Der Lernturm von Ehrenkind ist ein hochwertiges Produkt mit tollem Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Die Ecken sind alle abgerundet, der Einstieg ist groÃzÃŒgig gestaltet. Das Hineinklettern ist kein Problem... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die QualitÀt von der Krabbelmatte kannte ich schon von meinem Enkelkind, habe fÃŒr mich kleinere Variante als Yogamatte bestellt, ist super dafÃŒr. Meine Enkeltochter hat diese Matte seit zwei Jahren... ãã£ãšèŠã
Einfache Bestellung ÃŒber dem Online Shop. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung. Zwischenzeitlich wurde ich ÃŒber den Versand informiert. Was mir sehr gut gefallen hat, war die Mail mit al... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir waren wirklich angenehm ÃŒberrascht, wie gut die QualitÀt des bestellten Sitzsacks ist! Er wurde nur 3 Tage nach Bestellung geliefert und unsere Tochter liebt ihn. Die Haptik des Stoffes ist angene... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gemeinsam mit dir bringen wir Freude und WertschÀtzung in jedes Kinderzimmer.
é£çµ¡å
In der Knackenau 3, GrÃŒnwald, 82031, ãã€ã
- kundenservice@ehrenkind.de
- ehrenkind.de
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
WohlfÃŒhlponcho fÃŒr Kinder
Bestellung lief vollkommen unkompliziert und schnell ab. Der Badeponcho ist super weich. Unser Kind fÌhlt sich pudelwohl und möcht am liebsten ewig kuscheln.

Ehrenkind ããã®åç
Farbauswahl passt nicht zum gelieferten Produkt
Dass diese Produkte aus Naturmaterialien bestehen, absolut top! QualitÀt ist auch super! Aber wenn ihr bestimmte Farben (z.B. bei Bettumrandung oder BettwÀsche) wollt, kann ich es nicht empfehlen. Dass es leichte Abweichungen der Farbnuancen gibt, alles kein Problem. Aber wenn ich Beige bestelle, möchte ich kein Altrosa und wenn ich Grau bestelle, kein Flieder.
Super QualitÀt
Ich hab die Decke fÌr eine Freundin bestellt, die sie zweckentfremden, als zusÀtzlichen Liegeplatz, fÌr ihren Hund.
Sie ist absolut begeistert von der QualitÀt!!!

Eine hochwertige Lammfelldecke naturâŠ
Eine hochwertige Lammfelldecke natur wird geliefert in einem angerissenen Karton mit Löchern. Die Decke ist nicht separat verpackt, sondern liegt offen im Karton. Pflegehinweise Fehlanzeige.
Jetzt muss die Decke erst in die Reinigung, bevor ich sie verschenken kann.
Wenn es negative Sterne gebe, hÀtte ich diese gewÀhlt.
Bitte keine Updates - so kann ich Ehrenkind nicht weiterempfehlen.
Gute Produkte mit hochwertigerâŠ
Gute Produkte mit hochwertiger Verarbeitung und schnellem Versand.

Einfache Bestellung ÃŒber dem OnlineâŠ
Zwischenzeitlich wurde ich Ìber den Versand informiert. Was mir sehr gut gefallen hat, war die Mail mit allen wichtigsten Infos Ìber die Matte. Das war sehr hilfreich. Sehr detailliert beschrieben und verstÀndlich geschrieben.
Die Matte ist ohne Macken angekommen. Nach 24 h lÃŒften und ausgerollt liegen, konnte sie sofort benutzt werden. Unser Baby liegt zum Spielen auf der Matte. Sue gibt guten Halt zum krabbeln lernen. Und auch als Erwachsene sitze ich gerne mit auf der Matte.

Ehrenkind ããã®åç
Ich habe schon einige Dinge bestelltâŠ
Ich habe schon einige Dinge bestellt (Bodenbett Nova, Familienmatratze, SchlafsÀcke) und habe ÃŒberhaupt nichts zu beanstanden! Vor allem das Angebot mit den SchlafsÀcken werde ich wiederholt wahrnehmen âºïž

Super QualitÀt
Super QualitÀt, wir nutzen die TÌcher fÌr alles mögliche rund um unser Baby

schöne SchlafsÀcke
Wirklich schöne SchlafsÀcke! Wir sind sind damit sehr zufrieden. Unsere Kleine Maus schlÀft nur mit einem Langarmbody in dem Schlafsack und hat bis auf die FlÀschchenzeit sehr gut am Schlafen.
Sie hat auch nicht geschwitzt, trotzdem dass sie viel bei mir war.

Die QualitÀt von der KrabbelmatteâŠ
Die QualitÀt von der Krabbelmatte kannte ich schon von meinem Enkelkind, habe fÌr mich kleinere Variante als Yogamatte bestellt, ist super dafÌr. Meine Enkeltochter hat diese Matte seit zwei Jahren und da ist nichts dran, wie neu.
Die Ware war gut
Die Ware war gut. Die Bestellung und die Lieferung waren problemlos.
Gute Ware,
Nach Bestellung transparanter Lieferweg, Bett erhalten, kann nicht erwarten es aufzubauen.
Es passte bisher einfach alles
Gut verarbeitet und gute QualitÀt
Gut verarbeitet und gute QualitÀt, auch leicht zusammenzubauen! Die Lieferung in vier verschiedenen Paketen an jeweils anderen Tagen erscheint etwas unkoordiniert und könnte im Sinne der Nachhaltigkeit zusammen versendet werden, zumal die Hauptbestandteile am letzten Tag ankamen!
Die mitbestellte Matratze passt leider auch nicht genau in den Bettrahmen, steht an den Seiten auf bzw. muss diese richtig eingepresst werden, wölbt sich dann aber in der mitte auf. FÌr den Preis hatte ich mir doch etwas mehr Genauigkeit erhofft.
Kann man nur empfehlen
Wir bestellen immer unsere SchlafsÀcke und unseren Wollwalk dort und wurden nie enttÀuscht. Die QualitÀt ist super und Preis/Leistung ebenfalls. Wir werden auch weiterhin dort bestellen!
Schönes Farberlebnis
Schnelle Lieferung, Stifte gut fÌr kleine HÀnde. Farben sind schön