Banner for viversum

TrustScore 5段階評䟡の3

3.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Viversum hat sehr sehr gute Berater mit einer sehr klaren ehrlichen Aussage! Bis jetzt war alles stimmig, keine Schönredereien, sehr einfÃŒhlsam und unterstÃŒtzend fÃŒr den Kunden! Ehrlich mit Humor und... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider haben sich meine kontaktieren Berater aller geirrt. Reines schön reden das man immer anruft. Und die VerbindungsgebÃŒhren sind eine Frechheit. Diese hat man auch bezahlt wenn das GesprÀch nach w... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Suchen Sie ein offenes Ohr fÌr das, was Sie bewegt? Brauchen Sie Rat zu einer bestimmten Frage? viversum ist in jeder Lebenslage fÌr Sie da. Unsere Berater helfen Ihnen, Ihr Leben auf positive Weise zu Àndern.

viversum – spirituelle Lebensberatung

圓該䌁業による蚘述

PrivatsphÀre und Vertrauen
Die GesprÀche mit unseren Beratern bieten Ihnen einen sicheren und vertraulichen Rahmen. Nichts von dem, was Sie im GesprÀch erzÀhlen, wird nach außen getragen.
Kostenlose Mitgliedschaft ohne versteckte GebÃŒhren, kein Abo
Die Anmeldung und Ihre Mitgliedschaft bei viversum sind und bleiben kostenfrei. Es gibt keine versteckten Kosten.
Qualifizierte und kompetente Berater
Bei der Auswahl unserer Berater legen wir höchsten Wert auf eine fundierte Ausbildung und eine langjÀhrige Erfahrung in der Lebensberatung.
Große Auswahl an Methoden
Ob Sie sich fÃŒr Wahrsagerei, Channeling, Tarot oder fÃŒr Astrologie interessieren – bei uns finden Sie zu jeder Beratungsmethode ausfÃŒhrliche Informationen und ausgebildete Experten.
Kostenlose UnterstÃŒtzung bei der Beraterwahl
Ob Fragen zu bestimmten Angeboten, zur Beraterwahl oder zu allgemeinen Themen – unser Supportteam steht Ihnen hilfsbereit und gebÃŒhrenfrei zur VerfÃŒgung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

viversum – Ihr spiritueller Wegbegleiter

Von Astrologie ÃŒber Tarot bis hin zur Energiearbeit erhalten Sie bei uns professionelle UnterstÃŒtzung!

Unsere Berater sind mit Leib und Seele fÃŒr Sie da. Sie sagen Ihnen, was ihre Hellsicht, die Karten und die Sterne ÃŒber Sie verraten.

Promotion box for viversum

Deine Erfahrung mit Viversum zÀhlt

Teile dein Feedback und hilf anderen, den passenden Berater zu finden.

3.2

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Bin immer zufrieden mit Viversum das

Bin immer zufrieden mit Viversum das einzige was mich stört einwenig ist ,das man mit den Berater nicht mehr direkt verbunden werden kann da manchmal schon die Warteschleife zu lang ist am Telefon aber sonst gibt es nichts negatives zu sagen

2026幎5月12日

viversum からの回答

Danke fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Viversum zufrieden sind! Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Erreichbarkeit unserer Berater zu verbessern, um Wartezeiten zu minimieren. Denn wir wissen, wie wichtig es ist, im Bedarfsfall schnell zum gewÃŒnschten Berater durchzukommen.

5぀星のうち5の評䟡

Viversum hat sehr sehr gute Berater mit

Viversum hat sehr sehr gute Berater mit einer sehr klaren ehrlichen Aussage!
Bis jetzt war alles stimmig, keine Schönredereien, sehr einfÌhlsam und unterstÌtzend fÌr den Kunden! Ehrlich mit Humor und jedes GesprÀch wird positiv beendet! Vielen Dank fÌr so tolle Berater!!!!!

2026幎5月8日

viversum からの回答

Vielen Dank Ihnen fÌr Ihre tolle Bewertung, die uns anspornt, unseren Weg weiter zu gehen. Wir wÌnschen Ihnen noch viele positive GesprÀche!

5぀星のうち1の評䟡

Leider haben sich meine kontaktieren

Leider haben sich meine kontaktieren Berater aller geirrt. Reines schön reden das man immer anruft. Und die VerbindungsgebÌhren sind eine Frechheit. Diese hat man auch bezahlt wenn das GesprÀch nach wenigen Sekunden abgebrochen wurde ( schlechte Verbindung oder technischer) Defekt. Bin jetzt bei Decisioni und sehr zufrieden.

2025幎12月11日

viversum からの回答

Wir bedauern es sehr, dass die Beratungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei Viversum legen wir großen Wert auf QualitÀt und Verantwortung in der spirituellen Lebensberatung. Alle unsere Beraterinnen und Berater arbeiten selbststÀndig und sind verpflichtet, mit EinfÃŒhlungsvermögen, Ehrlichkeit und Respekt zu beraten. Dennoch kann und darf spirituelle Beratung keine Garantie fÃŒr den Eintritt bestimmter Ereignisse geben, sondern soll vor allem dabei unterstÃŒtzen, innere Klarheit und neue Perspektiven zu gewinnen. Das geht nur mit ehrlichen Aussagen und nicht mit schönreden. Das ist uns wichtig – und unseren Beratern. Die vielen positiven Bewertungen der einzelnen Berater sprechen hier eine eindeutige Sprache. Die ServicegebÃŒhr ist nötig, um die PlattformqualitÀt weiter zu steigern. Kommt aufgrund technischer Probleme kein GesprÀch zustande oder wird es nach wenigen Sekunden abgebrochen, erstatten wir Ihnen das Geld selbstverstÀndlich zurÃŒck. Eine Mail an info@viversum.de genÃŒgt und wir werden aktiv. Wir möchten Sie als Kunde nicht verlieren und wÃŒrden gerne noch mal in Ruhe mit Ihnen sprechen. Unser Kundenservice ist unter info@viversum.de immer gerne fÃŒr Sie da!

Ich bin zufrieden.

Ich bin zufrieden.

viversum からの回答

Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Danke fÌr Ihre RÌckmeldung und wir wÌnschen Ihnen auch weiterhin bereichernde BeratungsgesprÀche bei Viversum!

Mehr Kundenorientiertheit gewÃŒnscht.

Leider kann man auf die Nachrichten der Berater nicht mehr antworten.

Des Weiteren fehlen Gratisminuten, Gutscheine, Boni, Angebote und eine Warteliste.

2026幎5月1日

viversum からの回答

Danke fÌr Ihre offenen Worte. Gerade Kritik ist hilfreich fÌr uns, denn wir möchten aus Ihren Erfahrungen lernen. Wir nehmen Ihre Anregungen daher gerne auf und werden diese intern prÌfen!

5぀星のうち3の評䟡

Sie haben sich leider verschlechtert

Sie haben sich leider seit ihrer Umstellung verschlechtert. Meine Stammberater haben keine Möglichkeit mehr mir Gratisminuten zu schenken so wie es vorher immer schon möglich war. Auch kann man sich nicht mehr auf die Warteliste setzten usw. ..Ich war zufrieden all die Jahre. Um es kurz zu machen sie haben sich im Allgemeinen verschlechtert zu vorher u. das finde ich sehr schade. Gruß Michaela Kiss

viversum からの回答

Liebe Michaela, wir bedauern sehr, dass Sie die Entwicklung bei Viversum nicht Ìberzeugt. Viversum hat sich zwar im Laufe der Jahre weiterentwickelt, aber unser Kernziel bleibt stets dasselbe: einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, der den Kunden glÌcklich macht. Wie schade, dass uns das bei Ihnen in der letzten Zeit nicht gelungen ist. Das möchten wir Àndern, daher nehmen wir Ihre Anregungen sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die VerfÌgbarkeit unserer Berater zu verbessern und Wartelisten zu minimieren. Denn wir wissen, wie wichtig es ist, im Bedarfsfall schnell zum gewÌnschten Berater durchzukommen. Sie sind uns wichtig und wir möchten Sie als langjÀhrige Kundin nicht verlieren!

5぀星のうち2の評䟡

GebÃŒhren

Finde die 1.75 gebÃŒhren eine frechheit

2026幎5月10日

viversum からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Erhöhung der ServicegebÌhr Sie verÀrgert hat. Diese war notwendig, um die PlattformqualitÀt weiter zu steigern. Gerne erklÀren wir das persönlich. Kontaktieren Sie unser Team unter info@viversum.de, damit wir uns in Ruhe darÌber austauschen können.

Gute Berater, aber

Gute Berater, aber schreckliche Website. Man kann dem Berater keine Nachrichten mehr senden und die Service GebÃŒhr empfinde ich auch als unangemessen. Sich in die Warteschleife stellen geht nur noch mit Fastpass. Das unterstÃŒtzte ich nicht.

viversum からの回答

Wie schade, dass Sie unsere Website nicht zufriedenstellt. Wir bedanken uns aber ausdrÌcklich fÌr Ihre offenen Worte. Denn Kritik möchten wir nutzen, um daraus zu lernen. Ihre Anregung, den Berater auch weiterhin per Mail kontaktieren zu können, nehmen wir gerne auf. Das werden wir intern noch einmal prÌfen. Die Anpassung der GebÌhr war notwendig, um die PlattformqualitÀt weiter zu steigern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die VerfÌgbarkeit unserer Berater zu verbessern und Wartelisten zu minimieren. Denn wir verstehen, wie wichtig es ist, im Bedarfsfall schnell zum gewÌnschten Berater durchzukommen. Sie sind uns als Kunde wichtig und wir möchten, dass Sie auch weiterhin gute Beratungen bei Viversum fÌhren können!

RÃŒckruffunktion fehlt

Es gefÀllt mir nicht, dass es keine RÌckruf Funktion mehr gibt. Wenn der Berater erreichbar ist, wird man schnell verbunden.

viversum からの回答

Danke fÌr Ihre offenen Worte. Ihre Anregung, was die RÌckruf-Funktion angeht, geben wir gerne intern weiter. Denn wir möchten, dass Sie immer schnell zu Ihrem Wunschberater durchkommen. Daher arbeiten wir kontinuierlich daran, die VerfÌgbarkeit unserer Berater zu verbessern.

ehrlichkeit

ES ist immer eine bereicherung mit Dele zu sprechen.

2026幎5月10日

viversum からの回答

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Beratungen als Bereicherung erleben. Genau so soll es sein! Danke fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und wir wÃŒnschen Ihnen noch viele weitere wertvolle Beratungserlebnisse!

Beraterin und Berater falsch gelegen

Beraterin und Berater falsch gelegen. Sehr verwirrend das ganze, falsche Aussagen zu Fakten die ich spÀter selber gesehen habe.
Mit wurde Angst gemacht, da war aber alles schon beschlossen, zu meinen Gunsten. Nur der Brief war lÀnger unterwegs.

2026幎5月4日

viversum からの回答

Liebe Frau Schwarz, danke fÃŒr Ihre erneute RÃŒckmeldung. Es schmerzt uns, dass Sie keine so guten Erfahrungen mit den Beratungen gemacht haben. Denn wir bei Viversum legen großen Wert auf QualitÀt und Verantwortung in der spirituellen Lebensberatung. Alle unsere Beraterinnen und Berater arbeiten selbststÀndig und sind verpflichtet, mit EinfÃŒhlungsvermögen, Ehrlichkeit und Respekt zu beraten. Dennoch kann und darf spirituelle Beratung keine Garantie fÃŒr den Eintritt bestimmter Ereignisse geben, sondern soll vor allem dabei unterstÃŒtzen, innere Klarheit und neue Perspektiven zu gewinnen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten aus Ihren Erfahrungen lernen. Gerne wÃŒrden wir mit Ihnen gemeinsam die HintergrÃŒnde besprechen, um nachvollziehen zu können, was genau vorgefallen ist und wo Ihre Erwartungen nicht erfÃŒllt wurden. Sie erreichen unser Team vertraulich unter info@viversum.de. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören, und wÃŒnschen Ihnen alles Gute!

Die 1.50 Euro bei jedem GesprÀch finde

Die 1.50 Euro bei jedem GesprÀch finde ich nicht richtig. Die alte Webseite war viel besser. Man konnte dem Berater direkt schreiben

2026幎4月29日

viversum からの回答

Liebe Julia, danke fÃŒr Ihre offenen Worte. Auch wir bedauern die Preisentwicklung. Doch die Àußeren UmstÀnde haben sich im Lauf der Zeit verÀndert und darauf mÃŒssen wir reagieren. So sind die Kosten fÃŒr die Website und die Pflege der Plattform kontinuierlich gestiegen, was höhere GebÃŒhren nötig macht. Wir verstehen aber, dass das Thema Preisgestaltung schwierig ist, und bieten daher immer wieder Preisaktionen, um das abzufedern. Viversum hat sich zwar im Lauf der Jahre weiterentwickelt, aber unser Kernziel bleibt stets dasselbe: einen hochwertigen, unterstÃŒtzenden Raum mit vertrauenswÃŒrdigen und talentierten spirituellen Beraterinnen und Beratern zu bieten. Ihren Wunsch, den Berater direkt kontaktieren zu können, nehmen wir gerne auf. Wir werden das intern prÃŒfen. Denn wir möchten, dass Sie auch weiterhin einen guten Draht zu Ihrem Berater haben und wertvolle GesprÀche fÃŒhren können. Sie sind uns wichtig und wir möchten Sie als Kundin nicht verlieren!

viversum からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihr positives Feedback ❀ Es freut uns sehr, dass Sie mit Viversum in allen Punkten zufrieden sind. Das nehmen wir als Ansporn, denn wir möchten, dass das so bleibt, und sind auch weiterhin sehr gerne fÌr Sie da, wenn Sie uns brauchen!

Intransparente Abo-Falle und Verweigerung gesetzlicher Rechte

Bei der Nutzung Ìber das Smartphone ist Vorsicht geboten: Die Zustimmung zum Prime-Abo ist so platziert, dass man sie leicht versehentlich statt der AGB anklickt (Dark Patterns). Die BestÀtigung kommt dann getarnt als Newsletter ohne Preisangabe, was eine sofortige Kontrolle erschwert.

Besonders enttÀuschend: Mein fristgerechter Widerruf (innerhalb von 2 Stunden per Mail) wurde vom Kundenservice mit Falschbehauptungen abgeblockt. Es wurde behauptet, ich befÀnde mich bereits in einem Folgemonat, was am erhöhten Preis von 14,99 Euro ersichtlich wÀre - und ein Widerruf sei daher nicht mehr möglich. Erst eine PrÌfung meiner UmsÀtze ergab, dass tatsÀchlich nur 9,99 Euro fÌr den ersten Monat abgebucht wurden. Eine Rechnung dazu habe ich von Viversum nicht erhalten oder sie versteckt sich sehr gut.

Der Kundenservice ist offensichtlich darauf geschult, berechtigte Forderungen und Widerrufe im Voraus abzuwimmeln. Hier gilt es, sich nicht verunsichern zu lassen.

Trotz sofortigen schriftlichen Widerrufs und mÌndlicher BestÀtigung, dass ich das Prime-Abo nicht genutzt habe, wird die Erstattung verweigert. Wer den Dienst nutzt, sollte seine Abrechnungen sehr genau prÌfen.

2026幎4月16日

Liebe Mara,
es tut uns sehr leid, dass Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle versichern: Wir sind von unserem Angebot viversum Prime ehrlich Ìberzeugt und es liegt uns fern, dies als Abo-Falle einzusetzen. Die Zustimmung zum Prime-Abonnement ist unserer EinschÀtzung nach auch klar abgegrenzt von anderen Diensten und Ìbersichtlich dargestellt. Wir möchten die einzelnen Schritte, die Sie gegangen sind, gerne noch einmal mit Ihnen zusammen durchgehen, um MissverstÀndnisse aufzuklÀren. Bitte wenden Sie sich dafÌr an unseren Kundenservice unter info@viversum.de. Wichtig ist fÌr uns Ihre schriftliche RÌckmeldung, um tÀtig werden zu können. Ein Widerruf oder eine KÌndigung mÌssen immer schriftlich erfolgen, um wirksam zu sein. Eine mÌndliche BestÀtigung ist da leider nicht ausreichend. Sobald Ihre E-Mail dazu vorliegt, werden wir uns umgehend darum kÌmmern! Wir prÌfen das noch mal im Detail und stellen sicher, dass Ihr versehentlich abgeschlossenes Prime-Abonnement ordentlich gekÌndigt wird. Denn wir möchten, dass Sie als Kundin mit Viversum zufrieden sind und sich von uns gut betreut fÌhlen!

Mehere berater kontaktiert

Mehere berater kontaktiert,jeder erzÀhlt nur mÌll.nichts trifft ein,eine hatte sogar die frechheit erst garnicht auf fragen zuantworten

2026幎3月21日

viversum からの回答

Liebe Claudia, es tut uns leid, dass Sie sich von uns nicht gut beraten gefÃŒhlt haben. Bei Viversum legen wir großen Wert auf QualitÀt und Verantwortung in der spirituellen Lebensberatung. Alle unsere Beraterinnen und Berater arbeiten selbststÀndig und sind verpflichtet, mit EinfÃŒhlungsvermögen, Ehrlichkeit und Respekt zu beraten. Dennoch kann und darf spirituelle Beratung keine Garantie fÃŒr den Eintritt bestimmter Ereignisse geben, sondern soll vor allem dabei unterstÃŒtzen, innere Klarheit und neue Perspektiven zu gewinnen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten aus Ihren Erfahrungen lernen. Gerne wÃŒrden wir persönlich mit Ihnen sprechen, um nachvollziehen zu können, wo Ihre Erwartungen nicht erfÃŒllt wurden. Sie erreichen unser Team vertraulich unter info@viversum.de oder unter https://www.viversum.de/kontakt

Bitte nehmt Abstand davon

Bitte nehmt Abstand von diesem Hellseherportal, bei dem manche Aussagen mit solch einer Überzeugung getÀtigt werden, sodass man tatsÀchlich basierend auf diesen Prognosen Entscheidungen trifft, die sich zum Teil dann gegenteilig entwicklen, nur um dann nachher zu erfahren, dass jetzt "der Fuchs" plötzlich drinnen ist. Und das fÃŒr bis zu 10 Euro pro Minuten. Einmal ist eine Aufladung 20 Euro, dann lÀdt man wieder 40 Euro auf und dann wieder 60 Euro und ÃŒber die Jahre kommen Summen zusammen, um die man sich einen Kleinwagen hÀtte kaufen können - dabei steht man am selben Punkt da wie vorher - keines der MÀrchen ist wahr geworden und es wird auch nicht wahr werden, schon gar nicht, wenn man jede Woche nachfrÀgt.
Bitte nehmt euer Leben wieder selbst in die Hand und legt es nicht in die HÀnde von euch völlig unbekannten Kartenlegern und HellfÌhligen.

2026幎3月2日

viversum からの回答

Lieber Andi, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben, bedanken uns aber ausdrÌcklich dafÌr, dass Sie diese mit uns teilen. Eines vorweg: Wir sehen das genauso wie Sie. Jeder sollte sein Leben selbst in die Hand nehmen. Es ist nicht unsere Aufgabe und nicht unsere Absicht, unseren Kunden Entscheidungen abzunehmen. Genauso wenig kann spirituelle Beratung eine Garantie fÌr den Eintritt bestimmter Ereignisse geben. Das Ziel unserer Beratung ist es, den Ratsuchenden dabei zu unterstÌtzen, innere Klarheit zu gewinnen, damit er am Ende selbststÀndig eine Entscheidung treffen kann. DafÌr erarbeiten unsere Beraterinnen und Berater gemeinsam mit dem Kunden mögliche Lösungswege. Am Ende liegt es aber allein beim Kunden, denn es ist sein Leben und seine Entscheidung. Wir wollen uns damit nicht aus der Verantwortung nehmen, aber klar aufzeigen, wo die Grenzen der Lebensberatung liegen. Das Àndert nichts daran, dass Sie sich falsch beraten gefÌhlt haben, und das soll so natÌrlich nicht sein! Wir nehmen das sehr ernst, denn wir bei Viversum legen Wert auf QualitÀt und sind uns unserer Verantwortung bewusst. Deshalb möchten wir das nicht einfach so stehen lassen. Gerne wÌrden wir persönlich mit Ihnen sprechen, um nachvollziehen zu können, was genau sich bei Ihrer Beratung abgespielt hat. Denn wir möchten aus Ihren Erfahrungen lernen. Sie erreichen unser Team vertraulich unter info@viversum.de, auf der Seite https://www.viversum.de/kontakt oder gerne auch telefonisch unter 0800-6011960. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Sehr unseriös

Sehr unseriös, viel zu teuer fÌr die Kunden & erpressen Ihre Beraterin wo sie arbeiten dÌrfen. Es gibt Gott sei dank nun schon viele neue Lines wo die Preise fÌr den Ratsuchenden viel preiswerter sind. Die neuen Lines moderner und Preiswerter

2026幎2月4日

viversum からの回答

Liebe Frau Winter, wie schade, dass Sie so eine negative Meinung von Viversum haben. Falls Sie uns mitteilen möchten, was genau Sie unseriös finden: FÌr konstruktive Kritik haben wir immer ein offenes Ohr! Allerdings möchten wir uns klar davon distanzieren, dass wir unsere Beraterinnen und Berater erpressen und ihnen vorschreiben, wo sie arbeiten dÌrfen. Das liegt uns fern. Denn nur jemand, der gerne fÌr uns arbeitet, kann auch wertvolle Hilfe fÌr unsere Kunden bieten - und das ist unser oberstes Ziel. NatÌrlich gibt es auch gÌnstigere Anbieter. Aber diese bieten nicht das, was wir bieten können: jahrzehntelange Erfahrung im Bereich der spirituellen Lebensberatung. Viversum steht Ratsuchenden mittlerweile seit fast 25 Jahren in schwierigen Lebenslagen zur Seite. Von dieser Erfahrung profitieren unsere Kunden. Wir wÌnschen Ihnen alles Gute fÌr die Zukunft

5぀星のうち2の評䟡

Schlechte Erfahrungen mit Beratern

bei zwei Berater die bei Viversum arbeiten falsche Informationen erhalten. Ich habe durch diese Berater Schaden erlitten. Ich habe die Berater mehrmals kontaktiert und sie haben mir immer den gleichen Mist erzÀhlt. Das ganze passierte im 2025 vom MÀrz bis Dezember

2026幎2月5日

viversum からの回答

Liebe Erika, es tut uns sehr leid, dass Sie mit den Beratungen im Jahr 2025 nicht zufrieden waren. Unsere Beratungen sollen wertvolle Hilfe zur Selbsthilfe bieten und selbstverstÀndlich niemandem schaden. Wir wÃŒrden sehr gerne persönlich mit Ihnen reden, damit wir verstehen können, was genau passiert ist. Unsere Berater arbeiten nach strengen ethischen Richtlinien. Allerdings wird manchmal auch etwas als Falschinformation eingeschÀtzt, was man nicht so gerne hört. Aussagen treten manchmal nicht wie vorhergesagt ein, weil sich die Àußeren Bedingungen geÀndert haben. Ein GesprÀch in Ruhe kann hier Aufschluss und Klarheit bringen. Wenden Sie sich daher bitte vertrauensvoll an unseren Kundenservice unter info@viversum.de oder telefonisch unter 0800-6011960, damit wir der Sache auf den Grund gehen und gemeinsam eine Lösung finden.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。