レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Une description des trajets horrible. Une estimation des prix non-raccord avec les actuels montant. Franchement venant d'un aussi grand groupe, cela est trÚs décevant.

5぀星のうち2の評䟡

Impossible de changer le prix du carburant actuel. le cout du carburant de l'itinéraire choisi est le double de mon calcul personnel. la carte du lieu zoomé n'est plus la vrai carte papier!! de... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Comment peut-on évoluer vers une telle MÉDIOCRITÉ ? Une ineptie, une absurdité ! ComplÚtement déconnecté de la réalité des utilisateurs ! De plus, la saisie des villes ou des codes postaux fonct... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'utilisais trÚs réguliÚrement l'appli, vraiment trÚs bien. Cette nouvelle version me déroute, plus moyen d'enregistrer mes lieux, je dois avoir mon texte pour faire du copier coller avec mes adresses... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚・テクノロゞヌ

圓該䌁業による蚘述

A vos cÎtés depuis 2001, ViaMichelin vous accompagne dans tous vos déplacements en France et en Europe. Sur le site internet ou l'application gratuite ViaMichelin, retrouvez les cartes routiÚres Michelin et des itinéraires complets avec le coût de votre itinéraire, la durée, la distance et les informations trafic. ViaMichelin vous permet de planifier tous vos trajets. Trouvez et réservez également des hÎtels, des restaurants et des sites touristiques dont les Sélections des Guides MICHELIN.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

on ne peut plus "tordre' son itinéraire

on ne peut plus "tordre' son itinéraire comme autrefois, comment peut on en arriver à ce point ? BientÎt les cartes ne montreront plus aucun détail et il faudra se contenter de suivre le trajet imposé par un GPS, au nom de l'écologie qui veut faire passer tout le monde à l'écart des villes avec des détours de 60km (vécu) pour nous faire consommer plus, c'est pas grave, au lieu de polluer les villes on polluera la campagne qui accueille les vacanciers. Le temps des "routes vertes" et des routes "pittoresques" des cartes Michelin est bien révolu. Quel progrÚs ! Promis que je n'achÚte plus un seul pneu du groupe Michelin tant que l'interface VIA en restera à ce point. Je veux pouvoir choisir mon itinéraire selon mes critÚres, pas selon ceux d'une IA ou de toute autre intelligence défectueuse.

2024幎7月5日

Je rejoins les avis négatifs formulés

Je rejoins les avis négatifs formulés, cette nouvelle version est nulle. Honte à ceux qui l'ont programmée et également honte à ceux qui ont permis qu'elle soit mise en place avant qu'il y ait eu des tests du bon fonctionnement de ce nouvel outil qui auparavant était fiable et intuitif. Un simple détail d'utilisateur que je suis est que le point de départ n'est pas celui où je suis !!! Je suis convaincu que les concepteurs doivent revoir leur copie au plus vite afin de ne pas discréditer quelque chose qui avait une bonne réputation. Autre détail révélateur, les avis positifs datent du début des années 2010, soit au moment de l'ancienne version.

2024幎7月1日

Catastrophique cette version

Catastrophique cette version. Plus possible d'avoir la carte en plein écran, qualité des cartes en baisse, publicité intrusive, impossible de cumuler les préférences, plus d'itinéraire "découverte". J'ai dû passé malgré moi à Google Maps...

2024幎7月1日

Je rejoins les avis négatifs formulés

2024幎6月28日

Faux

Comment est-ce possible?? Vous indiquez à peine 90 km là où il y a plus de 10 km de différence avec les autres distanciers : je vois que sur Mappy ou Maps et même Vinci il est bien indiqué 104 entre Saint-Léger sur Roanne et Lyon! De plus vous ne proposez pas le trajet le plus rapide. Puisque c'est celui à 104 km. Donc il s'agit d'une information mensongÚre. Vous ne voyez peut-être pas le souci, mais en réalité indiquer un trajet plus rapide alors que ce n'en est pas un c'est un souci.

2024幎6月26日

Quelle déception..

Quelle déception... on est loin d'une amélioration du produit. Rendez nous l'ancienne version, bien plus performante et pratique à utiliser.
Reste à se retourner vers des fournisseurs bien connus (MAPPY, GOOGLE MAPS, etc.)
et aprÚs on nous dira de privilégier ce qui est français, quel gâchis!

2024幎6月24日
5぀星のうち1の評䟡

Une daube a remplacé via Michelin

Je viens de découvrir la nouvelle version. Quelle horreur.
A se demander si ils ne veulent pas se saborder.
Ils ont du prendre exemple sur MAPS qui a aussi maintenant des cartes moins "lisibles" mais Maps s'est juste contenté de modifié les couleurs.
Alors que via Michelin dégrade totalement son produit
La carte maintenant est réduite de moitié, moins détaillée, moins lisible et polluée par des banderoles non désirées.
Au mois sur l'ancienne version tout était trÚs ergonomique ce qui n'est plus le cas.
Je vais donc plus me servir de Via Michelin à moins qu'ils ne s'améliorent pour faire au minimum comme l'ancienne version mais en modernisant l'apparence mais sans en dégrader la praticité et l'efficacité.

2024幎6月23日

C'est pas possible

C'est pas possible, c'est un développeur de la concurrence qui a refondu le site ViaMichelin ?
Comment peut-on régresser à ce point, si ce n'est vouloir saborder une appli qui donnait satisfaction depuis tant d'années ?
On voudrait dégoûter les utilisateurs, qu'on ne s'y prendrait pas autrement.
Vous m'obligez à utiliser d'autres sites qui jusque là n'avaient pas ma préférence, mais qui aujourd'hui vous distancent largement.
Depuis des années nous faisions route commune grâce à votre application claire, pratique, intuitive.
Depuis la nouvelle version (on devrait plutÎt parler de bug), nos chemins se sont séparés.
Autant le Bibendum nous était sympathique jusqu'à présent, autant il s'apparente dorénavant à un bide en bug...

2024幎6月22日

A oublier

Viamichelin était un bon truc pour se faire un itinéraire, c'était simple et pratique. Maintenant c'est n'importe quoi, je ne sais qui est le blaireau qui a eu l'idée de pondre de truc mais franchement il faut qu'il change de taf. Ce n'est pas pratique, pas intuitif et si on a le malheur de cliquez sur un truc à gauche de l'écran on se retrouve avec un demi écran de pub.

2024幎6月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス