Banner for viversum

TrustScore 5段階評䟡の3

3.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Viversum hat sehr sehr gute Berater mit einer sehr klaren ehrlichen Aussage! Bis jetzt war alles stimmig, keine Schönredereien, sehr einfÃŒhlsam und unterstÃŒtzend fÃŒr den Kunden! Ehrlich mit Humor und... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider haben sich meine kontaktieren Berater aller geirrt. Reines schön reden das man immer anruft. Und die VerbindungsgebÃŒhren sind eine Frechheit. Diese hat man auch bezahlt wenn das GesprÀch nach w... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bin immer zufrieden mit Viversum das einzige was mich stört einwenig ist ,das man mit den Berater nicht mehr direkt verbunden werden kann da manchmal schon die Warteschleife zu lang ist am Telefon abe... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Sie haben sich leider seit ihrer Umstellung verschlechtert. Meine Stammberater haben keine Möglichkeit mehr mir Gratisminuten zu schenken so wie es vorher immer schon möglich war. Auch kann man sich n... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Suchen Sie ein offenes Ohr fÌr das, was Sie bewegt? Brauchen Sie Rat zu einer bestimmten Frage? viversum ist in jeder Lebenslage fÌr Sie da. Unsere Berater helfen Ihnen, Ihr Leben auf positive Weise zu Àndern.

viversum – spirituelle Lebensberatung

圓該䌁業による蚘述

PrivatsphÀre und Vertrauen
Die GesprÀche mit unseren Beratern bieten Ihnen einen sicheren und vertraulichen Rahmen. Nichts von dem, was Sie im GesprÀch erzÀhlen, wird nach außen getragen.
Kostenlose Mitgliedschaft ohne versteckte GebÃŒhren, kein Abo
Die Anmeldung und Ihre Mitgliedschaft bei viversum sind und bleiben kostenfrei. Es gibt keine versteckten Kosten.
Qualifizierte und kompetente Berater
Bei der Auswahl unserer Berater legen wir höchsten Wert auf eine fundierte Ausbildung und eine langjÀhrige Erfahrung in der Lebensberatung.
Große Auswahl an Methoden
Ob Sie sich fÃŒr Wahrsagerei, Channeling, Tarot oder fÃŒr Astrologie interessieren – bei uns finden Sie zu jeder Beratungsmethode ausfÃŒhrliche Informationen und ausgebildete Experten.
Kostenlose UnterstÃŒtzung bei der Beraterwahl
Ob Fragen zu bestimmten Angeboten, zur Beraterwahl oder zu allgemeinen Themen – unser Supportteam steht Ihnen hilfsbereit und gebÃŒhrenfrei zur VerfÃŒgung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

viversum – Ihr spiritueller Wegbegleiter

Von Astrologie ÃŒber Tarot bis hin zur Energiearbeit erhalten Sie bei uns professionelle UnterstÃŒtzung!

Unsere Berater sind mit Leib und Seele fÃŒr Sie da. Sie sagen Ihnen, was ihre Hellsicht, die Karten und die Sterne ÃŒber Sie verraten.

Promotion box for viversum

Deine Erfahrung mit Viversum zÀhlt

Teile dein Feedback und hilf anderen, den passenden Berater zu finden.

3.2

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

War einige Zeit hier unterwegs und fand

War einige Zeit hier unterwegs und fand nur eine einzige wirklich ausgezeichnete
Beraterin ,die wirklich enorme FÀhigkeiten hatte- leider aber plötzlich nicht mehr auffindbar war
Ansonsten grenzt es Fallweise an Betrug,welche MÀrche hier aufgetischt werden und die GesprÀche in die LÀnge gezogen werden
Depressionen entstehen abgeblich durch eine falsche Wandfarbe grÌne Geldbörsen machen wohlhabend,extreme finanzielle Belastungen lösen sich durch Spazieren mit fremden Hunden und vieles mehr!!
Und diese nichsnutzigen Bestimmen sind angeblich von Viversum eingehend geprÃŒft worden?
Leute,lÀsst die Finger von diesem Portal!

2025幎12月25日

viversum からの回答

Liebe Betty, schön, dass Sie sich die Zeit fÃŒr ein Feedback genommen haben. Das hilft uns, uns selbst zu reflektieren und Verbesserungspotenzial aufzuspÃŒren. Wir bei Viversum legen großen Wert auf QualitÀt und Verantwortung in der spirituellen Lebensberatung. Alle unsere Beraterinnen und Berater arbeiten selbststÀndig und sind verpflichtet, mit EinfÃŒhlungsvermögen, Ehrlichkeit und Respekt zu beraten. Da die BedÃŒrfnisse unserer Kunden sehr unterschiedlich sind, verfolgen die Berater dabei unterschiedliche AnsÀtze. Die von Ihnen geschilderten Beispiele sind natÃŒrlich keine Lösungsmodelle, sondern lediglich ein erster Schritt in Richtung mehr Wohlbefinden. Da wir bei den Beratungen nicht mit dabei waren, ist der genaue Zusammenhang fÃŒr uns nicht ersichtlich, was eine EinschÀtzung schwierig macht. Aber eines wissen wir gewiss: Keiner kennt die Berater und ihre StÀrken und FÀhigkeiten besser als unser Kundenservice. Dieser hilft Ihnen unter info@viversum.de gerne weiter, damit Sie eine Beratung erleben, die Ihren Erwartungen entspricht. Denn das wÃŒnschen wir all unseren Kundinnen und Kunden!

Ich bin seit 2010 als Beraterin bei

Ich bin seit 2010 als Beraterin bei Viversum tÀtig und möchte diese Zeit nicht missen. Das Beratermanagement hilft immer, wenn etwas nicht funktioniert oder auch wenn es um Anregungen geht, sind sie sehr hilfsbereit. Die jahrelangen Seminare und Events haben mich sehr bereichert und weitergebracht. Ich kann mich ganz klar mit Viversum identifizieren und bin dankbar fÌr das Unternehmen arbeiten zu dÌrfen und fÌr meine Kunden somit erreichbar zu sein.

2025幎11月17日

viversum からの回答

Ein herzliches Dankeschön fÌr Ihre langjÀhrige Treue. Auf viele weitere gemeinsame Jahre!

Professionelles Portal mit klaren Richtlinien

Sehr positiver Eindruck“

Ich finde, Viversum wirkt insgesamt sehr seriös und gut strukturiert. Alles macht einen professionellen Eindruck, und man merkt, dass hier Wert auf QualitÀt gelegt wird. Die Seite ist Ìbersichtlich, und man findet sich schnell zurecht.

Insgesamt habe ich einen sehr guten Gesamteindruck – wirkt alles stimmig und vertrauenswÃŒrdig.

2025幎11月9日

viversum からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÌr ein Feedback genommen haben. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlfÌhlen. Denn zufriedene Berater und Kunden sind unser Ziel und wenn wir das erreichen, sind auch wir glÌcklich und zufrieden. Wir wÌnschen Ihnen von Herzen viele weitere bereichernde BeratungsgesprÀche.

Großartige Plattform fÃŒr spirituelle Lebensberatung

Seit 2022 bin ich als Berater bei Viversum tÀtig. Und ich bin mit allem super zufrieden. Viversum bietet eine stabile Website mit wichtigen Funktionen, die mich als Berater bei meiner tÀglichen Arbeit sehr unterstÃŒtzen. Ich habe immer super Ansprechpartner im Beratermanagement, sollte etwas mal nicht funktionieren oder ich anderweitige Anregungen oder WÃŒnsche haben. Des weiteren finden regelmÀßig Meetings und Events statt, um sich mit dem Beratermangagement und anderen Kollegen auszutauschen und sich somit auch weiterzuentwickeln. Bei Viversum spÃŒrt man anhand der großartigen Zusammenarbeit, dass dem Unternehmen die Berater wichtig sind. Ich bin unfassbar dankbar, hier arbeiten zu dÃŒrfen und fÃŒr meine tollen Klienten erreichbar zu sein.

2025幎11月7日

viversum からの回答

Lieber Colin, besser könnten wir es auch nicht sagen: Viversum sind die Berater wichtig. Denn zufriedene Berater sind die Voraussetzung, damit auch die Kunden am Ende zufrieden sind und mit einem guten GefÌhl und neuer Klarheit aus dem BeratungsgesprÀch gehen. Wir freuen uns sehr, Sie an unserer Seite zu wissen. Danke fÌr Ihr Vertrauen und von Herzen alles Gute fÌr Sie

Hilfreich und wertvoll

Sehr breite Auswahl an BeraterInnen mit unterschiedlichen Methoden und BeratungsansÀtzen.

2025幎10月29日

viversum からの回答

Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot hilfreich und wertvoll finden. Genau so soll es sein! Uns ist tatsÀchlich daran gelegen, die breite Palette an spiritueller Lebensberatung aufzuzeigen. Damit jeder Kunde das finden kann, was fÌr ihn passt. Denn so unterschiedlich, wie wir Menschen sind, so unterschiedlich sind auch die Anforderungen an Coaching und Beratung. Wir bedanken uns herzlich fÌr Ihre RÌckmeldung und wÌnschen viele weitere inspirierende GesprÀche

5぀星のうち5の評䟡

seit vielen Jahren kenne ich nun schon

seit vielen Jahren kenne ich nun schon dieses Portal...von Anfang an...fÌr mich arbeiten die Besten Beraterinnen / Berater mit langjÀhriger Erfahrung bei Viversum ohne ihren Zuspruch sÀhe die Welt noch etwas Dunkler aus...Danke dass es euch gibt...

2024幎10月24日

viversum からの回答

Liebe Frau Bartz, ein Lob von einer Kundin der ersten Stunde ist fÌr uns besonders wertvoll. Ganz herzlichen Dank fÌr Ihre Worte und dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Wir arbeiten auch weiterhin gemeinsam mit unseren Beraterinnen und Beratern mit Leidenschaft daran, etwas mehr Licht und WÀrme in die Welt zu bringen.

Das allerletzte

BetrÃŒger, rechnen gleich den Betrag ab ob die bzw. der Berater mit mir noch nicht einmal telefoniert hat.
Die Firma sollte das anders handhaben sobald man mit dem Berater spricht erst dann sollte es abgerechnet werden und nicht vorher.

Betrug und nur Kapitalismus. So wir man halt Deutschland kennt.

2025幎10月8日

viversum からの回答

Lieber Mark, danke fÌr Ihre RÌckmeldung. Gerade Kritik und Anregungen sind uns wichtig, denn wir möchten verstehen, was den Kunden bewegt und wie wir ihn am besten unterstÌtzen können. Uns liegt es fern, jemanden zu betrÌgen. Die HintergrÌnde zu den Bezahlmöglichkeiten erlÀutert Ihnen sehr gerne unser Kundenservice unter info@viversum.de.

5぀星のうち1の評䟡

Einmal und nie wieder... schlechte Berater!

Ich habe diese Plattform ÃŒber einige Jahre genutzt und 3 Berater in Anspruch genommen. Das was ich mitgenommen habe ist, dass Viversum fÃŒr mich die schlechtesten Berater hat im Vergleich zu anderen Plattformen. Die eine Beraterin hat mich regelmÀßig unnötig mehr als 1 Stunde im GesprÀch gehalten um soviel Geld wie möglich rauszuziehen, zudem extrem manipulativ. Eine andere Beraterin hat meine Fragen immer nur rein intuitiv beantwortet, hat sie selbst zugegeben. Von hellseherischen FÀhigkeiten keine Spur. Und die 3. Beraterin, die ich zum Schluss genutzt habe, hat mir in einer fÃŒr mich sehr schwierigen Phase wo ich emotional wirklich am Boden war, einen dermaßen empathielosen Spruch gebracht ohne jegliches EinfÃŒhlungsvermögen, fast schon unverantworlich in solch einer Situation, dass es Zeit war final einen Schlußstrich zu ziehen.
Zudem sind kaum Aussagen dieser Beraterinnen eingetroffen. Daraufhin angesprochen wurde immer entgegnet: "Das Kartenblatt hat sich kurzfristig geÀndert" und so einen Schwachsinn. Ich glaube daran, dass es Menschen mit hellseherischen FÀhigkeiten gibt, aber defintiv nicht hier auf dieser Plattform.
Ich bin nun zu einer anderen Plattform gewechselt. Dort haben die Berater eine deutlich höhere Trefferquote. Wahrscheinlich wird dort mehr auf die QualitÀt und tatsÀchlichen FÀhigkeiten der Berater geachtet.

2025幎9月1日

viversum からの回答

Es schmerzt uns, dass Sie mit den Beratungen nicht zufrieden waren und negative Erfahrungen machen mussten. Wir möchten Ihnen versichern: QualitÀt und verantwortungsvolles Handeln sind uns bei Viversum sehr wichtig. Wir verstehen vollkommen, wie enttÀuschend es sein kann, wenn Vorhersagen nicht mit den tatsÀchlichen Ergebnissen Ìbereinstimmen. Unsere Berater sagen Ihnen das, was sie selbst in diesem Augenblick in den Karten/Sternen/durch ihre Hellsicht sehen. Durch externe EinflÌsse und persönliche Entscheidungen der Beteiligten kann es leider Ìber die Zeit immer einmal zu Verschiebungen kommen. Gerade wenn die Ereignisse noch weiter in der Zukunft liegen, kann es daher passieren, dass es doch anders kommt. Gerne prÌfen wir mit Ihnen gemeinsam noch einmal in Ruhe die einzelnen FÀlle und unterstÌtzen Sie bei der Auswahl des fÌr Sie passenden Beraters. Kontaktieren Sie dafÌr doch bitte unseren Kundenservice unter info@viversum.de

Ich Arbeite seit 5 Jahren fÃŒr viversum

Ich Arbeite seit 5 Jahren fÃŒr viversum , es ist eine der besten Plattformen die es gibt .
Die Berater mÃŒssen eine gewisse Qualifikation haben.
Wir haben gute Berater die tÀglich bemÌht sind um ihre Kunden .
Ich bin nicht nur Beraterin sondern auch Kundin seit 15 Jahren.

2025幎9月25日

viversum からの回答

Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Schreiben die 5 Sterne Bewertungen

Schreiben die 5 Sterne Bewertungen jetzt die Angestellten oder Berater selbst?
Das ist ja fast schon lÀcherlich.

2025幎9月15日

viversum からの回答

Danke fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir freuen uns Ìber jedes Feedback, denn es hilft uns dabei, uns zu reflektieren und zu erkennen, wo wir noch besser werden können.

5぀星のうち1の評䟡

Es bringt fÃŒr das Unternehmen nichts

Es bringt fÃŒr das Unternehmen nichts , wenn es Leute / Berater vorschickt ( bezahlt ?) , um den Untergang des Unternehmens durch unsinnige VerÀnderungen " zu Lasten von Kunden und Beratern hier schön zu schreiben " , Das ist schon sehr auffÀllig und ein Armutszeugnis , und traurig von den Beratern , die hier bewerten , dass diese nicht so viel Mut aufbringen , konstruktive Kritik zu ÃŒben, und diese Unehrlichkeit auch noch unterstÃŒtzen, was sollen denn Eure Kunden von Euch halten, dass ihr sie hier anlÃŒgt -sie denken ihr lÃŒgt sie auch in der Beratungen an ?! Herzlichen GlÃŒckwunsch zu soviel Antimarketing ! Ändert es doch einfach wieder in wirkliche Dienstleistung : nur glÃŒckliche Kunden bleiben dauerhaft. Die letzte Umstellung war ja schon ein Downgrade, aber jetzt wirklich eine Verhöhnung und Abzocke .Die VerÀnderungen sind nachteilig fÃŒr die Kunden und ich habe meinen Kundenaccount löschen lassen und bin mit meiner Beraterin umgezogen -kurz und schmerzlos. Man brauch euch ehrlich gesagt so auch nicht.
Ich habe Ingenio.Com / USA direkt kontaktiert und habe Ihnen meinen Unmut Ìber den unfreundlichen Kundensupport und meinen Unmut Ìber die insgesamt hirnrissigen Umstellungen mitgeteilt , das sollten die Berater auch tun -nur Mut , erst dann Àndert sich was ; ich als professioneller Betriebssanierer wÌrde mich von den Ansprechpartnern fÌr Berater und Kunden rigoros trennen..viel zu lange da, und seitdem gehts munter bergab; der Sabotagestau und die Verstopfung dort , muss entfernt werden. Die ganze Etage dort muss aufgelöst werden. Die tollen Bewertungen hier sind diesen ( kreativen) Fantasten entsprungen , die die Tragweite solcher Aktionen nicht einschÀtzen können...das ist noch das Gaspedal zum finalen Aufprall. Ich kann die jÌngsten 1* Bewertungen so bestÀtigen und will auch nie wieder Kunde hier sein.. Am besten sollten sich alle Berater auf einen Schlag löschen lassen .ein unmissverstÀndliches Statement setzten. Ohne Berater und ihre Kunden seit ihr nÀmlich NICHTS. Man ruft auch nicht an , weil es Viversum ist , die schönen professionellen und niveauvollen Zeiten sind seit dem Deniz Aytekin an Advigo verkauft hat eh schon lange vorbei...man ruft an , weil man mit seinem Berater verbunden ist...auch mal so eine Info , um Euch den Zahn zu ziehen , nun noch unverschÀmter und verlogener geworden zu sein

2025幎8月15日

viversum からの回答

Danke fÌr Ihre ausfÌhrliche RÌckmeldung. Jede subjektive Kundenmeinung ist uns wichtig, damit wir lernen können, was den Kunden beschÀftigt und was er sich wÌnscht. VerÀnderungen sind natÌrlich auch immer eine Herausforderung. Aber ohne sie gibt es nun mal keine Weiterentwicklung. Wir arbeiten weiter daran, fÌr den Kunden eine wertvolle Hilfe im Alltag zu sein. Das klappt sicher nicht immer. Aber aus Fehlern möchten wir lernen und es das nÀchste Mal besser machen. Auch das gehört zum Leben dazu. Ihnen alles Gute fÌr die Zukunft

5぀星のうち5の評䟡

Seit vielen Jahren bewÀhrt und gut!

Aus der Sicht des Beraters ein Top Unternehmen, bietet den Kontakt zu einem niveauvollen, wertschÀtzenden Kundenstamm, hohe FlexibilitÀt und freie Zeiteinteilung, sehr freundliche Umgangsformen, reelle und pÌnktliche Auszahlung. Etwaige strukturelle VerÀnderungen wurden immer bemÌht begleitet, meiner Meinung nach seit Jahren die "Nummer 1" der Beratungslines!

2025幎9月14日
5぀星のうち3の評䟡

FÌr Berater sehr undankbar. FÌr Ratsuchende gut wenn sie bewusst auswÀhlen von wem sie beraten werden wollen.

FÃŒr Ratsuchende sehr gut - FÃŒr Berater nicht empfehlenswert.
Ich arbeit seit 2022 fÌr Viversum. Ich bin ausgebildete Lebensberaterin und Tarologin. Viele kennen mich von meiner Website Seelenkompass Karina Natascha Buchholz Ich kann nur fÌr mich sprechen. Meine Beratungen sind bodenstÀndig und eintreffend. Die Bewertungen meiner Klienten bezeugen dies seit vielen Jahren. FÌr Ratsuchende die richtige Adresse. Als Beraterin bin ich von Viversum jedoch entÀuscht. Wir haben hohe Selbstkosten. Seit der Umstelllung mÌssen wir um bei Vivesum noch von den Kunden gesehen zu werden und nicht ganz hinten in der Listung zu verschwinden Werbung dazukaufen.
Ob hier auf Qualifikation und Erfahrung des Beraters wert gelegt wird steht wohl in den Sternen.
Dies ist sicher neben ander GrÃŒndern eine Punkt warum seit der letzten Umstellung Viversum viele Stammkunden eigebÃŒsst hat.

2025幎9月12日

Nach eingehender ÜberprÃŒfung konnte ich

Nach eingehender ÜberprÃŒfung konnte ich bei Viversum als Beraterin tÀtig werden.
Ein aktuelles Problem als tÀtige Beraterin konnte durch ein persönliches GesprÀch geklÀrt werden.
Ich arbeite sehr gerne bei Viversum.
Durch meine HaupttÀtigkeit kann ich meine Anwesenheit selbststÀndig einteilen und meine Arbeit - inzwischen Berufung- wird sehr geschÀtzt.

NatÌrlich darf man als Anrufer/Anruferin nicht vergessen selbst aktiv zu werden und sich einzubringen.Beispielsweise wird eine neue Arbeitsstelle nur möglich sein,wenn man sich bewirbt; eine neue Partnerschaft nur möglich sein,wenn man vor die TÌr geht.

2025幎9月5日
5぀星のうち5の評䟡

Die PlattfoBesonders positiv ist die professionelle und einfÃŒhlsame Art der Beratungrm ist sehr ÃŒbersichtlich

Die Plattform ist sehr ÃŒbersichtlich und einfach zu bedienen. Man findet schnell passende Berater:innen und hat eine große Auswahl an verschiedenen Themenbereichen wie Kartenlegen, Hellsehen oder Coaching. Besonders positiv ist die professionelle und einfÃŒhlsame Art der Beratung, die mir Klarheit und neue Perspektiven gebracht hat. Auch die Buchung und Abwicklung funktionieren problemlos. Insgesamt eine vertrauenswÃŒrdige Seite, die ich gerne weiterempfehle.

2025幎8月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス