レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Es hat etwas gedauert, aber ich habe meine neue Partnerin tatsÀchlich ÃŒber Viluu gefunden! Ich habe irgendwann aufgeben wollen und mich mit dem Singles-Dasein beinahe abgefunden gehabt. Den Frust der... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe dieser Seite nicht so recht vertraut, aber ich muss zugeben das es sich doch gelohnt hat mich hier anzumelden. Klar hat es etwas gedauert bis ich GlÃŒck hatte, aber saß was ich hier gefunden... もっず芋る

䌁業が回答したした

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Nur Fake und Abzocke mit der selben Masche.

Naja man sollte nicht immer die gleiche Masche anwenden um die MÀnner im Chat zu verwickeln der echt teuer ist. Man bekommt schnell neue VorschlÀge aber spÀtes drei bis vier Nachrichten spÀter wenn's ums treffen geht wird abgelenkt und andere dumme Fragen weiter gestellt.
Also wer das nicht checkt.

2026幎4月18日
5぀星のうち1の評䟡

MÃŒll MÃŒll MÃŒll, kann man nicht oft genug sagen!!

So, auf ein neues, ist jetzt die 9 Beurteilung, von diesen MÌll, diese Seite scheint sehr aggressiv zu sein, lÀsst die meisten schlechten Bewertungen einfach löschen hier und Trust Pilot macht mit, habe es schon einmal geschrieben, der Support direkt in dieser MÌll Seite, gibt es nicht, nur hier und auch hier, antwortet niemand von denen, möchte nicht wissen, wieviel Geld die von idioten kassieren, das es sich so lohnt zu agieren, hoffe bald, das die EU endlich solche BetrÌger stopt

2025幎12月19日
5぀星のうち4の評䟡

Hi, Viluu, macht es richtig Spaß

Hi, mir macht es richtig Spaß bei Viluu, eigentlich hÀtte auch nur drei Sterne verdient. Erst habe ich Viluu falsch benutzt. Aber jetzt benutze ich Viluu richtig. Ein Stern weniger, weil mir die Profile in MatchGame stören. Leider kann man diese Profile nicht entfernen.

2026幎4月3日

Teurer Betrug

Als ich mich dort angemeldet hatte war ich auf was lÀngerfristiges aus. Schnell hatte Kontakt zu 4 Frauen. Seltsam ist, dass alle Frauen aus meiner Umgebung dort angemeldet sein mussten. In keinem anderen Portal, selbst nicht bei den berÃŒhmten großen, waren es so viele und tÀglich schienen neu hinzugekomnen zu sein. WÀhrend ich ca. 600€ in 2 Wochen ausgab, wurden viele Nachrichten ausgetauscht. Doch dann wurde es immer merkwÃŒrdiger und ich sprach eine nach der anderen meiner 4 vielleicht Damen, vielleicht auch MÀnner oder gar KI's direkt an. Alle 4 outeten sich als Moderatorinnen. Was dem ganzen dann die Krone aufgesetzt hat war, dass alle 4 weiter so getan haben als wÀre nix gewesen und mich bedrÀngt haben weiter Geld auszugeben. Es nÃŒtzte auch nix als ich sagte, dass ich kein Geld bei Viluu mehr ausgeben wollte.
Fazit: Ich habe viel Geld fÃŒr nix ausgegeben.

2026幎3月9日
5぀星のうち1の評䟡

Kein Wort in diesen Mail ist EHRLICH.

ich rede mit 2 Damen und das schon seit einiger Zeit und diese reden immer von kennenlernen aber wenn es um Termin geht, drehen sie beide alles auf Mangel an Zeit benutzen sogar oft genau die delben Argumente gegen einen Termin. Diese App ist ein grosser LUG. Oftmals habe ich den Eindruch, dass Mitarbeiter der App diese Antworten geben. Ich sage allen Leuten hier kein Geld mehr zu investieren. alles IST EINE TOTALE LÜGE.

2026幎3月24日

Finde es sehr schade

Finde es sehr schade
Das man um Leute kennenzulernen Oder auch die Liebe zu finden zahlen muss
Leider gibt es keine Menschlichkeit mehr den Leuten geht es nur noch ums Geld
Sehr schade

2026幎3月18日

Den Verdacht,das es sich um Fake

Den Verdacht,das es sich um Fake Profile Verarschung Abzocke oder Moderation handelt, die meisten sind nicht einmal verifiziert und arbeiten mit Bildern aus anderen Plattformen wild zusammen gestellt, heute erst wieder so ein Fall mit dem gleichen Muster gibt auch zu Moderatorin zu sein, was fÃŒr eine Verarschung!!!

2026幎3月18日
5぀星のうち2の評䟡

Bedingt empfehlenswert

Bedingt empfehlenswert, man sollte vorher die AGB richtig lesen. Ich hatte schon eine Bewertung am 30. August zu Viluu abgegeben und muss aber sagen, das der Betreiber der Seite sich fair und koaperativ verhalten hat, hingegen zu anderen dubiosen Seiten im Netz, die auf Àhnlicher Schiene fahren.
Zur Unterhaltung und FreizeitbeschÀftigung ist die Seite durchaus zuempfehlen. Wer aber richtige und reale Dates sowie die Liebe fÌrŽs Herz und einen realen tollen Partner finden möchte, der ist hier eher fehl am Platze und wird dies hier nieeee finden. Denn reale und persönliche Kennenlernen-Dates sind bei Viluu sogut, wie ausgeschlossen durch fiktive Profile. Anscheinend zu frÌher hat Viluu auch seine AGBŽs etwas verÀndert und den Hinweis auf fiktive Profile unterstrichen und besonders hervorgehoben.

2025幎8月30日

Unbrauchbar

Unbrauchbar! Angelegt, um einem das Geld aus der Tasche zu ziehen. Nun kann man sagen, das weiß der Nutzer. Aber wie durchgeschwitzt muß man sein, sich mit KI-Profilen zu unterhalten und dafÃŒr auch noch zu zahlen? Kann man machen, aber ich nicht! Absolut krank!

2026幎3月11日

Komplett Betrug

Komplett Betrug, nur Moderatoren
Steht ÃŒbrigens wie bei vielen betrug und bezahl Apps in den AGB dass niemand dort echt ist
Einfach ein wenig scrollen und siehe da, keine realen Treffen möglich, nur zur Belustigung und zum Geld verschwenden

2026幎3月10日

FragwÃŒrdig

Ich habe bereits Erfahrung mit anderen Dating Apps sammeln können und mir sind einige Sachen komisch/auffÀllig vorgekommen im Vergleich.
AuffÀllig ist das sehr viele ansprechende MÀnner zu sehen sind. Man wird sehr hÀufig, sehr nett und unterhaltsam angeschrieben, lange vielseitige Themen/Infos. Die MÀnner sind im Schnitt aber 10 Jahre jÌnger, als in der Suchmaske vorab eingeben. Meinen vorherigen Erfahrungen entgegen, bleiben die MÀnner auch trotz unbeantworteter Nachrichten, voll am Ball mit weiteren Fragen und unterhaltsamen Details und hinterlassen wie bereits beschrieben ein schlechtes Gewissen, weil man nicht antwortet.
Man erhÀlt 5coins pro Tagesloggin. Eine Nachricht kostet 12coins. Coins nach zu kaufen ist teuer und fraglich, ob der Weg zum GlÌck kÀuflich sein muss. Auf andere Social Media umzusteigen oder sich schnell zu treffen wird abgelehnt/vertröstet (kenne ich eher andersrum).
Alle kommen aus meiner Stadt oder direkten Nachbarorten.
Ich wÌrde mir wÌnschen das die MÀnner alle so attraktiv, redegewandt, schreibwÌtig und interssiert wÀren und das einem kostenlos zur VerfÌgung gestellt werden wÌrde, um sein GlÌck zu finden und nicht mit den WÌnschen anderer Geld zu verdienen.

2026幎3月8日

abzocke!

Sie hat sel st gesagt sie wÀre ein fake HÀnde weg von dieser Seite!

2026幎3月1日
Viluu ロゎ

Viluu からの回答

Danke fÃŒr dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du diesen Eindruck bekommen hast – das entspricht natÃŒrlich nicht dem, was wir möchten. Melde dich bitte einmal bei unserem Support unter support@viluu.de, damit wir uns das genauer anschauen und dir weiterhelfen können.

Beste GrÌße
Dein Viluu Team