レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

KÃŒrzlich gab es Probleme mit unserer Mischbatterie VIGOUR Derby an der Badewanne, sie funktionierte noch, aber es hakte etwas störend. Das Problem konnte völlig unproblematisch gelöst werden. Es war... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Haben durch unseren Installateur Vigour Duschkabinen und Waschtische sowie Dusch-WC's installieren lassen. Produkte sind meines Erachtens sehr hochwertig und gefallen gut. Leider war ein WC ausser Fu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Miniralguwanne eingebaut bekommen und was soll ich sagen, am liebsten hÀtte ich jetzt 5.000€ bezahlt um bessere QualitÀt zu haben. Es ist so billig und super empfindlich, es zerkratzt nur beim anschau... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

In unserem Neubau haben wir Vigour Armaturen und Accessoires einbauen lassen. Der Einbau durch den Handwerker ging flott und unkompliziert. Wir sind nun nach 1 Jahr immer noch begeistert vom Design... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

24 Jahre und es gibt noch Ersatzteile :D

Nach 24 Jahren hat nun unser Vigour Derby Brausethermostat die Hufe hoch gemacht. Es hÀtte sogar ein Ersatzteil gegeben, was ich wirklich toll finde und ganz schnell und unproblematisch angeboten bekommen habe. Aber nach 24 Jahren zu dem Preis, darf man sich schon mal was Neues im Bad gönnen ;).

2025幎5月26日

Die QualitÀt der Armaturen beurteile

Die QualitÀt der Armaturen beurteile ich eher als mittelmÀssig.
Ich wollte innerhalb der GewÀhrleistung selbst die Kartusche wechseln, weil der Wasserhahn schon im ersten Jahr tropfte. Die Kartusche war aber fest.
GewÀhrleistungsansprÌche werden regelmÀssig zurÌckhaltend verbeschieden, im vorliegendem Fall abweisend. Wechsle nun zu Hans Grohe, da gibts noch QualitÀt und Service.
Ich wurde nun von Trustpilot zum 2. mal aufgefordert die Bewdrtung zu prÀzisieren. Bitte sehr: Die gelieferte Armatur war unterste BilligqualitÀt.Der Kundendienst hat mich frech ablitzen lassen als ich meinem Anspruch dartat. Meinen Installateur ging es nicht anders. Hab mur nun eine Hans Grohe gekauft zum halben Preis bei doppelt guter QualitÀt. Vigour nein danke!

2025幎5月23日

Katastrophale QualitÀt zu Wucherpreisen

Katastrophale QualitÀt zu Wucherpreisen sollte eigentlich ihr Werbeslogan heißen.
Wir haben einen waschtischunterschrank fÃŒr knapp 2500€ Euro von Ihnen bezogen. Nach wenigen Monaten platzt die Platte an sÀmtlichen Stellen auf. Eigentlich mÃŒsstet ihr euch fÃŒr diese QualitÀt schÀmen, jedoch wollt ihr mir lieber einen teurer Austausch der Platte und Schublade anbieten?! Mit der BegrÃŒndung, das spritzwasser wÀre nicht sofort weggewischt worden?!
Ich gebe das ganze lieber meinem Anwalt, als an sie noch einen Cent zu zahlen. BetrÃŒger!

2025幎2月22日
5぀星のうち4の評䟡

Sehr freundlicher Service und Mitarbeiter

Leider war ein WC ausser Funktion. Der Online-Kundendiest hat uns ÃŒbers Telefon die Fernbedienung mit der Toilette konfiguriert. Sehr sympathischer Mitarbeiter und kannte sich mit dem Produkt sehr gut aus, kann nur sagen 'Top'. Vielen Dank dafÃŒr.

2024幎10月31日

Nach nur 1 Tag Montage und Entfernung

Nach nur 1 Tag Montage und Entfernung des Kreppbands das der Maler angebracht hatte ging die schwarze Farbe ab. Die Farbe unter der schwarzen Dusch-Armatur war kupfer, Schade dass ich keine Fotos hochladen kann hier.
QualitÀt schlecht, teuer und man Àrgert sich nur !

2024幎8月1日
5぀星のうち5の評䟡

WC-Sitz mit Softclose leider auch der

WC-Sitz mit Softclose leider auch der zweite Sitz/Mechanik nach 5 Jahren defekt.
Hervorragender Kundenservice des Herstellers. Mit RÃŒckruf, Engagement und Erinnerungsmail.
Dann sogar kostenloser Ersatz geliefert.
Eine sehr, sehr lobenswerte Serviceleistung eines Unternehmens.
Immer wieder gern achte ich auf die Marke.

2023幎4月13日
5぀星のうち2の評䟡

Das ist Technik von Gestern! Hilfe von Vigour??

Bin EigentÃŒmer einer Derby-Style WT-Armatur (Modell 1317/0400/04-2018) gekauft bei Gienger-Bad ÃŒber Installateur CalidaAqua MÃŒnchen fÃŒr €353,43; Rechnung liegt vor.
Das Wechseln der DruckschlÀuche (aufgrund Undichtigkeit) bei dieser hochpreisigen Armatur ist unmöglich, da diese sich nicht lösen lassen, da am Armaturen-Eingang wahrscheinlich hartverlötet!

2022幎12月22日
5぀星のうち1の評䟡

Waschtischschrank meiner Meinung nach ungeeignet fÃŒr Badezimmer - kein Entgegenkommen des Herstellers

Wir haben extra Badezimmermöbel eines namhaften Herstellers gekauft da Feuchtraummöbel ja doch was aushalten mÌssen. Tja, Riesenfehler. Extrem teuer und nach einem halben Jahr löst sich an einer Ecke des
des Waschtisches seitlich unten die Beschichtung ab. Vigour weist die Reklamation zurÌck mit der Aussage dass der Waschtisch kein Spritzwasser aushÀlt und man immer alles abwischen muss. Da seitlich kein Wasser lÀnger darauf stehen kann ist dies wohl eine eher lÀcherliche Aussage.
Ich bin extrem enttÀuscht und Àrgere mich soviel Geld fÌr sowas investiert zu haben. Schlechte QualitÀt, schlechter Service. Finger weg!

2022幎9月9日

Defekte DuschtÃŒr nach etwas ÃŒber 2

Defekte DuschtÃŒr nach etwas ÃŒber 2 Jahren - Scharnier war abgegangen. Die Duschkabine wurde als Reklamation kostenfrei ausgetauscht- hervorragend, so wÃŒnscht man sich das, wenn man ein hochwertiges Produkt erwirbt. Zwar 4 Monate Wartezeit - aber das sei der aktuellen Personalsituation geschuldet.
Danke!

2022幎9月2日
5぀星のうち1の評䟡

Four vigour toilets were installed in

Four vigour toilets were installed in our house and they are horrible. I have been using toilets, around the world for 55 years and never have I had such a bad experience. These Vigour toilets are always dirty, stained and regularly blocked. The design must be impractical and appalling. If I can save anyone from this Griff ins Klo then pay heed.

2022幎1月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス