Finger Weg von diesem Anbieter: Wir haben Masken ÃŒber den Onlineshop maskelon.de bestellt und das Geld ÃŒberwiesen. Seit Wochen keine Chance, jemanden zu erreichen. Die Telefonnummer stimmt nicht mehr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Aktuelle Ware welche dazu noch kostengÃŒnstig bei sehr schneller Lieferung ist. Vielen Dank. Dieser HÀndler ist absolut empfehlenswert. Nur mit DPD wÃŒrde ich niemals versenden. Mit DPD werden Sendungen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sendung ist seit ÃŒber 6 Tagen in Bearbeitung - Die Webseite gibt eine Lieferzeit von 1-3 Tagen an . Bestellung und BestÀtigung vorher ging fehlerfrei. Zahlung per Paypal wurde am Bestelltag abgebu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Versand erfolgte sehr zÃŒgig am Folgetag meiner Bestellung, Ware ist einwandfrei. Einzig der Versand mit DPD ist wie dort immer ein einziges Ãrgernis, 4 Tage bis zur Zustellung ist eine Frechheit, aber... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind ein deutschlandweit tÀtiger Pflegefachhandel mit einem breiten Sortiment an Pflegehilfsmitteln und Verbrauchsmaterial. Wir bieten alles zur Patientenpflege, Inkontinenzversorgung, Dekubitustherapie und Patientenmobilisation. Zudem bieten wir kostenlose Fachberatung und Bemusterungen bestimmter Produkte oder Produktlinien an. Unsere Ambition ist stets eine bedarfsgerechte und gleichzeitig wirtschaftliche Versorgung fÌr unsere Kunden.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Problemlose Bestellung und Abwicklung
Problemlose Bestellung und Abwicklung. Schnelle Lieferung.

Problemlose Bestellung
Nach problemloser Bestellung per Webshop erfolgte die Lieferung ÃŒber DHL innerhalb von 2 Tagen. Das Originalprodukten war gut und neutral verpackt.

VitalCareVisions GmbH ããã®åç
Mindestens doppelte Lieferzeit als angegeben!
Bestellung und BestÀtigung vorher ging fehlerfrei.
Zahlung per Paypal wurde am Bestelltag abgebucht.
Die Email zur Bewertung kam sogar noch vor den Produkt an da bis jetzt noch immer keine Versandmeldung bei mir angekommen ist.
Damit wiederholt sich meine Erfahrung zu meiner ersten Bestellung: Dort habe ich erst nach dem Nachfragen per EMail ÃŒber den Verbleib meiner Ware ein Versandmeldung bekommen.

VitalCareVisions GmbH ããã®åç
Schnell und unproblematisch geliefert.
Schnell und unproblematisch geliefert.
Sehr freundlicher Kontakt.

Insgesamt sehr zufrieden
Lieferung hat etwas zu lange gedauert. Es war von 3 bis 5 Werktagen die Rede, PÀckchen kam am sechsten. Aber das geht ja auch noch...

schnelle Reaktionszeit undâŠ
schnelle Reaktionszeit und unkomplizierte Fehlerkorrektur

Shop mit guten Preisen und schnellem Versand
Insgesamt bin ich sehr zu frieden. Waren sind preislich voll ok. WÃŒrde wieder bestellen.
Positiv:
Preise sind gut und ab einem bestimmten Preis fallen die doch recht gÃŒnstigen Versandkosten weg. Ware lieferbar, die man nicht ÃŒberall findet.
Negativ:
Am Shop könnte man noch ein bisschen arbeiten. Warenkorb wurde immer leer angezeigt, wenn man direkt in den Warenkorb gesprungen ist. Ware in den Warenkorb packen und direkt wechseln war die Lösung. Ab und zu eine Fehlerseite der mit einem reload gelöst war.

Problemlose Abwicklung
Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung, akzeptabler Preis.

DPD ist kein guter Dienstleister.DaherâŠ
DPD ist kein guter Dienstleister.Daher nur Drei Sterne!

Die Lieferung war nichtâŠ
Die Lieferung war nicht zufriedenstellend - es wurde mit DPD ausgeliefert und das Paket befand sich 2 Tage im Lieferfahrzeug ...
Mit einem anderen Zusteller bestelle ich gerne wieder bei VitalCareVisions.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹