Une description des trajets horrible. Une estimation des prix non-raccord avec les actuels montant. Franchement venant d'un aussi grand groupe, cela est trÚs décevant.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Impossible de changer le prix du carburant actuel. le cout du carburant de l'itinéraire choisi est le double de mon calcul personnel. la carte du lieu zoomé n'est plus la vrai carte papier!! de... ãã£ãšèŠã
Comment peut-on évoluer vers une telle MÃDIOCRITà ? Une ineptie, une absurdité ! ComplÚtement déconnecté de la réalité des utilisateurs ! De plus, la saisie des villes ou des codes postaux fonct... ãã£ãšèŠã
J'utilisais trÚs réguliÚrement l'appli, vraiment trÚs bien. Cette nouvelle version me déroute, plus moyen d'enregistrer mes lieux, je dois avoir mon texte pour faire du copier coller avec mes adresses... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
A vos cÎtés depuis 2001, ViaMichelin vous accompagne dans tous vos déplacements en France et en Europe. Sur le site internet ou l'application gratuite ViaMichelin, retrouvez les cartes routiÚres Michelin et des itinéraires complets avec le coût de votre itinéraire, la durée, la distance et les informations trafic. ViaMichelin vous permet de planifier tous vos trajets. Trouvez et réservez également des hÎtels, des restaurants et des sites touristiques dont les Sélections des Guides MICHELIN.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prima funzionava bene
Prima funzionava bene, adesso, dopo gli aggiornamenti degli ultimi anni, Ú inutilizzabile...
Ne perdez pas votre temps, allez à la concurrence!
Devoir mettre une étoile, c'est être trop gentil!
Sur le site, une fois, l'itinéraire fait (et encore n'appuyez sur aucune icÎne sinon il faut recommencer à zéro...), vous en faites quoi? Vous prenez votre écran en photo? Impossible de trouver comment imprimer ou enregistrer l'itinéraire.
Tous sur Gmaps ou Mappy
On est sauvé... les pubs fonctionnent.
Pour le reste...(selection véhicule...) le site veut rien savoir. A mon avis il doit pas aimer ma voiture
C'est vraiment une honte...
Depuis plus d'une heure j'essaie de me concocter un itinéraire sur via michelin, dont je gardais un bon souvenir quand je l'utilisais sur mon pc il y a quelques années, car je n'arrive pas à transférer l'itinéraire de google map dans l'appli de mon portable, mais c'est une vraie galÚre et d'ailleurs les temps de trajet sont de 10 à 30% plus long que sur les autres applis, et là je tombe sur tout ces avis et cette note de 1.1 , donc j'ai compris je n'ai rien à espérer du cÎté de via michelin, il m'est toujours impossible de créer mon itinéraire sur pc et l'envoyer dans une appli gps quelconque de mon portable pour m'en servir dans ma voiture, on est en 2024 et il faut que je note tout mon trajet sur une feuille pour traverser la France avec l'itinéraire de mon choix, c'est vraiment une honte.
Via Michelin, Ã oublier absolument
Via Michelin, quel est l'imbécile qui a pu lancer cette nouvelle application ? Ou comment rechercher un itinéraire pour ne pas avoir de réponse. Avant, cette recherche était si bien : ludique, simple, ajout d'étapes, ... Aujourd'hui, RIEN. C'est une "M...."
Pourquoi changer un site quiâŠ
Pourquoi changer un site qui fonctionnait si bien. Encore une INSTITUTION FRANçAISE qui fiche le camp à la concurrence. Et que dire de la page BOOKING qui s'ouvre alors que l'on a rien demandé... Peut-être une histoire de gros sous ???
ViaMichelin ou ViaBooking ?
Avant, quand je voulais consulter un itinéraire, j'utilisais ViaMichelin sans me poser de question. Depuis que j'ai testé la nouvelle version, je n'y mets plus les pieds.
Sur un récent trajet, j'ai failli passer par le difficile centre de Lyon au lieu de prendre le périphérique, comme le préconisent Maps et Mappy à juste titre.
Les critiques sont édifiantes et reflÚtent la réalité.
Et cet onglet Booking qui s'ouvre systématiquement à la moindre recherche. Enervant.
Vite, passez votre chemin.
Sempre usato prima adesso lo abbandono
Ha sempre avuto una bella grafica e immediatezza d'uso la vecchia versione, questa nuova Ú un peggioramento pazzesco, difficilmente usabile, con errori grossolani e una infiltrazione di segnali che non servono alla ricerca del l'itinerario. Impossibile avere una mappa a tutta pagina.
à inusabile, ho scritto al sito mi. hanno risposto che faranno sapere delle difficoltà ma sembrava una risposta di circostanza. VabbÚ comincerò a usare Google Maps.
Dommage
Dommage, que l'on ne puisse pas mettre "0". C'est tout ce que cette application mérite.
Nouveau site ? La galÚre !
Il semble que le site ViaMichelin ait récemment fait peau neuve, ... toujours est-il que je ne m'y retrouve plus. Tout est confus, aucune visibilité, quant à l'ergonomie, c'est une catastrophe. Impossible de visualiser un trajet, d'afficher les options qui étaient jusqu'ici proposées, etc. Quelle déception !
Le volet de gauche rend la visibilitéâŠ
Le volet de gauche rend la visibilité médiocre. La présentation précédente était mieux.
Câest insensé
Câest insensé, comment donc Michelin a-t-il pu saboter totalement une application qui fonctionnait parfaitement et était fort utile à ses utilisateurs !? Et pourquoi les multiples interventions critiques de ses anciens utilisateurs NE SERVENT à RIEN ?
Un exemple entre 10 : pourquoi donc à été supprimée la coloration des routes (vert, jaune ou rouge) pour signaler l'état du trafic sur ces voies ?
Michelin se f⊠du monde, ou quoi ???
Le site est trÚs lent depuis longtemps
Le site est trÚs lent depuis longtemps. Je n'y vais plus depuis des années. A priori la nouvelle version est encore pire. A quoi pense-t-on chez Michelin ?
Via michelin était trÚs bien
Via michelin était trÚs bien, ils ont réussit à saboter cette application ! Désolant. Plus de possibilité d'enregistrer son trajet sur pc et le retrouver sur son smartphone. Plus de possibilité de mettre un trajet en favoris. Nul, nul et nul. je désinstale
Non ho capito cosa non andava in quelloâŠ
Non ho capito cosa non andava in quello precedente. Credo che uno schifo come questo nemmeno in ragazzino di 10 anni lo avrebbe progettato
nouveau logiciel de rechercheâŠ
nouveau logiciel de recherche complÚtement nulle par rapport aux précédentes versions
impossible d'afficher la carte en entier sur l'ecran
beaucoup moins de détail et de clarté
hyper décu
dépêchez vous de licencier vos nouveaux informaticiens et remettez les cartes comme il y a 2 ans
Beaucoup trop compliqué impossible deâŠ
Beaucoup trop compliqué impossible de trouver les réglages haut parleurs,ou Bluetooth. De plus quand je demande un itinéraire, cela me demande mon autorisation que je donne et rien ne se passe
Médiocre
Mai 2026, Michelin a également abandonné son savoir faire dans le domaine des cartes, il n'y a plus les détails, points de vue, sommets, églises, cimetiÚres, lignes haute tension. On pouvait faire de la randonnée, avec les cartes 1cm=2kms, organiser un parcours pitoresque en velo ou en voiture si on savait les lire. Le sabordage continue. Les cartes michelin étaient les meilleures au monde. Le site qui n'était pas top n'a cessé de ce dégrader pour finir par se saborder. On ne peut meme pas afficher la carte plein écran. La recherche ne fonctionne pas, les boutons ne fonctionnent pas, on ne comprend rien.
Pessima esperienza
Una porcata di sito. Connessione quasi impossibile
0 étoile déplus en plus désastreux
0 étoile déplus en plus désastreux