Banner for Waffen Schrum GmbH & Co.

Waffen Schrum GmbH & Co. レビュー

1,889
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sehr gut gemachter online-shop, der auch viel Hintergrundwissen zum Produkt bereithält. Attraktives Preisniveau bei gleichzeitig guter Lieferfähigkeit. Versand ist flott… (hängt aber auch mit am Versa... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Im großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Es hat etwas länger als 7 Werktage die Lieferung und auch die Beratung bei der Munition Wahl gerade als Jungjäger hätte man sich etwas vertrauenswürdiger g... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es ist eine große Freude dem Büchsenmacher Marcel K. über die Schulter zu schauen. Jeder Handgriff sitzt präzise und zuverlässig. Dazu kompetente Beratung und sehr freundlicher Umgang. Besseren Servic... もっと見る

5つ星のうち5の評価

TOP Ware & Blitz-Versand. Kompetente & freundliche Kontaktaufnahme. Für mich die TOP Adresse wenn es um Jagd & Wafenn inkl. Zubehör geht. Ich empfehle Sie gerne weiter & werde in Zukunft auch weiterhi... もっと見る

企業情報

1. 狩り・釣り用品店

当該企業による記述

Die Jagd bietet keinen Raum für Kompromisse. Daher benötigst du einen Jagdausstatter mit attraktiven Preisen und langjähriger Beratungskompetenz. Das sind wir – die Firma Waffen Schrum aus Tellingstedt. Wir bieten Kompetenz und Vielfalt aus Tradition.

Starke Marken & Partner

当該企業による記述

Hochwertige Ausrüstung bekannter Marken
Wir arbeiten mit starken Jagdmarken wie Aigle, Blaser, Beretta, Deerhunter, Härkila, Leica, Liemke, Merkel, Pulsar, Swarovski, Zeiss und vielen weiteren zusammen. In unserem Vollsortiment befinden sich ausschließlich bewährte und praxistaugliche Jagdartikel für alle Jagdarten: von Ansitz über Treib- und Drückjagd hin zu Pirsch sowie Lock- und Wasserjagd. Die Produktauswahl basiert auf unserer jahrelangen Erfahrung als aktive Jäger, Sportschützen und Hundeführer.
Bekleidung für Jägerinnen & Jäger
Wir kleiden Sie ein – von Kopf bis Fuß. Ob Tarnkleidung für die Lockjagd, leichte und atmungsaktive Jagdbekleidung für die aktive Jagd oder warme Ansitzbekleidung, ob Signalkleidung für die Drückjagd oder festlicher Janker fürs Schüsseltreiben – bei uns werden Sie fündig! Wir führen eine breite Produktpalette hochwertiger und funktioneller Bekleidung für Jägerinnen und Jäger sowie ausgewählte Jagd- und Landhausmode. Natürlich darf auch das passende Schuhwerk nicht fehlen. Wir bieten sowohl Jagdschuhe als auch Jagd- und Gummistiefel namhafter Marken wie beispielsweise AIGLE, BLUNDSTONE oder MEINDL.

Jagdbedarf online kaufen

Unser Zufriedenheitsservice

Im Onlineshop von Waffen Schrum, Deutschlands größtem Waffenhändler, finden Jägerinnen und Jäger alles für die Jagd aus einer Hand. Kaufen Sie Ihre jagdliche Komplettausrüstung bequem von zu Hause – entdecken Sie neue und gebrauchte Jagdwaffen nebst passender Munition, Schalldämpfer, moderne Jagdoptiken, Wärmebild- und Nachtsichtgeräte, hochwertige Jagdausrüstung, Jagdbekleidung für Damen und Herren, Jagdhundebedarf und vieles andere mehr. Jägerherz, was willst Du mehr?

Jagdbedarf online kaufen

Kaufen Sie Ihre jagdliche Komplettausrüstung bequem von zu Hause aus.

優良

(1,889)

過去12か月のレビュー数: 818

レビューを書く

Super Ablauf

Super Ablauf, auf Fragen wurde schnell reagiert. Würde ich sofort wieder bestellen.

2026年6月26日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden waren und Ihre Fragen schnell beantwortet wurden.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen.

Alles zu 100 % gelaufen

Alles zu 100 % gelaufen

Sehr geehrter Herr Kirchner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu 100 % zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.

5つ星のうち5の評価

Top Team top Service sehr schnelle…

Top Team top Service sehr schnelle Lieferung!

Sehr geehrter Herr Rehs,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden waren.

Super schnelle Lieferung und top Ware

Super schnelle Lieferung und top Ware

2026年6月16日

Sehr geehrter Herr Pöhlmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware so zufrieden waren.

Rundherum zufrieden

Superschnelle Lieferung, tolle Caps - wir sind sehr zufrieden, vielen Dank!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der superschnellen Lieferung und den Caps so zufrieden waren.

Super Angebot gutes Produkt

Super Anfebot für gutes Produkt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Walser,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Prompter Service.

Sehr geehrter Herr Brüggelambert,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem prompten Service zufrieden waren.

5つ星のうち5の評価

Sehr schöne Ware und rascher Versand!

Sehr schöne Ware und rascher Versand,
leider hat die DHL mal wieder geschwächelt und die Auslieferung um 15.57 Uhr 3 Häuser vor meinem am geplanten Lieferdatum abgebrochen, einen Tag später ging es dann aber.
Da kann aber die Fa. Waffen Schrum überhaupt nichts dafür.
Alles in allem sehr gut, gerne wieder!

2026年6月22日

Sehr geehrter Herr Laun,

vielen Dank für Ihre positive und differenzierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und dem schnellen Versand zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der verzögerten DHL-Zustellung. Wir freuen uns, dass am Ende alles gut angekommen ist und Sie insgesamt zufrieden waren.

5つ星のうち5の評価

Vielen Dank an das gesamte Team von…

Vielen Dank an das gesamte Team von Waffen Schrum hab das erste mal bestellt.
Sehr gute Beratung absolut freundlich.
Preis Leistung passt dh. tolle Angebote.
Hier kümmert sich auch die Chefin noch persönlich zum Wohle des Kunden.
Gerne wieder
LG
Ludwig Weidinger

Sehr geehrter Herr Weidinger,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung, der Beratung, der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere persönliche Betreuung so positiv erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung, alles bestens. Vielen Dank!

Sehr geehrter Herr Günther,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden waren.

Top Kommunikation

Top Kommunikation, keine Probleme, alles hervorragend geklappt!

Sehr geehrter Herr Köckritz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation zufrieden waren und alles hervorragend geklappt hat.

Alles zu besten zufriedenheit

Alles zu besten zufriedenheit, schnelle Abwicklung, problemloser Versand, Artikel einwandfrei.

Sehr geehrter Herr Schulte,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, dem problemlosen Versand und dem einwandfreien Artikel zufrieden waren.

Prompt, prägnant und präzise

Gute Ware, guter Preis, sehr nette Mitarbeiterin, sehr individuell. Sehr schnell

2026年6月19日

Sehr geehrter Herr Bruns,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, dem Preis, der individuellen Betreuung und der schnellen Abwicklung so zufrieden waren.

Top Service

Guter, schneller und freundlicher Service.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem guten, schnellen und freundlichen Service zufrieden waren.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, guter Service!!!!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der superschnellen Lieferung und unserem Service zufrieden waren.

5つ星のうち5の評価

Habe bereits Leica PRS gekauft.

Habe bereits Leica PRS gekauft.
Deshalb gerne wieder . . .

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder für einen Kauf bei uns entschieden haben.

Schnelle und korrekte Lieferung

Website - Produkt verfügbar - Produkt bestellt - Lieferverfolgung - schnell geliefert!!

2026年6月10日

Sehr geehrter Herr Dittmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass von der Verfügbarkeit über die Bestellung bis hin zur Lieferverfolgung und schnellen Zustellung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Alles perfekt.

Alles perfekt.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Ware genau der Beschreibung entsprochen hat.

Alles bestes

Alles bestes, schnelle Lieferung

Sehr geehrter Herr Schumann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Zügige und unproblematische…

Zügige und unproblematische Bearbeitung. Gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Hornik,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der zügigen und unproblematischen Bearbeitung zufrieden waren.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。