レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Impossible d'accéder au site, message d'erreur comme quoi j'ai été bloqué ?? + ne reconnait pas les 9 premiers chiffres de ma carte bancaire Incompréhensible, le jour où l'on fournira des services... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour Je devais partir en vacances avec ma famille nous avons du annuler notre voyage a cause d' un accident et d une opération j ai donc fourni tout les papier au service visa pour me faire remb... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai du annulé un voyage prévu dans 7 semaines. On vient malheureusement de me diagnostiquer un cancer avec intervention dÚs que possible. 11 documents demandés par visa assurances. Je ne sais pas... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Annulation voyage pour raison médicale le 16/02/26. Aujourd'hui le 9 août nous n'avons même pas les informations concernant le remboursement ! Aucune réactivité, aucune empathie (la part versée par m... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. 旅行情報収集サむト

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Tout savoir sur l'assurance de votre carte Visa en France et à l'étranger. Créer votre espace personnel, déclarer et suivre votre sinistre directement sur internet.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 37ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Aucun intérêt ce n'est pas une assurance mais des intermédiaires qui se prennent leur commission !!!

nous avons fait 2 demandes 1 pour bagages perdus et 1 autre pour vol annulé
Ils vous demandent un nombre important de papiers dont livret de famille !!!! et vous les redemandent encore 2 semaines aprÚs le dépÎts de notre demande. De plus pour une assurance ils veulent garder 20% sur ce qu'ils peuvent récupérer !!!!
Nous avons nous même fait nos démarches au prÚs de la compagnie aérienne et avons plus rapidement obtenu nos dédommagements !!!!
Nous ne considérons pas leur service comme une assurance mais des intermédiaires qui se font du fric sur le gens qui ont eu subit les nuisances !!!
Nous préférons même souscrire à des assurances voyages qui elles nous couvrent vraiment !!!

2023幎12月11日
5぀星のうち1の評䟡

Refus de rembourser une centaine

Refus de rembourser une centaine d'euros pour une interruption de voyage. C'est une honte visa me renvoie vers l'assureur AXA. Tout cela aprÚs des mois de galÚre pour une entorse nous obligeant de rentrer puisque pas de médecin disponible et les urgences ne se déplacant pas pour cela. Toutes les piÚces nécessaires fournies certificat médical de notre médecin etc etc

2023幎10月9日
5぀星のうち1の評䟡

L’arnaque de l’assurance qui n’assure pas.

Il faudrait un roman pour raconter les 4 mois de galÚre administrative pour au final aboutir à un remboursement ridicule même pas 10% des frais engagés.
Sachez que Vous n’aurez jamais gain de cause à chaque étape les documents à fournir ne seront jamais suffisants et les conseillers rivalisent d’imagination pour vous demander le précieux document indispensable à la finalité du dossier.
Ce même document sera plus tard considéré non valide et il faudra tout recommencer.
Je capitule et je pense que l’objectif de ces assureurs est de nous avoir à l’usure.
Ils ont gagné par défaut.
Bon A savoir

2023幎8月18日
5぀星のうち5の評䟡

Super!

Super!
Totalement remboursée de mon vol aprÚs la faillite de la compagnie, il a fallu du temps mais impeccable!

2023幎10月18日
5぀星のうち1の評䟡

ATTENTION ASSURANCE FANTOME !!

ATTENTION ASSURANCE FANTOME !! qui en fait n'est qu'un courtier en assurance ....details fourni en bas de page
suite a un accident de la main avec double fracture ouverte ,on a annulé notre voyage et frais d'annulation demandé a l'assurance visa premier .montant 158€ SEULEMENT mais voila d'abord 11documents demandé puis 2 semaine d'attente sans contact et voila 5 documents medical demandé dont radio de la main .
aucun doute a avoir puisque diagnostic posé par les urgences de l'hopital et du chirurgien accompagné des radios soins en ambulatoire .mais RE demande de doc et quoi? COMPTE RENDU D'HOSPITALISATION!! tout absolument tout est fait pour vous decourager et se liberer de vous rembourser .la societe ASSURANT, CARTE VISA PREMIER, CS 60569, 13594 Aix-en-Provence Cedex 3. ..elle peut bien dans le delai de 2 mois verifier ...mais visa veut recevoir et surtout rien donner ...
AVANT MEME DE FOURNIR LES DOCUMENTS , VISA VOULAIT CONNAITRE ET ESPERAIT UN AVIS FAVORABLE A SON SERVICE ASSURANCE. Assurant France - SAS au capital de 392.250 €, dont le siÚge social se situe 45 rue Denis Papin, 13100 Aix-en-Provence, dont le
numéro unique d’identification est le B 493 481 881 RCS Aix en Provence, et inscrite à l’ORIAS
en qualité de courtier en assurance
sous le numéro 07030561 .orias.fr). N° T.V.A FR33 493 481 881 (Garantie financiÚre et assurance de
responsabilité civile professionnelle conformes aux articles L.512-7 et L.512-6 du Code des assurances). Entreprise soumise au
contrÃŽle de l’ACPR - 4 place de Budapest, CS 92459, 75436 Paris Cedex 09.
Notre Service Relation Clients est joignable au (33)4.86.91.01.20 - Adresse Postale : ASSURANT - VISA - CS60569 - 13594
AIX-EN-PROVENCE ou sur visa-assurances.
En cas d'insatisfaction, vous pouvez formuler une réclamation par écrit auprÚs de l’un des interlocuteurs de votre choix
(gestionnaire, assureur, médiateur) en vous rendant sur
visa-assurances, onglet réclamation. Un accusé de
réception vous sera adressé dans un délai maximum de 10 jours ouvrables. Une réponse vous sera adressée AU PLUS TARD DANS LES DEUX MOIS qui suivent la date d’envoi de votre réclamation. Que vous ayez reçu une réponse ou non de la part de l'Assureur
ou de votre interlocuteur habituel, vous pouvez saisir le Médiateur de l'assurance deux mois aprÚs la date d’envoi de votre
premiÚre réclamation écrite et dans un délai maximum d'un an. Soit en ligne sur le site mediation-assurance.org ou par
courrier à l’adresse postale suivante : La Médiation de l’Assurance - TSA 50110 -75441 Paris Cedex 09.

2023幎8月31日
5぀星のうち1の評䟡

Comme tous les commentaires précédents

Comme tous les commentaires précédents: c’est une grosse arnaque ! Vous payez pour un service que vous n’aurez jamais. Déjà, on vous demande une trentaine de documents justificatifs (ici pour l’annulation d’un voyage suite à une hospitalisation). AprÚs, on vous demande toujours plus de justificatifs dont des justificatifs impossibles à obtenir (car ils n’existent pas) auprÚs des structures où vous aviez réservé. Préférez une assurance d’annulation voyage au moment de booker plutÃŽt que de compter sur votre assurance visa premier. De la grosse m***** ! Et en plus, ils indiquent des délais qu’ils ne respectent même pas. Fuyez !

2023幎10月6日

Une honte

Une honte ! Un site où l'information est difficile d'accÚs, l'accÚs aux démarches compliqué, trouver un conseiller quasi impossible. Quand on a enfin le contact, les démarches de remboursement ne sont pas réalisables. Si on demande de justifier le refus, on reçoit un mail méprisant et superflu, où l'on nous demande de contacter un autre service ou trouver l'info sur le site....une grande blague ! Faites votre taf, et bien svp ! Si j'ai besoin de rien, je n'hésiterai pas à vous recontacter !

2023幎9月21日

Un horrible mensonge !

Un horrible mensonge !
Cette assurance utilise tous les prétextes pour ne pas rembourser. Notre dossier n’a fait que grossir, en vain
 On nous a demandé toujours plus de justificatifs et ce n’était jamais suffisant ! Depuis un an, on est en attente d’un remboursement de 300 dollars canadiens suite à l’hospitalisation de notre fille à Montréal. C’est un vrai scandale ! Une honte de traiter ainsi les clients ! A fuir absolument !!!!

2023幎9月20日
5぀星のうち5の評䟡

Aucun problÚme

Suite à une annulation de location dont la cause est une maladie subite et incontestable médicalement parlant , aprÚs la constitution d un dossier complet d indemnisation , l assureur a remboursé sans problÚme le sinistre
Si l on respecte les conditions générale aucun problÚme

2023幎9月20日

à éviter

L'assurance SPB liée à la carte PREMIER BNP est une vraie supercherie .
Je suis client depuis plus de 25 ans et j'ai demandé un remboursement de billet d'avion aprÚs une mauvaise chute . L'interlocuteur annonce une démarche inexacte , puis fait remplir un dossier et avec une mauvaise foi totale refuse le remboursement . On cherche toute erreur possible pour éviter une contestation .
PRENEZ UNE VRAIE ASSURANCE ET OUBLIEZ SPB

2023幎8月8日

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque ! Ne jamais compter sur l'assurance pour vous rembourser. Ils demandent une quantité de documents toujours plus importante et finissent par refuser la prise en charge avec pleins de prétextes...
Fuyez !
Je vais faire appelle au médiateur personnellement.

2023幎9月10日
5぀星のうち1の評䟡

Hospitalisation en Urgence le jour du

Hospitalisation en Urgence le jour du départ, Assurance Visa Premier informée pour annulation vol. Tous les documents envoyés, dossier clos avec refus. Plus de documents, réouvert puis clos, aucune raison. Maintenant offre de faire une réclamation a serviceclients qui est probablement dans le même service. Ubuesque ! C'est triste. Je plains le personnel de cette société ou la compassion, l'empathie et l'honnêteté ne sont pas de mise.

2023幎7月14日

Carte visa premier

Carte visa premier, annulation hÎtel pour cause de double fracture, impossible de d'être assuré, une procédure complÚtement folle pour vous décourager et qui sera de toutes façon refusée ou retardée. Scandaleux, honteux, misérable. Je la supprimer au plus vite. ARNAQUE pure et simple. HALLUCINANT

2023幎8月29日
5぀星のうち1の評䟡

Si je pouvais mettre zéro étoiles je le

Si je pouvais mettre zéro étoiles je le ferai. Titulaire d’une carte visa normale, je n’ai jamais eu de problÚme auparavant à l’étranger, pourtant je suis globe trotteuse. Je passe à visa premier : ma carte est avalée par le distributeur à Londres avant que je puisse saisir mon code PIN. Depuis, j’ai passé une dizaine d’appels à Visa Premier : au début, on me propose de me débloquer des fonds d’urgence. Mais je ne les vois jamais venir. Et c’est reparti pour une dizaine d’appels et interlocuteurs différents avec des réponses différentes et j appelle depuis mon smartphone. On me raccroche au nez et a la fin on me dit qu’on ne peut pas m’aider car je suis client SG !!! WTF ?!!!!! Bref ne prenez jamais une visa premier : on paye pour plus cher pour être laissé dans la mouise. Tout bonnement scandaleux

2023幎8月27日

Une vraie Arnaque

Une vraie Arnaque
Hospitalisé le 1er juin 2023 en urgence et opéré le jour même, j’avais une réservation d’hÃŽtel pour la période de 3 au 7 juin
Cette réservation était annulable jusqu’au 29 mai
Visa ne veut rien rembourser car je n’ai pas annulé ma réservation 24 heures avant

J’étais hospitalisé et cela ne servait à rien d’annuler car j’avais dépassé le délai

Quant au dossier à compléter c’est à la fois compliqué avec des piÚces à joindre inutiles

Bref méfiez vous une fois de plus de votre banque

2023幎6月1日
5぀星のうち1の評䟡

Inadmissible !!Une véritable arnaque!.

Je mets une étoile mais mérite 3 fois zéro.
Avant mon départ pour l'Italie le 7 juillet 2023 je me suis fait subtiliser ma carte Visa premier. J'ai immédiatement fait opposition en appelant le n°dédié. J'ai répété à plusieurs reprises les conditions du vol, chaque fois l'appel basculé
vers une personne différente! Pendant ce temps mon compte était débité de 1300€!
On me propose un dépannage d'urgence sous forme de numéraire à retirer dans n'importe quel Western union en Italie. Là encore un temps infini avant de prendre tous les renseignements nécessaires (une premiÚre fois on m'a même raccroché au nez!).
Je pars donc et sur place j'ai dû attendre plus de 10 jours avant qu'on m'appelle et me communique un code à transmettre lors de ma visite dans une agence Western union.
Une fois sur place mon code n'est pas reconnu donc pas d'argent ! J'ai essayé tous les moyens téléphoniques possibles afin de joindre le service d'assistance. Aucun des numéros soit disants internationaux n'a fonctionné. Quelques jours plus tard on me rappelle en disant qu'il y avait eu une erreur dans le traitement du dossier et on me communique un nouveau code. A nouveau non reconnu par Western union ! Trouvant un chat sur internet proposant une aide assistance Visa j'explique mon problÚme et je suis rappelée depuis les États-Unis. On me confirme le dernier code. De guerre lasse et à bout de nerf j'ai laissé tomber. Conclusion je suis revenue de vacances fin juillet sans avoir reçu un centime! J'ajoute que toutes ces démarches ont duré prÚs de 3 semaines !! Une chance que dans mon malheur j'étais avec une amie qui m'a servi de "banque" mais que fait une personne seule dans cette situation?
Je rejoins les avis précédents pour confirmer que cette assistance est au dessous de tout. Une véritable arnaque au regard du prix demandé chaque année pour cette carte!!!

2023幎8月7日
5぀星のうち1の評䟡

Lamentable , consternant, et pour tout dire scandaleux!

A mon retour de vacances , je vais prendre rendez vous avec ma banque pour résilier cette carte inutilement onéreuse . L’assurance prétend rembourser les bagages perdus ou abîmés jusqu’à 800 euros Aujourd’hui, à l’issue d’un trajet en train , je me suis aperçue en chargeant ma valise dans la voiture qui m’attendait qu’elle était complÚtement défoncée .De toute évidence ,quelqu’un l’avait fait tomber du haut du compartiment à bagages et replacée sans rien dire . Me trouvant dans l’obligation de la remplacer pour poursuivre mon périple ,j’ai contacté le no figurant sur ma carte ,tombant au bout d’une longue attente sur un interlocuteur peu aimable , se contentant de me renvoyer sur un lien internet pour faire ma déclaration de sinistre .Devant mon insistance ,il a fini par me basculer sur le service assurances qui a ouvert un dossier , me précisant que l’éventuel remboursement serait conditionné à la présentation de la facture d’achat de la valise abîmée .J’ai du ensuite activer un lien envoyé par mail , pour remplir un questionnaire obscur ,faisant référence à l’obligation de fournir un no d’enregistrement au service des bagages SNCF (???) . Ce questionnaire à peine validé, j’ai eu une fin de non recevoir au prétexte que ma valise n’avait pas été enregistrée par ce fameux service des bagages SNCF dont je ne trouve trace nulle part . Par ailleurs , j’ai découvert qu’une déclaration de sinistre auprÚs de la Sncf était indispensable et que la garantie n’intervient qu’aprÚs épuisement et exclusivement en complément des indemnités que doit verser le transporteur
Un parcours d’obstacles parfait pour éviter de payer, bravo!

2023幎8月10日
5぀星のうち1の評䟡

Fausses promesses et aucune souplesse

Merci beaucoup Visa Premier que je paye le double d’une carte basique sans un seul problÚme depuis des années, juste « au cas où » j’aurais un jour un pépin à l’étranger. Aujourd’hui ce pépin arrive : de façon incompréhensible ma carte se retrouve bloquée, visiblement pour 3 codes erronés en Corée du Sud, pays où tous les paiements se font pourtant sans code.
Alors que tout se passait bien, non seulement ma carte ne peut pas être débloquée, mais en plus la promesse « une nouvelle carte en 48h » est fausse (comptez plutÃŽt 8 jours) et, cerise sur le gâteau, mon dossier n’est pas éligible pour un envoi de liquide via Western Union car je n’ai déclaré ni perte ni vol. Le fait que je sois seule ici, en difficulté à cause d’eux malgré des comptes largement créditeurs ne les intéresse absolument pas.
Je ne manquerai pas de vous faire une bonne pub via des associations de consommateurs à mon retour.

2023幎8月6日

Perte de temps

AprÚs plus de 6 mois de démarches à fournir les justificatifs réclamés, changement de conseillÚre et là en deux semaines refus d’indemnisation rejet des factures fournies sans justification
Lamentable attitude manque de considération
N’espérez rien d’eux

2023幎7月20日

VISA premier à fuir !

Je rejoins les commentaires au sujet de l'assurance Visa premier : demandes de justificatifs impossibles à obtenir à l'étranger (si on fournit un document en thaïlandais ils vont le prendre ?). Tout est fait pour décourager, on se croit couvert et les conséquences peuvent être graves ! Je résilie dÚs que possible ...

2023幎7月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ