Wir haben auch eine E-Mail bekommen ("Ihr Anzeigenauftrag", Kosten fast ⬠1.000!) zur PrÃŒfung. Eindeutig ein Betrugsversuch, da dieser Betriebsteil (mit eigener Firmierung) schon vor mehr als 9 Monat... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Betrugsmasche! Heute die Mail "Ihr Anzeigenauftrag der Region MÃŒnster" erhalten. NatÃŒrlich habe ich dort niemals etwas geschaltet. Es wird suggeriert man solle nur seine Daten ÃŒberprÃŒfen und dann die... ãã£ãšèŠã
Werbeagentur WM International, mit sitz in Florida... Ein Schelm wer böses dabei denkt, ich denke Herr Wolfgang M. (WM) hat nur unser bestes im Sinn, unser Geld. Das ist absoluter Scam. Webseite... ãã£ãšèŠã
Vorsicht !! Wir hatten und haben keinen Anzeigenauftrag bei dieser "Firma" geschalten und werden das tolle Angebots-Fax auch keinesfalls unterschreiben...es wundert mich, dass diese BeXXXXX immer wi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Habe nie einen Auftrag erteilt !
Habe nie einen Auftrag erteilt !
Heute kam dann ein Fax:
"Ihr Anzeigenauftrag der Region Erding"
Betrugsmasche
Betrugsmasche! Neue Tel.-Nr. 001762/252 8137
Am 18.02.2025 erhielt ich unaufgefordert ein Fax und sollte einen Anzeigenauftrag bestÀtigen. In Wirklichkeit ist es eine Abzock-Abonnement von 1.742 EUR pro Jahr.
Finger weg!
Achtung Betrug
Ich schlieÃe mich den anderen Bewertungen an. Wir haben ebenfalls unaufgefordert per Fax einen angeblichen Werbevertrag fÃŒr eine Anzeige in einem BÃŒrger-Info-Folder unserer Gemeinde erhalten.
Hierbei handelt es sich um BetrÃŒger und Abzocke! Achtung!!
Vorsicht Abzocke
Die Firma hat mir von der Telefonnummer 0418550400 per Fax unaufgefordert einen Werbe-Vertrag fÌr einen "BÌrger-Info-Folder" geschickt, der offensichtlich eine bestehende GeschÀftsverbindung vortÀuschen soll. Es wird der Eindruck erweckt, fÌr eine abgesprochene Bestellung fehle nur noch die Unterschrift. Letztlich ist es ein Abonnement fÌr 1742.- jÀhrlich. Was dafÌr geleistet wird, ist nicht klar beschrieben.
BetrÃŒger!!!
BetrÃŒger!!!
Wir haben heute ebenfalls so ein ominöses Fax erhalten. Allerdings hat die Firma gestern auch angerufen und wollte die BestÀtigung der Anzeige.
Also immer aufpassen!! Die tun immer so als ob sie die Firma schon ewig kennen und quasi nur nochmal kurz die BestÀtigung brauchen.
TÀumschungsversuch durch Bezeichnung Anzeigenauftrag
Ohne vorherige Kommunikation Fax erhalten "FormularmÀÃÃge Optik und Bezeichnung Anzeigenauftrag" - unverschÀmt, hatte nie mit denen kommuniziert geschweige denn einen Auftrag abgegeben.
SchlieÃe mich den anderenâŠ
SchlieÃe mich den anderen Betrugs-Warnern an.
Da hofft doch tatsÀchlich ein "ganz besonders schlauer Anbieter", dass das dumpfe Sekretariat blind unterschreibt und zurÌcksendet???? Dumm-dreiste Abzocke der besonderen Art!
Betrug und BelÀstigung durch verboteneâŠ
Betrug und BelÀstigung durch verbotene und nicht erlaubte Faxwerbung!
Auch bei uns
Auch bei uns: Fax kam in die Firma - bloà nicht reagieren! Scam!
Kann mich den Vorrednern nurâŠ
Kann mich den Vorrednern nur anschliessen. Ãbelste Abzocke!
Eintragungsofferte der bekannten Art
Eintragungsofferte der bekannten Art: 399 Euro pro Anzeigenfeld, 2 beauftragt, plus MÀrchensteuer fÌr drei Jahre Laufzeit. Danke fÌr das freundliche Angebot.
Fax richtet sich an meinen VorgÀnger (habe den Laden schon fast 20 Jahre), die DatensÀtze sind also richtig aktuell . . .
Betrugsmasche mit Faxen
Wie bei den anderen Bewertungen genannt, hat unsere BÀckerei Faxe bekommen. Gleich 4 innerhalb von 10 Minuten- Danke fÌr den verbrauchten Toner!
reiner scam
eine UnverschÀmtheit....
eine UnverschÀmtheit..... der Teilnehmer lebt schon gar nicht mehr - traurig
Betrugsmasche
Betrugsmasche.
Heute das berÌhmte Fax bekommen. Weitere ErklÀrungen spare ich mir. Wurde bereits hinreichend erklÀrt.
Kein Name, keine Anschrift, kein Impressum... wer darauf noch reinfÀllt, hat es auch wirklich nicht anders verdient.
Wir haben dieses Fax heute ebenfallsâŠ
Wir haben dieses Fax heute ebenfalls erhalten. Eine Anzeige in einem angeblichen BÌrger-Info-Folder mit Kosten von rund 1.500 ⬠fÌr zwei angebliche Anzeigenfelder, Farbpauschale, Satzpauschale und Versandpauschale.
Wir haben das Fax sogar mehrfachâŠ
Wir haben das Fax sogar mehrfach erhalten in den letzten Tagen- mit der Angabe einer E-Mailadresse von uns, die seit Jahren nicht mehr existiert. Richtig schlecht gemachter Scam, das ist grenzt schon an Beleidigung...
Betrug
Auch ich erhalte diese Faxe.
Böser Scherz, Finger weg...
Alt bekannte Masche
Alt bekannte Masche, von der ich dachte, sie gibt es schon lange nicht mehr. Und bitte mal im Ernst, welche Werbeagentur verwendet im heutigen Zeitalter noch FAX ???
Suggeriert wird ein bestehender Auftrag, fÌr den man den Korrekturabzug bestÀtigen soll. Jedoch erteilt man Ìberhaupt erst mit der Unterschrift den Auftrag. Und das zu Wucherpreisen in fragwÌrdigen BlÀttchen...
Webseite ist nicht einmal mit einem Impressum versehen.
FINGER WEG!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹