Je suis venu à Château Gontier avec l'idée de profiter d'une super offre sur un BMC Urs. Mon interlocuteur m'a proposé de tester d'abord... Seviable, il a monté ma selle et mes pédales, je suis parti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wareega Cherbourg ... équipe et magasin au Top ... superbes vélos, excellents conseils, et sav sans fautes ... merci pour votre accueil et votre professionnalisme
J'ai commandé un amortisseur arriÚre rockshox , et non seulement il est moins cher que la concurrence mais je l'ai également reçu bien emballé et dans un dela court . Donc objectivement cela mérite me... ãã£ãšèŠã
J'ai hesité avant d'acheterun vélo BMC sur internet, j'ai truvé le site wareega à st hilaire du harcouët mais habitant aix en provence cela me faisait peur de réserver le vélo sans le voir. J'ai appe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wareega est né de la fusion des sites Web-cycle et Destock-cycle. Nous proposons une large choix de vélos et de piÚces détachées au meilleur prix. Nous livrons nos commandes partout en France, en Europe et dans le monde entier avec la garantie du meilleur prix.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Conseil personnalisé
Conseil personnalisé avec prise de mesure et envoi de photos pour valider l'achat
TrÚs bonne premiÚre expérience avecâŠ
TrÚs bonne premiÚre expérience avec wareega.
Ils sont à l écoute et la livraison a été rapide. Le produit était conforme à mes besoins et à sa description.
Bonjour Produit qui correspondâŠ
Bonjour Produit qui correspond parfaitement à la demande. Livraison rapide avec un bon suivi. Merci à Wareega.Je recommande
Prestation absoluement parfaite
Prestation parfaite : Le VTC TREK est arrivé rapidement, par un transporteur fiable et trÚs bien emballé; En outre il avait été préalablement parfaitement assemblé - ajusté ! Ce qui est est rare !! ( et pourtant je suis un cyclotouriste exigeant ! )
Hyper réactif et convivial
Super contact au téléphone, site rapide et efficace, des trÚs bonne explications. Envoie d'une Garmin 1050 dan la journée dans l'heure qui a suivi la commande. Merci !
On time
La commande est arrivée dans un temps record avec un prix plus que compétitif.
Aucun souci livraison ultra rapide etâŠ
Aucun souci livraison ultra rapide et le matériel parfaitement emballé et conforme je connaissais pas mais jây reviendrai
Qualité du conseil et de la livraison
Livraison ultra rapide
Possibilité de joindre une personne par Chat qui vous répond trÚs rapidement
Au top
TrÚs bonne enseigne et des prix trÚs compétitifs. Il y a des personnes qualifiées derriÚre le téléphone et ils réagissent trÚs vite. Grace à leur conseils jâai évité de me tromper de taille. Un grand merci à eux. à recommander.
Simplicité à la commande.
Simplicité à la commande.
Aide au choix des produits.
Rapidité d'action pour le montage du produit et son envoi.
Achat parfait
TrÚs bonne communication par envoi de photos suite à ma demande, et envoi trÚs rapide de mon achat dÚs paiement, bref parfait.
Site trÚs sérieux
J'ai commandé un amortisseur, mais je n'ai pas pu le monter car mon cadre ne correspondait pas. Ma faute, je n'avais pas fait attention qu'il y avait deux modÚles de fixation.
J'ai été remboursé sans pb, je trouve ça trÚs sérieux
Super merci
Trop contente de mon vélo
Vélo reçu dans les temps, conforme à la description
Super communication avec la boutique
BMC spare parts
Fast and good respons on the online chat regarding my questions about the BMC spare part I was looking for and top of the line and fast delivery to Swedenð
parfait. livraison trÚs rapide.
Je suis trÚs satisfait, je m'attendais pas à être livré aussi vite. Merci.
âTrÚs satisfait de mon expérience
âTrÚs satisfait de mon expérience ! Malgré un léger retard de livraison, lâéquipe a su être à lâécoute, disponible et réactive pour gérer ce contretemps. Un service commercial attentif et soucieux de la satisfaction client. Je recommande sans hésitation !â
TrÚs sérieux
TrÚs sérieux.Vendeur disponible bon conseil. envoi rapide et trÚs soigné. Je recommande
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã