Al final funcionaron bien, pero cuando contraté se les olvidó advertirme de que necesitaban 48 horas sin contar el fin de semana para reservar. Llegamos a tiempo porque casi estábamos a 48 horas,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Muchas gracias por todo, muy eficientes , sobretodo la señorita MÃNICA CANO por su paciencia, su saber estar, su eficiencia, amabilidad. Gracias Mónica ojalá hubiera mucha gente como tú.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esta empresa es un fraude, mucho cuidado con contratar sus servicios, te quieren vender el Prime que son 100⬠al mes para darte descuentos de servicios que luego tienes que contratar, la que te los v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La atención ha sido excepcional en tiempo, calidad y eficiencia. Recomiendo 100% los servicios de VIVOFACIL. Destaco el trato desde la primera llamada con Juan Carlos donde me informó de todas las o... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vivofácil, anteriormente conocida como Alares, es la primera empresa española en servicios privados de asistencia personal a domicilio. Fundada en 1999 por Javier Benavente Barrón. El objetivo principal es facilitar la igualdad de oportunidades y apoyar a quienes necesitan conciliar su vida personal, familiar y laboral. En febrero de 2023, después de 24 años de servicio, la empresa cambió su nombre a Vivofácil para facilitar su reconocimiento entre las personas más vulnerables y de mayor edad. Esta transición también refleja su compromiso continuo con la calidad y accesibilidad de sus servicios. Vivofácil se mantiene como una referencia en el sector, promoviendo la inclusión y el bienestar a través de su fundación Vivofácil. Vivofácil brinda asistencia las 24 horas del dÃa, los 365 dÃas del año, en seis idiomas: español, catalán, inglés, portugués, alemán y francés. Este servicio está diseñado para extender su atención a las personas extranjeras que viven o visitan España, asegurando que todos tengan acceso a los cuidados necesarios sin barreras idiomáticas.
Vivofácil, lÃderes en el cuidado de personas

Calle Miguel Yuste, 23, 28037, Madrid, ã¹ãã€ã³
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Proceso de puesta en contacto una vez realizado el pago muy lento lo que impidió la posibilidad de dar el servicio en la fecha solicitada

Vivofácil ããã®åç
Os llamaré para comentar y pedir nuevo servicio

Vivofácil ããã®åç
Muy buena experiencia tanto con la persona que vino a prestar los servicios solicitados, como con el personal que me atendió para contratar el servicio. Lo recomiendo!

Vivofácil ããã®åç
Flexibilidad en los horarios de los servicios, personal dado de alta en la Seguridad Social y buena atención telefónica al cliente.

Vivofácil ããã®åç
Pongo 3 estrellas al servicio porque me hubiera gustado reservarlo otro dÃa, pero no me respondieron a tiempo desde la central de reservas.
Una vez recibido el servicio (limpieza y plancha), debo decir que la auxiliar que vino lo dejó todo bastante bien. Quizá si hubiera sido algo más rápida, mejor; pero lo que le dio tiempo a hacer, lo hizo bien.

Vivofácil ããã®åç
Todo muy bien! El proceso de contratación ha sido muy fácil y el servicio prestado de muy buena calidad.

Vivofácil ããã®åç
Experiencia muy positiva hasta el momento. Trato personalizado y muy resolutivo. Y la persona enviada muy atenta y responsable con su trabajo.

Vivofácil ããã®åç
Vivofacil fue rápido y eficaz buscando una auxiliar. Ermelinda trabajó muy bien y fue muy amable y puntual. Sà me hubiera gustado que me hubieran avisado que el servicio tenÃa un suplemento por zona geográfica antes de nada.

Vivofácil ããã®åç
Compre cinco horas de limpieza a domicilio y quedé por teléfono en que las harian todas seguidas, pero a la persona que me enviaron le dijeron que eran 4, por lo que me deben una hora que me han cobrado y no se con quien contactar para ver de arreglarlo

Vivofácil ããã®åç
La persona que ha realizado el servicio de limpieza lo ha hecho muy bien, sabiendo como limpiar, que productos usar, como mover muebles... en fin muy profesional

Vivofácil ããã®åç
Cristina, la chica que vino al domicilio fue muy profesional y agradable. Hizo un trabajo magnÃfico.

Vivofácil ããã®åç
La profesional llegó puntual y enseguida empezó con las tareas.
Todo quedó bien limpio

Vivofácil ããã®åç
El servicio fue muy bien. Puntual en llegada y trabajo muy bien hecho.

Vivofácil ããã®åç
La persona que acudió muy educada, trabajadora e hizo muy bien las tareas.

Vivofácil ããã®åç
La trabajadora fue puntual, educada y eficiente. Servicio totalmente recomendable.

Vivofácil ããã®åç
El servicio lo contrato mi chico, pero todo un caos, prometen un servicio Premium de limpieza, y todo lo contrario, contratamos 3 horas de limpieza y plancha para una casa de 50m2, viene una señora y me dice q no limpia nada a fondo, o sea dentro de ningún armario, ni nevera, ni microondas por dentro y no se sube en escaleras ni nada, que solo limpia hasta donde la mano le llega, una señora de 1,50m de estatura, o sea los espejos y los cristales hasta la mitad los limpió, cocina y baño le pasó una bayeta y se quedó tan a gusto, tuve q limpiar yo el plato de ducha y todos los frascos del baño y en cocina pasarle a todos los electrodomésticos incluyendo lavadora porque literal solo le pasó a la encimera, el resto de la casa pasó por las paste más grandes y de plancha en 30 min solo dos pantalones y ya me dice q se va porque se le acaba el tiempo, y la basura ni preguntar donde se tira, esto sumarle q respondió tres llamadas telefónica y dejo los utensilios de limpieza por todo el medio para q lo recogiéramos nosotros vamos un pésimo servicio, regalamos el dinero, NO LO RECOMIENDO, publicidad engañosa

Vivofácil ããã®åç
La chica muy bien,muy amable y dispuesta.
La empresa muy fácil de gestionar los servicios

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã