レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Vadfone reine betrÃŒger ich zahle fÃŒr mein Gigacube 70 Euro Monatlich ich bin eigndlich Streamer kann es abe nich mehr tun eil ich ÃŒber mein Gigacube nur noch zu größten Teil 50 bis max. 100 Kb/s habe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dem Laden sollte man die Lizenz fÃŒr den Betrieb in Deutschland entziehen. Jedes Mal, wenn mich jemand anruft und versucht, mir ein neues Angebot zu meinem bereits gekÃŒndigten Vertrag zu machen, habe i... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vor 19 Monaten sind wir umgezogen und seitdem funktioniert kein Internet und TV dauerhaft. Bei jedem der vielen Telefonaten wurden zwar immer oberflÀchlich mit Phrasen versucht uns zu beruhigen und in... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe zwei kleine Kinder und keine Zeit hier eine Àtzend lange Rezension zu schreiben, die zu so vielen anderen die hier schon stehen passen soll. Kurz: Geht nicht zu Vodafone, vor allem wenn es eu... もっず芋る

䌁業情報

1. 電気通信蚭備請負業者
  2. ケヌブル䌚瀟
  3. むンタヌネット プロバむダヌ
  4. 移動䜓通信事業者
  5. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Vodafone, einem der fÃŒhrenden Kommunikationskonzerne Deutschlands. Mit unserem Internet, Mobilfunk und Fernsehen versorgen wir Millionen von Kund:innen im ganzen Land. DafÃŒr bauen wir unsere Netze aus – im Boden und in der Luft. Mit zuverlÀssiger Kabel-Glasfaser und schnellem 5G. Und unsere Netze verbinden: Menschen und Maschinen, Familien und Freunde sowie Politik, Wirtschaft und Gesellschaft. So wollen wir eine bessere Zukunft fÃŒr alle schaffen. Mit Technologien und Innovationen fÃŒr ein digitales Morgen. Und mehr Nachhaltigkeit zum Schutz des Planeten. Bei Fragen oder Anliegen musst Du nicht erst einen Shop aufsuchen oder die Hotline anrufen, sondern kannst Vodafone digital erreichen – auf dem Smartphone mit der MeinVodafone-App, zuhause mit MeinVodafone-Web oder auf anderen digitalen Wegen. Schnell, individuell, persönlich.

1.3

(29,885)

過去12か月のレビュヌ数: 3,403ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin GeschÀftskunde. Trotz vertraglich garantierter Entstörung nach spÀtestens 8 Stunden, passiert seit Tagen nichts. Kommunikation mit Vodafone nicht möglich. In der GeschÀftskundenhotline ist niemand erreichbar. Ein zugesagter Techniker-Termin wurde nicht eingehalten. Ich kann von diesem miesen Anbieter nur abraten. Als IT-Dienstleister werde ich meinen Kunden selbstverstÀndlich kÌnftig von Vodafone abraten.

2026幎7月3日
5぀星のうち1の評䟡

Im Moment ist 1 Stern zu viel!!!

Im Moment ist 1 Stern zu viel!!!
Seit mehreren Monaten gibt es jeden Tag Probleme mit dem Internet, sowohl zu Hause als auch mobil. Obwohl ich ebenso seit Monaten diese Probleme in LÀden, GeschÀften, Theater etc mit Zeiten und Adressen stÀndig melde, werde ich nicht aus dem Mobilfunkvertrag gelassen. So wollt Ihr Kunden behalten??? Wohl kaum. Dieses Netz ist zum miesesten Ìberhaupt mutiert, und hier werden stÀndig Ausreden seitens Vodafone gesucht, um jemanden nicht aus dem Vertrag zu lassen, welcher sowieso unseriös auf 2 Jahre verlÀngert wurde ohne mein Dazutun. Ich kann nur Jedem raten, geht zur Telekom, da bekommt Ihr wenigstens Netz fÌr Euer Geld, hier Àrgert man sich jeden einzelnen Tag!!!
Das Internet zu Hause stÃŒrzt jeden einzelnen Tag mehrmals ab, so dass ich aus der Arbeit immer rausfalle. Mit dem always on kann ich zumindest wieder weiter arbeiten, aber mindestens jeden 2. Tag muss ich bei Vodafone dafÃŒr anrufen, das geht ÃŒberhaupt nicht!!!

2026幎7月3日

Ich arbeite im Home Office und Vodafone

Ich arbeite im Home Office und Vodafone hatte einen Ausfall wir haben 3 Tage gebraucht um ein Nachweis zu bekommen der absolut unprofessionell geschrieben war hÀtte es gerne hier mit angehangen damit sie es selbst sehen können. Keiner wollte fÌr mich zustÀndig sein wir wurden teilweise nach 40-90 Minuten Wartezeit einfach weggedrÌckt. Mich hat das fast eine Abmahnung gekostet vom Arbeitgeber wir schauen das wir den Vertrag kÌndigen und einen anderen Anbieter suchen, jeder der im Home Office arbeitet sollte sich fern halten von Vodafone!

2026幎6月2日

Ich hab seit 2 Tage kein Internet mehr

Ich hab seit 2 Tage kein Internet mehr. Am Telefon wurde ich vertröstet mit einmalig 500 Gigabit und einen 10€ Nachlass auf die nÀchste Rechnung. Aber, das bringt mir nichts, da ich weiterhin kein Internet habe und somit kein TV usw. TÀglich wird man mit 120 Minuten Wartezeit konfrontiert und das geht einfach nicht. Momentan befinde ich mich wieder in der Warteschlange, seit 56 Minuten bei einer Wartezeit von 15 Minuten, das ist echt traurig. Es ist weiterhin keine Lösung in Sicht. Willkommen 2026

2026幎7月1日

RÌcklaufstörung

Wir haben erneut eine sog. RÌcklaufstörung. Seit mehr als 6 Wochen gibt es eher selten eine stabile Verbindung. Ausser Phrasen und wirklich dummes gerede zur fehlerbeseitigung passiert da gar nichts, von wegen techniker von TÌr zu TÌr die die Fehlerquelle eingrenzen. In dem kaff in dem ich lebe bist du, wenn du langsam bist, nach 2 Tagen 3x an jeder TÌr gewesen. Davon hÀngt bei uns ein Arbeitsplatz ab. Vodafone sitzt das einfach aus und das ist ganz schlechter Stil.

2026幎5月21日

Die UnfÀhigkeit dieses Unternehmens ist

Die UnfÀhigkeit dieses Unternehmens ist nicht in Worte zu fassen. Seit einer Woche ist der komplette Vodafone-Mobilfunk im Ort ausgefallen, das dritte Mal in diesem Jahr. Service ist so gut wie nicht vorhanden, außer einer rotzfrechen KI mit Standardfloskeln kommt gar nichts. Da Vodafone trotzdem regelmÀßig Geld abbucht, ohne eine Leistung zu bringen, ist das Betrug.

5぀星のうち1の評䟡

Herzlichen GlÃŒckwunsch! schlechter geht’s kaum!

Herzlichen GlÃŒckwunsch, Vodafone!

Sie haben es geschafft, aus einer einfachen Rechnung ein absolutes CHAOS zu machen.

Unser Internet wurde abgeschaltet, weil angeblich eine Rechnung nicht bezahlt wurde. Also haben wir sie SOFORT bezahlt. Problem gelöst? NEIN!

Eine Woche spÀter war das Internet schon wieder weg. BegrÃŒndung? Vodafone kann die bereits bezahlte Rechnung plötzlich nicht mehr finden. Obwohl wir den Kontoauszug geschickt haben, auf dem die Zahlung eindeutig zu sehen ist, heißt es: „Das Geld ist nicht im System.“

Wie kann das bitte UNSER Problem sein?!

Dann beginnt das eigentliche Chaos.

JEDER Mitarbeiter erzÀhlt etwas anderes!

• Zahlen Sie nur diese eine Rechnung.
• Nein, Sie mÃŒssen zwei Rechnungen bezahlen.
• Gehen Sie in eine Filiale.
• Es gibt KEINE zusÀtzlichen GebÃŒhren.
• Ach nein
 jetzt fehlen plötzlich noch 9 Euro!

Ernsthaft?!

Warum erfÀhrt man von diesen 9 Euro erst, NACHDEM bereits alles bezahlt wurde? Warum weiß niemand bei Vodafone, welchen Betrag der Kunde tatsÀchlich bezahlen muss?

Der schlimmste Teil war jedoch der Kundenservice.

Ein Mitarbeiter war der Meinung, ich solle einfach einen Taschenrechner nehmen und selbst ausrechnen, wie viel ich bezahlen mÃŒsse, wenn ich das nicht verstehen wÃŒrde.

ENTSCHULDIGUNG?!

Ihre eigenen Mitarbeiter nennen unterschiedliche BetrÀge – aber ICH soll ausrechnen, wie viel ich zahlen muss?

Andere Vodafone-Mitarbeiter haben mir ausdrÌcklich bestÀtigt, dass der Fehler NICHT bei mir liegt. Sie konnten sehen, dass die Zahlung erfolgt ist. Das Problem liegt offensichtlich in Ihrem System. Trotzdem musste ICH stÀndig telefonieren, KontoauszÌge schicken, alles erklÀren und am Ende sogar noch mehr bezahlen.

Und was habe ich am Ende dafÃŒr bekommen?

KEIN Internet.
Mehrere bezahlte Rechnungen.
Plötzlich zusÀtzliche 9 Euro.
WidersprÃŒchliche Aussagen.
Respektloses Verhalten.
Und das GefÃŒhl, dass sich bei Vodafone niemand fÃŒr seine eigenen Fehler verantwortlich fÃŒhlt.

Das ist kein Kundenservice.

Das ist Chaos.

Und das Schlimmste daran: Nicht ein einziges Mal hat sich jemand fÃŒr die entstandenen Probleme entschuldigt.

FÃŒr ein Unternehmen dieser Größe ist das einfach nur PEINLICH.

Ich werde Vodafone definitiv nicht weiterempfehlen.
Vielleicht sollten Ihre Mitarbeiter zuerst selbst lernen, dieselben Informationen zu geben, bevor sie Kunden vorwerfen, nicht rechnen zu können.

Vodafone null

Ich kann Vodafone fÃŒr Internet leider nicht empfehlen. Die Internetverbindung ist sehr instabil und es kommt regelmÀßig zu Unterbrechungen. Die tatsÀchlich erreichte Geschwindigkeit liegt deutlich unter der vertraglich vereinbarten Leistung – teilweise nur ein Bruchteil davon. Insgesamt bin ich mit dem Service sehr unzufrieden. Sehr enttÀuschend. 0 ist zu viel

5぀星のうち1の評䟡

Vodafone wird von jahr zu Jahr

Vodafone wird von jahr zu Jahr schlimmer. Mittlerweile sind ein Teil der Mitarbeiter richtige betrÌger. Da das Internet nicht ging vom gigacube. Wollte ich anrufen ob eine Störung vor liegt und wie lange es dauert. Bis die behoben wird. Mitarbeiter meinte mein GerÀt wÀre kaputt. Dann sagte er ich hÀtte gar kein gigacube. Ich mÌsste 10 euro zahlen fÌr ein neuen GerÀt plus ohne was zu sagen das ich ein neuen vertrag dazu mache der viel teurer ist. Zum GlÌck habe ich diese Email nicht bestÀtigt und habe die im Anhang die Unterlagen vorher angeschaut. Wo ich es gesehen habe und ihn darauf angesprochen hatte. Hat man gemerkt das er gleich angepisst war. Hab aufgelegt und dann nochmal angerufen bei Vodafone. Beim 2 mal hatte ich dann ein kompetenten Mitarbeiter gehabt der mir sagte es liegt eine Störung vor und habe ihn dann mein Problem mit dem vorherigen Mitarbeiter geschildert. Dann wollte der 2 mitarbeiter mir neue Handy VertrÀge auf quatschen. Obwohl ich gesagt habe. Aus diesem Grund habe ich meine Handy VertrÀge gekÌndigt und bin woanders. Trotzdem wurde weiter geredet mit neuen VertrÀge fÌr Handy. War sehr nervig am ende gewesen. Kann diesen verein niemand empfehlen.

2026幎6月30日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bin sehr enttÀuscht von den

Ich bin sehr enttÀuscht von den Vodafone-GeschÀften in Peine. Ich habe meine Vodafone-SIM-Karte verloren und war in drei verschiedenen Filialen. Leider konnte oder wollte mir niemand helfen. Statt eine Lösung anzubieten, wurde ich jedes Mal an ein anderes GeschÀft verwiesen.

Als Kunde erwartet man UnterstÃŒtzung, besonders bei einem einfachen Anliegen wie einer Ersatz-SIM-Karte. Stattdessen wurde ich nur hin- und hergeschickt und habe am Ende keine Hilfe bekommen. So sollte Kundenservice nicht aussehen.

Ich hoffe, dass der Service in Zukunft verbessert wird und Kunden schneller und kompetenter unterstÃŒtzt werden.

SonderkÃŒndigung wegen Umzug ins Ausland

SonderkÃŒndigung wegen Umzug ins Ausland wird nicht sauber bearbeitet – trotzdem weitere Rechnungen

Ich habe meinen Vodafone-Vertrag bereits im MÀrz 2026 wegen meines Umzugs von Deutschland nach Österreich per SonderkÃŒndigung gekÃŒndigt. Meine Abmeldung in Deutschland und die WohnungsÃŒbergabe erfolgten am 29.05.2026. Die entsprechenden Nachweise liegen vor.

Trotzdem erhalte ich weiterhin Rechnungen an meine neue Adresse in Österreich. Das ist fÃŒr mich nicht nachvollziehbar, da Vodafone die vertraglich vereinbarte Leistung an meinem neuen Wohnsitz in Österreich nicht erbringen kann.

Das SEPA-Mandat habe ich inzwischen widerrufen, woraufhin mir nun Rechnungen geschickt werden. Ich habe der Forderung widersprochen und erwarte eine schriftliche BestÀtigung des Vertragsendes sowie eine Korrektur der offenen Rechnungen.

Auch die RÌckgabe des Modems ist unnötig mÌhsam: Das GerÀt liegt aktuell bei mir in Salzburg, und ich benötige eine klare RÌcksendeinformation bzw. ein gÌltiges Retourenlabel. Ich bin selbstverstÀndlich bereit, das GerÀt mit Sendungsverfolgung zurÌckzusenden.

Besonders Àrgerlich ist, dass es sich offenbar nicht um einen Einzelfall handelt. In der Vodafone-Community finden sich Àhnliche FÀlle zu SonderkÌndigungen wegen Umzug ins Ausland, weiteren Rechnungen trotz KÌndigung und Problemen rund um die GerÀterÌckgabe.

FÌr mich ist diese Bearbeitung langsam, unklar und kundenunfreundlich. Ich erwarte von Vodafone eine ordentliche KlÀrung: Vertragsende bestÀtigen, Rechnung korrigieren, RÌcksendung des Modems sauber ermöglichen.

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht 1 Stern ist noch Zuviel!!!

1 Stern ist hier noch Zuviel!!
War im Vodafone Shop in Offenburg um Internet und Mobilfunk VertrÀge zu verlÀngern. Mir wurde gesagt das Internet 30€ monatlich billiger wird. Dazu mÃŒsste der aktuelle Vertrag gekÃŒndigt werden und neu gemacht werden. SpÀter kam die AuftragsbestÀtigung per mail und ich bezahle jetzt bei allen VertrÀgen mehr als vorher. Hier wird man dreist angelogen und mit meiner Meinung nach mit kriminellen Maschen verarscht! Auf Nachfrage im Shop wurde ich herablassend beleidigt und belÀchelt. Auch nach telefonischer RÃŒcksprache mit Vodafone wurde mir gesagt das man das prÃŒfen werde und sich am nÀchsten Tag melden wird. NatÃŒrlich keine RÃŒckmeldung!!! Nochmal angerufen und mir wurde mitgeteilt das man da nichts machen kann???
Ich rate jedem davon ab da es bei Vodafone offensichtlich eine Masche ist etwas anzubieten und eine Unterschrift zu erreichen und mit der AuftragsbestÀtigung kommt dann die Überraschung. Dann wird man noch beleidigt und dreist belÀchelt.
Vodafon schaut dabei zu und unterstÃŒtzt offensichtlich diese Machenschaften.
Bleibt mir jetzt nur noch den Fall an ein TV Sender zu schicken und zu hoffen das das dort öffentlich und fÌr jeden zugÀnglich gemacht wird. NatÌrlich werde ich alle verfÌgbaren Stellen fÌr Verbraucherschutz und auch die Bundesnetzagentur informieren.
Trotzdem sehr traurig wie Vodafon mit seinen Kunden umgeht!!!

2026幎6月26日

Horror!! Kundenservice Fehlanzeige

Horror!!! Giga Kombi Kunde ohne TV und Internet seit Wochen. Service nahezu unerreichbar (nur minderwertige KI-Chatbots) - wenn erreichbar inkompetent und unfreundlich. Selbst wenn sie dich zurÃŒckrufen, wartest du mehr als 30 min in der Warteschleife. Service nicht existent. 100% nicht zu empfehlen. Ich bin froh, wenn die KÃŒndigung durch ist. Der Untergang eines einst vernÃŒnftigen Unternehmens.

Größter Schmutz der existiert

Größter Schmutz der existiert. Internet gesperrt wegen Nichtzahlung ja ist meine Schuld ist untergegangen. „Überweisen Sie den offenen Betrag dann können wir Ihr Internet freigeben.“
Wir beide im Homeoffice in der selben Sekunde ÃŒberwiesen. Neue Aussage: „tut uns leid dauert bis zu 48 Stunden bis es verbucht ist.“ 2 Stunden spÀter wieder angerufen ist verbucht, aber dauert jetzt nochmal 48 Stunden. Nach der RÃŒckfrage das es nötig ist da man nicht arbeiten kann und es auch keine Alternative gibt, kommt die Aussage „Sie können mit der nÀchsten Abrechnung 10€ mehr bezahlen, dann geht das schneller und wird frÃŒher freigeschaltet.“ also erstmal ist es nicht möglich und es dauert und im nÀchsten Moment kann man wenn man Geld bezahlt frÃŒher das Internet freigeschaltet bekommen. Ein Witz und Betrug zugleich. Mit einem Knopfdruck kann man den Zugang sperren lassen aber entsperren muss man bestimmt jede Menge programmieren. KÃŒndigung geht raus bleibt alle bitte bei der Nr. 1 auf dem Markt, der Telekom da hat alles super geklappt aber man wird ja Hirngewachsen von Vertretern wie toll doch Vodafone ist

5぀星のうち3の評䟡

Ich bin seit 2000 Kunde bei Vodafone

Ich bin seit 2000 Kunde bei Vodafone habe nie Probleme gehabt und wenn wurde mir schnell geholfen egal als CallYa Kunde sowie alls Vertragskunde.
Ich habe dazwischen mal gewechselt zu o2 oder Telekom was auch nicht so meins war deswegen bin ich wieder zu Vodafone aber seitdem Vodafone die App geÀndert hat wo angezeigt wird man möge das WLAN ausschalten weil man nicht in seine CallYa hineinkommt und man ist aber gar nicht mit dem WLAN verbunden weil es ausgeschaltet ist. Selbst Bekannte haben Schwierigkeiten in der App hineinzukommen weil man muss ja unbedingt seine CallYa Karte aufgeladen haben 1 mal im Monat mindestens sonst kommt man nicht in seine App rein.
Selbst wenn man die 90 GB aktivieren möchte einmal im Monat bekommt man eine Nachricht von Vodafone das es geklappt hat und bedanken sich aber eigenartigerweise hat man keine 90 GB auf seiner App drauf sinnlos verbraucht ansonsten bin ich soweit zufrieden.
Ach so um noch eins loszuwerden im Call Center wenn man da anruft weil man irgendetwas klÀren muss hat man eigenartigerweise ÃŒberhaupt kein einziges Personal mehr was ordnungsgemÀß Deutsch sprechen kann das ist wenn es hoch kommt meine Erfahrung hier 3%, die man wirklich ordnungsgemÀß versteht.

2026幎2月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス