Impossible d'accéder au site, message d'erreur comme quoi j'ai été bloqué ?? + ne reconnait pas les 9 premiers chiffres de ma carte bancaire Incompréhensible, le jour où l'on fournira des services... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour Je devais partir en vacances avec ma famille nous avons du annuler notre voyage a cause d' un accident et d une opération j ai donc fourni tout les papier au service visa pour me faire remb... ãã£ãšèŠã
J'ai du annulé un voyage prévu dans 7 semaines. On vient malheureusement de me diagnostiquer un cancer avec intervention dÚs que possible. 11 documents demandés par visa assurances. Je ne sais pas... ãã£ãšèŠã
Annulation voyage pour raison médicale le 16/02/26. Aujourd'hui le 9 août nous n'avons même pas les informations concernant le remboursement ! Aucune réactivité, aucune empathie (la part versée par m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Tout savoir sur l'assurance de votre carte Visa en France et à l'étranger. Créer votre espace personnel, déclarer et suivre votre sinistre directement sur internet.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cette assurance "vendue" avec la carte visa platinum
Cette assurance "vendue" avec la carte visa platinum est une arnaque, 3 sinistres en 12 ans, 3 dossiers montés en fonction des dispositions de remboursement annoncées et toujours des refus avec des motifs écrits nuls part !! bref du temps et de l'argent de perdus..cartes résiliées et on repassé sur la 1er prix....ça vaut pas plus !
Avec le recul
Avec le recul, je constate que mon affaire n'est toujours conclue, et que l'on me réclame à chaque contact une piÚce justificative nouvelle !!!
Les recours à la direction de cette entreprise sont inopérants, bien que mon banquier (Boursorama) ait bien voulu m'aider dans cette affaire.....
Cette assurance est une arnaque, faites le savoir à vos banquiers qui financent une publicité mensongÚre (traitement en 5 jours par exemple....)
20 ans avec une VISA, mais pas au RDV LA SEULE FOIS OU j'ai BESOIN d'EUX. Impardonnable
J'ai 20 ans d'utilisation de ma carte VISA, sans aucun problÚme (juste pour des prélÚvements et du paiement par carte) et là , là , j'ai besoin d'eux aprÚs un vol de ma carte en Afrique du Sud.
Et là , VISA répond aux abonnés absents:
- trop d'interlocuteurs (VSIA Assistance, VISA France, VISA US) qui se renvoient la balle
- des interlocuteurs impuissants, qui ne peuvent rien faire pour accélérer votre dossier
- une carte de remplacement obtenue aprÚs 96h (2x plus que dans leur pub) APRES 4h passées au téléphone (sans çà , j'attendais encore... 1 semaine ?)
- une carte de remplacement inopérante: 2 paiements sont passés sur les 15 effectués. Elle ne sera presqu'à rien
- aucune explication chez VISA ("on comprend pas")
- ma 1Úre demande de liquide a disparu du systÚme informatique
- j'ai obtenu une réponse (négative !!) pour la 2Ú demande de liquide aprÚs 2 semaines (!!!!!)
Brefs, une publicité mensongÚre, des interlocuteurs impuissants (je les plains). Faut-il préférer American Express ?
Une grosse arnaque cette assurance carte VISA
Une grosse arnaque cette assurance avec une carte VISA gold, ils jouent la lassitude pour ne pas payer, jâai eu un accident de ski et jâai été obligé dâannuler un voyage dont le départ était prévu quelques semaine aprÚs, en effet double fracture du radius, opéré avec plaque et visses dans le poignet, mais au bouts de 2 mois et demi de correspondance avec visa assurances , dés envoi de justificatifs , des attestationsâŠ. Il décide de ne pas prendre en charge car jâai annulé mon voyage le jour de mon accident ! Des mal honnêtes, câest pitoyable dâarnaquer les clients de cette maniÚre. Je vais tout annuler chez eux et je vais certainement porter plainte pour vol et non respect des clauses.
Je vous déconseille fortement de faire confiance à lâassurance des carte visa , notamment à ASSURANT FRANCE DE LA SOCIÃTà GÃNÃRALE
Mauvaise foi
Mauvaise foi, ne tiennent pas compte des éléments de contexte, se retranchent derriÚre les textes.
20 ans de cotisation dans le vent, j'ai diminué ma couverture puisque de toute façon ils trouvent toujours une façon de ne pas vous couvrir.
suite à un décÚs
Annulation de notre voyage suite à un décÚs.
En lisant les autres avis je retrouve exactement les mêmes disfonctionnement!
Site ou les rubriques sont écrites pour que ceux qui sont dans là peine se trompent ! Exemple copie du livret de famille ! En l'occurrence nous avons pensé qu'il fallait prouder le lien de parenté entre mon épouse et son frÚre décédé brutalement de mort naturelle! Et bien non c'était mon épouse et moi . Il faut aussi prouver que là personne décédée n'était pas en mauvaise santé , certificat du médecin obligatoire ! dû coup comme nos meres sont encore en vie ,(86 et 88 ans ) l'assurance visa platinum ne nous rembourser pas , mais maintenant
nous le savons. J'ai dû appeler plusieurs fois pour transmettre les documents, une personne m'a dit qu'il ne fallait en transmettre que 4 a là fois, comme ça ne fonctionnait pas J'ai encore appelé et là un nouveau vendeur m'a dit qu'il fallait tout transmettre en une seule fois,
Pour finir, notre agence nous a remboursé une partie du voyage et visa assurant le reste, moins 700 euros, car ils pensent que c'est notre agence qui doit nous rembourser. Bien venu dans le billard a trois bandes ou le client n'est absolument pas le roi ou plutÎt le roi des idiots
Nous allons nous separer de nos visa platinum (une pour mon épouse et une pour moi) car il n'y a pas de raison que l'on continue a leur donner nos euros.
Remboursement comme prévu
Top, bien garder tous les justificatifs ainsi que les facturettes pour les paiements en carte bancaire
Ãquipe trÚs professionnelle. Bonne communication
Suite à un gros problÚme de santé
Suite à un gros problÚme de santé, j'ai du annuler mon voyage en Thaïlande et Vietnam. J'ai fait une déclaration auprÚs de l'assurance pour le remboursement de mes billets d'avion le 25/02/2023, et, il est vrai qu'ils demandent beaucoup de justificatifs mais j'ai été remboursée le 13/04/2023.
Ne comptez absolument pas sur l'assistance Visa en voyage !!
AprÚs avoir perdu ma carte en Colombie j'ai demandé une carte d'urgence comme il est prévu dans ces cas là , Visa indiquant qu'ils peuvent assister en 72h ce qui est totalement faux !!! AprÚs appels sur appels et passer des heures au téléphone parce qu'ils doivent vérifier à chaque fois je ne sais quelles informations (au passage ils se sont trompé sur ma date de naissance et mon numéro de passeport), j'ai réussis à obtenir un Western Union au bout de 6 jours. Pensant que ma carte allait arriver par la suite j'ai demandé que 400 euros, sauf que ma carte n'est jamais arrivée à destination au bout de 2 semaines ! Au final j'ai dû emprunter de l'argent a des français que je connaissais à peine et que je remercie grandement pour leur confiance, et supplier les hÎtels pour que je puisse les payer par Paypal, certains ont même créé un compte spécialement pour moi car c'était le seul moyen de paiement qu'il me restait ! Donc super voyage bien gâcher par cette histoire, vivre en mode économie max en Colombie, se privé de toute activité juste pour pouvoir payer hÎtels et nourriture, un grand merci pour votre aide ! Au final la carte Premier ne me sert à rien pour ce qu'elle me coûte, je vais annuler le contrat et je prendrai une vraie assurance pour mon prochaine voyage !
VVISA devrait avoir honte de travailler avec ASSURANT
Un nombre extraordinaire de documents a été demandé pour un simple remboursement du sauvetage d'urgence de mon fils au ski - une facture de 400 euros. Plus d'un mois aprÚs, on me demande toujours des documents et j'ai reçu des messages complÚtement contradictoires de la part d'ASSURANT pour l'assurance Visa Premier. C'est une perte de temps et VISA devrait avoir honte de travailler avec ces gens dont le seul KPI est clairement de refuser de payer le plus de dossiers possible en épuisant des gens parfaitement honnêtes qui ont payé pour VISA Premier pendant des décennies sans jamais avoir eu à faire une réclamation. Je suis dégoûté par mon expérience et je vais prendre le temps de faire un rapport complet à l'organisme de médiation de l'assurance.
Le site est fait pour vous décourager
Le site est fait pour vous décourager, meme cree une compte est imposible , le site ne fonctionne pas , encore un example de un service client épouvantable.
Merci Visa de toute payment que je fait pour les derniers 10 ans.
Visa , contacte moi
+33616197925
Pas peur de donner mes coordonnés, vous etes a des anees lumieres de un service clent comme Apple par example.
Annulation vol non remboursé
J'ai dû annuler un vol car mon épouse était malade la veille du départ.
Refus de prise en charge car je n'avais pas contacté la compagnie aérienne pour annuler mon vol...
Je ne vois pas ce que ça change. Je n'étais pas dans l'avion.
Bref nul comme assurance. A fuir.
Absolument nulle ! Prenez cette assurance seulement si vous n'avez besoin de rien !!
Absolument nulle !! et malhonnête, plus de 150 euros de tél à une plateforme composée d'incapables etou de personnes sans aucune autorité d'agir qui vous mettent en attente de façon indéfinie souvent sans meme prendre votre nom. Est ce une façon de gagner de l'argent ?? on vous donne des liens pour confirmer vos demandes qui ne conduisent à rien !!! ? On nous envoie à une agence récupérer du cash, on traverse la ville et rien ! on passe pour une andouille au guichet et on attend encore des heures en essayant de les joindre en vain !!! nulle, nulle archi nulle !!! Victime d'un vol à l'étranger le premier jour , je demande du cash (à préléver sur mon compte), l'assistance a mis 7 jours à m'en envoyer !!! je n'avais que quelques euros et devais parcourir 4000 km en voiture !!hotels réservés...donc impossible de changer d'itinéraire... J'ai passé ma premiÚre semaine de vacances à manger du pain et du paté, sans un seul restau ni terrasse car je gardais mon peu de cash que j'avais pour un retour éventuel vu le temps qu'on mettait à me dépanner. Les numéros de contact sont surtaxés, c'est une honte et de la malhonneteté!!! On vous appelle ça ne donne rien, vous rappelez ça taxe ! mais pas de nom d'une personne compétente, j'ai loupé pas mal de visites, je n'ai pas profité de mon voyage la premiÚre semaine .... Un de mes téléphones a été bloqué puisque trop de consommation !!! On ne connaissait pas les transferts westerns union, mais c'est fait en dix minutes ! mon fils m'a transféré de l'argent en quelques minutes au bout de 6 jours! Je me demande comment ça se passe quand on est blessé au bout du monde vu le peu d'efficacité pour juste m'envoyer 1500 euros à 1500 km de chez moi (plus de carte) ! j'étais en Espagne pas au fond de l'Afrique ou de l'Asie !! Je vais me renseigner pour trouver mieux. Les mots qui me viennent à l'esprit aprÚs cette expérience : incompétences, désorganisation, malhonneté !!! Si vous avez des soucis à l'étranger faites faire un transfert par un ami c'est rapide et facile mais faut se renseigner avant pour savoir comment ça marche car toutes les agences ne vous donneront pas une somme un peu importante.....Nous on ne connaissait pas.
Arnaque - fuyez
Assurance totalement inutile qui nâest là pour que pour engranger de lâargent. Téléphone portable tombé avec lâécran cassé. Lâassurance répond que si des traces de bris ne sont pas visibles sur lâécran alors ce nâest pas pris en charge. Pourtant mon écran est cassé, mais sans traces extérieures. La dalle est cassée de lâintérieur. Lâassurance ne veut rien entendre. donc un bon conseil. Si votre écran ne fonctionne plus, alors mettez un coup de marteau dessus comme cela vous serez remboursé. Câest de lâarnaque pure et simple. à fuir !!!
Une honte.
Une honte pour une annulation dâhotel de 180 ⬠.
Chaque fois que lâon fournit les documents demandés, on nous en redemande dâautres âŠ. Tout est fait pour nous décourager.
Dans notre cas il sâagissait dâune annulation pour Covid.
Total manque dâempathie .Le temps passé à traiter notre dossier a sûrement coûté plus cher que le remboursement demandé.
Pas de remboursement pour une grossesseâŠ
Pas de remboursement pour une grossesse pour un voyage en afrique interdit par le Gyneco
j'ai choisi de quitter VISA
Juste quelques ligne pour conter mon expérience avec CWI distribution, assureur de VISA.
Titulaire d'une carte Visa premier depuis de nombreuses années (presque 15 ans), je n'avais jamais eu besoin de faire appel au service assurance.
Fin novembre, je réserve une location airbnb pour aller passer quelques jours de vacances au ski avec mon fils du 17 au 22 décembre.
Malheureusement, mon papa décÚde le 15 décembre, et la sépulture ayant lieu le 21, il m'est impossible de me rendre à mon séjour au ski.
J'appelle donc le service assurance de ma carte Visa premier (trÚs aimable au demeurant, et que je remercie d'ailleurs pour son écoute), qui m'annonce que dans le cas présent, je peux en effet bénéficier de l'assurance incluse dans ma carte VISA premier.
Je reçois donc une demande pour un ensemble de piÚce justificatives à fournir (la plupart sont aisées à fournir), ainsi que "le questionnaire médical (ci-joint) signé par le médecin".
J'appelle donc le secrétariat du médecin traitant de mon papa. Le médecin de mon papa a l'amabilité de me rappeler le soir même (je ne suis pas du tout patient chez lui), et lui fait part du contenu du document à remplir demandant notamment la cause du décÚs (mort naturelle, maladie, suicide accident).
Il m'annonce que pour sa part, il refuse de remplir un tel questionnaire, pour les raisons que:
-cela implique sa responsabilité
-au nom du secret médical
-et d'autant plus que n'ayant pas accÚs au dossier médical, il ne peut dire la cause du décÚs (mort naturelle ou maladie)
Selon lui, seuls le certificat de décÚs et une copie du livret de famille sont nécessaires.
Je recontacte CWI distribution avec les arguments du médecin, qui m'annonce alors qu'en l'absence de ce questionnaire, le dossier ne peut être traité.
Je comprends alors que je ne peux que m'assoir sur ma demande.
Bref, je n'ai pas fait de scandale, j'ai démarré les démarches pour changer de carte via une autre banque, et ne plus donner le moindre centime à CWI distribution.
voiture louée et rendue avec petit trouâŠ
voiture louée et rendue avec petit trou sur face latérale d'un pneu (vérifiée à la lampe de poche) 2 pneus facturés. Depuis avec carte platinium l'assurance réclame des documents, fait un premier refus non justifié et prouvé, donc il choisit un autre motif pour refuser, alors qu'il est en possession du contrat de location, des attestations de paiement, bref une HONTE....
Fumisterie
Fumisterie.
Retard de bagage.
Visa assurances prennent les gens pour des imbéciles !
ma valise est arrivée à mon hÎtel, quatre jours aprÚs mon vol.
AprÚs avoir rempli les documents demandés pendant 4 jours, chaque fois , il m'était demandé un document supplémentaire. Pour enfin m'entendre dire qu'ils n'effectueront aucun dédommagement.
A faire savoir autour de vous, la façon dont ils envisage le mot assurance.
Les employés de la branche assurance de cette société doivent avoir peu de scrupules et de considérations vis à vis des assurés (si on peut appeler ça des assurés...19/12/
C'est une HONTE
C'est une HONTE, ils laisse les gens dans une GALERE sans aucun scrupule!!!
Suite à l'opération d'une hernie discale, j'ai du modifier un voyage.
J'ai envoyé toutes les piÚces complÚtes à plusieurs reprises et le service demande de renvoyer les piÚces via mon espace client mais cela ne fonctionne pas, j'envoie donc les piÚces via leur adresse de contact mais ils m'informe que les mails sont supprimés directement, on appelle cela être des GROS CONS, ils demandent des piÚces que nous n'avons pas de moyen de leur envoyer, ILS SONT TROP FORT!!!
Nous avons des droits, je n'essaie pas de les voler mais juste de récupérer mon argent.
Je trouve juste cela inadmissible....logiciel de merdre, personnels incompétents et je pense en plus un VRAI MANQUE DE RESPECT ET DE PROFESSIONNALISME, j aimerai pouvoir mener cette histoire plus loin pour qu'un service comme celui-ci puisse avoir des sanctions et leur permettre d'arrêter de faire les malins si je pouvais mettre -50 en note je le ferai
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã