
Ottimo!!
Servizio clienti ottimo, gentili affidabili e di parola assistenza tecnica eccezionale; super super disponibili e pazienti
Preventivo e informazioni
Mi sono recata ieri in negozio per un preventivo per mio figlio e qualche informazione,all'accoglienza c'Ú un ragazzo magrolino molto gentile,ci ha spiegato tutto con molta pazienza,grazie mille.ð
ESPERIENZA SUPERLATIVA!!
Davvero un grande ringraziamento a tutto lo staff del negozio e soprattutto al Sig. MARCO che mi ha indirizzata ad acquistare il mio nuovo PC! Capacità esperienza ineguagliabile! Cosa dire di più! Non potevo trovare di meglio! Grazie !! E consiglio a tutti di andare da loro!
Segnalo alta qualitÃ
Ho recentemente fatto un upgrade abbastanza radicale al mio PC Gaming presso di loro.
Il negozio tratta solo componenti hardware di qualità a partire da quello che a mio avviso Ú il più importante e spesso sottovalutato cioÚ l'alimentatore. Il personale Ú gentile e disponibile, la professionalità e precisione nell'assemblaggio e cablaggio delle componenti (cable management) mi ha stupito in senso positivo, vengono addirittura inviate foto e video del PC in fase di lavorazione evidenziandone le particolarità , in precedenti esperienze con altre aziende questo aspetto che a molti sembrerà marginale ma a me no, era stato completamente trascurato. Inoltre periodicamente il tecnico spontaneanente mi contatta sulla chat di whatsapp per aggiornamenti sul funzionamento del PC. Infine i prezzi sono in linea con l'andamento del mercato, nel mio caso a parità di componenti ho confrontato con Amazon, il costo della manodopera proporzionato alla qualità del lavoro Ú più che onesto, parliamo di una cinquantina di Euro nel mio caso. L'imballaggio Ú accurato e la spedizione tracciata tramite corriere viene gestita in modo scrupoloso dal servizio interno. Prodotto ricevuto in 24 H dalla partenza notificata attraverso mail con istruzioni utili per gestire la ricezione. Consigliato soprattutto per gli appassionati di gaming e hardware informatico ad alte prestazioni
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ