Je suis venu à Château Gontier avec l'idée de profiter d'une super offre sur un BMC Urs. Mon interlocuteur m'a proposé de tester d'abord... Seviable, il a monté ma selle et mes pédales, je suis parti... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wareega Cherbourg ... équipe et magasin au Top ... superbes vélos, excellents conseils, et sav sans fautes ... merci pour votre accueil et votre professionnalisme
J'ai commandé un amortisseur arrière rockshox , et non seulement il est moins cher que la concurrence mais je l'ai également reçu bien emballé et dans un dela court . Donc objectivement cela mérite me... もっと見る
J'ai commandé, mon Vélo Megamo sur le site, prise en charge de ma commande directe par les équipes.L'équipe tient informé du déroulé de la préparation et de l'envoi,avec une livraison à une date q... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wareega est né de la fusion des sites Web-cycle et Destock-cycle. Nous proposons une large choix de vélos et de pièces détachées au meilleur prix. Nous livrons nos commandes partout en France, en Europe et dans le monde entier avec la garantie du meilleur prix.
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Trek roscoe 7
Bonsoir, alors voilà j' ai acheté un trek roscoe 7 chez wareega en août 2025. J' ai pû rencontrer quelques soucis mineurs comme un pneu dégonflé car valve pas serrée mais rien d'alarmant. Une gaine de selle télescopique un peu trop longue à mon goût au niveau du guidon, mais gêne très vite résolu.
Le soucis le plus important est que j'avais perdu la manivelle gauche du pédalier après 2 micro sortie. J'ai donc envoyé mon problème par mail au sav de chez wareega et avec un peu d'attente j' ai eu l'agréable surprise d'une prise en charge totale du pédalier en garantie.
J'étais comme beaucoup assez sceptique sur un achat de VTT d'un site internet, mais je peux vous assurer que je suis pas sûr que d'autres font mieux pour satisfaire la clientèle. Problème résolu pour ma part. Merci wareega pour avoir fait le nécessaire à mon problème. Cordialement.
Très bonne expérience avec ce magasin
Mon premier achat de vélo par internet j'étais un peu inquiet mais tout s'est déroulé parfaitement : super tarif sur une fin de série (mais la version qu'il me fallait), expédition rapide et surtout, bien suivie. Livraison impossible du fait de mes contraintes pro mais récupération du colis sans souci à une date choisie (Geodis). Vélo très bien emballé, montage résiduel facile, tout est bien réglé : que demander de plus ? Pas eu besoin de contact direct avec l'équipe vu que je savais exactement ce que je cherchais mais on sent bien que ce n'est pas juste un entrepôt qui fait de la réexpédition. Je recommande.
Commande et livraison parfaites
La commande était très facile à placer sur le site de Wareega et ma demande de retarder la livraison a été prise en compte immédiatement. La livraison s’est faite sans aucun problème vu la bonne protection de la bicyclette. La préparation de la bicyclette était très simple, et le fonctionnement parfait. Ma femme en est enchantée.
Déception
Il y a un an et demi, j’achète un VTT chez vous. Lors de cet achat j’avais particulièrement apprécié les conseils et l’accueil dans le magasin de Saint-Hilaire. J’ai même recommandé à des proches de venir chez vous.
Aujourd’hui, désireux de changer l’amortisseur sur mon cube stéréo hybrid, j’envoie un mail pour qu’on me confirme ou non la montabilité sur celui-ci.
Après validation je passe commande le premier reçu n’était pas le bon un retour est donc effectué après de très brefs échanges.
Après réception, il s’avère qu’il est toujours impossible de monter l’amortisseur car il faut racheter une entretoise, chose qui n’a jamais été stipulée auparavant et qui engage des frais supplémentaires.
Je dois avouer que ma deuxième expérience chez vous est assez décevante.

Wareega からの回答
Parfait livraison rapide
Parfait livraison rapide, produit très bien emballé.
Je recommande ce site.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, la livraison a été effectué 3 jours après le paiement.
Emballage du vélo de qualité. Aucun défaut, le vélo arrive déjà monté entièrement et graissé.
Je recommande à 100%
J'ai reçu mon colis en bonne état
J'ai reçu mon colis en bonne état, aucune partie du vélo n'est abîmé. Le problème c'est que la préparation du vélo a été bâclé, le dérailleur avant non réglé.
Ne changez rien !
Personnel à l’écoute, compétent avec un très bon relationnel. N Très bon suivi commande client même en cas de retard du transporteur. Damien et Valentin sont très serviables et de bon conseil. Produit bien emballé et conforme. Je recommande ce site marchand.
Commande et livraison respect des…
Commande et livraison respect des délais annoncés. Mise a jour régulières des suivis de colis.
Très bon site
Très bon site, information et réception du vélo comme convenu. Réponse à mes questions immédiate et reprise de mon vélo sans surprise. Je recommande sans hésiter.
Piece différente de celle commandée
Petite erreur dans le descriptif de la pièce, de ce fait elle ne correspondait pas à mon vélo. Le SAV m'a proposé 2 options très rapidement à leurs frais😉👍Très pro et très sympa👌 ça vaudrait 6*
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。