Wallenfels Möbel fÃŒr Klein & Groß レビュヌ 51

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben das Kinderbett Nature Kid Hausbett Clara, weiß (inkl. GÀstebett u. BettkÀsten), gekauft und sind mit der QualitÀt, dem Kundenservice und der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Der Aufba... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Absolute Kaufempfehlung! Es lief alles wie am SchnÃŒrchen. Von der Bestellung an, ÃŒber den schnellen, professionellen Transport und Zustellung. Das Hausbett ist qualitativ sehr hochwertig und lÀsst sic... もっず芋る

䌁業情報

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind begeistert von diesem Shop

Wir sind begeistert von diesem Shop. Die Erreichbarkeit war top – man hat sofort gemerkt, dass hier echte Menschen arbeiten, die mit Herzblut dabei sind. Besonders in puncto Beratung waren sie sehr geduldig und verstÀndnisvoll. So macht das Einrichten des Kinderzimmers Spaß. Vielen Dank fÃŒr den tollen Service!

2026幎4月3日

Leider sehr enttÀuschender Kauf

Leider sehr enttÀuschender Kauf. Die Lieferung kam nach vielen vielen Wochen endlich an und war total beschÀdigt. Die Hilfestellung des Supports ist bisweilen sehr eingeschrÀnkt, so wie es auch in anderen Rezensionen zu lesen ist.

Anmerkung vom 07.04.26:
Nach der Antwort bin ich umso enttÀuschter! Leider wurde kein Ersatzteil nachgeliefert, seit Wochen liegt der Schrank in allen Einzelteilen im Zimmer unseres Kindes. Das Zimmer ist dadurch nicht nutzbar. Ein Problem kann nicht durch falsche Antworten aus der Welt geschaffen werden.

2026幎3月20日

Lieber Thomas,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung mit einem Transportschaden bei Ihnen angekommen ist – besonders, da fÃŒr diese Bestellung bereits eine lÀngere Lieferzeit angegeben war und Sie geduldig darauf gewartet haben.
Umso mehr freut es uns, dass das Ersatzteil schnell nachgeliefert werden konnte und Ihr Kleiderschrank nun uneingeschrÀnkt nutzbar ist.
Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude damit.
Ihr Team Wallenfels

Falsche Lieferdaten auf der Website und miserabler Kundenservice

Ich habe bei Wallenfels ein Hochbett fÃŒr 899,-€ bestellt und dieses sollte bis nÀchste Woche Dienstag geliefert werden. Dies war einer der GrÃŒnde warum ich ÃŒberhaupt bestellt habe.

Um sicher zu gehen, dass alles mit dem Liefertermin klappt und ich entsprechende Hilfe beim Hochtragen habe, habe ich heute den Kundenservice angerufen. Mir wurde mitgeteilt, dass das Bett vermutlich erst Ende der Woche geliefert wird, aber das kann man mir auch nicht mit Sicherheit sagen. Den Spediteur könne man auch nicht kontaktieren - dies geht erst, wenn er das Bett in Empfang genommen hat und dann kann ich nicht mehr kostenfrei stornieren. In diesem Fall fallen 75€ WiderrufsgebÃŒhren an.

Ich habe erklÀrt, dass ich mit meinem Kind alleine bin und nur bis Mittwoch Hilfe beim Hochtragen und Aufbauen habe und daher darauf angewiesen bin, dass das Bett spÀtestens Mittwoch geliefert wird.

Ich hatte vorgeschlagen, dass man kulanterweise mir im Falle der spÀteren Lieferung einen kostenfreien Widerruf einrÀumt. Schließlich habe ich mich auf das auf der Webseite angegeben Lieferdatum verlassen. Da ich eine angebotene Matratze dazu bestellt habe, die ein spÀteres Lieferdatum hat, wurde - ohne mich zu informieren - der gesamte Lieferzeitraum nach hinten verschoben. Mein Angebot wurde abgelehnt. Ich könne gerne eine Email an die "höhere Stelle" der Abteilung fÃŒr Widerruf schreiben, das wÃŒrde dann auch bis morgen Vormittag bearbeitet werden, aber der Kundenservice selbst kann das nicht entscheiden.

Blöd ist nur, dass wenn das Bett morgen Vormittag dem Spediteur ÃŒbergeben wird und die Email noch nicht bearbeitet wurde, ich auf den 75€ Widerrufskosten sitzen bleibe. Das volle Risiko liegt also bei mir und zwar dafÃŒr, dass Wallenfels falsche Lieferdaten auf der Webseite angibt (sorry, die mitbestellte Matratze ist keine Entschuldigung dafÃŒr, den Liefertermin ohne Information nach hinten zu verschieben).

Die Dame vom Kundenservice hatte "unglaublich viel VerstÀndnis", ist mir stÀndig ins Wort gefallen und war einfach nur unangenehm.

Ich persönlich finde das Nichteinhalten eines Lieferterming ohne vorherige Informations und einen dermaßen schlechten Kundenservice bei einem Bett was fast 1.000€ kostet unakzeptabel. Ich habe meine Bestellung storniert und werde bei Wallenfels auch nie wieder eine Bestellung aufgeben. Und ich kann dies auch nur jedem anderen raten.

Es gibt auch andere Firmen, die schöne und hochwertige Kindermöbel verkaufen. So auf jeden Fall nicht!

2026幎2月12日

Sehr geehrte Frau Hagen,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung und der Ablauf bei Ihnen zu Unzufriedenheit gefÃŒhrt haben.

Gerne möchten wir einige Punkte klarstellen:

Ihre Bestellung bestand aus zwei Artikeln – dem My House Etagenbett und der passenden Matratze. Beide Artikel hatten unterschiedliche Lieferzeiten.
Um unnötige Transporte zu vermeiden und die Umwelt zu schonen, versenden wir Bestellungen in der Regel als Gesamtlieferung, sobald alle Artikel verfÃŒgbar sind. So stellen wir außerdem sicher, dass Ihr Bett direkt mit der passenden Matratze geliefert wird und Sie alles wie geplant nutzen können.
Lieferzeiten können aufgrund Àußerer EinflÃŒsse leider nicht zu 100 % garantiert werden. Es wurden zu keinem Zeitpunkt falsche Lieferzeiten auf unserer Website angegeben.
Sobald der Versand eingeleitet wurde und sich die Ware bei der Spedition befindet, kann eine Bestellung nur noch widerrufen werden. Dabei fallen Retourenkosten an, wie in unseren AGB transparent dargestellt.
Unsere Kollegen im telefonischen Kundenservice sind stets darauf bedacht, eine einvernehmliche Lösung zu finden. Den Vorwurf, unsere Mitarbeiter seien unhöflich aufgetreten, weisen wir daher deutlich zurÌck.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern prÃŒfen, um unsere Prozesse weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen GrÌßen aus Berlin, Ihr Wallenfels Service-Team

Tolle Wickelkommode

Wir sind super zufrieden mit der bestellten Wickelkommode. Gute QualitÀt, sieht wunderschön aus und die Lieferung verlief auch reibungslos.

2025幎12月22日

Wallenfels Möbel fÃŒr Klein & Groß からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wickelkommode, der QualitÀt und der reibungslosen Lieferung so zufrieden sind. Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen MöbelstÌck und alles Gute fÌr die kommende Zeit!

Unser Etagen Bett hat von der Firma Wellenfels

Unser Etagen Bett hat von der Bestellung bis zur Lieferung durch die Spedition hervorragend geklappt.
Alle Angaben zur Lieferung und AusfÃŒhrung wurden eingehalten
Das Bett ist stabil und sieht schön aus

2025幎12月16日

Wallenfels Möbel fÃŒr Klein & Groß からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der StabilitÀt sowie dem Design des Etagenbetts zufrieden sind.
Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit dem Bett und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Viele GrÌße aus Berlin, Ihr Wallenfels Service-Team

Nature Kid Hausbett Clara weiß

Der Aufbau hatte etwas lÀnger gedauert, aber mit nur etwas handwerklichem Geschick absolut machbar.
Meine Enkeltochter ist begeistert.
Vielen Dank dafÃŒr!

2025幎11月3日

Sehr geehrte Britta,
herzlichen Dank fÌr Ihre wunderbare RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Nature Kid Hausbett Clara sowie mit unserer QualitÀt, dem Kundenservice und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind.

Dass der Aufbau etwas Zeit benötigte, aber gut machbar war, ist ein wertvoller Hinweis – vielen Dank auch dafÃŒr. Und natÃŒrlich ist es besonders schön zu hören, dass Ihre Enkeltochter so begeistert ist. Genau dafÃŒr machen wir das!

Wir wÃŒnschen Ihrer Familie weiterhin viel Freude mit dem neuen Bett und stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Viele GrÌße aus Berlin, Ihr Wallenfels Service-Team

Kulanz

Wir hatten ein MissverstÀndnis bei der Bestellung - das wurde dann aber sehr gut und schnell geklÀrt! Vielen lieben Dank!

2025幎11月24日

Wallenfels Möbel fÃŒr Klein & Groß からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass wir das MissverstÀndnis schnell klÀren konnten und Sie zufrieden sind. FÃŒr uns steht guter Service an erster Stelle. Viele GrÌße aus Berlin, Ihr Wallenfels Service-Team

Absolute Kaufempfehlung!

Absolute Kaufempfehlung! Es lief alles wie am SchnÌrchen. Von der Bestellung an, Ìber den schnellen, professionellen Transport und Zustellung. Das Hausbett ist qualitativ sehr hochwertig und lÀsst sich sehr gut aufbauen. Preisleistung passt. Wir sind von dem Bett begeistert und unser kleiner Engel genauso. Können wir nur wÀrmstens weiterempfehlen. Es war eine wahre Freude hier einzukaufen. Herzlichen Dank fÌr diese sehr positive Erfahrung! Dies kommt selten genug vor.

2025幎11月13日

Wallenfels Möbel fÃŒr Klein & Groß からの回答

Hallo Souli, vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist und Sie sowie Ihr kleiner Engel so begeistert von dem Hausbett sind. Schön, dass auch der Aufbau und die QualitÀt Ìberzeugen konnten.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – ein solch positives Feedback ist tatsÀchlich etwas ganz Besonderes.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 🌟

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand. Gut verpackte Ware. QualitÀt stimmt. Aufbauanleitung ist leicht verstÀndlich, alle Teile sind markiert.

2025幎11月14日

Wallenfels Möbel fÃŒr Klein & Groß からの回答

Hallo Herr Herzmann, vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, der sicheren Verpackung und der QualitÀt unserer Ware zufrieden sind. Auch schön zu hören, dass die Aufbauanleitung verstÀndlich und die Teile Ìbersichtlich markiert waren.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre Bewertung genommen haben – wir wissen das sehr zu schÀtzen! 🌟

5぀星のうち2の評䟡

QualitÀt des Kinderbettes ist einfach

QualitÀt des Kinderbettes ist einfach schlecht! Wir haben vor 2 Jahren ein Hausbett Lilly bestellt. Nach 2 Jahren Erfahrung...das Holz ist von schlechter und weicher QualitÀt. StÀndig mÌssen die Schrauben nachgezogen werden. Es knarrt Ìberall...ich habe mindestens 20 Korkscheiben irgendwo eingearbeitet, damit das Bett keine GerÀusche macht.

2025幎10月28日

Wallenfels Möbel fÃŒr Klein & Groß からの回答

Lieber Kunde, unser QualitÀtsmanagement möchte sich das gern anschauen. Da wir aus DatenschutzgrÃŒnden hier öffentlich keine Kontaktdaten erfragen dÃŒrfen, bitten wir Sie ÃŒber mail@wallenfels.com noch einmal Kontakt mit uns aufzunehmen. Ganz herzlichen Dank und viele GrÌße, Ihr Wallenfels Team

Etagenbett Nina

Ein optisch sehr schönes, ansprechendes Etagenbett in guter QualitÀt - gefÀllt uns & den Kindern richtig gut. Vom Kauf bis zum Aufbau hat alles super geklappt - Preisleistung stimmt. Wir können Wallenfels wÀrmsten empfehlen :)

2025幎10月13日

Wallenfels Möbel fÃŒr Klein & Groß からの回答

hallo Sandra, vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen und den Kindern das Etagenbett so gut gefÀllt und Sie mit der QualitÀt sowie dem gesamten Ablauf – vom Kauf bis zum Aufbau – zufrieden sind. Dass Sie auch das Preis-Leistungs-VerhÀltnis positiv hervorheben, bedeutet uns viel.

Vielen Dank fÃŒr Ihre warme Weiterempfehlung! Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen. 😊

5぀星のうち5の評䟡

Gute QualitÀt und schnelle Lieferung!

Schnelle und unkomplizierte Lieferung; das Bett hat eine tolle QualitÀt und die Aufbauanleitung war auch verstÀndlich geschrieben!

2025幎9月12日

Wallenfels Möbel fÃŒr Klein & Groß からの回答

Lieber Wallenfels Kunde, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen, unkomplizierten Lieferung und der QualitÀt des Bettes zufrieden sind. Auch schön zu hören, dass die Aufbauanleitung verstÀndlich fÌr Sie war.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen – das wissen wir sehr zu schÀtzen! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Lieferung kam innerhalb 4 Tagen.

Lieferung kam innerhalb 4 Tagen.
Die QualitÀt vom Bett ist super, leider hatten Schrauben gefehlt diese wurden nach einem sehr netten Telefonat sofort rausgeschickt.

Wir haben selten so ein wunderbares MöbelstÌck zusammen gebaut, ging einfach und die Beschreibung war sehr ausfÌhrlich und einfach.

2025幎9月10日

Wallenfels Möbel fÃŒr Klein & Groß からの回答

Lieber Wallenfels Kunde, vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie mit der QualitÀt des Bettes so zufrieden sind. Entschuldigen Sie bitte nochmals die fehlenden Schrauben – umso mehr freut es uns, dass wir das Problem in einem freundlichen GesprÀch sofort lösen konnten.

Wunderschön zu lesen, dass der Aufbau so gut geklappt hat und Ihnen das MöbelstÃŒck so viel Freude bereitet hat. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen – das bedeutet uns wirklich viel! 😊

5぀星のうち3の評䟡

Probleme mit Spedition, keine Reaktion auf E-Mail Anfragen

Update: Nach drei Wochen bei der Spedition wurde das Bett schließlich doch geliefert und mein Kind ist sehr zufrieden damit. Leider war die Kommunikation mit Wallenfels katastrophal. Erst nach meiner Stornierung der Bestellung kam eine Reaktion von Wallenfels und zwei Tage spÀter wurde das Bett dann auch geliefert. Zusammengefasst: Bett gut, Kundenservice leider unterirdisch.

2025幎9月9日

Sehr geehrter Herr Knauer,
es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Schwierigkeiten gekommen ist. SelbstverstÀndlich ist es nicht in unserem Sinne, dass Ihr Kinderbett noch nicht angekommen ist.

Wir haben uns bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um den Vorfall gemeinsam mit der Spedition zu klÀren, und stehen Ihnen selbstverstÀndlich weiterhin zur VerfÃŒgung, bis eine Lösung gefunden ist – sei es durch Lieferung oder eine unkomplizierte RÃŒckabwicklung.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis. Viele GrÌße aus Berlin, Ihr Wallenfels Service-Team

Schnelle

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Gute QualitÀt

2025幎9月6日

Wallenfels Möbel fÃŒr Klein & Groß からの回答

Hallo Sven, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen, unkomplizierten Lieferung und der QualitÀt unserer Produkte zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen!

Sehr kompetent freundlich zuverlÀssig

Sehr kompetent freundlich zuverlÀssig schnell sehr empfehlenswert Gute QualitÀt
Hat alles super geklappt Bestellung bis Lieferung
Sehr empfehlenswert

2025幎9月1日

Wallenfels Möbel fÃŒr Klein & Groß からの回答

Hallo Nica, Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kompetenz, Freundlichkeit und ZuverlÀssigkeit so zufrieden waren und alles – von der Bestellung bis zur Lieferung – reibungslos geklappt hat. Auch Ihre RÃŒckmeldung zur QualitÀt bedeutet uns viel.

Danke fÃŒr Ihre klare Empfehlung – das wissen wir wirklich zu schÀtzen! 🌟

Ein guter Shop mit schöner Auswahl

Ein guter Shop mit schöner Auswahl. Das Bett kam frÌher als erwartet und die Lieferung per Spedition hat einwandfrei geklappt. Kann mich nicht beschweren.

2025幎8月24日

Wallenfels Möbel fÃŒr Klein & Groß からの回答

Guten Tag Martin, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl zufrieden sind und das Bett sogar frÌher als erwartet bei Ihnen angekommen ist. Schön zu hören, dass auch die Lieferung per Spedition reibungslos funktioniert hat.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen – das wissen wir sehr zu schÀtzen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。