ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wareega Cherbourg ... équipe et magasin au Top ... superbes vélos, excellents conseils, et sav sans fautes ... merci pour votre accueil et votre professionnalisme
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wareega est né de la fusion des sites Web-cycle et Destock-cycle. Nous proposons une large choix de vélos et de piÚces détachées au meilleur prix. Nous livrons nos commandes partout en France, en Europe et dans le monde entier avec la garantie du meilleur prix.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bon prix mais...
Bon prix, mais délai de livraison assez long, et les informations de suivi étaient étranges. De plus, ma selle Brooks est arrivée sans la clé permettant de régler la tension.
Je recommande Wareega Cherbourg ..
TrÚs onne prestation
Délai de livraison impeccable, commande parfaite, produit de trÚs bonne qualité répond parfaitement à mes attentes. Modalités de commande simple et efficace.Service réactif lors des échanges par mail.
vendeur sympa attentif
vendeur sympa attentif
sérieux professionnels
TrÚs satisfaisant
Large choix de produits, expédition trÚs rapide, rien à redire !
rien a dire tout a ete ok
Commande en temps et à l'heure
Commande en temps et à l'heure ! Suivi impeccable ! Produit conforme ! Prix défiant toute concurrence ! Bravo ð
moyeu kompressor
pas évident de trouver ce type de piÚces, chose faite sur ce site que je ne connaissais pas, piÚce et livraison conformes à ce qui avait été annoncé, pour l'instant RAS....
The product we ordered was correct andâŠ
The product we ordered was correct and what we where looking for. Delivery took over 2 weeks. That's the sad part. Site said -+ 7 days delivery, but is was actually +14.
Good to buy gear from if you have time to wait for the goods.
Envoi trÚs rapide et conforme
Livraison rapide et conforme.
Livraison rapide et conforme.
J'achÚte réguliÚrement du matériel chez Wareega et tout est toujours impeccable.
Je recommande.
Tarif attractif et envoie rapide jeâŠ
Tarif attractif et envoie rapide je recommande cette boutique
Livraison extrêmement rapide
Livraison extrêmement rapide
Produit conforme
Suivi permanent de la commande
Je suis venu à Château Gontier avecâŠ
Je suis venu à Château Gontier avec l'idée de profiter d'une super offre sur un BMC Urs. Mon interlocuteur m'a proposé de tester d'abord... Seviable, il a monté ma selle et mes pédales, je suis parti rouler 30 min. A mon retour, le confort n'était pas celui espéré...pas grave on dégonfle un peu les pneus et je repars. Cela ne correspond pas au confort attendu. Pas grave, pas d'agacement, plusieurs vendeurs viennent discuter, proposer des solutions. Finalement on envisage de faire venir un autre modÚle pour tester un concept différent. Je dis bravo. Je n'ai encore rien acheté mais je me suis senti écouté sans être poussé à prendre rapidement une décision. On comprend alors l'intérêt d'un vrai magasin et de personnes compétentes par rapport aux sites internet !
Megamo raise
J'ai commandé, mon Vélo Megamo sur le site, prise en charge de ma commande directe par les équipes.L'équipe tient informé du déroulé de la préparation et de l'envoi,avec une livraison à une date qui m'arrangeait.
Equipe trÚs professionnelles.
Merci à vous.
Sportivement.
Alex.
Un service au top
Un service au top, j'étais en galÚre avec mon gravel, dépannage trÚs rapide et bons conseils !! Merci beaucoup !
Bon prix
Bon prix ! Pour une fois qu'un magasin français est en concurrence avec les autres acteurs européens ça fait plaisir ð
Livraison rapide et soignée
Site fiable et serieux
En tout franchise, au début je n'avais pas confiance. Les prix étaient tout simplement trop bas. Mais aprÚs avoir lu les avis, j'ai décidé d'essayer. Au final, j'ai payé mon amortisseur 60% moins cher, je l'ai eu trÚs rapidement, et le suivi de colis a été trÚs rassurant. Un sans faute !
J'ai commandé un amortisseur arriÚreâŠ
J'ai commandé un amortisseur arriÚre rockshox , et non seulement il est moins cher que la concurrence mais je l'ai également reçu bien emballé et dans un dela court . Donc objectivement cela mérite mes cinq étoiles
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ