Banner for Waffen Schrum GmbH & Co.

Waffen Schrum GmbH & Co. レビュー

1,890
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sehr gut gemachter online-shop, der auch viel Hintergrundwissen zum Produkt bereithält. Attraktives Preisniveau bei gleichzeitig guter Lieferfähigkeit. Versand ist flott… (hängt aber auch mit am Versa... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Im großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Es hat etwas länger als 7 Werktage die Lieferung und auch die Beratung bei der Munition Wahl gerade als Jungjäger hätte man sich etwas vertrauenswürdiger g... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es ist eine große Freude dem Büchsenmacher Marcel K. über die Schulter zu schauen. Jeder Handgriff sitzt präzise und zuverlässig. Dazu kompetente Beratung und sehr freundlicher Umgang. Besseren Servic... もっと見る

5つ星のうち5の評価

TOP Ware & Blitz-Versand. Kompetente & freundliche Kontaktaufnahme. Für mich die TOP Adresse wenn es um Jagd & Wafenn inkl. Zubehör geht. Ich empfehle Sie gerne weiter & werde in Zukunft auch weiterhi... もっと見る

企業情報

1. 狩り・釣り用品店

当該企業による記述

Die Jagd bietet keinen Raum für Kompromisse. Daher benötigst du einen Jagdausstatter mit attraktiven Preisen und langjähriger Beratungskompetenz. Das sind wir – die Firma Waffen Schrum aus Tellingstedt. Wir bieten Kompetenz und Vielfalt aus Tradition.

Starke Marken & Partner

当該企業による記述

Hochwertige Ausrüstung bekannter Marken
Wir arbeiten mit starken Jagdmarken wie Aigle, Blaser, Beretta, Deerhunter, Härkila, Leica, Liemke, Merkel, Pulsar, Swarovski, Zeiss und vielen weiteren zusammen. In unserem Vollsortiment befinden sich ausschließlich bewährte und praxistaugliche Jagdartikel für alle Jagdarten: von Ansitz über Treib- und Drückjagd hin zu Pirsch sowie Lock- und Wasserjagd. Die Produktauswahl basiert auf unserer jahrelangen Erfahrung als aktive Jäger, Sportschützen und Hundeführer.
Bekleidung für Jägerinnen & Jäger
Wir kleiden Sie ein – von Kopf bis Fuß. Ob Tarnkleidung für die Lockjagd, leichte und atmungsaktive Jagdbekleidung für die aktive Jagd oder warme Ansitzbekleidung, ob Signalkleidung für die Drückjagd oder festlicher Janker fürs Schüsseltreiben – bei uns werden Sie fündig! Wir führen eine breite Produktpalette hochwertiger und funktioneller Bekleidung für Jägerinnen und Jäger sowie ausgewählte Jagd- und Landhausmode. Natürlich darf auch das passende Schuhwerk nicht fehlen. Wir bieten sowohl Jagdschuhe als auch Jagd- und Gummistiefel namhafter Marken wie beispielsweise AIGLE, BLUNDSTONE oder MEINDL.

Jagdbedarf online kaufen

Unser Zufriedenheitsservice

Im Onlineshop von Waffen Schrum, Deutschlands größtem Waffenhändler, finden Jägerinnen und Jäger alles für die Jagd aus einer Hand. Kaufen Sie Ihre jagdliche Komplettausrüstung bequem von zu Hause – entdecken Sie neue und gebrauchte Jagdwaffen nebst passender Munition, Schalldämpfer, moderne Jagdoptiken, Wärmebild- und Nachtsichtgeräte, hochwertige Jagdausrüstung, Jagdbekleidung für Damen und Herren, Jagdhundebedarf und vieles andere mehr. Jägerherz, was willst Du mehr?

Jagdbedarf online kaufen

Kaufen Sie Ihre jagdliche Komplettausrüstung bequem von zu Hause aus.

優良

(1,890)

過去12か月のレビュー数: 818

レビューを書く

Zügige und unproblematische…

Zügige und unproblematische Bearbeitung. Gerne wieder.

2026年6月17日

Sehr geehrter Herr Hornik,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der zügigen und unproblematischen Bearbeitung zufrieden waren.

Alles Bestens

Reibungsloser Ablauf und wie immer sehr schnell und unkompliziert!

Sehr geehrter Herr Kibat,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Ablauf reibungslos war und Sie unseren Service erneut als schnell und unkompliziert erlebt haben.

Sehr geehrter Herr Baumgartner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung,

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung,
Sehr gute Ware. Gerne wieder.

2026年6月16日

Sehr geehrter Herr Wolf,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der Qualität der Ware zufrieden waren.

Schnell geliefert

Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Schnell und unkompliziert

Alles perfekt gelaufen.

2026年6月15日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles schnell, unkompliziert und perfekt gelaufen ist.

Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles einwandfrei geklappt hat.

Schnelle und problemlose Abwicklung

Schnelle und problemlose Abwicklung. Klasse! Empfehlenswert!!! Ware war wie beschrieben! Alles TOP! Gerne mal wieder!!!

2026年6月11日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und problemlosen Abwicklung, der beschriebenen Ware und dem gesamten Ablauf so zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

Schneller als eine Bestellung bei Amazon

Schneller als eine Bestellung bei Amazon

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden waren.

5つ星のうち4の評価

Lieferung und Beratung gut.

Lieferung und Beratung gut.
Dir Waffe schießt nicht genau schlecht eingeschossen oder eingestellt.

Sehr geehrter Herr Wiese,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Lieferung und Beratung zufrieden waren.

Gerne möchten wir den Punkt zum Einschießen kurz einordnen. Bei dem von Ihnen gekauften Luftgewehr handelt es sich um eine freie Waffe, die originalverpackt ausgeliefert wird und von uns nicht eingeschossen oder eingestellt wird.

Zudem haben Sie das Modell ohne Optik, also mit Kimme und Korn, erworben. Bei solchen Waffen kann die Treffpunktlage einfach und schnell über das Stellrad an der Kimme an den jeweiligen Anspruch und die gewünschte Distanz angepasst werden.

Bei Fragen dazu oder wenn Sie Unterstützung bei der Einstellung wünschen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne - vor Ort oder telefonisch - zur Verfügung.

Tolle Abwicklung

Tolle Abwicklung, schneller Versand immer über den Stand der Bestellung informiert.

Sehr geehrter Herr Domgörgen,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung, dem schnellen Versand und den Informationen zum Bestellstatus zufrieden waren.

Sehr gute Kundenbetreuung

Der Service von Waffen Schrum hebt sich für mich deutlich vom sonst üblichen Online-Handel ab. Die Mitarbeiterinnen waren jederzeit sehr engagiert und haben sich viel Mühe gegeben, alles optimal auf meine Bedürfnisse abzustimmen.

Besonders positiv fand ich die mehreren telefonischen Rückfragen, mit denen sichergestellt wurde, dass Angebot und Lieferung wirklich maßgeschneidert zu meinen Anforderungen passen. Diese persönliche Betreuung ist heutzutage keineswegs selbstverständlich.

Ich bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden und kann Waffen Schrum aufgrund des hervorragenden Kundenservices uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Schlotmann,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere persönliche Betreuung und den engagierten Service so positiv erlebt haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die telefonischen Rückfragen und die auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Abwicklung als so hilfreich empfunden haben. Genau dieser persönliche Service ist uns sehr wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung.

+++++

Sehr gute fachliche und leicht erreichbare telefonische Beratung ohne lästige Ansagecomputer. Schnelle Lieferung. Zusammenfassend meiner Erfahrung nach ein ausgezeichneter Händler. Ich werde wieder dort kaufen. Daher empfehle ich Waffen Schrum uneingeschränkt weiter. Th. Wittwar

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der fachlichen telefonischen Beratung, der guten Erreichbarkeit und der schnellen Lieferung so zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen.

Schneller

Schneller, unkomplizierter Versand.
Preis-Leistung fair.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen und unkomplizierten Versand sowie dem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

5つ星のうち5の評価

Alles schnell und unkompliziert…

Alles schnell und unkompliziert gelaufen. Danke

Sehr geehrter Herr Czech,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert gelaufen ist.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Produkt in toller Qualität und zu einem super Preis.

2026年6月1日

Sehr geehrter Herr Reiten,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität des Produkts und dem Preis so zufrieden waren.

Sehr guter Händler

Sehr guter Händler, immer wieder gern! Alles Perfekt!

2026年6月1日

Sehr geehrter Herr Hänig,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren und gerne wieder bei uns bestellen würden.

Sehr schnell

Sehr schnell, sehr gut. Gerne wieder

2026年5月26日

Sehr geehrter Herr Arnold,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserem Service so zufrieden waren.

Super Service

Zuvorkommender Service, unkompliziert und schnelle Lieferung. Werde auf jedenfall wieder dort bestellen!

2026年5月28日

Sehr geehrter Herr Hörmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem zuvorkommenden Service, der unkomplizierten Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen.

Einfach super

Ist alles super gelaufen 🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘

Weiter sooooooo 😉

2026年5月22日

Sehr geehrter Herr Gertloff,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。